かわいい系の頂点と美人系の頂点ってそれぞれどのメンバーだと思う?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (ワッチョイW bf65-JMcR)2023/12/01(金) 14:47:29.15ID:1Jg+qmuI0
かわいい かき
美人 てれさ

0585君の名は(茸) (スップ Sd3f-UYl7)2023/12/09(土) 10:52:33.95ID:Cjbz6uEYd
可愛い 掛橋
綺麗 テレサ

0586君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 37fd-80yX)2023/12/09(土) 11:49:43.68ID:MDis9CoC0
>>564
ミーグリで人気のある順が美人、可愛いに該当するって理屈でいうと、
世の中に見つかってるかどうかも関係するね

0587君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 37fd-80yX)2023/12/09(土) 11:51:10.75ID:MDis9CoC0
>>555
仕方ないよ
君がこっちに逃げ込んじゃうから笑

0588君の名は(東京都) (ワッチョイ 1701-uzFc)2023/12/09(土) 12:43:25.00ID:uhYtqp6e0
テレサってひなちまが 紹介した時はもっとショボイ顔してたと思ったけど・・・
その後いじった?

0589君の名は(東京都) (ワッチョイW 5763-nQgK)2023/12/09(土) 12:59:01.94ID:tS5wmR+R0
>>588
あの時は全員しょぼかった
そしてみんな垢抜けた

0590君の名は(東京都) (JPW 0H7b-oyLK)2023/12/09(土) 13:41:09.77ID:wLaXTjSKH
>>577
真逆だな
個人的に岩本の顔は好きだが万人受けするものではない
今世の中で求められてるのはめるるやゆうちゃみみたいな顔
ちょっと前なら益若つばさやえびちゃん
どちらにも言えることは癖がなくて整ってること

0591君の名は(茸:埼玉県) (スッップ Sdbf-/hxW)2023/12/09(土) 14:05:57.37ID:EVjj38yud
>>564
それであれば超少人数の嗜好の集計でしかないから順位は付けられない

0592君の名は(庭) (ワッチョイW 1736-twBi)2023/12/09(土) 14:19:07.82ID:YEb83ruG0
>>590

万人受け顔はこれ
これといった特徴があまりないのが美形の条件だからね
https://i.imgur.com/xnnI1Vg.jpg
https://i.imgur.com/ryv6KNF.jpg
https://i.imgur.com/5HIbKFo.jpg

0593君の名は(庭) (ワッチョイW 1736-twBi)2023/12/09(土) 14:32:57.76ID:YEb83ruG0
まぁピンで売れてる女優と比較したら乃木坂で1番アイドル界で1番可愛い与田でもこうなるんだけどね

https://i.imgur.com/kwvNTk8.jpg

0594君の名は(庭) (ワッチョイW 1736-twBi)2023/12/09(土) 14:34:44.52ID:YEb83ruG0
だから、必死に小さい村内で順位つけても1歩外出たら世界は広いわけで上には上がいる

0595君の名は(東京都) (ワッチョイ bfad-g9yR)2023/12/09(土) 14:37:42.16ID:QQGNTuhl0
>>588
逆だ
あの時はまじで美形な子が入ったと思った
設楽も目のでかさに驚いてたろ
最近は疲れが顔に出て落ちてる

0596君の名は(東京都) (ワッチョイ bfad-g9yR)2023/12/09(土) 14:41:40.74ID:QQGNTuhl0

0597君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7f7c-uZuJ)2023/12/09(土) 15:01:27.08ID:y4JXnA1H0
>>539
意味不明

そう思うのは自由だけど
そう思う人が少ないから、多くの人から共感されず、バカにされまくる

さらに長文連投で恥の上塗り

どうしようもないザコ
残念でした

0598君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7f7c-uZuJ)2023/12/09(土) 15:02:50.38ID:y4JXnA1H0
>>577
そう思うのは自由だけど
そう思う人が少ないから、最後の個別ミーグリは6次完売、今ならボーダー程度なのよ
残念でした

さらにアクスタランキングでは15番手くらいのボーダー程度
残念でした

0599君の名は(東京都) (ワッチョイ 7763-5Qt1)2023/12/09(土) 15:03:15.13ID:lcph6nva0
テレサは西野や白石にあったナルシシズムみたいなのが無いから造形が良くても伸び悩む
「ふんっ!私が一番綺麗でしょ?」みたいなの
乃木坂の上位メンバーには全員ある

0600君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 37fd-80yX)2023/12/09(土) 15:08:15.76ID:MDis9CoC0
>>597
5ちゃんの限界だよ笑
君は5ちゃん脳すぎるだけだよ笑

君が共感されてないわけだからね笑

0601君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 37fd-80yX)2023/12/09(土) 15:10:44.81ID:MDis9CoC0
>>599
それ、3期や4期も上位もそう?笑

なんか自分の言いたい結論から逆算した結果、
めちゃくちゃな理屈になってない?笑

0602君の名は(茸) (スッップ Sdbf-/hxW)2023/12/09(土) 15:39:50.07ID:EVjj38yud
>>593
恣意的に抜き出した1枚で比べてもwその時点でお前の主観や思惑が入るんだからw
何百万かいと見られてるつぶやきやそれに対するリツイートをみればここより遥かに正確なデータが取れる

0603君の名は(千葉県) (ワッチョイW 17ad-twBi)2023/12/09(土) 16:48:17.50ID:+xNAhEBj0
Twitterでは与田より池田の方がバズったけどね

https://i.imgur.com/mxO2Cba.jpg
https://i.imgur.com/xKSeO4j.jpg

0604君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 37fd-80yX)2023/12/09(土) 16:58:16.26ID:MDis9CoC0
バズる、なんかおっさんが気にしてるだけで、
一回バズる程度は何の影響もないからね笑

金川のきつねダンスのことなんか
世の中の人は誰も覚えてないよ笑

0605君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 3701-mh6b)2023/12/09(土) 17:17:19.53ID:y1atkgWU0
>>593
その画像だけだとそんな差は感じない

0606君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7f7c-uZuJ)2023/12/09(土) 18:50:01.49ID:y4JXnA1H0
>>600
そう思うのは自由だけど
そう思う人が少ないから、多くの人から共感されず、バカにされまくる

さらに長文連投で恥の上塗り

どうしようもないザコ
頭悪過ぎる
残念でした

0607君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 37fd-80yX)2023/12/09(土) 19:17:22.78ID:MDis9CoC0
>>606
そうだね
テンプレを返したら、何も言えなくなったのは自分の能力のせいではない、
という風に思える真ん中笑

0608君の名は(茸) (スッップ Sdbf-/hxW)2023/12/09(土) 20:34:08.18ID:EVjj38yud
>>603
与田の比較とかメイクとかこんな数万程度じゃないよw
ウォニョンとの比較は400万ビューくらいだったしw

0609君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7f7c-uZuJ)2023/12/09(土) 20:46:15.29ID:y4JXnA1H0
>>607
やっと自分がバカだと認めたか
わかってくれてあんがとな

どうしようもないザコなのは変わらないけどね

0610君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 57e2-V4Np)2023/12/09(土) 22:22:37.43ID:No9IrKm70
可愛い 葉月
綺麗 レンカ
パソコンの配信中のレンカ 綺麗だった

0611君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-AHS0)2023/12/09(土) 23:36:51.79ID:HDaG9aqod
>>610
うむ
加工補正なしの動きまくっててあの美人さの蓮加は凄い

0612君の名は(茸:埼玉県) (スッップ Sdbf-/hxW)2023/12/10(日) 01:16:44.02ID:i5umPp0Md
>>604
アイドルやってる以上バズるほうがバズらないよりいいだろw
何負け惜しみ言ってんのww

0613君の名は(大阪府) (ワッチョイW 776f-XKZy)2023/12/10(日) 02:47:19.12ID:Qt5yhnTi0
>>118
美人じゃなきゃバズらんわw
バズったのがいい証拠

0614君の名は(東京都) (ワッチョイ 7763-5Qt1)2023/12/10(日) 17:51:18.04ID:RlAoeNAw0
日本は目がパッチリしてないとかわいいって言われない
菅原ちゃんは目が小さいからしょうがない
でもシュっとした顔してる

0615君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 977e-/15R)2023/12/10(日) 19:59:28.16ID:cAAYNc8/0
>>110
明日名古屋行ってくるわ

0616君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 977e-/15R)2023/12/10(日) 20:09:58.02ID:cAAYNc8/0
>>325
ビラビラが不潔そう

0617君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9f7c-Sslb)2023/12/10(日) 22:37:21.92ID:EhhUJ3AP0
>>591 
では質問しますのでX検索して回答下さい。

1.Xで美人と言われる白石飛鳥与田の中で、誰が美人の頂点で誰が可愛いの頂点ですか?

2.当スレで多数回答がある橋本と与田は、どちらが美人でどちらが可愛いですか?

0618君の名は(茸) (スッップ Sdbf-/hxW)2023/12/10(日) 23:53:16.65ID:i5umPp0Md
>>617
Xには何でも答えがあるわけじゃないぞww
ただここより遥かに多くの人間が利用しているからより正解に近い傾向が見れるだけ
逆に君が挙げた比較のつぶやき見つけてきてみてよ

0619君の名は(庭) (ワッチョイW bfa2-uZuJ)2023/12/11(月) 06:43:22.36ID:BYUtoclQ0
>>614
名前忘れたけど、私がおばちゃんになっでも〜っ歌った女優に似てる感じする
なんか基本的に日本人は目大きい方が好まれるって言われてるよな

0620君の名は(茸) (スップ Sdbf-9c2/)2023/12/11(月) 09:36:51.38ID:e5RWY8vxd
>>619
その子は可愛いじゃない
切れ長の目、キツネ顔の美人系

0621君の名は(庭) (ワッチョイW bfa2-uZuJ)2023/12/11(月) 18:46:28.60ID:BYUtoclQ0
>>620
うん
だから目がパッチリしてて可愛いってのも古いんじゃないかなぁってさw
元々小さい女の子が目パッチリさせてて生き生きとして可愛いって意味だったらしい
だから"女"になってからの"可愛い"は、実は違うんじゃないかなぁ?!
実際女の子がビジュアルが可愛いって言われるくらいになると、目パッチリとか関係無いじゃん
まあ橋本環奈とかは目大きいけどさ
きつね顔とかたぬき顔とか、目大きいとは限らないでしょ

0622君の名は(ジパング) (JP 0H8f-noSv)2023/12/11(月) 18:57:05.79ID:L6qXDRt1H
与田は残念ながら横顔がアデノイドだからな美形とは程遠い

0623君の名は(庭) (ワッチョイW d756-twBi)2023/12/11(月) 19:14:24.16ID:eDCncMDC0
>>608
そのウォニョンとの比較よりも池田のほうがビュー数多いし、いいね数も多いけど
しかも与田の方は乃木坂ってワード入ってるから検索で引っかかりやすい
https://i.imgur.com/vKCRcg8.jpg
https://i.imgur.com/md7mluI.jpg

0624君の名は(東京都) (ワッチョイ bfad-g9yR)2023/12/11(月) 19:37:09.03ID:IgouRlvJ0
美人池田 中間賀喜 可愛い冨里
今の代表はこの3人だろう

0625君の名は(茸) (スッップ Sdbf-/hxW)2023/12/11(月) 22:38:14.28ID:V7s6uBhMd
>>623
おお確かに池田すごいね
じゎあ可愛いが与田で美人が池田でどうでしょう?ちなみに与田は似せたメイクとか北川景子との比較とか福岡代表とか百万レベルたくさんあるので

0626君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7f7c-uZuJ)2023/12/11(月) 23:02:29.71ID:1pykOphF0
自分の推しはほとんど名前上がらないけど
自分が好きだからそれでいい

人気メン推すとお金もかかるしミーグリもとれなくなるもんな

0627君の名は(兵庫県) (ワントンキン MM7f-nQgK)2023/12/11(月) 23:07:11.56ID:LhdIjpuTM
推しは何人いてもいいんじゃないの?
メンバーから見たら嫌がられるかもだけど

0628君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-AHS0)2023/12/12(火) 04:56:13.34ID:AhVpSljId
なんだかんだ言って乃木坂はレベル高いよな
明らかに一般人レベルなの15人ぐらいしかいないし

0629君の名は(庭) (ワッチョイW bfa2-uZuJ)2023/12/12(火) 06:15:21.02ID:qyZjBTMU0
>>626
美人と可愛いって言ってもそれが自分の好みじゃないかもしれないしな

0630君の名は(日本のどこか) (ワッチョイW bf7d-gnVU)2023/12/13(水) 13:46:00.97ID:wv+tDBYO0
>>353
また賀喜ヲタが他メン叩いてるw

0631君の名は(やわらか銀行:大阪府) (ワッチョイW 1fa1-80yX)2023/12/13(水) 15:11:52.56ID:j/yORfSB0
>>625
ヴューならキツネダンスのときの金川の方が多いんじゃないかな

0632君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 17f0-5Qt1)2023/12/14(木) 05:48:13.36ID:85VUHAQD0
2017年の頃の

かわいい 西野、飛鳥
美人   白石、橋本

0633君の名は(愛媛県) (ワッチョイ c24b-mur6)2023/12/16(土) 07:33:24.51ID:6XkWeDyx0
tiktok liteでPayPayやAmazon券などに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存tiktokユーザーの方はtiktokからログアウトしてアンインストールすれば可能性あり
   
1.SIMの入ったスマホかタブレットを準備
2.以下のtiktok liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfswHBq/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ。
4.アプリ内でtiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要!)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazon券に交換できます!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます。

0634君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1642-D+Hx)2023/12/16(土) 08:31:31.86ID:Lj9WWLXT0
>>633
リターン大きいな

0635君の名は(庭) (ワッチョイW a7ec-aduQ)2023/12/19(火) 07:08:04.57ID:19XMv4IE0
まじで遠藤柴田の名前挙がらんね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています