【悲報】乃木中、ついにひなあいにツイート数で負ける

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp07-iDs1)2023/09/04(月) 13:19:28.73ID:Kqz4566jp
乃木中 12145
そこさく 8836
ひなあい 12299

0131君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM7f-iWTD)2023/09/05(火) 18:24:05.10ID:iqervqN3M
関西圏外のひなあいとそこさくに対して全国区放送なのは乃木中だけ

0132君の名は(光) (アウアウウー Sae7-RMHo)2023/09/05(火) 18:38:57.15ID:u3wmTOP/a
>>126
バスケの視聴率は高かったな

0133君の名は(茸) (スッップ Sd1f-wt9o)2023/09/06(水) 00:44:29.50ID:L6OrtEjJd
境界知能の人は茶番のライバル関係に本気で熱量を持ってケンカするよな

0134君の名は(東京都) (ワッチョイW 8363-cF5B)2023/09/06(水) 05:31:26.37ID:cCPy+EDE0
井上が正源司に負けたということか

0135君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff04-W1f/)2023/09/06(水) 06:02:15.32ID:ZOUCetFi0
つまんない回なんていつでもあったのに蓄積で我慢できなくなったのを感じて、そろそろヤバイんじゃないかと
その流れでバナナマン批判も解禁されたわけだし

0136君の名は(東京都) (ワッチョイW b35f-hx9q)2023/09/06(水) 16:16:28.89ID:bEvbouMc0
⚫9月3日 視聴率
乃木坂工事中 視聴率1.5% ←井上和オンリー企画
(33枚目 シングルヒット祈願 後半)
そこ曲がったら櫻坂 視聴率1.3%
(滋賀大満喫ツアー!)
日向坂であいましょう 視聴率1.1%
(私、催眠術にかけられたいです)

⚫8月27日 視聴率
乃木坂工事中 視聴率1.6% ←井上和オンリー企画
(33枚目 シングルヒット祈願 前半)
そこ曲がったら櫻坂 視聴率1.2%
(三期生をもっと知りたい! 家族アンケート! 後半)
日向坂であいましょう 視聴率1.0%
(軍団対抗真夏の大運動会!!完結!)

⚫8月20日 視聴率
乃木坂工事中 視聴率1.3% ←井上和メイン企画
(新センター強化トレーニング)
そこ曲がったら櫻坂 視聴率1.0%
(三期生をもっと知りたい! 家族アンケート! 前半)
日向坂であいましょう 視聴率0.9%
(軍団対抗真夏の大運動会!!2)

⚫8月13日 視聴率
乃木坂工事中 視聴率1.3% ←選抜を中心とした18人が出演
(期別対抗三つ巴バトル 後半)
そこ曲がったら櫻坂 視聴率1.0%
(ねぇ聞いて!私の方言発表会! 後半)
日向坂であいましょう 視聴率0.9%
(軍団対抗真夏の大運動会!!)

⚫8月6日 視聴率
乃木坂工事中 視聴率1.3% ←選抜を中心とした18人か出演
(期別対抗三つ巴バトル 前半)
そこ曲がったら櫻坂 視聴率1.0%
(ねぇ聞いて!私の方言発表会! 前半)
日向坂であいましょう 視聴率1.0%
(卒業企画「春日はつらいよ!さよなら影さん」影山優佳卒業式)

⚫7月30日 視聴率
乃木坂工事中 視聴率1.5% ←選抜を中心とした24人が出演
(美術ゲーム大会2023 後半)
そこ曲がったら櫻坂 視聴率1.1%
(櫻坂46 クイズ! わかって当然これ先輩の何ランキング? 後半)
日向坂であいましょう 視聴率0.9% ←ヒット祈願
( 10thシングル「Am I ready?」ヒット祈願 裏側!!)
https://i.imgur.com/uOW7e8y.png

0137君の名は(東京都) (ワッチョイW b35f-hx9q)2023/09/06(水) 16:32:19.91ID:bEvbouMc0
坂道3番組 「ヒット祈願」視聴率対決

★乃木坂工事中
8月27日 『33枚目シングルヒット祈願 前半』【視聴率1.6%】
https://i.imgur.com/NunrBAo.png
9月3日 『33枚目 シングルヒット祈願 後半』【視聴率1.5%】
https://i.imgur.com/h0bq5e8.png

★そこ曲がったら櫻坂
6月26日 『6thシングル「Start over!」ヒット祈願!』【視聴率1.1%】
https://i.imgur.com/yEahWpe.png

★日向坂であいましょう 

7月23日 『10thシングル「Am I ready?」ヒット祈願』【視聴率1.1%】
https://i.imgur.com/ExTFrmn.png
7月30日 『10thシングル「Am I ready?」ヒット祈願 の裏側!!』【視聴率0.9%】
https://i.imgur.com/uOW7e8y.png

0138君の名は(東京都) (ワッチョイW cfda-7BV+)2023/09/07(木) 05:03:01.19ID:L5JCVCDP0
バナナマンって居ても面白いこと何一つ言えないから呆れる

0139君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b61f-tRG6)2023/09/10(日) 19:11:39.07ID:y/UOU0NM0
これってどうしたらうまくいくの?

0140君の名は(東京都) (ワッチョイW a75f-EGou)2023/09/11(月) 04:03:16.98ID:edRS4Rpw0

0141君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-OWsb)2023/09/11(月) 04:21:20.29ID:Jivn+z1ka
中国3,000年を感じる

0142君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW e301-lrtz)2023/09/11(月) 05:59:45.75ID:0tNFuBwo0
なんか必死になってる人いますけど視聴率があるのにツイート利用されてないってどうゆう事?

0143君の名は(大阪府) (ワッチョイW db4f-Bthf)2023/09/11(月) 06:06:36.19ID:wHtGGEzp0
もう完全に勢いでは日向坂に負けてるね。
特に最近の若い世代はみんな日向坂にいくから、余計にツイート数でも負けるんだろうな悲しい。

0144君の名は(茸) (スップ Sd5a-Y61n)2023/09/11(月) 07:42:25.41ID:hFcxqCxZd
8月20日はまだ慶応の優勝が決まった訳ではなかった期間だが不思議と視聴率低いわね

0145君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1a02-tBSY)2023/09/11(月) 08:33:14.67ID:Hd9Thk/i0
>>143
だから無職なんて自慢にならないって…w
しかも45歳以上のおっさん、中年が中心なのに

あ、でもオードリーヲタで多少は若返りしてんのかな?w

0146君の名は(北海道) (ワッチョイ 23f0-Bpt5)2023/09/11(月) 08:48:23.44ID:4eoExVKm0
>>135
今の乃木オタはケヤカスと一緒、冠番組がつまらないのは澤部と土田が悪いってよく言ってた

0147君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1a02-tBSY)2023/09/11(月) 08:58:27.98ID:Hd9Thk/i0
>>146
それは乃木坂兼欅ヲタじゃないの?…w
俺はその時期ドルヲタアンチだったけど、土田と澤部もつまらないって言ってたよ


そもそも平手大先生が全て壊してくれたんだけどなw

0148君の名は(東京都) (ワッチョイ e301-6jLp)2023/09/11(月) 09:18:02.27ID:u3Q8Zb5t0
>>143
若い人がTwitterやってると思ってるのオモロイ
流石におじさんすぎる
若い子はInstagram、Tiktokだぞ

0149君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1a02-tBSY)2023/09/11(月) 09:25:55.95ID:Hd9Thk/i0
>>148
まあ、コミニティーとしてなら成り立ってんのはやっぱついしか無いでしょ…w
そもそもドルヲタ自体若年層よりちょっと上の方の世代が多い訳だし

0150君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3be6-pkPT)2023/09/11(月) 09:29:48.29ID:Gof8KRe30
センターとか福神はないから、せめて冠は暴れてやるぜ!というメンバーが5期におらんのよな
奥田は暗いし岡本は戻ってこない

0151君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3be6-pkPT)2023/09/11(月) 09:33:05.52ID:Gof8KRe30
そういえばビリビリはYouTubeでやってる乃木中は上げてないんだよ
仁義みたいなのがあるのか

0152君の名は(光) (アウアウウー Sa47-xXSz)2023/09/11(月) 09:51:28.52ID:uzmc+MqFa
名前変えて上がってるよ。乃木神社関係で乃木ワードがバンされる。

0153君の名は(東京都) (ワッチョイ ff25-6jLp)2023/09/11(月) 11:07:29.92ID:b4i5c23n0
2020年くらいから坂道3番組を観始めたニワカだけど、
大半の人は乃木中やひなあいの方が面白く感じるんだね。
最初はそこさくがつまらなさすぎて、ひなあいまでの30分は垂れ流しだったけど
今はそこさくがぶっちぎりで面白い。あくまで主観ね。

櫻坂は、渡辺梨加の成人とは思えない態度や、守屋(茜)の圧が強いとこが嫌いだったから
その2人が卒業して面白くなったと感じているだけかも。
いまは毎週、2期生や3期生が盛り上げてくれているのが楽しい。
松田武元井上田村山崎増本守屋(麗)が代表的かな。
MC側も、土田は以前は冷めた目でMC席から見てることが多かったけど、
最近は大口開けて笑うようになって、いい方向に変わったよね。きらこ塾の時とか。

乃木中は、ドカンと笑いをとってくれてた松村・生田・真夏が卒業して、
正直、見所が分からなくなってしまった。あんなに好きな番組だったのに。
企画の問題かメンバーの問題か分からないが、
例えば他人がボウリングやってるの見てるだけとか、何が面白いのかが本当に分からなかった。
途中で宴会芸も挟んだけどお寒い感じが拭えなくて、マジで虚無。
ただ、以前やってた池田のゴミ箱蹴るやつとか、弁当4つ持って帰る話(とリアクション)とかは
めっちゃ面白かったから、たまに刺さるんだよね。それ待ちで、惰性で観てる感じ。

ひなあいは・・・何だろう。3番組で一番面白いと思っていた時期も確かにあったんだけど、
今はイラッとすることもある。歩いたり振り向いたりする時にいちいち付いてるSEがうるさいとか、
本筋と関係ないことでも気になってしまう。面白いと思う人は、どういう所が面白いのか教えてほしい。

0154君の名は(東京都) (ワッチョイW e301-1Eel)2023/09/11(月) 11:12:20.74ID:/hskgkhv0
桜坂のバラエティ戦闘力の半数は山崎天が1人で持ってる
やつは逸材だわ

0155君の名は(東京都) (ワッチョイW a75f-7RLL)2023/09/11(月) 14:36:16.25ID:edRS4Rpw0
坂道3番組 「ヒット祈願」視聴率対決

★乃木坂工事中
8月27日 『33枚目シングルヒット祈願 前半』【視聴率1.6%】
https://i.imgur.com/NunrBAo.png
9月3日 『33枚目 シングルヒット祈願 後半』【視聴率1.5%】
https://i.imgur.com/h0bq5e8.png
9月10 『33枚目 シングルヒット祈願 完結編(後半 知ったかグランプリ)』【視聴率1.3%】
https://i.imgur.com/26RBm6A.png

★そこ曲がったら櫻坂
6月26日 『6thシングル「Start over!」ヒット祈願!』【視聴率1.1%】
https://i.imgur.com/yEahWpe.png

★日向坂であいましょう 

7月23日 『10thシングル「Am I ready?」ヒット祈願』【視聴率1.1%】
https://i.imgur.com/ExTFrmn.png
7月30日 『10thシングル「Am I ready?」ヒット祈願 の裏側!!』【視聴率0.9%】
https://i.imgur.com/uOW7e8y.png

0156君の名は(長野県) (ワッチョイW ffad-5e8b)2023/09/11(月) 15:22:07.88ID:gFh6gznO0
井上の単推しじゃないとキツい内容
これなら配信中で良かったんじゃねーの?

0157君の名は(東京都) (ワッチョイ ff25-6jLp)2023/09/11(月) 16:28:04.99ID:b4i5c23n0
そもそもヒット祈願ってみんな面白いとか、絶対必要だとか思ってるのかな?
俺はちゃんと過去分も遡って観たけど、海に潜ってお祈りとかスカイダイビングとか富士山とか、
「やらせ」ができない環境にメンバーが叩き込まれてしんどい思いをする企画は、めっちゃ面白かった。
でもおみくじ引くだけのとか、なにこれ・・・なに?って感じのまま終わった。
予算都合かスケジュール都合か知らないけど、つまらない企画出すくらいなら一週休みでもいいと思ってるよ。

0158君の名は(宮城県) (ワッチョイW 5f10-1Eel)2023/09/11(月) 16:30:35.72ID:m9Zm1kwB0
お前が見なきゃ休みと同じだろ

0159(千葉県)2023/09/11(月) 16:40:17.63
>>146
それを言ってたヒナカスケヤカスが乃木坂五期に推し変したんだろw

0160君の名は(東京都) (ワッチョイ ff25-6jLp)2023/09/11(月) 16:41:32.68ID:b4i5c23n0
視聴者だけの観点ならごもっともなんだけどね。一週というか、一回というのが正しいのかな。
メンバーやスタッフも、ロケ(とその事前準備・調整)のための時間も金も体力もかけずに済むし、
無駄と考えるならやらずに休んだらいいんじゃないかと、素直に思っただけだよ。
メンバーにも休業が増えている状況ならなおさらね。
休みで空いた分、別の仕事が入るだけなら、もうどうしようもないけど。。。

0161(千葉県)2023/09/11(月) 16:44:37.91
>>160
それが理由なら今回の場合早川にもっと時間割けよって話だけどな

0162君の名は(東京都) (ワッチョイW a75f-EGou)2023/09/13(水) 12:10:12.66ID:2jtX50e10
⚫9月10日 視聴率
乃木坂工事中 視聴率1.3% 
(33枚目 シングルヒット祈願 完結編)
(後半 知ったグランプリ)
そこ曲がったら櫻坂 視聴率1.1%
(滋賀大満喫ツアー!後半)
日向坂であいましょう 視聴率1.1%
(金村の夢をかなえたろか!二十歳の集い!)
https://i.imgur.com/26RBm6A.png

⚫9月3日 視聴率
乃木坂工事中 視聴率1.5% ←井上和オンリー企画
(33枚目 シングルヒット祈願 後半)
そこ曲がったら櫻坂 視聴率1.3%
(滋賀大満喫ツアー!)
日向坂であいましょう 視聴率1.1%
(私、催眠術にかけられたいです)
https://i.imgur.com/h0bq5e8.png

⚫8月27日 視聴率
乃木坂工事中 視聴率1.6% ←井上和オンリー企画
(33枚目 シングルヒット祈願 前半)
そこ曲がったら櫻坂 視聴率1.2%
(三期生をもっと知りたい! 家族アンケート! 後半)
日向坂であいましょう 視聴率1.0%
(軍団対抗真夏の大運動会!!完結!)
https://i.imgur.com/NunrBAo.png

⚫8月20日 視聴率
乃木坂工事中 視聴率1.3% ←井上和メイン企画
(新センター強化トレーニング)
そこ曲がったら櫻坂 視聴率1.0%
(三期生をもっと知りたい! 家族アンケート! 前半)
日向坂であいましょう 視聴率0.9%
(軍団対抗真夏の大運動会!!2)

⚫8月13日 視聴率
乃木坂工事中 視聴率1.3% ←選抜を中心とした18人が出演
(期別対抗三つ巴バトル 後半)
そこ曲がったら櫻坂 視聴率1.0%
(ねぇ聞いて!私の方言発表会! 後半)
日向坂であいましょう 視聴率0.9%
(軍団対抗真夏の大運動会!!)

⚫8月6日 視聴率
乃木坂工事中 視聴率1.3% ←選抜を中心とした18人か出演
(期別対抗三つ巴バトル 前半)
そこ曲がったら櫻坂 視聴率1.0%
(ねぇ聞いて!私の方言発表会! 前半)
日向坂であいましょう 視聴率1.0%
(卒業企画「春日はつらいよ!さよなら影さん」影山優佳卒業式)

⚫7月30日 視聴率
乃木坂工事中 視聴率1.5% ←選抜を中心とした24人が出演
(美術ゲーム大会2023 後半)
そこ曲がったら櫻坂 視聴率1.1%
(櫻坂46 クイズ! わかって当然これ先輩の何ランキング? 後半)
日向坂であいましょう 視聴率0.9% ←ヒット祈願
( 10thシングル「Am I ready?」ヒット祈願 裏側!!)
https://i.imgur.com/uOW7e8y.png

0163君の名は(茸) (スップ Sd4a-h2/a)2023/09/25(月) 21:53:37.05ID:1HF5Nl6Yd
今週も負けてたぞ

0164君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 6eaf-Vw7/)2023/10/08(日) 20:43:43.55ID:NkYzQ9tX0
⚫9月3日 視聴率
乃木坂工事中 視聴率1.5% ←井上和オンリー企画
(33枚目 シングルヒット祈願 後半)
そこ曲がったら櫻坂 視聴率1.3%
(滋賀大満喫ツアー!)
日向坂であいましょう 視聴率1.1%
(私、催眠術にかけられたいです)

⚫8月27日 視聴率
乃木坂工事中 視聴率1.6% ←井上和オンリー企画
(33枚目 シングルヒット祈願 前半)
そこ曲がったら櫻坂 視聴率1.2%
(三期生をもっと知りたい! 家族アンケート! 後半)
日向坂であいましょう 視聴率1.0%
(軍団対抗真夏の大運動会!!完結!)

⚫8月20日 視聴率
乃木坂工事中 視聴率1.3% ←井上和メイン企画
(新センター強化トレーニング)
そこ曲がったら櫻坂 視聴率1.0%
(三期生をもっと知りたい! 家族アンケート! 前半)
日向坂であいましょう 視聴率0.9%
(軍団対抗真夏の大運動会!!2)

⚫8月13日 視聴率
乃木坂工事中 視聴率1.3% ←選抜を中心とした18人が出演
(期別対抗三つ巴バトル 後半)
そこ曲がったら櫻坂 視聴率1.0%
(ねぇ聞いて!私の方言発表会! 後半)
日向坂であいましょう 視聴率0.9%
(軍団対抗真夏の大運動会!!)

⚫8月6日 視聴率
乃木坂工事中 視聴率1.3% ←選抜を中心とした18人か出演
(期別対抗三つ巴バトル 前半)
そこ曲がったら櫻坂 視聴率1.0%
(ねぇ聞いて!私の方言発表会! 前半)
日向坂であいましょう 視聴率1.0%
(卒業企画「春日はつらいよ!さよなら影さん」影山優佳卒業式)

⚫7月30日 視聴率
乃木坂工事中 視聴率1.5% ←選抜を中心とした24人が出演
(美術ゲーム大会2023 後半)
そこ曲がったら櫻坂 視聴率1.1%
(櫻坂46 クイズ! わかって当然これ先輩の何ランキング? 後半)
日向坂であいましょう 視聴率0.9% ←ヒット祈願
( 10thシングル「Am I ready?」ヒット祈願 裏側!!)
https://i.imgur.com/uOW7e8y.png

0165君の名は(秋田県) (ワッチョイ da89-u0Q1)2023/10/11(水) 20:21:55.04ID:vOEqmfMh0
尿の分かな

0166君の名は(福岡県) (ワッチョイW ee7d-IJ3o)2023/10/11(水) 20:28:22.50ID:cuXVq3bK0
僻地に引っ越せ
メンバーがグループにいるの
クズアンチがまーた粘着して部活と称して座談会やったりさ

0167君の名は(徳島県) (ワッチョイW 7592-csVb)2023/10/11(水) 20:32:38.20ID:mH19MUhE0
>>56
それ以外なら少し考えないとか考えたら
自分が王様になりかねないので建てないよ

0168君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6a2d-QiYY)2023/10/11(水) 20:38:06.59ID:ZwERAZyF0
バイクだしな

典型的な実力で無双して全てのジャンプミスってても仕方ないのです」って…。

0170君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0d01-lUyJ)2023/10/11(水) 22:05:52.83ID:5YDCznWj0
>>409
そんな宣伝記事
妄想で凄い買い煽りまくって、利確したらええやん
最後張り付きだろ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1696949659/

0171君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 7a89-nQTY)2023/10/13(金) 01:04:47.15ID:8B7HN8Mr0
うわー

0172君の名は(東京都) (ワッチョイ 467c-lHjV)2023/10/13(金) 01:26:45.96ID:7qJjF7ok0
日向に乃木のような動員力はない。
あきらめろ
おまえらに勝ち目はない

0173君の名は(東京都) (ワッチョイ 016e-BbME)2023/10/13(金) 02:05:57.03ID:ti8y/NZ20
あーハイハイ負けた負けたw
乃木坂ちゃんの負け負け、はい、どーもー

0174君の名は(東京都) (ワッチョイW 0bda-+Tjc)2023/10/14(土) 10:00:08.17ID:N+PbqmPY0
井上企画が数字高いからこれからも井上メインでいいよ

0175君の名は(東京都) (ワッチョイW 0bda-+Tjc)2023/10/14(土) 10:01:09.65ID:N+PbqmPY0
バナナマン人気無いな

0176君の名は(茸) (スッップ Sd33-ELGK)2023/10/16(月) 23:36:17.15ID:o+QKkQ3Yd
ひなあい最強

0177君の名は(東京都) (ワッチョイW 89f0-Exyj)2023/10/16(月) 23:37:54.47ID:76NLs+ND0
悲しい

0178君の名は(東京都) (ワッチョイW 89f0-Exyj)2023/10/16(月) 23:38:00.58ID:76NLs+ND0
悲しい

0179君の名は(Unknown) (ワッチョイW 8174-bLoF)2023/10/30(月) 10:14:58.46ID:6nm1xN1B0
>>174
皮肉かw

0180君の名は(神奈川県) (中止 e13b-CP9B)2023/10/31(火) 10:02:15.87ID:thkDUWEc0HLWN
負け

0181君の名は(庭:神奈川県) (ワッチョイ 1f58-8uG6)2023/11/14(火) 00:51:36.10ID:N0HOI9dh0
梅澤は口だけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています