【悲報】乃木坂さん今更けいおん!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)2023/07/07(金) 22:08:12.80ID:okaI+q9e0

0316君の名は(茸) (スププ Sdbf-MkoF)2023/07/09(日) 09:06:14.97ID:QgknGaFcd
放課後ティータイムも
団地妻以外はみんな結婚してる

0317君の名は(東京都) (ワッチョイW 1763-85KJ)2023/07/09(日) 09:21:06.92ID:OJ5vgre30
寿なのにスフィアでも唯一未婚なんだよな

0318君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa9b-MPf8)2023/07/09(日) 09:25:53.22ID:gyECV4uIa
コスプレ企画はシリーズ化決定だね
誰がやっても見たくなる

0319君の名は(茸) (スプープ Sd3f-GlBU)2023/07/09(日) 09:29:12.29ID:FIZ0sQIZd
これは4期しかできないと思った

0320君の名は(岡山県) (ワッチョイW 5708-viL3)2023/07/09(日) 09:29:36.45ID:nCB//wr60
今回で4回目だしもうシリーズなんじゃ

0321君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9701-En2L)2023/07/09(日) 09:39:10.67ID:uC/iNfdc0
五百城の自撮り食べ歩きもフォーマット化して他のメンバーでもやってみてほしい

0322君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa9b-MPf8)2023/07/09(日) 09:39:12.33ID:RFhG4VRGa
確かに
てかOPまで作ってしまうとはね
他にどんなコスプレ企画考えてるんだろう

0323君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-w+WI)2023/07/09(日) 09:41:35.16ID:LR3cU+Uyd
ポケモンカードも皆でやればいいのに
どのカード出したかより山下が出てるのが一番再生数あるんだから何したらいいかは明白だよね

0324君の名は(福岡県) (ワッチョイ 97f0-Occm)2023/07/09(日) 09:55:51.32ID:Eo9bq8X50
未だに清宮や北川の誰得英会話動画やってるような運営に、
需要や再生数の伸びを考慮して企画するわけがない

0325君の名は(茸) (スププ Sdbf-MkoF)2023/07/09(日) 10:02:11.02ID:QgknGaFcd
ポケモンカードって戦えるんだろ?
乃木坂でトーナメントやればいいのに。

0326君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9701-En2L)2023/07/09(日) 10:03:04.06ID:uC/iNfdc0
清宮の英会話動画のサムネにデニスの植野いると思ってテンション上がったけど全くの別人だったわ

0327君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f02-gVuC)2023/07/09(日) 10:04:19.16ID:fpoOIZIP0
ポケモンカード、ねぇ…w
子供っぽいだろ

今は違うのか

0328君の名は(東京都) (ワッチョイW ff10-QrW8)2023/07/09(日) 10:04:29.71ID:GtQquaN+0
オジさん達に合わせてくれたんやろ

0329君の名は(東京都) (ワッチョイW ff10-QrW8)2023/07/09(日) 10:06:44.13ID:GtQquaN+0
版権クリアとかもあるんじゃないの?
作者と交渉してるだろうし

0330君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-y/+1)2023/07/09(日) 10:35:56.19ID:3q1S8vCIa
ブスのコスプレはキツい

0331君の名は(茸)2023/07/09(日) 10:39:05.85
いい歳こいた独身のおっさんがアニメ好きなことの方がもっとキツイんだよ

いい加減気づこうぜ

0332君の名は(愛知県) (ワッチョイW b754-GYSL)2023/07/09(日) 10:39:42.67ID:41w52Jd40
サブカル系のまとめサイトに記事にされてたけど、ブスだのAV感だのめちゃくちゃ馬鹿にされてて涙でた

0333(茸)2023/07/09(日) 10:43:56.58
>>332
はいはい遠藤さくらは超ブサイクだね

0334君の名は(茸) (スップ Sd3f-hwSR)2023/07/09(日) 11:04:45.72ID:vGX/+DAcd
>>323
剥くだけじゃなくて、とりあえずちんさんと山の対決見たいわ
見る側がルール分からなくてもファンならとりあえず見るだろうしやってほしい

0335◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp0b-iho+)2023/07/09(日) 12:05:50.15ID:PHqGpeLXp
>>1
好きなものに今更とか無いだろボケ

0336君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b7ad-E6mn)2023/07/09(日) 13:36:09.75ID:HAIjEZ3P0
コスプレは似合ってないと結構キツい見た目になるのね

0337君の名は(北海道) (アウアウウー Sa9b-5Ss/)2023/07/09(日) 13:50:45.29ID:0vTmgP6wa
>>332
秋元アイドルがアニメに寄るとそう言う奴が出てくるのは毎度の事だろ
未だにそう言う排他的なオタクは多い

0338君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-GlBU)2023/07/09(日) 13:51:08.53ID:gWIicPCPa
あの中ではレイちゃんがまんまだった
やっぱ乃木坂って凄いよ

0339君の名は(北海道) (アウアウウー Sa9b-5Ss/)2023/07/09(日) 13:53:17.95ID:0vTmgP6wa
あいつらが美人だかわいいだ言ってる声優の顔見てこいよ
お前らも多分>>332みたいなこと言うから

0340君の名は(茸) (スッップ Sdbf-YeFG)2023/07/09(日) 14:29:00.18ID:tP64kKxVd
>>338
レイちゃんだけズラじゃないから自然だったんじゃない?

0341君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-g8rb)2023/07/09(日) 18:52:26.09ID:atw0IwD/a
>>302
ね、ED絵との相乗効果が凄かった。どっちも欠けてもだめ
まだ見たことない人は放映当時のアニメ付きの見てほしい

0342君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-g8rb)2023/07/09(日) 18:55:51.48ID:atw0IwD/a
>>323
これいいね。ゲームしてるとこもちょっと見たいね
実践向けのガチ対戦はプロに任せてワイワイやってるの

0343君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-p2St)2023/07/09(日) 18:56:37.33ID:rNsrAaM/M
無理矢理コスプレ仕事やらされてる感

0344君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-g8rb)2023/07/09(日) 18:59:27.51ID:Cdyhdi6wa
けいおんはただの制服だから敷居低いんよな。ジャンプアニメとかなろうだと本格的にやらんといかんし

0345君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-g8rb)2023/07/09(日) 18:59:52.83ID:Cdyhdi6wa
>>343
なぎさくのプリキュアもどき…

0346君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa9b-olG2)2023/07/09(日) 21:14:10.91ID:lOJtoqPoa
撮影3ヶ月前だから、編集とか挿絵とかにけっこう時間かかったんだなあ

0347君の名は(Hyogo) (ワッチョイW b706-exzK)2023/07/10(月) 04:34:23.35ID:/jqfv4Gz0
>>333
松田里奈、認知に拘る

0348君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d7a7-KChr)2023/07/10(月) 10:43:55.12ID:yU0ZMZYV0
今さらけいおんのコスプレやってるYouTuberなんて一人もいないし全くバズらせる気なんてないだろうな

0349君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-GlBU)2023/07/10(月) 12:24:41.67ID:7rYVeKXta
何言ってんだこいつ

0350君の名は(茸) (スップ Sdbf-vHke)2023/07/11(火) 21:11:51.94ID:jRCBmDFfd
そういえば、さくたんさんのASMRが何気に堅実にずっと伸び続けてるのな

0351君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-ao9u)2023/07/12(水) 02:43:26.36ID:6mdFqRQJa
むぎ役の田村のまゆげにたくあん貼っておけば遊び心も再現度も上がったのに

0352君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-6JdH)2023/07/12(水) 02:54:26.66ID:3okLGTRYr
5期生はドラムやってるメンバー2名
ギターやってるメンバー複数名
ピアノやってたメンバー複数名いるので
すぐにでもバンド組んで
即『リアルけいおん』実現できそう

0353君の名は(静岡県) (ワッチョイ bfe9-4Q+1)2023/07/12(水) 03:08:31.83ID:W0XUNUQ+0
五百城ちゃん一人にぼろ負けしてる

0354君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-g8rb)2023/07/12(水) 04:06:05.72ID:KgE5i+9Qa
こんな廃墟みたいな過疎板で
大好きな五百城茉央ちゃんのために他者を貶めてる五百城オタをご覧ください

0355君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-ao9u)2023/07/12(水) 07:14:33.64ID:GnJAf9ofa
田村の真佑毛にたくあん…何かエロい

0356君の名は(茨城県) (ワッチョイ 5710-knyK)2023/07/12(水) 12:19:55.57ID:g3t2rAU/0
キャベツうめー

0357君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-1/DE)2023/07/12(水) 13:37:37.06ID:7u/d+G5vM
一応紅白歌手だよな...?
びっくりしたわ...

0358君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1fed-rqKn)2023/07/12(水) 13:56:10.27ID:zqBIcSoO0
ゲートキーパーズやってくれたらブルマ穿くキャラがいて拝めたのにw

0359君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM8f-e7oo)2023/07/12(水) 22:49:26.07ID:lEE4/qiaM
今頃ギミファイの焼き直しww

0360君の名は(岡山県) (ワッチョイW 1764-qWfd)2023/07/12(水) 22:55:28.12ID:5uNkk8og0
ふつーに良くてずっとリピートしてる

0361君の名は(茸) (スッププ Sdbf-RtgI)2023/07/12(水) 23:00:59.99ID:ELvKtqm+d
>>359
泥だらけとかあったよな
https://youtu.be/Igeh5jeNEEQ

0362君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa9b-MPf8)2023/07/13(木) 10:49:19.30ID:uv21A1GVa
まゆたん、あやめんのツインテの扱い方天才で笑ったw

0363君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-38jN)2023/07/13(木) 15:03:15.98ID:B6bLqOS40
乃木團だっけ
HKTは本物の氣志團とコラボしてた

0364君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa9b-ZEIt)2023/07/13(木) 18:23:58.17ID:fOx/+MNxa
1日1回は見ちゃうなあ

0365君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-V/jy)2023/07/14(金) 18:58:53.20ID:/H36rerUa
>>362
あれほんま好き

0366君の名は(東京都) (アウアウウー Sa83-ever)2023/07/16(日) 07:30:58.48ID:qAen0N6ja
けいおん15年前かよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています