5期生五百城ちゃん、日向坂4期生の正源司陽子ちゃんと従姉妹だった!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (スプープ Sd1f-OoYZ)2023/05/19(金) 22:38:38.24ID:AFlvjQ20d

0571君の名は(愛知県) (アウアウウー Sa2f-gicJ)2023/05/21(日) 16:16:27.04ID:yEpKZu4+a

0572君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-tS0j)2023/05/21(日) 16:19:00.86ID:zQOtBsTza
ビジュアルは五百城の方が上と思うが正源寺も十分可愛らしいし積極性あってこちらが好きな人も多いだろうな

0573君の名は(愛知県) (アウアウウー Sa2f-gicJ)2023/05/21(日) 16:19:59.06ID:13WBbiQSa

0574君の名は(茸) (スップ Sd8a-O85+)2023/05/21(日) 16:23:35.74ID:OKdMBbgfd
>>570
でもそのチャンネル最初に持ち出してきたのこの板の連中よな

0575君の名は(茸) (スップ Sd8a-O85+)2023/05/21(日) 16:25:16.19ID:OKdMBbgfd
>>565
姉妹で珍名と結婚するとか偶然にしては出来すぎじゃね

0576君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-gMSP)2023/05/21(日) 16:33:59.65ID:RtqtoG7E0
>>575
そっちも西園寺とか武者小路とか上流苗字かもよ

0577君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 4f54-euib)2023/05/21(日) 16:54:43.87ID:T2+MinDr0
正源司は口元がさすが日向坂ってかんじ

0578君の名は(兵庫県) (ワッチョイW cbba-x4y9)2023/05/21(日) 17:35:58.15ID:dwRzPsGT0
親が男女の兄弟で元々交流がある家族同士だったとか
田中(例)が二人共レア苗字に嫁ぐのは確率的に奇跡すぎる

0579君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 0f96-1Wxb)2023/05/21(日) 17:37:51.24ID:QgM+Zf7L0
まだやってんのか
もう味しないぞ

0580君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa2f-RlFg)2023/05/21(日) 17:49:46.41ID:FnxcuWwKa
本人たちは生まれたときから従姉妹なのに
ここ数年で知った部外者ファンが文句言ってるのに笑える

0581 (江戸・武蔵國)2023/05/21(日) 18:15:19.35
ビジネス従姉妹

0582君の名は(東京都) (ワッチョイW 4abd-VwVI)2023/05/21(日) 18:21:43.90ID:1khzaWLe0
>>581
>>462
両家家族揃って田植えや草抜きに何年も行ってて相当交流あったみたいだが

0583君の名は(東京都) (テテンテンテン MM86-/DtP)2023/05/21(日) 18:40:07.57ID:w3TS26GCM
どっちも可愛いでいいだろうに
ほんとお前らってキモいな

0584君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-a5bG)2023/05/21(日) 18:48:26.46ID:nDK4CMwMa
>>583
誰もどっちが可愛く無いとか言ってないだろw

0585君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-aTPL)2023/05/21(日) 18:55:35.29ID:JoE8f0YAa
>>514
あー鎌倉は関東か!
しかも鎌倉幕府は軍事政権だったのか。源平どっちもバリバリの武闘派だったとは…
ごめん、触れたの教科書が最後で…勉強になります…😿

源氏が朝廷に仕える本家の貴族で、平家は朝廷に不満がある分家の貴族てこと?
じゃあ源氏は天皇直系で平は別の皇族の子孫なの?

てか藤原氏どこいったの?摂関政治でオラついてた覚えあるけど…

0586君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-aTPL)2023/05/21(日) 18:57:18.96ID:JoE8f0YAa
>>515
平家が嫌ってたのは朝廷だけなんだね。他の貴族とは敵対する気はなかったのか

0587君の名は(栃木県) (ワッチョイW 67da-SM9S)2023/05/21(日) 19:25:25.50ID:u8Tu1Lzi0
加藤とか佐藤とか斉藤とか近藤とかみんな藤原氏からの別れだぞ

0588君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-tS0j)2023/05/21(日) 22:07:49.70ID:zQOtBsTza
伊藤博文が藤原氏だと

0589君の名は(静岡県) (ワッチョイW 03d6-X+AP)2023/05/21(日) 22:15:57.84ID:lK+E+dSd0
>>585
源氏も平家も元を糺せば皇族なんだが
清和源氏に桓武平氏とか知らんか?

0590君の名は(石川県) (ワッチョイ 6b10-A+DI)2023/05/21(日) 23:24:17.98ID:gMkJqlQd0
乃木坂の子は、バラエティ弓木をどう思ってるのかな?
必要悪?必要なんだろうかな

0591(東京都)2023/05/22(月) 00:20:12.82
>>571
>>573
ぶっさ

0592君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-aTPL)2023/05/22(月) 03:27:52.96ID:vfz9vCWpa
>>589
すまん…覚えてないから清和源氏桓武平で調べた

元々は皇族だった人達が朝廷の財政難の煽りで出家させられたのが始まりなんだね(ひどい…)

清和天皇の子孫が源氏
桓武天皇の子孫が平氏

源平合戦の両大将は、清和源氏の源頼朝と桓武平の平清盛

平氏→神奈川、源氏→大阪、藤原氏→京都(都で強かったのね)

桓武天皇は平安京を作った人だから何となく覚えてたけど、
他は全然覚えてなかった。アドバイスありがと

0593君の名は(茸) (スッップ Sdea-01yX)2023/05/22(月) 06:04:00.63ID:TYKIjQevd
昨日はこんなハッピーなスレで盛り上がったのに、パワハラSEIGOのせいで台無しだよ

0594君の名は(茸) (スップ Sd8a-G3ly)2023/05/22(月) 10:11:24.93ID:Yy/OT5hqd
このスレハッピーだったのか

0595君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2aed-Oj5V)2023/05/22(月) 18:09:52.14ID:kI/PE9O00
五百城でござる

0596君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9f68-RlFg)2023/05/22(月) 18:45:35.70ID:j3yJT5Du0

0597君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2aed-1umf)2023/05/22(月) 19:51:58.37ID:kI/PE9O00
しょげこブログでタイトル「よぴこ」
言及きました。

0598君の名は(愛知県) (ワッチョイW 4f54-H+PJ)2023/05/22(月) 22:19:43.53ID:q4llDI020
てす

0599君の名は(東京都) (オイコラミネオ MMeb-ShRD)2023/05/23(火) 04:37:37.77ID:Dc9ObYNBM
一緒にグラビアやってくれんかなー

0600君の名は(茸) (スッップ Sdea-Tc4e)2023/05/23(火) 08:48:19.45ID:/04oBy1Kd
コロナに負けるなプレイボール

0601君の名は(東京都) (テテンテンテン MM86-/DtP)2023/05/23(火) 12:50:28.89ID:7ZWisDPJM
公式YouTubeでコラボ企画やればいいのに

0602君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-tqmE)2023/05/23(火) 13:34:32.15ID:RhAn1NLkp
再生回数優秀だからあるかもね

0603君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6710-k46q)2023/05/23(火) 17:54:30.47ID:sMU/ziir0
ライバルグループ間で内通者がいたというスキャンダルの火消しで早川が演出家告発した線はあるか?

0604君の名は(愛知県) (ワッチョイW def2-/joB)2023/05/23(火) 19:50:47.15ID:je3ZVGbo0
しょげこすきぇ~!!

0605君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca02-c9fk)2023/05/24(水) 04:45:14.69ID:4jXiNMaE0
>>603
その想像力、ほかのとこで使ったら役に立ちそうだな。

0606君の名は(東京都) (テテンテンテン MM86-3XMA)2023/05/24(水) 09:08:45.80ID:Wk7SavSpM
ライバルグループとか内通者とか、どう考えたらその発想になんだよ阿呆か
姉妹グループの親戚だっつーの

0607君の名は(茸) (スーップ Sdea-KSA3)2023/05/24(水) 23:40:49.45ID:K0NlsPn7d
まあでもお互いのグループのことは話してるよねきっと

〇〇先輩怖いとか??ちゃん実は彼氏いるっぽいとか

0608君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c68c-HllI)2023/05/24(水) 23:43:35.73ID:ut2lsKu20
五百城ちゃんの卒業コンサートで唐突に
「明日からは皆さんの中の誰かが五百城姓を名乗る日が来るかもしれませんね?
五百城の婿は俺ですね!?」って十五頭身くらいのドレス着ながら叫んでほしい

0609君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-tqmE)2023/05/24(水) 23:46:35.55ID:Q4OOR8CQp
>>607
実際のところSEIGOは何て言ったのか正源司は気になってて五百城に聞いてるかもね

0610君の名は(東京都) (ワッチョイW 4a02-31MW)2023/05/24(水) 23:46:54.30ID:nUFafVb+0
Test

0611君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 4f17-KSA3)2023/05/25(木) 15:25:20.03ID:COWHEibz0
「みんなSEIGO のこと陰でうるせーハゲ!とかお前が死ねやタコ!とかボロカスやったけど何も言われへんやん、干されるかもしれへんから。せーらさんマジ男前やわ惚れるわ」

0612君の名は(岡山県) (ワッチョイ 67a5-Ngq6)2023/05/25(木) 16:26:25.60ID:7ayy2F9S0
乃木5期と日向4期の対バンが見たい

0613君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6f5f-O85+)2023/05/26(金) 01:40:21.10ID:NscHamaC0
2人並んでも普通の人2人って感じだな

0614君の名は(兵庫県) (ワッチョイW deb3-KSA3)2023/05/26(金) 12:16:03.90ID:enc0tlRA0
お前は何者でもない普通以下の人間のくせにw

0615君の名は(騒) (ワイーワ2W FF3f-5Jib)2023/05/27(土) 15:08:21.69ID:XPxPKgl0F
サラブレッド 血統

0616君の名は(騒) (ワイーワ2W FF3f-5Jib)2023/05/27(土) 15:11:51.38ID:XPxPKgl0F
運営「中西を推したはずなのに、井上らのほうが人気でちゃうのかー鼻ほじ」
運営「チアリーダーの清水、これは人気でちゃうだろーなー。あれ?正源司のほうが人気じゃん、それどころか清水は彼氏持ちかよ」

0617君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa8f-acyZ)2023/05/28(日) 11:08:56.42ID:yTJnonqia
日向坂4期の一人負け状態

0618君の名は(東京都) (ワントンキン MMbf-lFAk)2023/05/28(日) 11:25:38.54ID:0b0o6shXM
全く興味なかったけど正源司ちゃんだけはチェックすることにした

0619(大阪府)2023/05/28(日) 12:11:16.76
ブスしかいない不作な日向坂

0620君の名は(熊本県) (ワッチョイW fb54-0eBj)2023/05/28(日) 14:45:58.62ID:ozXFZaDC0
良い曲一つもない乃木坂
m9(^Д^)プギャー

0621君の名は(光) (アウアウウー Sadd-SnTg)2023/06/10(土) 22:46:16.68ID:6vWdoCD1a
不人気ブスの日向坂に寄生される乃木坂や櫻坂が不憫だわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています