【急募】奥田いろはさんが、この先生き残る方法🍄

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(ジパング) (ワンミングク MM5a-6VUf)2023/09/01(金) 01:24:25.39ID:DP5nh7BiM

0307君の名は(茸) (スップ Sd1f-03Zv)2023/09/05(火) 02:59:58.38ID:rrb1UI6Vd
>>304
樋口にも遠く及ばないからなんの参考にならんよ

0308君の名は(ジパング) (ブーイモ MM7f-C7Rm)2023/09/05(火) 07:33:19.81ID:6Khz1x+6M
選抜入り間近まできたみんご先輩を模倣したらいいんじゃね

0309君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff04-W1f/)2023/09/05(火) 07:58:29.49ID:Ap+W/zc60
>>302
未来への逃避だよ
いつか認められることは約束されている!として未来に逃げる
そして気がついたら30手前で若手でもなくなった、って何人いることか

0310君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 232d-y9kC)2023/09/05(火) 11:35:11.09ID:JL+e6rhs0
乃木坂が健在である限り心配ない。

0311君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff04-W1f/)2023/09/05(火) 21:36:59.33ID:Ap+W/zc60
多少なりともいろはには同情があって、本当に思ってることは言わなかったじゃん
「あの顔で売れるわけないでしょ」って
そしたらいつの間にか山崎信者中元信者みたいな被害者意識のキチガイがいろはに付いちゃって人気メンを逆恨み攻撃しだしてるみたいなんだよね

0312君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr07-QVlM)2023/09/06(水) 11:19:51.56ID:eiGNTL2ur
欅坂の石森虹花ちゃんに似てるね

0313君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM7f-74YQ)2023/09/06(水) 13:19:52.73ID:Qgd9JtKDM
>>307
樋口も最初は人気かなり下の方だったんでしょ?それはそうと樋口まで及んでるかではなく、成功モデルを樋口としてそこを目指す学ぶのは具体的に有益だと思うって話

0314君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM7f-74YQ)2023/09/06(水) 13:23:09.86ID:Qgd9JtKDM
>>311
>被害者意識のキチガイがいろはに付いちゃって人気メンを逆恨み攻撃しだしてる

それお前自身では?「逆恨み攻撃されてる」って被害妄想してるわけやろ
なんか乃木坂関連のスレ見てて思うのは神奈川ってちょっとアレなやつ多い気する笑

0315君の名は(糸) (ワッチョイ ff20-g4sH)2023/09/07(木) 00:18:05.74ID:fdf814230
樋口は人気が出たわけじゃなくて卒業ブーストでゴリ押されて露出が増えただけでしょ
そのおかげでアンチ増えた印象だったけど
奥田も人気の割にゴリ押されてるからアンチが増えてる感あるな

0316君の名は(東京都) (アウアウウー Sae7-L9RL)2023/09/07(木) 00:23:58.75ID:fLU6VZrfa
奥田アンチは溺れた犬を叩くような性根の人間が集まってきただけ

0317君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ff10-8EG8)2023/09/07(木) 00:43:09.45ID:daZEAQ1V0
樋口がゴリ押しとか何いってんだ笑

0318君の名は(東京都) (アウアウウー Sae7-jWKf)2023/09/07(木) 02:44:16.69ID:0D9jyrt7a
先生きのこる

0319君の名は(徳島県) (ワッチョイW cf75-+b86)2023/09/07(木) 10:32:26.85ID:Po8Pygu+0
金川は最初細くて鼻だけ目立って魔女みたいだったけど20超えて少し肉ついていい感じになった
いろはも20超えて少し丸くなれば印象変わるかもね

0320君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM7f-Tbl8)2023/09/07(木) 13:00:51.53ID:XN88cgCnM
>>315
勿論卒業ブーストで押されるのはあるとして 人気は全く上がってなかったってのは納得感がないな
君が分かりやすく大人気って感じじゃないと認めたくない奴なだけじゃね

0321君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM7f-Tbl8)2023/09/07(木) 13:03:02.09ID:XN88cgCnM
>>319
樋口にしろ金川にしろ初期はおぼこ過ぎる いろはにも同じことが言える
髪型やメイクで垢抜けるのは大事なんだなと思う

0322君の名は(茸) (スッップ Sd1f-T/Gi)2023/09/07(木) 16:38:34.26ID:rHc+fN2/d
金川は初期の田舎くさい方がよかった
今は美魔女みたい

0323君の名は(静岡県) (ワッチョイ 035f-+GqY)2023/09/07(木) 18:11:42.63ID:mNWLeSfT0
真剣かつ真面目にお付き合いするなら奥田と五百城の二股かなあ

0324君の名は(茸) (スップー Sd1f-Cn1L)2023/09/07(木) 20:49:56.79ID:s9Z0/H2cd
>>316
弓木ジパングとかな
あいつ辞めるの決まった早川とかミーグリ追い越されの菅原とか叩いてるもんな

0325君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-5XGt)2023/09/07(木) 20:54:51.83ID:PniuQK9Pd
5期は奧田と岡本(休業中)以外は全完売だからな
周りが人気者だらけだとキツイよな

0326君の名は(福岡県) (ワッチョイ 035f-yzHn)2023/09/08(金) 12:30:06.55ID:yklEwK+C0
奥田と川崎はわかんないな。
アルノと岡本は好きになったけど、岡本はアレだし今後どうなるかわかんないけど。

0327君の名は(国際宇宙ステーション) (JPW 0H13-oxu0)2023/09/18(月) 18:52:35.90ID:fsuAKS3aH
きのこる?

きのこらない

0329君の名は(国際宇宙ステーション) (マグーロW 3123-ZZx0)2023/10/10(火) 10:51:28.98ID:ZrZvWvf601010
そりゃ売れないわって感じ

0330君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0a71-scXa)2023/10/11(水) 20:33:06.88ID:mI12dRzp0
そらハンゲの麻雀をまだやってるのか

0331君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5aad-o0pS)2023/10/11(水) 22:01:05.40ID:r+JWZaF50
>>66
とにかく俺はすでに在庫がいっぱいあるんだな
もし無かった方が含み買わない方の価値観になってるだけ

0332君の名は(福岡県) (ワッチョイW 5505-k41l)2023/10/11(水) 22:23:51.89ID:rTIrvLhz0
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうでできて中央分離帯に突っ込んだみたいだから運転手あの世に一人もいないのバレたしないかな
まっちゃってまだ動画上げテンノカ

0333君の名は(茸) (スッップ Sd33-4Ne3)2023/10/18(水) 10:27:32.55ID:r5QprmHPd
終わってますわ

0334君の名は(茸) (スッップ Sd9a-a1on)2023/10/26(木) 00:34:57.65ID:c0YLNn3Pd
野球

0335君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 452d-f0DH)2023/10/26(木) 12:16:39.49ID:pAiNEo/K0
映像的に奥田も5期の集団の中にいて違和感なくなじんでいるから大丈夫じゃないの。

0336君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMbd-XGuo)2023/10/26(木) 15:08:19.03ID:g16H8fj/M
>>206
お前みたいなバカを釣るためだろ

0337君の名は(Unknown) (ワッチョイW c6b8-u5MQ)2023/11/06(月) 01:16:31.31ID:R+d/i9MN0
ワイは一ノ瀬とか川崎より好きな顔やわ

0338君の名は(Unknown) (ワッチョイW 6267-87+B)2023/11/06(月) 06:33:10.49ID:QKSbcXF+0
34thもアンダー

0339君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f6e-f7HJ)2023/11/12(日) 17:17:56.17ID:kqwbbPnh0
スタイルいいし可愛いしエロいしバカロリコン中年童貞の妄言には一切耳を貸さずに粛々と育成を続ければよろしいのではないか

0340君の名は(奈良県) (ワッチョイ 9f35-Pne9)2023/11/12(日) 17:20:11.14ID:0eTKMg0Q0
どさ回りやらされてる

0341君の名は(庭) (ワッチョイ 1f35-XI6K)2023/11/12(日) 18:54:13.83ID:su3Edm5K0
時が来たら一気にブレークする感じ

0342君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f10-7z1d)2023/11/12(日) 19:03:20.10ID:c+xVcL1L0
>>318
もうおわりだ猫のグループ

0343君の名は(庭) (ワッチョイW cd6e-APhT)2023/11/18(土) 02:26:58.70ID:sHfAiQAn0
猫のグループかわいい

0344君の名は(庭:東京都) (ワッチョイW cdcf-K/BJ)2023/11/18(土) 23:06:32.55ID:DDPthnXE0
さっき翔んで埼玉に映ってたけどエキストラで出演してたんだな

0345君の名は(岡山県) (ワッチョイ 29a5-tE+F)2023/11/19(日) 08:01:08.23ID:4PClJNTM0
川アにフィギュアスケートやらせて
池田に美術しごとやらせるのなら
奥田にドラマや舞台やらせろよ、姉妹で子役なんだろ
ミーグリ売れなくてもテレビ出ていたら一目置かれる

0346君の名は(茸) (スップ Sd82-zTqU)2023/11/19(日) 08:31:58.49ID:A2Y3OvAwd
>>345
他の子出したほうがよくね
オファーする側も乃木坂側も

0347君の名は(庭) (ワッチョイ a1b1-f5/H)2023/11/19(日) 11:38:41.90ID:Zqam1XZe0
飾らない本来のいろは一番魅力的だと思う
今は変にアイドルとしてどうあるべきか頑張ろうとして見失ってそう
5期がどんどん選抜になってるから焦ってるのかもしれんが

0348君の名は(長野県) (ワッチョイ 217b-ur7k)2023/11/19(日) 11:48:45.76ID:LXA+htaQ0
誰かに似てるな〜と漠然と思ってたけど
niziuのニナって子に似てるんだとやっと気付いた
派手めのヘアメイクが似合うのかも知れない

0349君の名は(みょ:神奈川県) (ワッチョイ 522d-tE+F)2023/11/19(日) 12:24:43.45ID:oixB1YzV0
街頭ライブやったりしているじゃないか。

0350君の名は(みかか:千葉県) (ワッチョイW cd9e-4xbe)2023/11/19(日) 12:41:43.54ID:YBTdy+pM0
tiktokで顔隠して弾き語り上げてた方が儲かりそう

0351君の名は(茸:高知県) (ワッチョイW 91f2-8P6C)2023/11/19(日) 16:34:39.85ID:ZL56wgQh0
>>345
奥田って演技大して上手く無いのわかってる?
アルノのが上手いやん実際

0352君の名は(庭) (ワッチョイ fe4d-wGTP)2023/11/19(日) 16:40:27.83ID:OW+5Tfc10
ギターなんて投げ捨てろ、何のメリットも無い

0353君の名は(新日本:東京都) (ワッチョイW eedb-CrGL)2023/11/19(日) 16:48:27.44ID:dIFSpSvX0
>>344
え、そなの?

0354君の名は(庭:東京都) (ワッチョイW cd69-Z24P)2023/11/19(日) 16:50:24.77ID:l4xnRED20
おまえ「2人殺し」の市川猿之助が執行猶予つく「世界」やぞ

0355君の名は(茸) (スップ Sd82-zTqU)2023/11/19(日) 17:06:42.63ID:s4OXi6l7d
VR化しかない

0356君の名は(庭:東京都) (ワッチョイW cd95-K/BJ)2023/11/19(日) 20:53:28.11ID:NsVczEQz0
>>353
ラスト近くの都庁に人が集まってる場面で数秒映ってたよ
刺繍あんま無い紺の特攻服ぽいの着てる

0357君の名は(千葉県) (ワッチョイ 298f-tE+F)2023/11/19(日) 20:59:30.39ID:1m2ttGUJ0
7年後に活躍する予感

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています