小川彩ちゃんが最年少効果で可愛い可愛い言われてるけど冨里ナオちゃんのほうが可愛くね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-56c2)2023/05/12(金) 12:27:00.03ID:e0chgYTmM
俺け?

0108君の名は(茸) (スップ Sd1f-Y6az)2023/05/13(土) 11:56:01.28ID:q+zPJ/Iud
>>103
O型はプライド高いから負けず嫌いなんだよ それを上手く生かせるとこじるりみたいになるトミーはかなりそれが上手いと思う

0109君の名は(茸) (スッププ Sd1f-3Mid)2023/05/13(土) 12:16:41.87ID:SyTNTEkad
3期生最年少クソガキ、何この違いw

0110君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c301-7iaY)2023/05/13(土) 12:19:54.80ID:/lOt1B1S0
>>108
血液型性格判断を信じていいのは女子中高生だけだぞ

0111君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3302-ZMqm)2023/05/13(土) 12:26:52.21ID:NYfpanuO0
>>109
5期最年少も大して仲良い訳でもないのに本人いないところでキャプテン弄る陰湿ならクソガキだけどね

0112君の名は(広島県) (ワッチョイW b3e4-fUo2)2023/05/13(土) 12:33:35.41ID:0RT+9GCQ0
小川は髪型変えたらもっと可愛く見える

0113君の名は(東京都) (ワッチョイW 2301-9cn8)2023/05/13(土) 12:47:49.46ID:SDPHaHh20
>>111
陰湿なクソはおまえ

0114君の名は(東京都) (ワッチョイ ffad-wOpR)2023/05/13(土) 13:09:03.99ID:mo1ehvCv0
冨里ってカエル顔だよね。

0115君の名は(大阪府) (ワッチョイW 6f32-nlcr)2023/05/13(土) 13:17:15.42ID:REXWYrT60
>>80
普通に可愛い系と美人系併せ持っててビジュアルも上位入ると思うよ
何より長身小顔で頭身遠藤並みだしな テレパン曰くさらに身長伸びてるらしいし
これで胸まであるから今の乃木坂にはいないタイプ

0116君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c301-7iaY)2023/05/13(土) 13:37:19.13ID:/lOt1B1S0
>>115
顔は完全にかわいい系じゃね?
頭身もきれいだけど遠藤並みは言い過ぎかと
巨乳はNMBだったら今頃雑誌のグラビアを席巻してたかもしれんけど乃木坂でどう活かしていくかだな

0117君の名は(茸) (スププ Sd1f-XOCU)2023/05/13(土) 14:48:31.63ID:Bs5MXkqdd
>>114
カエル顔はアルノじゃね🐸ゲロゲーロ
トミーはナマケモノ顔🦥

0118君の名は(東京都) (ワッチョイ b37c-eAWo)2023/05/13(土) 14:52:49.28ID:P/sAJ2BF0
ナギちゃんがアーヤに乗っかったからもう決まりですよ。素直ちゃんはバディー解禁しかアンダー定着を
回避できる手はないと思われ

0119君の名は(光) (アウアウウー Sa67-+uO1)2023/05/13(土) 14:56:45.45ID:a1tNDumCa
トミーはお笑い路線を行きたかったのにお前らに潰されて、勝ち目の薄い正統派路線を行かされそうになっててつらたん
本人はまだ諦めてないっぽいけど

0120君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 033b-z4Y7)2023/05/13(土) 15:30:43.82ID:PVA1ziaN0
富里はアンダーでスキル磨いた方がいいよ
まだ上手くなる
小川彩ちゃんは歌もダンスも素晴らしいしルックスも飛鳥ちゃんにそっくりだからすぐにセンターにして育てるべき

メンバーも小川彩ちゃんには可愛い可愛い言ってるからセンターで歓迎されるよ

0121君の名は(広島県) (ワッチョイW b353-paFp)2023/05/13(土) 15:50:04.00ID:29/yk2Z40
>>120
誰にも構ってもらえなくて草 可哀想

0122君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-paFp)2023/05/13(土) 16:30:49.04ID:B+rogGder
>>119
冨里は去年の春から夏くらいなら正統派路線なんてまぁ到底ありえない感じだったけど、5期ライブ見て一変した。センター気質でいうと5期だと井上、小川に次いで川崎あたりと並んで3、4番目あたりだと思うから20歳くらいになればキャラ変して正統派路線歩んでてもおかしくはない。

0123君の名は(東京都) (ワッチョイW 2301-paFp)2023/05/13(土) 17:39:51.30ID:SsJRrV4l0
アンダラ見たやつと見てないやつで判断分かれそうだな
アウブルで1人ステージ駆け回る冨里はソロ曲あっても不思議じゃないくらいのパフォーマンスだった
アイドル性がかなり高い

0124君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2301-FtOu)2023/05/13(土) 19:01:10.86ID:Kw2Qwr3q0
冨里とあーやはコンセプトが違いすぎてな
まあどっちも素晴らしいよ

0125君の名は(茸) (スップ Sd1f-zK34)2023/05/13(土) 19:34:58.22ID:i7pcFphFd
>>122
二十歳になる前に6期が入ってくんねん

0126君の名は(茸) (スップ Sd1f-zK34)2023/05/13(土) 19:41:08.77ID:i7pcFphFd
下手したら二十歳の時には7期も入ってくるかも

0127君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイW f368-0HAW)2023/05/13(土) 19:58:06.36ID:+ct+z2Z80
>>123
はんぱないね

0128君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c301-7iaY)2023/05/13(土) 20:31:04.82ID:/lOt1B1S0
冨里は次で選抜入りできるかどうかだなー

0129君の名は(東京都) (ワッチョイW 2301-+uO1)2023/05/13(土) 20:51:44.17ID:i1eAZC2Q0
夏選抜入れるかどうかはかなりでかいからな
でも負担も大きいから高校生とかは無理に入れんかもな

0130君の名は(茸) (スッププ Sd1f-TCmQ)2023/05/13(土) 21:56:38.30ID:51ZPPf5jd
よく見るとどちらも大して……

0131君の名は(東京都) (アウアウウー Sa67-Uk+M)2023/05/13(土) 22:36:56.46ID:bHWwqKFma
小川の可愛さは万人受け、冨里のはオタ受け。どっちもレベチだし両方優勝

0132君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 03ad-paFp)2023/05/13(土) 23:13:16.02ID:bm53UJjA0
女の子が憧れる綺麗さじゃなくて、マスコット的に可愛いという感じかなー
アンダーセンターはあってもシングルセンターは無いか

0133君の名は(東京都) (ワッチョイW 13da-paFp)2023/05/13(土) 23:40:29.53ID:3mnicEtB0
じゃーん!の頃のれんたんは最強に可愛かったが今のれんたんはスゴい美人になってきた

0134君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-zdBP)2023/05/14(日) 03:02:15.35ID:NQXqvroWp
>>130
ん…?

0135君の名は(東京都) (ワッチョイW ffbd-eYba)2023/05/14(日) 05:37:38.06ID:h5auzkCq0
あーやどうよ
https://youtu.be/31rviP92yfQ

0136君の名は(東京都) (ワッチョイW 335f-BxB6)2023/05/14(日) 06:12:27.84ID:gQEkcKzL0
冨里の先輩への距離感ってKYだよな。乃木メンは優しいから受け入れられてるようだが、学校で不登校になった=はぶられか、いじめられるのは分かる。

0137君の名は(東京都) (ワッチョイW 2301-9cn8)2023/05/14(日) 07:39:18.67ID:S8VP9yc70
>>135
何これ?あーやちゃんだけ撮ってたカメラマンがいたの?

どっちも可愛過ぎて選べない


>>136
アホか
おまえだとKYになってしまいかねないこともなおちゃんは上手いこと仲良くなれる人柄ということだよ

0138君の名は(東京都) (ワッチョイW 2301-paFp)2023/05/14(日) 07:42:33.65ID:XYrmmiqZ0
>>136
どの辺りがKYなのか教えてほしい
それがいじめられる原因とは?
どんな理由であらいじめた奴が悪いのは変わらないぞ
小川と年齢1つしか違わないのに何故か小川は許されて冨里は許されない事が多く感じる
同じ年少組なのに

0139君の名は(千葉県) (ワッチョイW 23d0-j+kr)2023/05/14(日) 08:25:06.74ID:jDskWyxN0
冨里ちゃんはお風呂が長そうで好感持てます。ラブホ行っても90分ぐらい入ってそう

0140君の名は(愛知県) (アウアウウー Sa67-ru/N)2023/05/14(日) 09:13:50.28ID:THuuso7xa
冨里に優しく微笑まれたら壺買います

0141君の名は(千葉県) (ワッチョイW 23d0-j+kr)2023/05/14(日) 09:45:27.31ID:jDskWyxN0
2個買います!

0142君の名は(東京都) (ワッチョイW 335f-/MSl)2023/05/14(日) 09:48:20.63ID:jjJhFaCQ0
でも冨里ってブラマヨ小杉に似てるよな

0143君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-zdBP)2023/05/14(日) 09:49:29.67ID:WNfuZhINp
>>139
>>140
カモやないかい!

0144君の名は(東京都) (ワッチョイ ffad-wOpR)2023/05/14(日) 11:19:27.45ID:ZULyMXZc0
てれぱんの家に入り浸って、てれぱんから歯ブラシを捨てられた冨里
てれぱんの家が汚れてることを「のぎおび」でいっててれぱんを怒らせた
冨里

0145君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-paFp)2023/05/14(日) 11:21:53.69ID:Viylcz2jr
>>125
6期は期待できない可能性高いかな。年少組2,3人はレベルの高いコが入りそうだけど、6期加入後冨里小川のライバルになる6期年長組は多分いまいちだろな。日向、櫻、ライバルグループのオーデみてればわかる。ここ2年以内くらいは年長組は焼け野原。

0146君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-kslW)2023/05/14(日) 12:16:43.16ID:xbQdIdsVr
>>100
同じかなぁ 自分もてれパン推しだけど 冨ちゃんのあの笑顔を見てるとついつい探してしまうんだよね それとスタイルがいいというのも目立つからかな 北川ゆりちゃんなんかもそうだけど
ライブで本当に冨里ちゃんは輝いているね

0147君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-hYS8)2023/05/14(日) 12:18:24.18ID:nEUFdj8rd
6期は少数精鋭で7人~9人でいい
5期で人材は結構確保できたし
乃木坂全体でも人数を35人前後くらいまで徐々に減らす方向で
(もちろん選抜も少しずつ減らす)

0148君の名は(東京都) (ワッチョイW 2301-paFp)2023/05/14(日) 12:26:10.50ID:XYrmmiqZ0
>>144
その後のブログでまた遊びに来てねって池田言ってたけどな

0149君の名は(茨城県) (ワッチョイW 6310-1K6S)2023/05/14(日) 17:36:27.61ID:HRqyKgT60
ミリアを可愛くした感じだな

0150君の名は(東京都) (ワッチョイ 2301-9OGS)2023/05/14(日) 18:11:19.46ID:zxcMIS1o0
>>145
分かる
高3〜高卒組でアイドルに興味ある可愛い子はもう獲り尽くされた感
6期は中学生〜高1くらいがターゲットになりそうだけど、この年齢層は成長して思わぬ方向に変化することが多いからね
ハイレベルなメンバーを揃えられた5期でしばらく頑張るしかないという状況になるだろう

0151君の名は(徳島県) (ワッチョイW c679-zlyY)2023/05/22(月) 10:09:30.91ID:zAKS4Ezs0
かなりえずき様へ

0152君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9f68-RlFg)2023/05/24(水) 19:52:29.82ID:cxmD+M4W0
ひとりでできるもん見たらメチャかわいいやん

0153君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-RX2X)2023/05/25(木) 10:57:53.65ID:XPLWiqum0
どっちも可愛過ぎて選べない

0154君の名は(茸) (スッップ Sdea-A1R0)2023/05/25(木) 11:48:42.23ID:XkbkL1amd
あーやは赤ちゃん過ぎて可愛いけど
なおなおはおっぱい含めてスタイルが良すぎて別ベクトルなのよね

0155君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c68c-HllI)2023/05/25(木) 14:03:08.38ID:R074kAr80
個人的には冨里岡本でグラビアジャックできるほどのペアだと思ってるが
坂道ってのがな…水着じゃなくていいからヘルシーグラビア出まくってくれ

0156君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp03-0ARw)2023/05/25(木) 14:08:19.94ID:dfMMB+RTp
おい……見てるかみなみちゃん……みなみちゃんを超える可愛いの天才が5期生にいるのだ……‼︎
それも……
2人も同時にだ……みなみちゃん……

0157君の名は(東京都) (ニククエW 4b01-4Td9)2023/05/29(月) 19:23:50.61ID:Wksk3wCX0NIKU
普通にいっぱいいるじゃん^^;

0158(茸)2023/06/11(日) 11:53:56.63
いないよ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています