【悲報】乃木坂工事中さん、つまらない 11/20

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭:群馬県) (HappyBirthday!W 0648-QlT+)2023/11/20(月) 00:25:24.24ID:TrB7Z37m0HAPPY
どうすんのこれ?

0304君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 47f0-GgRN)2023/11/26(日) 19:13:07.15ID:hqosKR7J0
乃木坂工事中【波乱 涙のお歳暮グランプリ フラれる先輩が続出!?

今週の乃木坂工事中はお歳暮グランプリ後半戦!

番組内容
▼5期生が今年一番お世話になった先輩メンバーを1人選んで感謝を込めてお歳暮を渡す!先輩メンバーは「自分がもらえる」と思ったら立候補!後輩の想いを受け止め相思相愛を目指す!
▼しかし互いの想いがすれ違い!フラれるメンバーが続出!?そして想いが通じない後輩たちの涙が止まらない!?
▼大波乱のスタジオ!見事カップル成立なるか!?

0305君の名は(茸:東京都) (ワッチョイW 475a-XQIS)2023/11/26(日) 19:15:46.59ID:SdyLUgmd0
ITジャーナリスト三上洋が弓木を絶賛してる模様

0306君の名は(東京都) (ワッチョイ 67da-1fOb)2023/11/26(日) 20:06:23.76ID:kwi0vIgW0
あぁ、後半戦ってことは今週までなのか

0307君の名は(茸) (ワッチョイW 475a-XQIS)2023/11/26(日) 20:12:30.68ID:SdyLUgmd0
後輩の思いが通じないってのは
つまり立候補して出てこない先輩に渡したかったケース何件かあるのか。

0308君の名は(庭) (ワッチョイW 5f8b-e2An)2023/11/26(日) 23:00:41.49ID:UUU7S+180
>>306
前半戦後半戦完結編と言うパターンもある

0309君の名は(ジパング) (ワッチョイW 7f4e-EIbl)2023/11/26(日) 23:02:16.75ID:bLg0QpKS0
井上は一人だけで結構尺使ってた気するけど、あとの5期生全員流れ作業で今週分だけで終わらすのか 前のバレンタインはたしか3週?今回は短いな

0310君の名は(ジパング) (ワッチョイW 7f4e-EIbl)2023/11/26(日) 23:04:12.33ID:bLg0QpKS0
>>307
てことになるね 五百城あたりの誰にあげるかよくわからん子の時に先輩側も自覚なくてすれ違ってところかな

0311君の名は(東京都) (ワッチョイ 67da-1fOb)2023/11/26(日) 23:06:20.99ID:kwi0vIgW0
>>308
そうなれば嬉しいな

0312君の名は(新日本:埼玉県) (ワッチョイ 27db-eApT)2023/11/26(日) 23:07:18.05ID:nzee8Z360
>>309
前回は完結編後に選抜発表があったから2.5だとすると今回と同じくらいじゃないかな
完結編があって全部使ったらの話しだけどね

0313君の名は(新日本) (ワッチョイ 27db-eApT)2023/11/26(日) 23:09:30.74ID:nzee8Z360
ついでに前回は16人いたから今回は一人一人の尺適度にはもらえそう

0314君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 47f0-GgRN)2023/11/27(月) 00:27:09.73ID:ZsdLlsb30
これ久保がいないのが大きいだろ

久保は結構、後輩と交流するタイプだ

0315君の名は(賢都カレトネイズ) (ワッチョイW c736-xPYK)2023/11/27(月) 01:14:00.68ID:n7yeEtnr0
>>1
今日はスレ立てないのか?

0316君の名は(やわらか銀行:兵庫県) (ワッチョイW 5ffc-dnEa)2023/11/27(月) 01:19:53.33ID:4OvwnpZ/0
池田ダイジェストのスレ立たないの?

0317君の名は(茸) (スッップ Sd7f-GsLD)2023/11/27(月) 01:21:29.41ID:KusEYhoTd
久しぶりに神回だからね

0318君の名は(ジパング) (ワッチョイW 7f4e-EIbl)2023/11/27(月) 01:27:19.43ID:THBp8SEU0
てかもう乃木坂工事中さんつまらない 1.2.3...って感じのスレにしたらいいと思うな笑

予想あたったわ>>310 やはり五百城にあげる人が出てこないパターンだった

0319君の名は(庭) (ワッチョイW 6770-WSLN)2023/11/27(月) 01:37:01.90ID:dL53WHOt0
来週残り4人とヒット祈願か
全部で2週だったね

0320君の名は(庭) (ワッチョイW 5f92-lW/B)2023/11/27(月) 02:16:26.85ID:7iAzbZyt0
お歳暮企画の大トリメンバーはほぼ確定かな
7人くらい先輩出てきそう

0321君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 07e3-VXFh)2023/11/27(月) 03:01:12.56ID:nbA4YC0E0
>>319
前後編 だったけど 一応 残りの4人もやるのか?

0322君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4701-gM4g)2023/11/27(月) 03:11:47.93ID:7zctDFkl0
前編・後編・完結編の3週(尺は2週)の乃木中恒例の構成だからな

0323君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 07e3-VXFh)2023/11/27(月) 03:16:51.93ID:nbA4YC0E0
そうだった
そして やはり 小川はトリか
ある意味 一番の注目だからな

0324君の名は(新日本) (ワッチョイW 7f8f-F87P)2023/11/27(月) 03:30:45.70ID:MZdsrAVN0
お歳暮
井上→与田 グループLINE、餌付け成功
五百城→遠藤 辛かった時に支えてくれた
一ノ瀬→山下 大好きなんだもん
菅原→田村 餌付け成功
川﨑→与田 餌付け成功
池田→賀喜 大好きなんだもん
中西→向井 辛かった時に支えてくれた

残り、予想
岡本→???
小川→梅澤?筒井?
奥田→黒見?
忖度するなら岩本、筒井あたりにも渡させておきたいところ

0325君の名は(新日本) (ワッチョイW 7f8f-F87P)2023/11/27(月) 03:32:58.16ID:MZdsrAVN0
冨里→岩本
これでさらに炎上して欲しい
おそらく収録はこないだのミーグリより前

0326君の名は(千葉県) (ワッチョイW 67fd-J/TO)2023/11/27(月) 06:09:07.82ID:nCYzhBbb0
五期生て人気メンバーとしか絡んだり写真載せたりしないよなあ

現金な性格というか

お歳暮にしたら何を選んだかもポイントになるのにそこはやる時間なかったやん
誰を選ぶかで使いきってしまった
そんならプレゼント内容は固定でよかった

0328君の名は(みかか) (ワッチョイW bfe0-XlNP)2023/11/27(月) 06:54:27.83ID:AyTLLwQc0
次回また例の構成かよ。

0329君の名は(庭) (ワッチョイW bff1-Doj6)2023/11/27(月) 06:59:42.60ID:AtludRnz0
>>326
ここまでほとんど選抜メンバーだから接点多いのも必然的に選抜になるだけの事でアルノは向井だろ

0330君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW bfb1-XlNP)2023/11/27(月) 08:05:36.97ID:Qypmio/o0
弓木と向井出てくんなって言ってるやつ上の方にいるけどその2人出てこなかったら池田のとき賀喜1人だぞ

0331君の名は(やわらか銀行) (JP 0H8f-R8cl)2023/11/27(月) 08:46:12.97ID:peXyRce0H
向井さん好感度爆上がり
まあもともと良い娘だとは思ってたけど

0332君の名は(茸) (スップ Sdff-mcE/)2023/11/27(月) 08:58:54.02ID:T9tPQ5Jpd
ここはつまらないスレだから、一般論では面白かったといっても、五百城のお気に入りの遠藤を選外にした場面とか、どうも引っ掛かってしまう。
ライブ等で交遊関係を知らない無能スタッフとしか。

0333君の名は(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイ 676a-lksq)2023/11/27(月) 09:14:02.85ID:c+HT6Hxt0
五期ってルックスも性格も日向ぽいメンバーが多いよな

0334君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM9b-2qxF)2023/11/27(月) 09:17:41.44ID:DSQHCyQ4M
放送スケジュール的にしょうがないけどダイジェストにするの酷かったな
ファンとしてみたいところが軒並みカットされてるという

0335君の名は(ジパング) (JPW 0H8f-10JP)2023/11/27(月) 09:22:04.75ID:bz1WPMrqH
>>324
よかったのアルノ→向井だけだな
一ノ瀬と池田はただの推しメンかつ人気メンバーとカップリングしとこうって算段もチラ見えする

筒井は川崎が本命だったろうけど残りはアンダー4人だから無理でしょ 小川は梅だと思う 梅にあげとくのが上策だし

岡本はたしか黒見好きだったような気がする

0336君の名は(ジパング) (JPW 0H8f-10JP)2023/11/27(月) 09:25:09.67ID:bz1WPMrqH
>>325
冨里→岩本ってなんかあったっけ? 冨里はアンダーメンバーの先輩でしょ
第1は黒見であとは佐藤楓と向井が可能性あり

0337君の名は(茨城県) (ワッチョイ c710-/KuA)2023/11/27(月) 09:27:15.19ID:hlizAoVc0
ガチで先輩とコミュってたのって井上一ノ瀬菅原ぐらい?
他はブログとかトークでもツーショ撮ってるぐらいの感覚しかないから結局は自分が好きな先輩に渡してるだけだなって感じ

0338君の名は(ジパング) (JPW 0H8f-10JP)2023/11/27(月) 09:29:27.15ID:bz1WPMrqH
>>330
そういうの言ってるのアホだけやろ 薄くても出てくる人居ないと企画成り立たんし後輩側も辛い 座ったままのほうが楽なのにその辺察して負け役演じても出て来る奴は偉い

0339君の名は(みかか:埼玉県) (ワッチョイW 679b-ayIT)2023/11/27(月) 09:30:34.30ID:wIU+eQQf0
この番組は

0340君の名は(みかか:埼玉県) (ワッチョイW 679b-ayIT)2023/11/27(月) 09:31:06.53ID:wIU+eQQf0
完全にAKB化になりつつある

0341君の名は(みかか:埼玉県) (ワッチョイW 679b-ayIT)2023/11/27(月) 09:32:01.80ID:wIU+eQQf0
乃木坂は低迷期を迎えてますね

あまり見てないからさ

0342君の名は(みかか) (ワッチョイW 679b-ayIT)2023/11/27(月) 09:32:33.82ID:wIU+eQQf0
乃木坂は低迷期を迎えてますね

あまり見てないからさ

0343君の名は(茸) (スププT Sd7f-1fOb)2023/11/27(月) 09:34:01.25ID:mys5da0Kd
>>330
2人は立場を解っているよ
でも大方の予想で誰からも貰えない向井が終盤泣く場面を
弓木に変更するから
飛鳥がやったおいしい場面は弓木に取られるな

0344君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 47f0-GgRN)2023/11/27(月) 09:37:08.87ID:ZsdLlsb30
生ちゃんみたいに、卒業間近になってやっと後輩と絡むようになるタイプもいるしな

0345君の名は(庭) (ワッチョイW bff1-Doj6)2023/11/27(月) 10:44:00.78ID:AtludRnz0
>>332
自主的に出てくるのが趣旨で出なかっただけの事で選外とか何を言ってんの?

0346君の名は(庭) (ワッチョイW 87b7-WSLN)2023/11/27(月) 10:52:57.71ID:gY2LSnpQ0
2.5週になるのかと思ったが、実際は来週も半分もなさそうな気がするし2週の尺ないくらいか

0347君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 8701-eApT)2023/11/27(月) 11:27:31.59ID:DjiyiDpb0
今回はvalentyneでわなく
あくまでお歳暮
即ちお世話になったお返しの感謝の念ですから
必然的にキャプテンに集中するのではあるが
何故か好きな先輩に偏った
なんでやねん

0348君の名は(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイ 676a-lksq)2023/11/27(月) 13:09:12.45ID:c+HT6Hxt0
>>347
五期って基本図々しいメンバーが多いから先輩に簡単に馴れ馴れしく出来る
後輩から来れば特に与田みたいな男気ある先輩はそれを可愛がって面倒を見る
単純な話だよ

0349君の名は(兵庫県) (ワッチョイW a7b3-dnEa)2023/11/27(月) 13:41:26.96ID:fOcGGLa00
構図としては小川は梅澤に贈るのが良いのは分かるけど、
阪口のことを知ってる人は、あまり良い気持ちしないかもね笑

先輩がプレゼンしてる途中で小川が泣けば全ておさまるけど

0350君の名は(茸:東京都) (ワッチョイW 678e-BZPd)2023/11/27(月) 13:44:58.63ID:/hMBwHKN0
>>349
阪口小川のエピソード教えて

0351君の名は(兵庫県) (ワッチョイW a7b3-dnEa)2023/11/27(月) 13:49:32.50ID:fOcGGLa00
>>350
youtubeで「小川 阪口」で出てくるよ笑

おでかけしたりしてるのは阪口のほうだからね

0352君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f10-GgRN)2023/11/27(月) 15:11:01.75ID:8E2pvhwp0
>>324
やっぱこの時期にこの企画やったのは34thの宣伝だな
奇麗に一列目が選ばれてる
久保も来るかな

0353君の名は(庭) (ワッチョイW bff1-Doj6)2023/11/27(月) 15:44:49.57ID:AtludRnz0
>>352
久保は出てないんだけどお前は何を言ってんの

0354君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 17be-rIQf)2023/12/10(日) 16:48:24.93ID:XTH8SkwW0
いつ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています