菅原さちゃんにバスケW杯とかバスケ仕事が来ないのは何でや??…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(図書館の中の街)2023/08/17(木) 08:58:27.63
川アのフィギュア仕事は今思えばそんなに効果なかったかもしれないがバスケW杯に関連した仕事ゲット出来ればこれは大きいぞ
もしかして旧日向の渡邉美穂のほうに仕事がいってしまってるのか....??

というかさっちゃんってバスケどれぐらいの腕前なんだ?

0017君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-7rFR)2023/08/17(木) 10:10:07.61ID:ItKpea+ar
広瀬すずには勝てん

0018君の名は(東京都) (ワッチョイ 6301-vKG+)2023/08/17(木) 10:15:37.53ID:lUHAxZYY0
地元の千葉ジェッツあたりのお仕事に入り込めないかな?

0019君の名は(群馬県) (ワッチョイ db79-c7f8)2023/08/17(木) 10:23:30.07ID:OomydmEr0
乃木坂を起用できるほど予算があるのかどうか

0020君の名は(山形県) (ワッチョイW 8b01-1MLy)2023/08/17(木) 11:28:37.52ID:BZ/RbbIz0
バスケにはすずちゃんがおるからな

0021君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-YeyP)2023/08/17(木) 11:30:46.08ID:3kdvWeVea
バスケは経験者多すぎるからな
フィギュアは相当レアだけど

0022君の名は(静岡県) (ワッチョイW a31e-FlWb)2023/08/17(木) 11:32:44.09ID:1iHt7aqy0
広瀬すずとミホワタナベを倒してから言え

0023君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-YeyP)2023/08/17(木) 11:33:22.03ID:3kdvWeVea
渡邉美穂とかいう雑魚はともかく、広瀬すずに勝つのは無理ゲーだろう

0024君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac7-rcqc)2023/08/17(木) 11:36:19.88ID:71EoO04Ya
ベミホって働いてるの?

0025君の名は(東京都) (ワッチョイ 6301-vKG+)2023/08/17(木) 11:37:30.02ID:lUHAxZYY0
>>24
映画紹介番組のレギュラー持ってるお

0026君の名は(公衆) (アウウィフW FFc7-+5Rd)2023/08/17(木) 11:40:03.23ID:HbOVk87KF
そもそも何で菅原にバスケ仕事来ると思ってるんだ?
バスケ好きな著名芸能人メチャクチャいるぞ

0027君の名は(公衆) (アウウィフW FFc7-+5Rd)2023/08/17(木) 11:41:51.77ID:HbOVk87KF
乃木坂内の予選すら勝ち抜けないだろ
かっきー、てれぱんに勝てないだろ

0028君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0e4b-6o0g)2023/08/17(木) 11:55:11.58ID:RAJr38mL0
やんちゃん、最初バスケキャラだったはずだけどもう野球にスライドしたのかな。

0029(東京都)2023/08/17(木) 12:11:34.02
>>27
そうやって反論させるためのネガスレだし
その反応が>>1の求める応え

0030君の名は(茸) (スプッッ Sd4b-L3NC)2023/08/17(木) 12:38:21.92ID:I0zOIKBId
菅原ってスポーツやってなさそうなんだけどバスケ部だったのか

0031君の名は(東京都) (アウアウエー Sa52-B147)2023/08/17(木) 12:41:15.35ID:pbGMr2GXa
バスケて相楽のイメージ

0032君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-USI+)2023/08/17(木) 12:43:07.66ID:79wtGKJXa
とり天のMVの小部屋で自己プロデュース出来てないメンバーが露呈してる

0033君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-ntCq)2023/08/17(木) 12:46:27.48ID:EVOWRDyvr
八村辞退やしアメリカ代表は雑魚しか居ないし盛り上がるわけがない

0034君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-YeyP)2023/08/17(木) 12:48:00.24ID:quU9gGeSa
八村出ないのか
だと誰も見ないな

0035君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-M6im)2023/08/17(木) 12:50:18.00ID:MFrYO4KFa
フィギュアと違って競技人口の多いもんでなんで無名雑魚にくると思ってんだ

0036(東京都)2023/08/17(木) 12:54:13.59
>>35
見事に引っかかるなよドアホ

0037君の名は(岐阜県) (ワッチョイW f689-ZnZg)2023/08/17(木) 12:56:04.81ID:KFzy8Lta0
バスケは べみほとか菜波とか部活でずっとやってましたってガチ勢がいるからな
ちょっとかじった程度では食い込めない

0038君の名は(公衆) (エムゾネW FFba-M6im)2023/08/17(木) 12:58:25.90ID:9molKm09F
>>36
いつものチョンガイジがチョンガイジ丸出しで発狂してて草

0039君の名は(千葉県) (ワッチョイW df10-kB5v)2023/08/17(木) 13:06:41.69ID:uOqTayiE0
昨晩のくりぃむナンタラはバスケW杯がらみの企画たったが、出演したのは弓木だった
弓木も元バスケ部

0040君の名は(北海道) (ワッチョイW 4e1f-ZKDD)2023/08/17(木) 13:08:00.38ID:gU+9tR/20
>>5
楽そうだからって理由で友人と卓球部入ってドラゴンボールの話ばっかして半年で辞めた俺以下じゃん

0041君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3393-A2L1)2023/08/17(木) 13:09:51.36ID:weEvBgXW0
>>13

0042(Tokyo)2023/08/17(木) 13:17:23.91
広瀬すずがやってるから無理

0043君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac7-OTeQ)2023/08/17(木) 14:44:38.58ID:m/4x7hdoa
体育館シューズでやってたんでしょ?

0044君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-p9LO)2023/08/17(木) 14:59:20.31ID:TDo+1zfpr
広瀬すず相手じゃな

0045君の名は(新潟県) (ワッチョイW 8b01-v6qa)2023/08/17(木) 15:30:16.17ID:nbxnfOd10
ミホワタナベはよくバスケ仕事やってるぞ

0046君の名は(茸) (スププ Sdba-USI+)2023/08/17(木) 15:30:37.19ID:Ay9uNYDqd
こないだ日本vsアンゴラ村の試合ちょいちょい見たが
バスケって100対98みたいのが普通かと思ってたが、代表クラスだとあんがい点入らんのね

0047君の名は(岩手県) (ワッチョイW 3310-BPMV)2023/08/17(木) 15:52:39.79ID:f0ZJwNs60
あんだけ日テレは八村八村言ってたのにw

0048君の名は(東京都) (ワッチョイW 03bd-yfPg)2023/08/17(木) 17:51:35.45ID:PB1EOOkx0
>>4
片親パン菅原ヤバイな

0049君の名は(千葉県) (ワッチョイW 762b-1TAu)2023/08/17(木) 17:56:59.03ID:UzUnWdGz0
片親パンのCMかACの貧困児童のCM仕事でええやん

0050君の名は(茸) (スップ Sdba-dn5v)2023/08/17(木) 17:59:29.57ID:jbkwlY/Dd
バスケ部出身の女芸能人多いしな

0051君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 3e02-Vdpj)2023/08/17(木) 18:18:52.79ID:meH/IqlP0
薄幸さっちゃん愛おしい
ますます好きになる

0052君の名は(東京都) (ワッチョイ df01-eQmn)2023/08/17(木) 18:20:54.60ID:fpk8gQ8z0
さちやんって入って数か月で辞めたから
バスケ経験者とは言えんだろw

0053君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-2zuP)2023/08/17(木) 19:27:58.76ID:EX7gRcg40
バスケといえば元祖はやんちゃんだが何気にかっきーやぱんも元バスケ部なんだよなー

0054君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0754-/JwA)2023/08/17(木) 19:35:23.04ID:RCASjk4h0
元祖は橋本だぞ
その次は琴子か伊織

0055君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-2zuP)2023/08/17(木) 19:41:09.16ID:EX7gRcg40
>>54
おお ななみん忘れとったわ

0056君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3336-uKdk)2023/08/17(木) 20:47:17.45ID:v5Keqs0a0
橋本でもバスケ仕事ってなかったよね?

0057君の名は(茸) (スップ Sdba-TT46)2023/08/17(木) 20:51:52.07ID:YG/sJLZPd
賀喜  忙しい
池田  忙しい
金川  野球の色がついている

弓木  けっきょく彼女

0058君の名は(茸) (スップ Sd5a-HbyL)2023/08/17(木) 20:59:14.80ID:qsB2o5LSd
>>56
NBAの番組にゲストでちょろっと出てたのは覚えてる

0059(千葉県)2023/08/17(木) 23:33:46.38
なおなおにおっぱいの仕事も頼む

0060君の名は(大阪府) (ワッチョイW 6301-jx5h)2023/08/18(金) 04:32:07.36ID:syLRxqPO0
ななみんは彼氏がバスケ部でそのマネージャーやってただけじゃないっけ?本人もガチプレイヤー?

0061◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdba-TeMf)2023/08/18(金) 05:20:16.48ID:b7tGlfSnd
>>60
随分適当な知識だな

0062君の名は(大阪府) (ワッチョイW 6301-jx5h)2023/08/18(金) 05:42:26.88ID:syLRxqPO0
あ、高校時代が男子バスケ部のマネで、美大進学後に東海大のバスケチームに彼氏がいたんじゃないかって話だったか

0063君の名は(埼玉県) (ワッチョイW dbad-DC8h)2023/08/18(金) 21:49:53.06ID:D+nBwwKQ0
特にバスケ好きアピールもしてないし本人にその気はないように見える
アピール無いなら当然関係者も知らんだろ

0064君の名は(沖縄県) (ワッチョイW 31a0-ZcrC)2023/08/19(土) 07:34:16.61ID:iLVFhdB60
スヌーピーの出来損ない

0065君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8925-AJ0n)2023/08/19(土) 08:32:09.67ID:mCEMlmSQ0
バスケのファン層って女性が多いから、いきなりアイドルが応援隊長になっても反感買いそう

0066君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c101-34ks)2023/08/19(土) 11:57:01.84ID:N5LcXpRX0
参加は日曜までです、お急ぎください。
https://i.imgur.com/IgFFSHk.jpg

0067君の名は(東京都) (ワッチョイ 937d-Mt1d)2023/08/19(土) 13:56:07.81ID:eshxwJ5W0
>>66
やってみるつもり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています