【死ね】SEIGO「早川聖来は掛橋落下のライブには参加してないので嘘を言っています」←ただのクズ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-Android)2023/05/24(水) 00:06:21.80ID:198QccDr
辞める恨みを早川にかましてて草
早川さんだろボケカスが

https://www.usb.co.jp/

0478君の名は(熊本県) (ワッチョイ cac1-Q6zS)2023/05/24(水) 20:57:20.91ID:iITCDhXg0
>>476
清原や中田翔みたいなのが生まれちゃうんや

0479462(茸) (スプープ Sdea-/Gxf)2023/05/24(水) 21:02:23.76ID:+Jj37fWld
>>477
憎まれ役は美談ではなくて逆に愚かだなという気持ちで書いた。1期生どうこうは、タイミング的にそうだから何となく思っただけで、俺にとっては1期も4期も若い女性だしあまり変わらないよ

0480君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 635f-+9kb)2023/05/24(水) 21:17:28.04ID:R/kphKFj0
>>479
1期も4期も同じ若い女性ってのは俺も同意で
だからこそ1期生で今28歳の井上小百合が22歳の4期生早川聖羅を「今の若い子」呼ばわりしちゃうのって
本当に残念なことなんだよね
「同じ20代の若い女性」として昔からの悪しき風習を変えていこうって連携して背中を押してあげなきゃいけないはずなのに

0481462(茸) (スプープ Sdea-/Gxf)2023/05/24(水) 21:46:23.55ID:+Jj37fWld
>>480
SEIGOをかばう訳ではないが、井上にとっては「厳しいけど、いい面もたくさんある人」だったのかもだが、早川にとっては「単なる乱暴な人」でとらえ方が違うんだろうな。井上はもっと客観的にSEIGOを見るべき。

0482君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5f7c-SDsh)2023/05/24(水) 22:02:40.64ID:9Wz3o0ov0
スパっと二日で終わったのはやっぱ秋元康が仲裁したんじゃないかな??そもそもの脚本を
やすすが書いた説も提唱したいけど、結局sonyのお偉方の誰かがSEIGO君は困るねー。
みたいな話で、やすす「じゃあパージさせます〜お任せあれーー」みたいなことなんでは?

0483君の名は(茸) (スップ Sd8a-650Y)2023/05/24(水) 22:19:50.32ID:jQFAOtGUd
>>481
同じ人が数年で別人とかよくあるわ
DaiGoとか平手友梨奈とか

0484君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f5f-wrVd)2023/05/24(水) 23:10:31.24ID:g1QjnmQ80
朝日新聞
https://www.asahi.com/sp/articles/ASR5S6FTJR5SUCVL00B.html

 発言を受け、SEIGOさんは所属する会社のサイトで「メンバーの容姿に関する不適切な発言があったことを認めます」と述べ、謝罪した。ただ、運営会社もSEIGOさんも、転落事故に関する発言については否定している。

 運営会社は朝日新聞の取材に「今回の一連の件に関しての弊社としての見解は、公式サイトで発表させていただいた通りになりますので、個別の質問にはお答えしかねます」と回答した。

0485君の名は(東京都) (ワッチョイW 07b9-ux2l)2023/05/24(水) 23:12:42.58ID:Oh3MeB4b0
戯れ言109スレの加齢臭顔文字くんが
書いたような文書だ

0486君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW cb01-uS28)2023/05/24(水) 23:44:09.78ID:IdB92Vnh0
>>485
チソカス君、ガンバレーヽ(*≧ω≦)ノ
もっともっと罵ってやー(*´∇`*)

0487君の名は(ジパング) (バットンキン MMdf-Rpcm)2023/05/24(水) 23:51:35.19ID:sLgZ0LNRM
タイミングといいその後の対応といいどう見たって出来レース
「飛鳥ちゃん卒業で1期2期全部いなくなったのでSEIGOはお役御免」って前提があった上で話題作りにらじらーとせーらが使われただけ

0488君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-ymVZ)2023/05/25(木) 00:11:57.03ID:HXt3a4XEa
どっちにしろ 信頼関係が崩れたんだからおしまいだろ

0489君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4f9c-rJL0)2023/05/25(木) 01:20:19.38ID:eOpH4KiM0
>>484
聖来が『死ね』とか『ブス』だけで掛橋の事をぶっ込まなかったら何かそのままだった気がする
絶対に掛橋の事が話題になるのだけは避けようとしてる

0490君の名は(東京都) (ワッチョイ 4f6e-2+z5)2023/05/25(木) 02:04:21.26ID:Q8KmtZiq0
>>489
逆にそこさえ有耶無耶にしておけば他にいくらでも仕事はあると思ってんだろうな

0491君の名は(福岡県) (ワッチョイW 635f-o1RM)2023/05/25(木) 02:05:41.57ID:yph7JWHm0
日本で1、2を争う演出家ってあったけど最近乃木坂と指原んとこしかしてないのなw
秋元とズブズブなだけじゃんかw

0492君の名は(東京都) (アウアウエー Sac2-fvAS)2023/05/25(木) 03:47:02.52ID:aGUM2kBLa
セーラになんかネチネチ言われて
一回謝ったじゃあああん😭で発狂したんだろな

0493君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f5f-01yX)2023/05/25(木) 04:30:21.42ID:He0WNQ1Y0
>>487
どうやったらこんなアホな発想できる人生送れるのか聞きたいw

0494君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-wJbV)2023/05/25(木) 05:02:38.36ID:fGdwkRlp0
完全な出来レースかは知らないが、運営の誰かが早川が発言することを知っていた可能性はゼロではない

0495君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f5f-01yX)2023/05/25(木) 05:13:02.16ID:He0WNQ1Y0
陰謀論とか信じそうな奴が何人かおるな

0496君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-wJbV)2023/05/25(木) 06:08:06.28ID:9r6+kN9hr
陰謀とは思わないが、
(運営側の誰かが)早川から何かしらを事前に伝えられ「あ~本当に言っちゃったんだ…(しめしめ)」ということは可能性として有りうる

0497君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-I5Q4)2023/05/25(木) 06:14:13.00ID:HhZLyI/+r
この夏発足する公式ライバル合格者は顔面蒼白やろ この男が来るの確実

0498君の名は(茸) (スプープ Sdea-/Gxf)2023/05/25(木) 06:44:34.03ID:+8Ct8wQ1d
>>497
まさか早川もそっちに出向とかないだろうな。けど、AKBなら支店と兼任、期間を置いて移籍にしそうだ。

0499君の名は(岡山県) (ワッチョイ 67a5-Ngq6)2023/05/25(木) 06:57:10.82ID:7ayy2F9S0
掛橋の事故の後にSEIGO降ろすかどうか運営も迷っていたんだろう
プランAがプランBになっただけ、想定はしていたから動きは速い

NGTの時も直接関係ない総選挙中止は即断した
康は距離を置いていたがドル箱だからきっかけないと難しかった

0500君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d335-z55b)2023/05/25(木) 08:59:16.23ID:HPcMnqfJ0
掛橋に関する発言の有無が本質
本当に言ってないなら逃げるなよセイゴ

0501君の名は(茸) (スッップ Sdea-MslW)2023/05/25(木) 09:15:52.84ID:vUxPacyad
>>1
全然食い違ってるな
自己弁護じゃん

0502君の名は(群馬県) (ワッチョイW deda-6dl2)2023/05/25(木) 20:20:48.67ID:MOnvyxTY0
いじめた側にも未来はあるんですよ

0503君の名は(東京都) (アウグロ MM16-4/nO)2023/05/25(木) 20:25:46.22ID:fXaELaTVM
掛橋の事故のコメントについてはラジオ以降早川も含め誰もあれは事実であるという発言はない

0504君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca02-c9fk)2023/05/25(木) 21:28:28.95ID:de8+MCO50
こうだね、メンバーは事実でないとも言っておらず、その場にいた田村は発言を修正しなかっただけだもんな。

0505君の名は(群馬県) (ワッチョイW ffda-6dl2)2023/05/26(金) 10:39:26.35ID:Z3NU3jts0
田村は聞かなかったフリだろ

0506君の名は(茸) (スッップ Sdbf-Y/wa)2023/05/27(土) 16:04:02.10ID:k5KF2vMhd
これはどっちがクズと言ってるのかな

0507君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-EVlI)2023/05/27(土) 16:05:23.04ID:HP+bbnw7M
流石にSEIGO側だろそりゃ
主は早川擁護側よ

0508君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-EVlI)2023/05/27(土) 16:05:46.68ID:HP+bbnw7M
>>1 見てみろ

0509君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcf-pZXs)2023/05/28(日) 10:11:02.47ID:Nzu8CVRHp
>>1
言い訳するなクズ

0510君の名は(徳島県) (ワッチョイW 1f75-So6M)2023/05/28(日) 12:04:53.73ID:WraDssKk0
そういや岩本も休業したんだっけ?
工事中の真夏泣かす回で乃木坂で居場所が分からなくなったとか手紙に書いてたけど中元と似たようなこと言われたんだろか?

0511君の名は(ジパング) (ブーイモ MM7f-uveM)2023/05/30(火) 10:14:12.93ID:kg4O96XmM
定期的にターゲット決めてストレステストしてるのかなってくらい病むな

0512君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa8f-fXGc)2023/05/30(火) 12:41:18.13ID:hJKgbxQWa
きいちゃんが休業から復帰してやたら後輩を命懸けで守るとか言うようになって厄介オタの事かなと思ってたけどこいつのせいだったのかな

0513君の名は(茸) (スッップ Sdbf-7T79)2023/05/31(水) 03:58:21.48ID:Ld3eLmu5d
>>512
いま思えば
伏線回収できることばかりだな

0514君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM7f-IvZ/)2023/05/31(水) 06:54:31.64ID:6h0Q1c8AM
こうこうこういうことを言ったんですが うまく伝わらなかったようです
で良かったのにな
余計なこと言いやがって😡

0515君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8f-VIXp)2023/06/01(木) 19:12:03.88ID:zoVecIrea
飛鳥が遠藤の面倒を看てるってのも?

0516君の名は(東京都) (テトリスW f22c-ahsM)2023/06/06(火) 12:19:10.71ID:OoOfvhBW00606
ドミノで掛橋だけ起きなかったのが暗示だった

0517君の名は(ジパング) (テトリス MMb9-kYwH)2023/06/06(火) 13:31:08.88ID:wO7wBmGNM0606
やめろよ…

0518君の名は(東京都) (テトリスW 617c-/LVF)2023/06/06(火) 14:11:40.33ID:bwFaDkGT00606
人を呪わば穴二つ
まぁ見てな

0519◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd02-+jH1)2023/06/07(水) 00:05:58.26ID:hwa6nN8zd
>>518
プーーーークスクスクスクスwwww

0520君の名は(東京都) (ワッチョイW 06ee-PDEm)2023/06/07(水) 11:22:56.02ID:GLHJANJd0
>>516
でもちゃんとその後助け合って立ち上がったから
さぁちゃんはぜっっっったい復帰する

0521君の名は(大阪府) (ワッチョイW 22b4-Xk+W)2023/06/07(水) 15:59:55.39ID:gDrVYFyg0
飛鳥ちゃんの密着でカメラ回ってたし証拠はいくらでもありそうだね

0522君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-pXZj)2023/06/09(金) 07:16:42.14ID:7umoRtwmr
みんな干されたくないし仕事が欲しいからだんまりを決め込んでるだけ。内心こいつはクズで間違ってるって思ってる。口に出した勇気は素晴らしいよ。

0523君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-fPQm)2023/06/09(金) 09:35:43.91ID:a22qa5XEr
喧嘩両成敗だな
林の再投入後5期贔屓よ

0524君の名は(東京都) (ワッチョイW a101-i6Ha)2023/06/09(金) 09:40:30.93ID:cKCj76lU0
>>523
アホか
判断力もないくせにそうやって加害者を擁護するな

0525君の名は(東京都) (アウアウウー Sadd-M0NI)2023/06/13(火) 19:57:22.52ID:ttLErzw5a
掛橋の事故関連の発言があったことにしてしまったら運営の任命責任やそれでも継続的に起用し続けてたことにまで話が及んで批判が運営にも向きかねないし最悪掛橋の親御さんに訴訟起こされる
大人達はなんとしてもその話だけはなかったことにしないと自分たちの首がトびかねないからねえ

0526君の名は(茸) (スッップ Sdb2-50Eb)2023/06/17(土) 01:09:00.15ID:zWEXBVrid
喧嘩両成敗は
悪法だよ

0527君の名は(茸) (スップ Sd12-IgLA)2023/06/17(土) 10:40:36.50ID:kG8K40Csd
結局、演出家を告発したことで
高卒ブスを切るという当然の判断を運営がしただけ、知恵遅れはくだらないスレたてんな>>1by高学歴

0528君の名は(東京都) (ワッチョイW a901-dxS8)2023/06/17(土) 17:52:30.14ID:QtjXbY1h0
>>527
貴様を通報した
美貌中傷もデマも犯罪
くさい飯食ってろゴミ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています