誰も書かない本音を書くけど、山下美月って演技ヘタ過ぎない???

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-Android)2023/07/09(日) 15:10:22.40ID:sndE04X6
演じてる感つよすぎてめっちゃキモいんだが

0112君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d724-JBDL)2023/07/10(月) 03:04:11.81ID:2ImCR6AA0
>>1
演出家気取りのゆとりバカ

0113君の名は(茸) (スッププ Sdbf-85KJ)2023/07/10(月) 03:09:28.05ID:hEWitiFcd
俳優に演技なんて大して求められてないのよ
スポンサーや客からどれだけ金を取れるか、これが全て

0114君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-x9OS)2023/07/10(月) 03:25:17.90ID:4XdG/ia1p
それでも誰も大根女王西野さんの足元にも及ばない

0115君の名は(Hyogo) (ワッチョイW b706-exzK)2023/07/10(月) 03:56:04.51ID:/jqfv4Gz0
生田絵梨花

0116君の名は(Hyogo) (ワッチョイW b706-exzK)2023/07/10(月) 03:56:32.82ID:/jqfv4Gz0
>>112
なにそれ風だな

0117君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-VqFD)2023/07/10(月) 09:45:35.84ID:IBOTIub4a
乃木坂史上で唯一、一般人も魅了できる演技力持ってるのは久保ちゃんだけ

0118君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-iBVG)2023/07/10(月) 10:10:42.04ID:wNpEoT3Ia
演技力なんて程々出来てりゃOK
キャスティングは事務所とプロデューサー
との営業関係で決まっちゃうから。

0119 (りんかい線)2023/07/10(月) 10:44:19.80
キンタロー。

0120君の名は(茸) (スッップ Sdbf-OA+X)2023/07/10(月) 11:01:18.77ID:1WLl1RfJd
>>74
大昔の日本人現代の日本人って感じやね。

0121君の名は(茸) (スッップ Sdbf-OA+X)2023/07/10(月) 11:09:40.10ID:1WLl1RfJd
>>72
久保ちゃんって業界の人には乃木坂1の演技派って評判なんか。
確か桜文の時ライターの人が久保ちゃんの事を
天才って言われてるから興味があって舞台見に来たみたいな事tweetしてたっけ。
その後のtweetでキャリアを見てもどこでこんな演技力身に付けたか分からないとも言ってたね。
以外にも業界の人の間では久保ちゃんの名前かなり広まってるんかもしれんね。

0122君の名は(東京都) (ワッチョイW 1763-UEW1)2023/07/10(月) 11:58:54.82ID:kEcGVa+q0
ベタと言えばベタだけどわりと広く馴染む演技
与田はキャラにハマると強いのかね

0123君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 1f16-w+WI)2023/07/10(月) 12:12:33.03ID:qHbzGh6P0
3期なら今は素人の大園桃子さんがダントツで演技上手かった気がする

0124君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9f00-CNMN)2023/07/10(月) 14:27:47.89ID:vBJCx1MN0
>>95
映像にまっしぐらの詳細お願いします
Dr.コトーとドラマ2本の後ミュージカル舞台2本やって今回のドラマだと思いますが

0125君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9fad-qWfd)2023/07/10(月) 15:06:15.26ID:tjSHkSey0
>>122
主演ドラマでシーズン2は
秋元アイドルでは初だからな。
それなりに実力はあるのだろう。

0126君の名は(茸) (スプープ Sd3f-zhRC)2023/07/10(月) 15:20:57.79ID:MiN1mI33d
>>123
泣きは演技だったの?
それなら騙された

0127君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7f7c-gVuC)2023/07/10(月) 15:26:33.01ID:gIORFmeI0
舞台が苦手で映像へ
その割に演技がまだ自然でない
特にあの大きな目で演技しようとしてるからうるさく感じる
自己採点は75点、高杉ワロタ

それでもファンは喜んでるんだから
文句言うだけアホ
嫌なら見なければいいだけ
今は経験積めるだけありがたい

0128君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1710-bdDJ)2023/07/10(月) 16:07:01.88ID:Bn/YRLOX0
しっかり深い演技指導してくれるような実績ある監督とも仕事できてないし
共演者もトップ俳優達とはまだまだ仕事やれてないのが現状
そもそもその辺の演技力期待される役割でオファーが来ないのかもだが…
それでもパンダとして必要とされるうちはまだよい

0129君の名は(ジパング) (アウアウアー Sa4f-Ygx1)2023/07/10(月) 16:24:45.51ID:9DxxJOrga
久保はポエム投稿出来る性格だし恥ずかしがらず役に入り込めるんだろうな
山下は演技してる感ある
与田はまんま与田

0130君の名は(茸) (スッププ Sdbf-HFxK)2023/07/10(月) 16:31:17.17ID:ulJFYe0Xd
美月の演技スレなのに昔みたいにセーラームーンの動画が挙げられなくなったんだな

0131君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-qWfd)2023/07/10(月) 16:43:28.46ID:ZLDBh2M5a
>>1
このスレ盛り上がらない。つまり誰も演技下手やと思ってない。お前の方がスレ立てるの下手過ぎない?

0132君の名は(茸) (スップ Sdbf-bdDJ)2023/07/10(月) 16:55:48.17ID:t3+qEvjpd
山下は賢そうだから自分の実力では卒業後俳優としては通用しないことは把握してるだろ
できることなら暫く卒業しないで乃木坂の看板もつけときたいだろうし
もしくは早めに結婚とかを考えてるタイプかも
それが幸せ

0133君の名は(茸) (スッップ Sdbf-qWfd)2023/07/11(火) 11:05:04.60ID:uSQD9/Q7d
昨日の見た?

0134君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fad-FU/V)2023/07/11(火) 11:07:37.82ID:86TTwd0P0
それを言ったら生田もたいがいだろ

0135君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-eOqS)2023/07/11(火) 13:53:03.84ID:RX7T8TRva
書けない

0136アリファイト(埼玉県) (ワッチョイW ffdb-htwI)2023/07/11(火) 14:28:18.91ID:OUdeyZ2/0
山下さんわ目が大きいので(男だったらひゃっとしてポコチンもでかかったりして……?)、意識的な目の芝居ができる人ですね……

多分、民放のドラマよりもNHKのドラマ出た方がマッチすると思います……
(-_-;)

0137君の名は(茸) (スププ Sdbf-TiVI)2023/07/11(火) 16:23:26.21ID:+6HhEkgyd
山下は教科書通りの演技だから喜怒哀楽はわかりやすいが感情移入できない

乃木坂の冠がなくなってからが本当の勝負だろう

0138君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-4ZwA)2023/07/11(火) 21:25:30.18ID:Yw/Nm7jFr
テスト

0139君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-4ZwA)2023/07/11(火) 21:35:35.75ID:Yw/Nm7jFr
>>132
絶対してないw

0140君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-4ZwA)2023/07/11(火) 21:37:15.04ID:Yw/Nm7jFr
>>108
それなち

0141君の名は(千葉県) (ワッチョイW ff2b-TpYT)2023/07/11(火) 21:37:44.65ID:wXy5/kTQ0
キス要員のヨゴレ

0142君の名は(茸) (スッププ Sdbf-XbVQ)2023/07/12(水) 08:12:36.11ID:aVrcjx+Ed
>>108
いい加減与田をブスだと感じる自分が異常者だと認識したほうがいいよ
Twitterとかで検索したらすぐ分かるんだからw

0143君の名は(茸) (スッップ Sdbf-ao9u)2023/07/12(水) 08:26:29.17ID:AA6Ok4xed
リコは与田は演技もいいが、あれだけの顔面アップが映えるのは今の乃木坂だと与田と井上くらいかな

0144君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d77c-qWfd)2023/07/12(水) 11:46:28.80ID:yoz1BjUK0
つかリコの新シリーズつまんないね

0145君の名は(成層圏) (パナファーイW FAcf-ERUs)2023/07/12(水) 12:04:51.99ID:cTZfCX61A
>>142
それいつものヨンカス愛知県じゃんw
遠藤ぶすらが可愛いと思ってるブス専やwww

0146君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-Q/d6)2023/07/12(水) 14:00:22.03ID:cWsV+1Hrr
与田はちっこい能條

0147君の名は(茸) (スッップ Sdbf-XbVQ)2023/07/12(水) 16:41:43.56ID:xYJoQgO8d
>>146
仮に能条に似てるとして貴乃花に似てるよりはいいよねw
お前は紹介してもらえるとしたらどっちを選ぶの?ブス専だから貴乃花似かwww

0148君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fad-64aL)2023/07/12(水) 16:46:28.47ID:DCPWPyvc0
西野が一番女優然としてる

0149君の名は(茸) (スーップ Sdbf-fDbY)2023/07/12(水) 16:55:20.10ID:Hxn/kuW9d
舞い上がれ見てたけど山下の演技ってそんなに悪くなかったよ
主人公の幼なじみらしく最後はお兄ちゃんとくっつくし

0150君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9fe4-knyK)2023/07/12(水) 17:29:13.96ID:CXh2M6zG0
ラブシェアリングで中村の演技がいいって言ったら舞台演技で浮いてるって言われたが、
向井の演技はいいよな?声も綺麗だし

0151君の名は(東京都) (ワッチョイ ff63-kkOg)2023/07/12(水) 22:02:46.16ID:qaf5ckSw0
与田はえげつないスキャンダルやっちゃったから女優としてはもう終わりだろ

0152君の名は(茸) (スッップ Sdbf-ao9u)2023/07/13(木) 08:47:31.62ID:sCAKVzxYd
普通にドラマが好評で続編やってる上に映画も出るが
というかそもそもあんなんでどうかなるなら俳優女優なんかみんな終わってるだけ

0153君の名は(茸) (スップ Sd02-JLEZ)2023/07/15(土) 11:03:11.69ID:iYGlZiwed
見てないから知らん

0154君の名は(茸) (スップ Sd2a-yinc)2023/07/29(土) 06:46:59.72ID:lR831Kvvd
見ろボケ

0155君の名は(東京都) (ワッチョイ fb7c-IPSQ)2023/07/29(土) 07:57:18.61ID:NNYMQAw20
>>1 演技とかいう以前に、人間的にわざとらしいのがニガテ

0156君の名は(東京都) (ワッチョイ fb7c-IPSQ)2023/07/29(土) 07:59:16.34ID:NNYMQAw20
>>121 演技派のせいでまともな人の役が来ない

0157君の名は(千葉県) (ワッチョイW beb9-AeSS)2023/07/29(土) 08:00:20.31ID:Mm6xOIQY0
死ね死ね死ね死ね

0158君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f33b-mipx)2023/07/29(土) 08:28:20.51ID:F70clEYl0
演技力は
与田>久保>>>山下だけど
山下さんはトーク取ってると好きになったわ

プロ意識はダントツにあるからね

でもよ秋元康と個人的に食事会するなよ
げんなりするわ

0159君の名は(茸) (スッップ Sd2f-UL1L)2023/08/09(水) 17:29:54.37ID:gR5oMmD4d
>>158
与田?

0160君の名は(茸) (スッップ Sdd7-AFzS)2023/08/09(水) 17:44:50.11ID:M5RF92Zkd
ドラマは一度も観てないが乃木中での演技からして上手くはなかったかな
それで見る気にもならなかったね

0161君の名は(大阪府) (JPW 0H33-2IP/)2023/08/10(木) 10:14:27.39ID:76kWMK+rH
大多数は興味ないから知らない、が正解

0162君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9710-prCk)2023/08/18(金) 19:35:31.24ID:/+f1lZfm0
>>161
わざわざここに書き込んでるやつが大多数を知ってるわけない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています