久保が写真集5.6万部の大爆死で実際はそこまで人気がないことが露呈してしまったけど今後どうするの?その2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(石川県) (ワッチョイ 87a8-rRCM)2023/07/27(木) 15:06:56.21ID:nWJ7aZE/0
乃木坂46現役センターメンバー写真集売上

145,603 賀喜遥香 『まっさら』(新潮社)[1st.写真集]
130,145 与田祐希 『無口な時間』(光文社)[2nd.写真集]
106,058 山下美月 『忘れられない人』(小学館)[1st.写真集]
*55,734 久保史緒里 『交差点』(集英社)[1st.写真集]←NEW

前スレ
久保が写真集5.6万部の大爆死で実際はそこまで人気がないことが露呈してしまったけど今後どうするの?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1689912249/

0038君の名は(ジパング) (アウアウクー MMdb-4dx2)2023/07/27(木) 22:12:54.21ID:dADX6cCMM
>>10
てか、OG載せてるならイコマンというレジェンド居ると思うんだが
悪意アルノ?

0039君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2b-aHLt)2023/07/27(木) 22:14:56.95ID:rDrQqZMJa
>>33
在日朝鮮ゴキブリゴミカススッスが抜けてる

0040君の名は(東京都) (アウアウアー Sa4f-LFm5)2023/07/27(木) 22:20:34.34ID:87/30kzya
>>4
与田は巨乳補正がかかってんだろ、写真集では強力だから補正抜きで評価してみ

飛鳥 35,318×1/巨乳補正0.5→70,636
賀喜 72,801×1/巨乳補正1.0→72,801
山下 70,705×1/巨乳補正1.0→70,705
与田 260,290×1/巨乳補正3.0→86,763
久保 111,468×1/巨乳補正0.5→222,936

やっぱり久保の圧勝だったわ

0041君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf02-IgyT)2023/07/27(木) 22:28:04.48ID:sY861Buc0
>>40
梅追加してみ

0042君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a701-PZqr)2023/07/27(木) 22:37:16.19ID:vfflsPSY0
写真集発売時山下はセンター0回で賀喜1回

0043君の名は(茸) (スッププ Sd4f-IgyT)2023/07/27(木) 23:11:54.76ID:zcUAeluZd
久保ちゃんの水着観ても、エロいより「メシ食え!」って
心配が勝つ。

0044君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6701-Oe4l)2023/07/27(木) 23:15:30.05ID:54zx7nBg0
井上か五百城が出せば10万部超えるんじゃね

0045君の名は(岡山県) (ワッチョイW 27a5-vTSf)2023/07/27(木) 23:22:08.22ID:KovwJG/h0
>>44
井上五百城池田一ノ瀬川崎冨里は今出してもそこそこ売れるだろ

0046君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7f68-IgyT)2023/07/28(金) 00:29:24.11ID:qyPKIVb90
久保ちゃんは、3期生加入時から、桃子、与田、山下と比べて特別人気があったわけではないし、センターを経験した今でも急に人気が出たわけでもない。
1万部売れれば大ヒットと言われる写真集で5.6万部売り上げて、「さほど人気がない事を露呈」って、どんだけ人気があると思ってたんやろう?
乃木坂の事をあまり詳しくない人なのか、久保ちゃんをなんとか貶めたいだけなのか分からんけど、
「今後どうするの?」って、多分、卒業するまで乃木坂で頑張るんやないか。

0047君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e734-yyyC)2023/07/28(金) 02:21:10.71ID:i5+3TDOi0
叩いてるのは最近乃木坂の事を知ったニワカファンだから気にすることないよ

0048君の名は(石川県) (ワッチョイ 87a8-onGn)2023/07/28(金) 17:37:09.57ID:gpoGRn5q0
乃木坂46現役センターメンバー写真集売上

145,603 賀喜遥香 『まっさら』(新潮社)[1st.写真集]
130,145 与田祐希 『無口な時間』(光文社)[2nd.写真集]
106,058 山下美月 『忘れられない人』(小学館)[1st.写真集]
*62,757 久保史緒里 『交差点』(初週+2週目7,023合算)
*55,734 久保史緒里 『交差点』(集英社)[1st.写真集]

0049君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2b-IgyT)2023/07/28(金) 17:48:22.21ID:yG9ytnkpa
人気的にも元々予想はこんなもんでしょ。たむも早川もそれは超えないだろうし。

0050君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2b-IgyT)2023/07/28(金) 17:51:18.23ID:sFReRAxoa
>>46
桃子が久保ちゃんより人気あった時代は無いけどね
過去の完売表見れば分かるよ

0051君の名は(富山県) (ワッチョイW e77f-LFm5)2023/07/28(金) 18:35:00.62ID:bapC03mI0
見せかけの数字にとらわれてたら真の数字を見逃す
数字のトリックに誤魔化されてなければ久保は売れてるとちゃんと理解出来るよ

0052君の名は(茸) (スップ Sd7f-yrLo)2023/07/28(金) 18:40:34.24ID:NJaf9is2d
>>51

-LFm5さん
1人で大変すね

0053君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 17da-FfpA)2023/07/29(土) 02:01:45.24ID:3P7srxx30
一万売れたらヒットって聞いたことある
だから爆死ってのは言い過ぎ

ほかのセンター経験者と比べてひどいのは確か
センターレベルではない
でも、そもそもが妥協に妥協を重ねたダブルセンター
梅澤に負けたことからも
今後
梅澤や田村、川﨑、池田、一ノ瀬、五百城あたりがセンターやっても叩かれなくなった

0054君の名は(茸) (スップ Sd2a-yinc)2023/07/29(土) 03:58:08.79ID:lR831Kvvd
>>53
AKBの人

0055君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-/ZGV)2023/07/29(土) 03:58:13.50ID:cP/EYvIGa
あーね

0056君の名は(埼玉県) (ワッチョイW bea7-zC6Z)2023/07/29(土) 04:01:27.09ID:l0Y8hY2c0
久保ちゃんはやっぱ清楚だからいいのであって水着とかヲタは求めてないからな

0057君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f33b-mipx)2023/07/29(土) 04:31:05.54ID:F70clEYl0
久保ちゃん6万部突破しました

飛鳥ちゃんも売上げ伸ばしました

2023-7/11久保史緒里『交差点』
集英社 細居幸次郎
6万2757部



2023-6/20加藤史帆『#会いたい』5万5526部

絢音ちゃんの写真集売上げはこれ『光の角度』5万3500部


最近の乃木坂の写真集売上げ
2022.4/12 樋口日奈『恋人のように』6万1405部
2022.6/7 賀喜遥香 『まっさら』19万0125部
2023.2/21 秋元真夏 『振り返れば、乃木坂』5万1713部
2023.5/23 齋藤飛鳥 『ミュージアム』16万6446部

ちなみに今の乃木坂のエース
2020.01/21 山下美月『忘れられない人』
19万0583部

秋元康や運営から扱いが悪いけど本当の人気メンバー
2020.03/10 与田祐希『無口な時間』21万3532部

0058君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Sp33-JWwc)2023/07/29(土) 15:58:15.74ID:p2QaHHsapNIKU
卒業が半年早まった気がする

0059君の名は(茸) (スップ Sd2a-yinc)2023/07/30(日) 23:01:11.27ID:HctbLIHKd
そりゃよかったな

0060君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-jes3)2023/08/04(金) 06:02:22.36ID:rhJfEieqa
2列目〜3列目でひっそりやってくしかない

0061君の名は(茸) (スップT Sd8a-KN61)2023/08/04(金) 12:07:09.33ID:MRz6YQmod
爆死しそうになると一切触れなくなるストロングスタイル

0062君の名は(東京都) (アウアウウー Sab1-M0j2)2023/08/07(月) 07:30:37.90ID:kTKaanVGa
紅白卒業を目論んでそう

0063君の名は(光) (アウアウウー Saaf-Yf2J)2023/08/07(月) 07:46:30.38ID:fUi8A429a
紅白で卒業は卒コン開催して貰えるくらいのメンバーまでだろう
もう久保がそこに居るのか怪しい

0064君の名は(石川県) (ワッチョイ 25a8-c/5M)2023/08/07(月) 14:08:14.18ID:bzIMkkIB0
紅白で卒業して翌年卒コンできるのはもう山下くらいしかいない
5.6万部で単独センターの経験もない久保じゃ無理

0065君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 87b9-E6MS)2023/08/07(月) 14:24:23.27ID:NKAz22is0
久保はセンターの器じゃなかったってことだ

0066君の名は(茸) (スッププ Sd03-4Yts)2023/08/07(月) 15:08:18.23ID:CFkBXcb7d
大河とかでて人気あるって錯覚しちゃったのかな
恥晒しただけっていう

0067君の名は(茸) (スプープT Sdc3-1PqA)2023/08/07(月) 16:09:24.15ID:dUZFjNHgd
見切りつけて4期5期にシフト

0068君の名は(滋賀県) (ワッチョイ 0f5f-mBaV)2023/08/07(月) 17:27:06.19ID:Y/UgvJLy0
潜在能力を10代の頃は期待されてた訳だが二十歳超えたら只の人に成り下がった
ラジオで性格がアイドルに向いてないのがバレた

0069君の名は(東京都) (ワッチョイW 8dd8-OlD7)2023/08/07(月) 17:31:09.44ID:cAn1xV6Q0
ウザさや面倒臭そうな女感しか無いんだよな

0070君の名は(石川県) (プチプチ 25a8-c/5M)2023/08/08(火) 15:09:51.54ID:TAXUwaXX00808
久保はただのわがままな自己中のナルシスト
性格がとにかくクソ
それでいて自分に利益をもたらす大人には徹底的に媚びる

0071君の名は(茸) (スプープT Sd9b-QQBb)2023/08/10(木) 19:05:49.27ID:/GvAJ6e7d
もうお遍路でもしとけ

0072君の名は(ジパング) (ワッチョイW bf8b-6TfO)2023/08/11(金) 04:06:02.04ID:s0b2TTai0
おい久保、田村なんかに5,000部も負けとるやんけ
情けなくないんか?
俺は恥ずかしいよ
お前人気あるんじゃないの?😭

0073君の名は(茸) (スッップ Sdba-lnfo)2023/08/12(土) 10:23:43.66ID:S/HNAlvGd
ないよ?

0074君の名は(茸) (スップT Sdba-CLyU)2023/08/13(日) 08:34:56.11ID:PNmn/PXkd
卒業時期が半年くらい前倒しになるくらい

0075君の名は(東京都) (ワッチョイW 4e10-epl3)2023/08/13(日) 09:10:59.80ID:Xr9TwQ410
乃木坂の中でビジュアル中の下位なんだから妥当でしょ

0076君の名は(茸) (スッップ Sdba-lnfo)2023/08/13(日) 09:23:25.19ID:BjyKFKu3d
>>72
むしろそれしか負けなかったの?

0077君の名は(公衆) (アウウィフW FFc7-epl3)2023/08/13(日) 09:40:12.97ID:K9ufPVghF
「今後どうするの?」とは?
何かしなきゃいけないの?
1万部売れれば大ヒットの写真集が5.6万部も売れて出版社としては営業的に大勝利なんやから、お礼配信くらいしろよって事?

0078君の名は(茸) (スプープT Sd5a-DXLR)2023/08/13(日) 11:14:43.06ID:DfG6giLQd
>>71
歩きお遍路だと2ヶ月かかる
最後に和歌山高野山で〆なくてはならんし

0079君の名は(千葉県) (ワッチョイW 762b-1TAu)2023/08/13(日) 11:21:42.73ID:YG23wbPx0
北野や中元の地縛霊憑いてるようなヤツ売れる訳ねーだろ

0080君の名は(茸) (スップ Sd5a-epl3)2023/08/13(日) 12:28:05.80ID:7cPqu1/Ed
運営もこんなに人気無いとは思ってなかっただろうな

0081君の名は(茸) (スプープT Sd5a-DXLR)2023/08/13(日) 12:35:32.75ID:DfG6giLQd
集英社もビックリ仰天だろ
運営から聞いてた話し(大河女優でANNもやってる人気メンバー)と全く違ってたんだから

0082君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6301-Kcht)2023/08/13(日) 12:37:06.05ID:m8mdZ83P0
まあANNのトークが自ら敵を作りにいってるスタイルだからな

0083君の名は(神奈川県) (アークセーT Sxbb-DXLR)2023/08/13(日) 13:53:00.77ID:MqsA7Mmux
「後輩に同じことしてあげて」
「私の方が写真集売れてるんで、当然私が払いますよ」

0084君の名は(神奈川県) (ワッチョイW db3b-USI+)2023/08/13(日) 14:31:53.49ID:C8Elyf9v0
久保ちゃんに失礼だろ

ずっと福神でゴリ押しされてきて真夏よりは売上げあるだろ

田村さんも久保ちゃんを越えてないぞ


2023-8/1田村真佑/乃木坂恋に落ちた瞬間
6万0785部

2023-7/11久保史緒里『交差点』
集英社 細居幸次郎
6万9835部



2023-6/20加藤史帆『#会いたい』5万6261部

絢音ちゃんの写真集売上げはこれ『光の角度』5万3500部


最近の乃木坂の写真集売上げ
2022.4/12 樋口日奈『恋人のように』6万1405部
2022.6/7 賀喜遥香 『まっさら』19万0125部
2023.2/21 秋元真夏 『振り返れば、乃木坂』5万1713部
2023.5/23 齋藤飛鳥 『ミュージアム』16万8366部

ちなみに今の乃木坂のエース
2020.01/21 山下美月『忘れられない人』
19万0583部

秋元康や運営から扱いが悪いけど本当の人気メンバー
2020.03/10 与田祐希『無口な時間』21万3532部

0085君の名は(東京都) (ワッチョイ 1a7c-BnZc)2023/08/13(日) 15:58:33.62ID:KA95h9CZ0
>>84
だから賢い人がお前(中元日芽香ヲタのバ神奈川)に教えてくれてんだろ
2冊以上出してるメンバーはみんな2冊目が一番売れてて3冊目はみんな売上落ちてるだろ



>0131君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr25-YTIp)2023/08/05(土) 23:30:52.45ID:zVPZyVBFr
>写真集は2ndが一番売れるんだよ

>松村沙友理2021.7/14
> 6万3867部 2nd『次、いつ会える?』

>高山一実2019.2/27
> 3万7511部 2nd『独白』

>秋元真夏2020.4/8
> 7万6855部 2nd『しあせにしたい』

>ちなみに乃木メンの写真集で真夏2ndより売れたのはセンター経験者と梅澤衛藤だけ

0086君の名は(東京都) (ワッチョイ 1a7c-BnZc)2023/08/13(日) 16:01:59.30ID:KA95h9CZ0
>>84
お前の推しの中元日芽香はマジで人気なかったもんな

お前の推しの中元日芽香は

不人気だし稼がないしメンタル激弱だしグループにも全然貢献しなかったから

写真集も出させてもらえず

芸能界でもやっていけずお前いわく文化人になるしかなかったのか

可哀想に



一期生 個握 総完売数 総完売率

01 白石麻衣 [449/465] 96.6%
02 秋元真夏 [467/492] 94.9%←←←ここ
03 橋本奈々未[437/465] 94.0%
04 西野七瀬 [452/482] 93.8%
05 松村沙友理[434/485] 89.5%
06 生田絵梨花[414/482] 85.9%
07 衛藤美彩 [461/537] 85.8%
08 桜井玲香 [419/506] 82.8%
09 若月佑美 [406/500] 81.2%
10 深川麻衣 [290/362] 80.1%
11 星野みなみ[431/563] 76.6%
12 齋藤飛鳥 [419/571] 73.4%
13 樋口日奈 [303/425] 71.3%
14 高山一実 [401/593] 67.6%
15 中田花奈 [343/529] 64.8%
16 斉藤優里 [326/514] 63.4%
17 伊藤万理華[274/434] 63.1%
18 井上小百合[354/562] 62.9%
19 中元日芽香[182/319] 57.0%←←←ここ
20 生駒里奈 [243/475] 51.2%



0087君の名は(東京都) (ワッチョイ 1a7c-BnZc)2023/08/13(日) 16:04:17.62ID:KA95h9CZ0
>>84
乃木坂板でお前(中元日芽香ヲタのバ神奈川)より嫌われてる奴なんていないだろw
よくここまで嫌われることができるよなw

お前(中元日芽香ヲタのバ神奈川)はマジでどこ行っても嫌われてるなw
こんな中元も真夏も関係ないスレで二人の名前出して必死に中元アゲと真夏サゲして
で結局いつものように皆さんから気持ち悪がられウザがられボロクソ言われるってオチw



33rdアンダー、中西アルノのがフロントで冨里奈央が2列目端になり冨里オタが激怒!!!!!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1691244140/

0298君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spe9-8maE)2023/08/06(日) 08:44:22.67ID:0PPuP1HEp
中元は選抜されなくて良かった。

0302君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp9f-dIcZ)2023/08/06(日) 08:50:43.97ID:4DNPwJFlp
中元ヲタのキチガイいい加減諦めろよ
アイドルの適正がなかったで結論出てるんだから

0311君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spe9-8maE)2023/08/06(日) 09:03:44.00ID:w6xlqLC7p
中元ヲタホントキモいわ、もう何年まえに中元がアイドル引退したと思ってるんだよw

0312君の名は(広島県) (ワッチョイW 87e4-YP4D)2023/08/06(日) 09:11:58.62ID:8wzwmRO80
このスレで中元オタが暴れてるの意味不明で草

0313君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp9f-dIcZ)2023/08/06(日) 09:13:57.97ID:nLZBtab/p
中元が病んで脱退したの数年前のレベルじゃないくらい前なのにいまだに地縛霊のように棲みついてるのマジでキモいな

0314君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM17-cVhN)2023/08/06(日) 09:14:39.82ID:2crsZi2BM
中元ヲタはカウンセリングして貰った方がいいな

0315君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp9f-dIcZ)2023/08/06(日) 09:16:32.05ID:gjMSP/wZp
改行とかのやり方見るに年齢的にはおっさんだろうしそれが余計にキモさ増幅させてる
中元の心療内科行ってメンタル治してもらってこいよw

0324君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa9f-JNzg)2023/08/06(日) 09:34:34.32ID:gaF6Zw56a
神奈川は小川推すなよ迷惑がかかる

0334君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0b35-NbbG)2023/08/06(日) 09:58:21.94ID:1akT3wv+0
中元さんのようにしないで欲しい

0336君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp9f-dIcZ)2023/08/06(日) 10:04:54.95ID:lra7gNCOp
中本はアイドル適正なし他のメンバーにも劣ると悟って病んで脱退しただけ

簡単に言えばアイドルに向いてなかったで終わり

0354君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spe9-8maE)2023/08/06(日) 10:46:14.71ID:RJJn6q1Tp
中元ヲタキモい

0358君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp9f-dIcZ)2023/08/06(日) 10:57:10.04ID:INlbohYop
中本ヲタクさっさと蒸発してくれないかな
気狂いの典型例だよ

中元のメンタルクリニック行けばいいのにね

0377君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp9f-dIcZ)2023/08/06(日) 11:43:41.79ID:RJonBgPrp
中元ヲタクのバ神奈川は気狂いだから精神科にでも見てもらった方がいいなこりゃ

0088君の名は(東京都) (ワッチョイ 1a7c-BnZc)2023/08/13(日) 16:12:44.26ID:KA95h9CZ0
>>84
ほらお前(中元日芽香ヲタのバ神奈川)のせいで中元日芽香について疑問を持たれ質問されてるぞ
答えてやれよ


0538君の名は(茸) (スップ Sdcf-YP4D)2023/08/09(水) 11:18:50.65ID:BKB+FFEQd
バ神奈川は
どう見ても順調で勝ち組OGの真夏さんよりも
どう見ても負け組OGの中元さん、っていうか全く見えない生存確認すらできない中元さんのこと気にしてやれよ


0540君の名は(東京都) (アウアウウー Sab3-+UdW)2023/08/09(水) 11:47:57.16ID:buxlPkSTa
それなw
「真夏さぁ」じゃなくて「ひめたんさぁ」って呼びかけろよな

まあでもあれか
ひめたんは真夏さんと違ってメンタル弱々でプロ意識もないから何か言われるとすぐにまた病んじゃうからひめたんには言えないのかw


0510君の名は(大阪府) (アウアウウー Sab1-YP4D)2023/08/06(日) 20:36:27.47ID:3zDv+TYUa
質問です
プロ意識のある中元さんはソロ写真集どれくらい売れたんですか?
テレビは何に出てるんですか?
プロ意識があるのにどうしてスキャットマンの罰ゲームを他人にやらせたんですか?


0554君の名は(大阪府) (アウアウウー Sab1-YP4D)2023/08/11(金) 23:16:31.19ID:l4iBfUgPa
プロ意識が強い中元さんはどうして豚みたいに太ってたんでしょうか?


0616君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6301-LTgU)2023/08/12(土) 08:00:34.31ID:WsF1e28+0
マジで中元ヲタクの神奈川はキチガイだな
中元のアイドル適性がなかったら病んで辞めただけなのに未だにネチネチネチネチしてて中元にも嫌われてるな


0640君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-LTgU)2023/08/13(日) 10:51:38.62ID:M8nqS6++p
神奈川の中元ヲタクの統合失調症はマジで中元にカウンセリング行った方がいいと思う
これじきに逮捕されるような行為犯してもおかしくないわ言動といい行動といい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています