なんで乃木中に五百城ってめちゃくちゃ出てくるんだ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (テテンテンテン MMe6-WOSa)2023/06/05(月) 21:01:17.72ID:vkghuBAVM
あーや出せあーや

0064君の名は(東京都) (ワッチョイW 123d-mwSH)2023/06/06(火) 00:53:28.24ID:WmHK8j090
五百城は良い人材
ってか中西以外の5期生は有能

0065君の名は(大阪府) (ワッチョイW b901-hX6V)2023/06/06(火) 00:54:37.14ID:n2cJJmka0
五百城が言われると被せるように持ち上げレスがつくな
監視?

0066◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd02-+jH1)2023/06/06(火) 00:55:01.72ID:gcOrDoRjd
>>63
ブログじゃないとこに書いたんだろ(-'д-)y-~
雑誌の取材のアンケートとか
単純な記憶違いだよっ!!( ・`д・´)

0067君の名は(大阪府) (ワッチョイW b901-hX6V)2023/06/06(火) 00:58:53.39ID:n2cJJmka0
>>66
当時それまで五百城の口から山下の話はどのメディアでも出てきてないんだけど

0068君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MMe6-VxQq)2023/06/06(火) 01:00:34.03ID:ujBw3cBVM
なんでや!五百めちゃ可愛いやろ!
ワイプ芸とか今すぐゴールデン送り込むべき

0069◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd02-+jH1)2023/06/06(火) 01:06:15.54ID:gcOrDoRjd
>>67
どっかにあるんだよ!( ・`д・´)
少なくとも美月から連絡が来たことは本当なんだから(そんな勝手に先輩を巻き込む嘘などつくはずがない)、どこか違うところに書いたものを美月が見たと考えるのが自然だ!( ・`д・´)

0070君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-H5Nv)2023/06/06(火) 01:08:50.42ID:Z/MZGkHMa
五百城は場数踏まなきゃ伸びないと思われてるからだな。冨里はどこでも活躍するの分かるから場が与えられない

0071君の名は(東京都) (ワッチョイW 027c-BNQN)2023/06/06(火) 01:25:28.84ID:++p0KCNp0
>>40
遠藤の貴乃花みたいなノリでみちおの名前出しておけばウケると思って言ってるんだろうけど、残念ながら似てもないし全く面白くもないよ

0072君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-YqQc)2023/06/06(火) 01:59:48.61ID:/Qtjntl7a
五百城のぶりっ子キツいな

0073君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4d68-qmDp)2023/06/06(火) 03:31:10.45ID:6UOL3Wvl0
五百城にカメラ向けといたら間違いないっていう
カメラマンからの信頼感を勝ち取ってそう

0074君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-3nea)2023/06/06(火) 04:08:50.31ID:CwPvCsqaa
>>14
いや計算だよ。ありがとおかんまで全部計算あざといおきだぞ

0075君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-3nea)2023/06/06(火) 04:18:03.97ID:Bz2Kv22Ra
>>63
これから本当に山下のこと好きになっていけばいいだけなのに最近何か焦ってんな。

0076君の名は(福岡県) (テトリスW c6ad-WVIb)2023/06/06(火) 06:33:33.84ID:v5jb8h+L00606
リアクション良いからワイプ抜かれるんだろ

0077君の名は(千葉県) (テトリスW 22ed-P8Xn)2023/06/06(火) 07:22:57.78ID:7kucff0B00606
スター誕生で紹介された五百城の幼少期の田植えの写真にしょげこ探しちゃったよw

0078◆GISOAbZbDI (Moth) (テトリス Sd02-+jH1)2023/06/06(火) 10:26:46.44ID:9Q99lg+yd0606
>>74
いや天然だ!!( ・`д・´)
あれは自然に身についている彼女の天性なのだっ!!(ノ`Д´)ノ彡┻━┻

0079(ジパング)2023/06/06(火) 10:31:38.94
スタ誕の芝居酷いな全くやり切れてないアルノ菅原一ノ瀬くらいやれないのか?推されてるのに古書店ものがたりで主役やらせてもらえないのわかるわ女優仕事は無理だな

0080君の名は(SB-iPhone) (テトリス Sp91-156i)2023/06/06(火) 10:34:14.74ID:1Nn2U60vp0606
箸休めにはちょうどいい
梅久保山の出す緊張感や弓木の爆弾と遠藤賀喜のコミュ障くらいであとは基本置物だから
五百城のほんわかしたのをたまに挟むとリセットされていい

0081君の名は(SB-Android) (テトリス Sr91-qu9g)2023/06/06(火) 10:48:55.61ID:HtNRkGflr0606
賀喜が設楽に振られて瞬時にじゃがりこヤンキーやってたとこしか盛り上がってなかったから、
五百城が何言ってたかも正直思い出せない…

0082君の名は(東京都) (テトリス MMd2-5Suc)2023/06/06(火) 10:59:20.81ID:gK3R2DR4M0606
>>79
その3人も言うほどではないぞ

0083君の名は(岡山県) (テトリス 6964-10H1)2023/06/06(火) 11:33:35.22ID:Q9VawcaA00606
>>1
かわいいから

0084君の名は(千葉県) (テトリス b901-cwdb)2023/06/06(火) 11:36:17.98ID:5x1L90Ac00606
>>67
まじな事言うとヒット祈願ロケだよ 
あん時に色々話せて先輩良い人~ってなったんだろ ちょうど山下が異常なほど後輩に気配りしてた時期だったから

0085君の名は(SB-iPhone) (テトリス Sp91-k1As)2023/06/06(火) 11:51:59.77ID:1HmaoZRsp0606
スタ誕スキッツは冨里の自省「お遊戯会みたいだった」がずっと頭に残ってる
というかオレの感想と全く同じだったからっぱ冨里推せるわ

0086君の名は(SB-Android) (テトリス Sr91-7l/E)2023/06/06(火) 12:38:28.67ID:j641KRvhr0606
>>84
ヒット祈願ロケは五百城がタチウオを抹殺してたことしか印象に無い

0087君の名は(茸) (テトリス Sda2-UBPC)2023/06/06(火) 12:42:55.01ID:+kfyDOOGd0606
きっきはおしりが大きいから好きぃ

0088君の名は(大阪府) (テトリスW a101-156i)2023/06/06(火) 13:17:51.28ID:qf8CGFkx00606
>>85
自省はじせいって読むんやぞ

0089君の名は(悠久の苑) (テトリス MMe6-VxQq)2023/06/06(火) 17:31:20.78ID:o5uvJ6r2M0606
五百城は清宮の華やかさにセクシャルな魅力が加わる感じだから雛壇としてはめちゃ強い
ただ、今週は関西弁出してみたりポップにキャッチフレーズ入れてみたり
自分が可愛いの自意識しだしてんなww

0090君の名は(東京都) (テトリス Sac5-kcMo)2023/06/06(火) 17:33:07.82ID:SbCd5Ylva0606
最初からやぞ

0091君の名は(茸) (テトリスT Sda2-Ooz5)2023/06/06(火) 17:35:27.83ID:1CWhXutzd0606
おれもイオキは少し出過ぎだと思うな
どう見てもかわいいとは思えないし
なんでミーグリ売れてんのかもサッパリわからん
イオキならさちゃん・てれぱんの方が上と思う

0092君の名は(SB-iPhone) (テトリス Sp91-iNKG)2023/06/06(火) 17:40:37.31ID:kzoucg/Tp0606
>>91
一言で簡単に言うと魅力のベクトルとターゲットが違うから、競合してない

0093君の名は(東京都) (テトリス Sac5-HHvK)2023/06/06(火) 17:44:01.83ID:wtFGWzLha0606
五百城は影が一切ない陽キャなのがバシバシ伝わってくるから眩しいんだよな
それがめっちゃ好きな人がいるのもわかる
この人からはプラスのエネルギーしか出てこない感じするから

0094君の名は(岡山県) (テトリスW 69a5-3eS2)2023/06/06(火) 17:58:27.24ID:klpuCJ2V00606
乃木坂らしさというか安心感安定感はある
そもそも選抜安泰だし出るのは当然
一ノ瀬は対応力もあってかなりバラエティにも多分幅広いけどまだまだ隠してるし池田は独特だけど有能だし川﨑はもう設楽に多分覚えられ始めてる (直ぐに何か返すから)5期の個は楽しみでかない
バナナとか関係なくやれる冨里をいじめんなよお前らは叩かずに自由にやらせてやれ

0095君の名は(岡山県) (テトリスW 69a5-3eS2)2023/06/06(火) 17:59:59.52ID:klpuCJ2V00606
>>80
遠藤賀喜というか賀喜のはあれはもう逆に凄い
遠藤はあれが素だし最近は声出したりワード出そうと昔よりはしてるけど賀喜は明らかに昔の方が喋れてただろ

0096君の名は(岡山県) (テトリスW 69a5-3eS2)2023/06/06(火) 18:02:44.42ID:klpuCJ2V00606
>>91
全員それぞれ必要だからどうでもいいんよそんなの
OAされるかされないかの問題だから
秋元も松村も生田もも高山も若月も生駒もみんな重要だった

0097(東京都)2023/06/06(火) 18:53:56.71
顔はアレだが お父さんに仕事してくれてありがとうという性格の良さ

0098君の名は(岡山県) (テトリス 6964-10H1)2023/06/06(火) 19:27:31.32ID:Q9VawcaA00606
高齢者に孫にしたいメンバーで投票させたら1位になれる逸材

0099君の名は(埼玉県) (テトリスW 02a5-5Suc)2023/06/06(火) 19:29:40.57ID:kCP802Au00606
>>91
タイプが全然違うし好みの問題だよ
俺も池田の良さがわかんないし
でも乃木坂推しに戻る前はとある人気メンの良さがわからなかったのが最近はすごく良いと思えるようになってきたしいつかお互い見方が変わる時が来るかもな

0100君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a101-Odf1)2023/06/06(火) 22:43:42.52ID:bTZgn/970
五百城ちゃん推しに悪い奴はいない

0101君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 2e02-wYqI)2023/06/07(水) 01:01:27.09ID:+Q+SIZ4y0
推しを上げる方法
他を下げるか推しを上げるか
乃木坂ちゃん達も切磋琢磨してるけど
コメントで他を下げるようなこと言ってない
自分の魅力を最大限に表現してる
それを俺達は楽しもうよ

0102君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-kcMo)2023/06/07(水) 04:57:10.57ID:43VZ3jAda
>>100
5chで暴れまわってるあらくればっかやん

0103君の名は(成層圏) (スカファーイW FA96-Ts7X)2023/06/07(水) 07:29:37.24ID:XB6RxQwUA
唯一の関西弁使いだからワンカット使いやすい。早川が関西色強めで行ってればもっと乃木中で活躍してただろうがメンヘラだしな…

0104君の名は(茸) (スッップ Sda2-4YbG)2023/06/07(水) 12:10:18.58ID:/2lM7lZ0d
>>83
それには異議あり
可愛いは上げ過ぎ、一つ間違えばドブスの仲間
五百城を使う理由は旧皇族だからだけだ

0105君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 02a5-5Suc)2023/06/07(水) 15:32:50.14ID:a4A7aLU50
いや可愛いよ
可愛いけどそれより適度にポンコツで適度に器用で何かとひと工夫入れてきたり真面目で努力家なところが制作側に気に入られてるんだと思うわ

0106君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ee10-R0lp)2023/06/07(水) 15:50:13.64ID:gaNfvw7+0
そんなの関係ない
ただ単に選抜メンバーだから優先的に出れてるだけ
松尾でさえ毎週呼ばれてる

0107君の名は(茸) (スップ Sda2-gL+D)2023/06/07(水) 16:25:58.39ID:nCLM9n7nd
どうしたって口開けた時に下顎が歪むのが気になる
早めに治して欲しい
ちょっとやそっとの歪みじゃない

0108君の名は(茸) (スップ Sda2-BUXa)2023/06/07(水) 17:15:11.86ID:jUkIAI/2d
なぜか深川を連想してしまう

0109君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-YqQc)2023/06/07(水) 17:31:30.84ID:zDe0BzUGa
深川と同じ隙間産業キャラだから

0110君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 095f-Owx6)2023/06/07(水) 20:35:51.48ID:GIyTWtS00
癒やし系で上品
まさに聖母の系譜

0111君の名は(石川県) (ワッチョイ 095f-ofEG)2023/06/08(木) 21:41:53.67ID:sZAgO4+80
>>107
実家のパパに整骨してもらわんとな

0112君の名は(ジパング) (ワンミングク MMd2-GTEv)2023/06/08(木) 23:09:43.76ID:7kl3WsPuM
可愛いから

0113君の名は(千葉県) (アウアウウー Sac5-YqQc)2023/06/09(金) 17:48:53.08ID:dfqGyLIza
馬五百城(´・ω・`)

0114君の名は(光) (アウアウウー Sadd-jeGY)2023/06/15(木) 17:17:27.30ID:2BepjA+ga
>>56
では見本をどうぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています