コイツが乃木5期最終審査まで行ったとかウソだろ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ea10-LsOw)2023/07/30(日) 23:23:52.91ID:M9wrHLc70
どうかしてるぜ!
https://i.imgur.com/IxO8Cuo.jpg

0018君の名は(東京都) (ワッチョイW 3ebb-mipx)2023/07/31(月) 00:07:59.23ID:BNk47tS80
五期全員の顔を合成させたらこうなりそうアフィ

0019君の名は(東京都) (ワッチョイW eaad-M1VU)2023/07/31(月) 00:10:55.00ID:HJU7PNSq0
実質いろはスレ

0020君の名は(東京都) (ワッチョイ 2301-KN61)2023/07/31(月) 00:16:54.64ID:uotgUNn50
宮地が乃木坂着てたら
小坂好きキャラはできなかったわけで
日向に回したのは正解だと思うよ

少なくとも奥田よりしゃべれるし、面白いし

0021君の名は(東京都) (ワッチョイW bb01-vkM3)2023/07/31(月) 00:17:49.70ID:eie364au0
>>12
それはない

0022君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f5f-2Azu)2023/07/31(月) 00:21:45.19ID:dM5yzcnN0
え?誰ちゃん?

0023君の名は(愛媛県) (ワッチョイ da4b-SYTp)2023/07/31(月) 00:29:27.28ID:U2A3ebJ20
期待大

0024君の名は(東京都) (ワッチョイ dabd-gEMj)2023/07/31(月) 00:31:49.30ID:FaOumVfC0
本当なら凄いことだけどな
審査員は違う人間がやってるんだろ
それでどっちも最終まで行くって運ではない何かがあるんだろ
同じ審査員がいてそいつのお気に入りってことなら話は別だけど

0025君の名は(東京都) (ワッチョイ 2301-KN61)2023/07/31(月) 00:34:39.77ID:uotgUNn50
ひらがな2期でかきを落とした審査員がいたくらいだしあてにならん
本人が2年後の坂道合同オーディション受けに来たからよかったけど
別の進路言ってたら目も当てられない

0026君の名は(茸) (スフッ Sd8a-KBjA)2023/07/31(月) 00:39:07.74ID:4WxHfjcOd
>>20
糞日向 消えねぇかなこいつ

0027君の名は(東京都) (ワッチョイW dabd-nkSQ)2023/07/31(月) 00:42:00.69ID:yyDiupRY0
>>1
これ半分奥田の亜種だろ

0028君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9f5f-dfNS)2023/07/31(月) 00:52:16.30ID:QGgL+X3B0
昨日いろはの姉ちゃんのインスタライブやってたけど、視聴者20~30人しかいなくてかわいそうだった

0029君の名は(東京都) (ワッチョイW 2301-Fafm)2023/07/31(月) 01:02:35.51ID:S+lNGxUJ0
侮辱罪厳罰化なんてどこ吹く風だな…
とりあえず割りとマジで奥田はそっとしといてあげようぜ

0030君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-/YTF)2023/07/31(月) 01:04:15.14ID:46lyu9aja
いろはよりこっちだろ

0031君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6a56-7vI9)2023/07/31(月) 01:19:18.64ID:VRRNTOpi0
加入初期の吉田や北川にもここで奥田叩いてるような粘着アンチいたの?
矢久保は今でもうっすらアンチいるのなんとなくわかるけど

0032君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-mipx)2023/07/31(月) 01:25:25.70ID:vlNCrphBa
橋本金村みたいな鼻勃起系列

0033君の名は(茸) (スププ Sd8a-3w2Y)2023/07/31(月) 01:25:38.60ID:idi8/qdwd
人気はあるんでしょ 確かにドルオタには受けそうな感じ

0034君の名は(奈良県) (ワッチョイ 8f35-SYTp)2023/07/31(月) 01:35:12.32ID:iL0asjsu0
いろはと似たようなもんだろ

0035君の名は(魔王の都) (ワッチョイ 2605-IPSQ)2023/07/31(月) 01:36:26.16ID:soCMtpgn0
はるはるが合同オーデ最終まで

0036君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 268c-f9xF)2023/07/31(月) 02:35:44.85ID:XHnEVPCS0
なんとなくだけどこのタイプに付くオタクはちょっとでも染めたりしたらすぐ手のひら返して叩いたり推し変しそうなイメージ

0037君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7310-TJCF)2023/07/31(月) 02:43:45.60ID:E+lXW7hC0
5期はこういう平均タイプの顔よりも11人違うタイプを揃えてるからな
方向性が違う

0038君の名は(茸) (スップ Sd8a-wS0j)2023/07/31(月) 03:21:47.52ID:FPf+hBnZd
川崎と一ノ瀬が本人たちも顔まちがうって話でたばかり

0039君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 3f96-9e6d)2023/07/31(月) 03:28:49.23ID:LwKZGZfw0
トカゲ顔

0040君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 3edb-tosP)2023/07/31(月) 05:00:15.40ID:l1/vBOz10
48Gの支店顔

0041君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 3f96-9e6d)2023/07/31(月) 05:01:56.34ID:LwKZGZfw0
目と口が離れてる

0042君の名は(福岡県) (アウアウウー Sa1f-hoK+)2023/07/31(月) 05:14:15.50ID:NhEBxAuja
>>25
いやいや賀喜がひらがな2期に受かってた方が
乃木坂(とりわけ4期)が目も当てられない状況になってただろ

0043君の名は(福岡県) (アウアウウー Sa1f-n9Ig)2023/07/31(月) 05:28:13.81ID:27uOUrTca
ひらがな2期は過去最高のオーデだからな
賀喜が落ちるのも仕方ない

0044君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr33-peeb)2023/07/31(月) 05:52:49.58ID:GtOIdpXxr
>>1
奥田 岡本と周り引き立て枠を争ったんやな

0045君の名は(岡山県) (ワッチョイ 17a5-KN61)2023/07/31(月) 06:42:48.18ID:9eVaDwPB0
スキルの低い奥田かブスな一ノ瀬と思われたんじゃないか?
下位互換タイプはいらないからな、野球の守備位置と同じ

0046君の名は(埼玉県) (ワッチョイW f3ad-UzgI)2023/07/31(月) 07:24:04.63ID:g425+7l00
本人としても出場機会の多いチームにいたほうがいいだろうしな
オーデ落ちて他所行った子を見てると特に

0047君の名は(千葉県) (ワッチョイW eaed-YGQE)2023/07/31(月) 08:59:53.31ID:+5aRUo/x0
いや、相当可愛いが、根っからの日向坂キャラwてかこれ以上神奈川強くするなよ。

あとAKB18期の新井も最終落ちだがかなり推されてきてるな。

0048君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 2e02-IPSQ)2023/07/31(月) 09:59:07.51ID:raubojef0
最終まで残ったのなら
オーディションの時から周りに積極的に話しかけてた岡本や一ノ瀬ともずっと知り合いなのかも

0049君の名は(茸) (スフッ Sd8a-klXi)2023/07/31(月) 10:02:50.25ID:Fa91BgBYd
>>43
小坂以外まともなのおらん定期

0050君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-n9Ig)2023/07/31(月) 10:47:58.38ID:xtu34/Ufp
>>45
隣に並んじゃったら一ノ瀬が公開処刑されるぐらいには顔の大きさもスタイルも違う

0051君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr33-3w2Y)2023/07/31(月) 11:13:54.81ID:S97eucuQr
>>49
顔自体は河田や金村の方が綺麗やろ

0052君の名は(広島県) (ワッチョイW 3fb8-2ThR)2023/07/31(月) 13:45:11.90ID:ngqoqSxI0
>>47
アライセンターあるかなあ?

0053君の名は(東京都) (テテンテンテン MMe6-ppo1)2023/07/31(月) 13:47:21.03ID:/dYpu62pM
>>43
それで4期で過去最低を更新してちゃ元も子もないな

0054君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMe6-NI7u)2023/07/31(月) 16:42:21.90ID:1eAjTAwQM
合同オーデ落ちからノイミー入った子は人気メンになってる

0055君の名は(岡山県) (ワッチョイW 73a5-0bLM)2023/07/31(月) 17:35:57.24ID:RpusHr9J0
>>51
賀喜は過大評価というかオタ受けがエグすぎる

0056君の名は(東京都) (テテンテンテン MMe6-1YSg)2023/07/31(月) 18:09:56.97ID:V66sKwMsM
>>17
ということは奥田は日向坂に入ってたら4期で3番手くらいになってたのか?

0057君の名は(東京都) (ワッチョイW eaad-M1VU)2023/07/31(月) 18:14:19.93ID:HJU7PNSq0
三段論法はあまり当てはまらんだろう

0058君の名は(岡山県) (ワッチョイ 17a5-KN61)2023/07/31(月) 18:33:53.24ID:9eVaDwPB0
現役ドラフトやってグループ変えた方が輝くメンバーいるだろうな

0059君の名は(東京都) (ワッチョイ bb01-hOUK)2023/07/31(月) 19:55:37.89ID:iFhmPMJE0
>>56
それは分からん
ただ、冨里は日向坂4期で入ってればエース格の扱いだっただろう

0060君の名は(北海道) (ワッチョイW da09-ft9Z)2023/07/31(月) 19:59:31.49ID:qL9w9qI60
分からんでもないけど
乃木坂ではないな

0061君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-RvMr)2023/07/31(月) 20:14:20.65ID:CbYVReEHa
個人的に日向で一番可愛いわ
リアルでみたらマジビビると思う

0062君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-/YTF)2023/07/31(月) 20:15:43.73ID:9a+E5qOca
日向坂なんだ知らなかった

0063君の名は(埼玉県) (ワッチョイW f3ad-UzgI)2023/08/01(火) 07:23:09.74ID:k5Ry4J5f0
マジレスすると本当に可愛い子はリアルで見なくても良さが伝わる
「リアルで見たら可愛い」はアイドルになる最低ラインだよ

0064君の名は(徳島県) (ワッチョイW ea75-3iob)2023/08/01(火) 10:01:39.19ID:E4fH26LH0
スタイルは乃木坂4期と比べても見劣りしないし内面は王道なぶりっこアイドルな感じ

0065君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-n9Ig)2023/08/01(火) 11:59:56.90ID:lIbmqueca
リアルで見たら大抵の若い子は可愛いからな
画面越しレンズ越しの鑑賞に耐えうるのが本物

0066君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ea10-LsOw)2023/08/01(火) 12:36:44.45ID:eC75dkZJ0
ラバーガールの大水に似ている
https://i.imgur.com/gL48VIF.jpg

0067君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 17da-1j9t)2023/08/01(火) 23:44:32.36ID:YYXJ7X7Q0
>>1
アルノより可愛い

0068君の名は(埼玉県) (ワッチョイW f3ad-UzgI)2023/08/02(水) 02:25:48.02ID:Ddlhgvbb0
やめろ事実を突きつけるな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています