岩本蓮加「舞台(の仕事)出たくない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d110-HLMf)2023/10/15(日) 17:33:41.85ID:jP20ETrc0
この前の猫舌SHOWROOMで言ったらしいけど周りに舞台頑張って子が居るのにそんな事よく言えるな

0078君の名は(茸) (スッップ Sd33-Rz0r)2023/10/16(月) 12:17:41.24ID:AU1hAK7hd
凄いな大女優じゃないか
そんな方から一瞬でも名前を出してもらえるなんて光栄なことだわ

0079君の名は(東京都) (ワッチョイW 137c-4M4B)2023/10/16(月) 12:54:20.86ID:jR/6EiPk0
舞台は完全に向き不向きあるからなぁ
そこそこ興味あるつて訳じゃないならちょっとした出番程度で試せない限りやめといた方がいい
元役者の意見としては

0080君の名は(岐阜県) (テテンテンテン MMeb-3yCc)2023/10/16(月) 15:51:04.46ID:1KW4/uPeM
https://i.imgur.com/0Af5UK6.jpg
よろしければお試しください
ik..tk N-G用

0081君の名は(京都府) (ワッチョイW 1983-C6+j)2023/10/16(月) 16:40:44.17ID:namMomh20
>>80
PayPayを使えるのか

0082君の名は(茸) (スッップ Sd33-3tBr)2023/10/17(火) 01:54:14.77ID:crg+QP91d
選ぶの?

0083君の名は(茸) (スップ Sd73-+22j)2023/10/17(火) 09:36:40.22ID:Kdt2sdtSd
>>58
中村は基本的にアホなだけ

0084君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 5901-GXRG)2023/10/17(火) 12:55:35.68ID:o7t/xKgJ0
3期はさ、廉価の他にも、りりあ、れの、でん、はずき、おたま、ビジュアルが強いメンバーが多いと思うな
もちろん、選抜常連組も強いけど、運営の推し方がちょっと違ってたらどうなってたか分からんよ

0085君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 5901-GXRG)2023/10/17(火) 12:56:36.39ID:o7t/xKgJ0
なんで蓮加ってでないんだよ...orz

0086君の名は(長崎県) (ワッチョイ 2905-AzOG)2023/10/17(火) 12:58:27.04ID:y6Oesjn/0
舞台が嫌なだけで演技の仕事は請けるんでしょ?
確かにやり直しができないから舞台は大変だよな
生の芸、ライブはなんでも大変

0087君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 5901-1EBQ)2023/10/17(火) 19:09:24.68ID:kTzZrLU+0
舞台なんて売れない俳優・女優の仕事でしかない
ありがたがる必要なし

舞台はコスパ悪いから仕事無くて困ったらやればいい
そん時に使ってくれるかは分からんがw

0089君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3902-wqX9)2023/10/17(火) 20:05:13.02ID:jfRr59NJ0
ゲームのスピード報酬脳だから根気よく努力するのがだるいんじゃないキレる子供と同じ脳みそ

0090君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW c1e8-3yrr)2023/10/17(火) 20:12:24.74ID:lVmPx0Jr0
舞台ミュージカルやる為に映像控える役者いるよ
米倉涼子とか
舞台バカにするの、人の価値観バカにするのと同じだからね
映像も舞台も同じと思うわ

0091君の名は(東京都) (アウアウウー Sadd-yg0u)2023/10/17(火) 20:12:54.37ID:rZD5hXQda
えーこれ本当なのか?
うわぁ・・・ちょっと幻滅したわ
舞台やってるメンバーのこととか考えられんのかね少しは
てか昔欅のことキチガイ言ってたもんなぁ
うーんこれは引くなぁ

0092君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW c1e8-3yrr)2023/10/17(火) 20:18:25.09ID:lVmPx0Jr0
舞台苦手な子はいるだろ
逆に舞台大好きな子もいるから

0093君の名は(東京都) (アウアウウー Sadd-yg0u)2023/10/17(火) 20:33:26.53ID:rZD5hXQda
そこより周りにもうちょい気遣った発言をだなってことよ

0094君の名は(愛知県) (ワッチョイW 53e4-ELGK)2023/10/17(火) 20:39:41.89ID:PNG9jZEI0
>>91
舞台で男と繋がる可能性が低いという意味で好感持ったって人もいるだろうし、捉え方次第

0095君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0bd5-y2rL)2023/10/17(火) 20:48:38.20ID:vASra+LO0
ずんなとみりあの件以来
舞台って危険だと思うようになった

プリンシパルや新参者みたいのは安心だし
セラミュやザンビみたいに複数メンバーが出るならそれが抑止力にもなるからいいけど

0096君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 397c-c55N)2023/10/17(火) 21:30:28.67ID:uIT+pAX/0
そうそう舞台は芸能界の合コン場ってよく言われてるし出ないならむしろプラスだわ

0097君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ c901-oXAT)2023/10/17(火) 22:36:10.03ID:+O74jH6y0
舞台やったとしてもグループ主体のやつしかやらないとかでしょ

0098君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a93b-9zkB)2023/10/17(火) 22:58:06.50ID:x2WSdIT50
>>95
あと能條と北野も舞台が一緒で舞台俳優と交際するようになった
早川の件もあるしな

舞台は今後も乃木坂メンバーの交際のきっかけになるよ断言するわ

0099君の名は(東京都) (アウアウウー Sadd-hV0x)2023/10/17(火) 23:08:16.34ID:6GzrQLHEa
底辺メンに限って舞台で男作るってだけじゃね
生田、桜井、久保とかの上位メンは舞台出まくっても道を踏み外さない
要は本人の意識の問題

0100君の名は(茸) (スップ Sd73-9zkB)2023/10/17(火) 23:08:37.83ID:MPytlvN4d
案外潔癖症かもな
舞台稽古で汚れたくないんや
イケメンでも金欠俳優には興味なさそう

0101君の名は(東京都) (ワッチョイW 137c-4M4B)2023/10/17(火) 23:10:39.92ID:fbaiNXtK0
>>99
上手く隠せてるだけって可能性もあるが

0102君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d181-UQ78)2023/10/17(火) 23:16:22.24ID:sEt4veJf0
1期の3列目メンバーは舞台こなすのは当たり前だったけど岩本はもう立派に福神気取りだな

0103君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0bd5-y2rL)2023/10/18(水) 01:25:12.22ID:n4iGfRYW0
じょしらくとか犬とかなぁ

今の三列目ってラジオもモデル仕事もないメンバーなんて凄い暇そう

0104君の名は(茸) (スッップ Sd9a-ou4F)2023/10/23(月) 00:38:42.73ID:AJtymgood
だよなー

0105君の名は(千葉県) (ワッチョイW 258f-JCr5)2023/10/23(月) 01:54:49.59ID:gIguqn530
岩本『ギャハハハ、舞台とかコスパ悪すぎ。今更怒られるのとか勘弁、暇な人だけやってなよ』

0106君の名は(東京都) (ワッチョイ bdda-dytz)2023/10/23(月) 02:08:27.08ID:b6m1P7Uj0
その発言は知らなったけど、実に蓮加らしいw
あの言動を見ていれば至極当然だと思う

0107君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp05-ZcTk)2023/10/23(月) 04:11:21.55ID:nFw4rCsJp
宝塚のパワハラに
比べたら乃木坂なんか天国だぞ

0108君の名は(東京都) (ワッチョイ a67c-s3V2)2023/10/23(月) 04:44:39.82ID:M7ltLtpz0
舞台=中心メンバーから外れた
扱いだからねえ

あと俳優の口説きも襲い掛かる

0109君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMbd-xUKY)2023/10/23(月) 06:45:34.12ID:HlSlrkvrM
舞台やってたメンバーのその後見たらそりゃあねえ
蓮加みたいに後方から眺めていりゃそういう考えになるのも分かる

0110君の名は(奈良県) (ワッチョイ 4135-7pXc)2023/10/23(月) 16:26:38.46ID:p4OfXdYF0
すえっこはこんなもん

0111君の名は(東京都) (ワッチョイ a67c-s3V2)2023/10/23(月) 17:12:55.20ID:M7ltLtpz0
早川みたいなリスクもあるからねえ
断ればいいんじゃね

0112君の名は(Unknown) (ワッチョイ 61e9-eepm)2023/11/01(水) 18:17:35.81ID:MBmuvP8V0
れんかはエロければOK

0113君の名は(Unknown) (ワッチョイW f3ba-5Bkr)2023/11/01(水) 18:18:32.99ID:3k/dny5q0
まあ戦力外通告に等しいからな

0114君の名は(千葉県) (ワッチョイ 134d-eepm)2023/11/01(水) 18:21:23.33ID:ujXJtSE90
無理に舞台やって病んでも困るしねえ…
ってか、本人が女優やりたいかどうか分からんけどね

0115君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 89ad-7jtw)2023/11/01(水) 18:25:44.70ID:Ku5sCg3S0
舞台は役者同士の合コンだからやらなくていいよ

0116君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-v1hq)2023/11/07(火) 15:47:20.52ID:OZakZMbda
あーあ

0117君の名は(庭:神奈川県) (ワッチョイ a1a6-JugM)2023/11/21(火) 15:04:31.07ID:Tq8mq4sn0
梅澤が悪い

0118君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-cr70)2023/11/23(木) 13:54:52.57ID:7Um/Casga
そうなんだ

0119君の名は(三重県) (ワッチョイW 42c7-K/BJ)2023/11/23(木) 14:20:42.46ID:7JOYaCwF0
>>102


筒井が人気維持できてたら、岩本なんてとっくの前にアンダー常連行きだったな。
3期生といえば大園与田山下久保梅澤の5人だ。

0120君の名は(庭) (ワッチョイ bd99-P9VZ)2023/12/06(水) 16:11:06.22ID:7tuRDYGx0
梅澤のせい

0121君の名は(庭:神奈川県) (ワッチョイ 1fb9-UJqq)2023/12/20(水) 15:11:33.00ID:hlKdcF8c0
ゴリ押しは梅澤

0122君の名は(茸) (スッププT Sd1f-CGtT)2023/12/26(火) 11:07:29.67ID:4elt1Yh8d
もう少し能力あると思ったけどねレンカ

0123君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 73ad-87Zm)2023/12/26(火) 11:25:22.04ID:0GNPX2EV0
舞台で主演って映画主演よりは簡単になれそうだけど人前でセリフ言うから映画より大変そう

0124君の名は(みかか) (ワッチョイW 3359-AH//)2023/12/27(水) 23:39:13.83ID:nLMxnXz80
アイドルが舞台やって良いことなんて何一つないだろ

0125君の名は(東京都) (ワッチョイ 5363-pDLy)2023/12/28(木) 22:13:58.46ID:YbmuQ3GC0
嫌になったら泣いて中止にすりゃええのよ(経験者談)

0126君の名は(庭) (ワッチョイ 6fb3-pDLy)2023/12/28(木) 22:28:23.52ID:xJjcTrHA0
やりたくない仕事やって病んでも仕方ないだろ。
まあ、口に出すのはどうかと思うけど

0127君の名は(みかか) (ワッチョイW c250-Y7tG)2024/01/06(土) 19:17:31.04ID:UZ8pncAy0
舞台はぶっつけ本番だからな
失敗したら恥ずかしいから

0128君の名は(庭:神奈川県) (ワッチョイ 21b2-BRvW)2024/01/20(土) 16:48:08.60ID:uTqoKJ160
梅澤よりビジュアル良い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています