卒業後活躍してるOGランキング一位山崎怜奈さん二位伊藤万理華さん三位生田絵梨花さん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(大阪府)2023/11/10(金) 17:18:56.41
大体こんな順位

>>153
あー井上小百合も舞台の脇役ポジで常連化してきたな
まあでもヒキが無いから大きいのの主役とかは今後もなさそう

0155君の名は(ジパング) (ワッチョイW 1f79-kV4R)2023/11/12(日) 18:33:50.74ID:MDS1op2u0
>>153
アイドルの時はなんでも出来ると思ってたまいやんが卒業してなんにも出来てないのビビった
嘘喰いの演技やばすぎた

0156君の名は(庭) (ワッチョイW ff54-6dhi)2023/11/12(日) 19:20:45.91ID:eRKNyxm80
>>151
アナウンサーだからじゃない?

0157君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f10-7z1d)2023/11/12(日) 19:29:11.53ID:c+xVcL1L0

0158(東京都)2023/11/12(日) 19:30:45.53
伊藤寧々って辞めたこと絶対後悔してるよな
何かこんなに人生の選択肢全部間違える人も珍しい

0159君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ffcb-ozWO)2023/11/12(日) 19:36:48.34ID:WgulapCk0
飛鳥がEテレのノーベル文学賞作家大江健三郎特集に出てたけど本人が思ってる程頭良く無いし基本的な素養が違うから長濱ねるにはなれないんだから事務所も底の浅さがバレるような番組への売り方は止めた方がいいのに

0160君の名は(大阪府) (ワッチョイ ff68-31Yl)2023/11/12(日) 19:40:59.64ID:7OYyMT7R0
白石は大丈夫よ
知名度はあるからバラエティーではまだまだ生き残れる
土曜の朝の番組やBSの地方ロケ番組なんかが合ってる
同じく知名度のある生駒もバラエティーで長く生き残るやろ

>>160
生駒ちゃんはそれでいいけど、まいやんそれだと悲しい

0162君の名は(大阪府) (ワッチョイ ff68-31Yl)2023/11/12(日) 19:46:45.74ID:7OYyMT7R0
むしろ飛鳥は今だからこそ色んな番組に挑戦して出る時期やろ
芸能界なんてやってみないとわからんし運次第なところあるからな
後は運が決める

0163君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sae3-uqpZ)2023/11/12(日) 20:04:18.11ID:mzRluO1ca
日本の人口は20万人くらいなので

かつてnews zeroの生放送にゲストコメンテーターとして出演した時に発言しスタジオの空気が凍った
市来がフォローに回り何とか乗り切った

0164君の名は(庭) (ワッチョイW 7fbd-BCWt)2023/11/12(日) 21:01:10.76ID:bRkBrytk0
モー娘も初期メンが今テレビによく出てるから
AKBや乃木坂OGもいずれそうなる
そん時一番需要ありそうなのが生駒と白石だよな
やっぱ乃木坂の象徴はあの2人だから
まあバラエティ沢山でるようになったら女優仕事はなくなるけどその方が2人には合ってる気がする

0165君の名は(庭:埼玉県) (ワッチョイ 1f5f-Zoup)2023/11/12(日) 21:02:27.92ID:X2oyu6790
ぶっちゃけそのメンバーを追ってないと全く見ない
ドラマ出てるって行っても深夜とか地上波以外だと知らないだろ

その点バラエティによくでる松村秋元なんかは追って無くてもテレビ見てるだけで沢山出るからわかるんよ
さらに松村なんて卒業後ずっと映画ドラマと女優仕事途切れたこと無いから。

バラエティドラマ両方出まくってるOGは松村だけ

0166君の名は(茸:東京都) (ワッチョイW 1f60-BCWt)2023/11/12(日) 21:11:06.81ID:MeHwetsH0
1.生田
2.西野
3.松村、山崎

ただ生田の仕事が圧倒的に格式が良すぎるから圧倒してる感ある

0167君の名は(庭) (ワッチョイW ffa7-noPU)2023/11/12(日) 21:34:40.55ID:cu5N3Y6G0
>>166
結局いくちゃんが乃木坂メンバー87人の頂点だったってこと~?

0168君の名は(みかか) (ワッチョイW 1ff9-btA/)2023/11/12(日) 22:15:04.49ID:hkO1yN+j0
生田は今年紅白確実だしな。OGで紅白再出場は初。

0169君の名は(庭) (ワッチョイW ffa7-noPU)2023/11/12(日) 22:17:11.32ID:cu5N3Y6G0
いくちゃんすげ~

0170君の名は(茸:東京都) (スップ Sd9f-bB/w)2023/11/12(日) 22:19:41.81ID:+Z5Q5p7Td
>>168
そもそもOGで歌手やってる奴が他にろってぃーぐらいしかいない

0171(東京都)2023/11/12(日) 22:59:59.50
DJ ZAKI 反日活動日記

0172君の名は(茸) (ワッチョイW 7feb-7z1d)2023/11/13(月) 00:32:34.76ID:I5lNW9ae0
>>168
紅白出れたら乃木坂はおろか秋元グループ卒業後に紅白出れたのは工藤静香以来じゃね?
ハマいくはユニットだけどユニット及びグループでも歌唱で出れた人いたっけ?

>>165
引き続き松村さん応援してあげてくださいね!

0174君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1f68-31Yl)2023/11/13(月) 04:12:02.06ID:62MkBK4K0
あくまでも企画軸やろ
むしろあの世間舐めたような糞歌で他の歌手と並んで出たらある意味根性凄いわ

0175君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 1f01-EFnx)2023/11/13(月) 05:37:29.74ID:M6Fh5nnE0
>>1
伊藤だけ知らん

0176君の名は(庭:鹿児島県) (ワッチョイW ffd0-7z1d)2023/11/13(月) 08:10:28.56ID:fAVXPEvk0
ビートDEトーヒで乃木坂といくちゃんの絡みとかむねあつなんだが。今回のフロントメンバーだろうしな。

0177(東京都)2023/11/13(月) 08:23:51.39
歌下手やる夫老化

0178君の名は(ジパング) (ワッチョイ 1f85-EFnx)2023/11/13(月) 12:26:25.53ID:VObdzzXi0
まあー卒業2・3年後の大島優子前田敦子がサプライズ出演してAKBと一緒に歌ってたけど
乃木坂と一緒には歌わないだろうけど何かの企画枠での出演は有るかもな
ひと組の出場歌手の枠で出れたら(可能性はそんなに無いと思うが)本人は嬉しいだろう

0179君の名は(光) (アウアウウー Sae3-noPU)2023/11/13(月) 15:40:26.76ID:4pMA6y1ta
いくちゃん紅白でれた?

0180君の名は(ジパング) (ワッチョイ ffab-EFnx)2023/11/13(月) 23:28:30.02ID:oW9NHAz50
企画枠での出演は
それなりの可能性は有るんじゃないかな

0181君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf3-/NcF)2023/11/14(火) 03:24:59.82ID:2MBkBdiGr
歌手として出るなら嬉しいだろうが企画枠とか芸人扱いみたいなのいらんやろw

0182君の名は(庭) (ワッチョイW 1fc0-noPU)2023/11/14(火) 03:35:50.29ID:T2+xJij+0
企画枠も紅白出場一回にカウントされるの?

0183君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9f01-7str)2023/11/14(火) 23:18:32.00ID:o3JKxCKy0
>>172
宮脇咲良
>>170
川後P
乃木坂卒業後にソロ歌手としてCDを出したのは大和、川村、川後だけ

0184君の名は(庭) (ワッチョイW ff81-FGvv)2023/11/15(水) 08:45:44.33ID:ecR2pQFq0
2位のまりかが謎? 山崎は路線が違う方向に行っちゃたから
あまり比較の対象にならないような気がするが?

0185君の名は(庭) (ワッチョイW 9fad-noPU)2023/11/15(水) 09:41:20.14ID:FW4Wkc5M0
路線とか負け犬の遠吠えすぎんだろ

0186君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1f3b-XI6K)2023/11/15(水) 12:59:32.99ID:mjQ3uknD0
AmazonMusicに置いてある卒業生参加曲(全36曲)

Dream Believers(佐々木琴子)
On your mark(佐々木琴子)
AWOKE(佐々木琴子)
DEEPNESS(佐々木琴子)
ジブンダイアリー(佐々木琴子)
Mirage Voyage(佐々木琴子)
Sparkly Spot(佐々木琴子)
ツキマカセ(佐々木琴子)
希望的プリズム(佐々木琴子)
スケイプゴート(佐々木琴子)
Tragic Drops(佐々木琴子)
What You Waiting For(川村真洋)
GDBD(川村真洋)
ただ、君がいないだけで(川村真洋)
You're my special(川村真洋)
ねぇ(川村真洋)
愛しい夜(岩瀬佑美子)
贈るうた(岩瀬佑美子)
君と僕との共通点(岩瀬佑美子)
ビートDEトーヒ(生田絵梨花)
オーディションへいこう(生田絵梨花)
自信満々よ(生田絵梨花)
Delight(川後陽菜)
ぼくたちの失敗(川後陽菜)
Last Laugh(川後陽菜)
ぐるぐる(川後陽菜)
銀河鉄道の夜に(川後陽菜)
Seize the day(川後陽菜)
無邪気(川後陽菜)
In your Dreams(川後陽菜)
5月の嘘(川後陽菜)
Beautiful World(川後陽菜)
Funny Side Up(川後陽菜)
浸水(川後陽菜)
みっともないほど愛だった(川後陽菜)
流星群(川後陽菜)

0187君の名は(東京都) (ワッチョイ 1f01-Wgw3)2023/11/15(水) 13:02:16.07ID:w35/3h4k0
一つも聴いたことないんだけど
( ̄▽ ̄;)!!

0188(東京都)2023/11/15(水) 13:08:13.85
これぞまさにゴミの大量生産

0189君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7f11-/NcF)2023/11/15(水) 13:18:26.75ID:LHJJfRW10
糞ワロw

0190君の名は(東京都) (ワッチョイ 1f01-EFnx)2023/11/15(水) 13:38:16.52ID:H6T5zo760
>>186
畠中聖羅の曲はいいよ

0191君の名は(庭:東京都) (ワッチョイ 1ff9-XI6K)2023/11/15(水) 18:31:00.53ID:A/+z2IC+0
>>184
元から目指してる分野が違うOGを比べるのが不毛
女優推してるヲタからすればゴールデンのドラマじゃなかろうが
主演や2番手でドラマや映画に出て「作品」残してくれるのが何よりで
ディズニー声優とかどうでもいいし
ましてバラエティ安売りで自虐晒すなんて情けないとしか思わない

0192君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7fca-Bl0M)2023/11/15(水) 18:50:13.59ID:3uHNXw5e0
>>191
万理華オタは昔からうぜーな

0193君の名は(庭) (ワッチョイW 7ff2-noPU)2023/11/15(水) 18:55:46.94ID:MXfX29zl0
>>191
辛辣すぎんだろ
いくちゃんヲタかわいそうだろ

0194君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1f3b-XI6K)2023/11/16(木) 15:40:40.09ID:DhIl6oZ70

0195君の名は(庭:茨城県) (ワッチョイ ff87-XI6K)2023/11/17(金) 00:17:03.69ID:ExITq2Ch0
バラエティなんて指原でさえすぐに落ち目だとか言われる世界だぞ?
指原や渋谷凪咲辺りの能力に対抗出来ると本気で思ってるの?
ドラマ出て番宣でバラエティも出来るんだねってスタンスが乃木坂としては正解なんじゃない?

0196君の名は(庭) (ワッチョイW 9ff1-noPU)2023/11/17(金) 00:34:49.13ID:BJaONkF10
ドラマは落ち目だって言われないの?

0197君の名は(東京都) (アウアウウー Sae3-7str)2023/11/17(金) 01:06:34.07ID:UH58QsDNa
ドラマは年々コンテンツ増えてるでしょ
WOWOWはもちろんNetflixやAmazonまでオリジナルコンテンツ作り始めてるし
地上波に拘る時代でもない

0198君の名は(庭:茨城県) (ワッチョイ ff87-XI6K)2023/11/17(金) 01:40:27.67ID:ExITq2Ch0
バラエティは>>191が言うように出れば出るほど能力が無ければ自虐カード出して消耗してく

0199君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW fe40-OPfZ)2023/11/19(日) 02:08:07.73ID:s34MJ8QU0
凪咲を絶賛してるくらいのセンスで語られてもな
関西では知らんが全国的に永年出続けるレベルじゃねーわ

0200君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6101-8h9y)2023/11/19(日) 20:37:43.53ID:+1KL0spI0
名前すら挙がらない井上さゆにゃん…

0201君の名は(大阪府) (ワッチョイ ae68-nAuV)2023/11/19(日) 22:29:08.43ID:Xkpycl4b0
万理華オタはそう心配すんな
いま同事務所の西野で乃木坂OGの地位コツコツ上げてるし
事務所も強くなりつつあるから

0202君の名は(東京都) (HappyBirthday! 6101-tE+F)2023/11/20(月) 01:07:41.51ID:KVwNFP+O0HAPPY
>>200
だって部隊しかしてねえもん
顔面は万理華の100倍美人だけど

0203君の名は(東京都) (HappyBirthday! 6101-94xQ)2023/11/20(月) 02:18:36.32ID:Lii5zz3d0HAPPY
さゆにゃんと下北で飲みたい!
舞台のお仕事は楽しいのかもしれないけど
アイドルのさゆにゃんが好きだ^^
乃木坂ではさゆにゃんが参加してるユニット名曲多いし
さゆにゃん選抜センターのときは凛とした美しさだった!

0204君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ae46-K+Xh)2023/11/23(木) 01:24:24.74ID:Ye7LSqRe0
活躍しているの定義が謎な順位付けだな
自己満足で良いから、せめて評価基準くらい書かないから糞スレになる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています