【悲報】キャプテン梅澤美波さんのレッスン見学に5期生ビビりまくり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW 5df0-ZqU1)2023/12/08(金) 22:17:49.19ID:5iqfWa2y0

0492君の名は(星の眠る深淵) (ワッチョイW 178b-UgRL)2023/12/13(水) 22:02:30.97ID:FTllXpxS0
ここで確かに外に出たのはテレサだろうね

https://i.imgur.com/Cw75iZz.jpg
https://i.imgur.com/f6WEoxo.jpg
画面変わって戻ってきたテレサ、寧ろ一番距離は近いのでは?

https://i.imgur.com/88ksvdL.jpg
集まったときに後ろに、出遅れたか行く気がないか

https://i.imgur.com/rZAYQVd.jpg

0493君の名は(長崎県) (ワンミングク MM7f-nQgK)2023/12/14(木) 00:21:15.60ID:IgVcMahcM
>>492
いると言い張った後は今度は距離かよw
こいつとことんバカだなwww

0494君の名は(星の眠る深淵) (ワッチョイW 178b-UgRL)2023/12/14(木) 11:38:42.51ID:RsYPoRMx0
>>493
いや実際いるし
お前がいないって言い張るのほんの一瞬だぞ
おそらく全員揃うのを待ってあの状態だからそれでいない扱いで責任逃れに必死になってるのは池田ヲタのお前だけだぞw

0495君の名は(長崎県) (ワンミングク MM7f-nQgK)2023/12/14(木) 12:00:19.49ID:X1YmxGXOM
>>494
お前は動画を解析する能力ゼロだな
頭が悪いのか目が悪いのか知らんけど
同情する程レベルが低い

0496君の名は(ジパング) (ブーイモ MM6b-gAXr)2023/12/14(木) 12:13:21.33ID:qOl/mJg/M
元はといえばの池田を貶めたいだけの>>386のレスが原因の言い合いだから
どっちだろうとどうでもいい話だ
こういうやつはもし本当に池田が最速で取りに来たらそれはそれで理由つけて叩くだけ

0497君の名は(星の眠る深淵) (ワッチョイW 178b-UgRL)2023/12/14(木) 12:27:28.04ID:RsYPoRMx0
>>495
お前こそ池田は悪くない大前提で見てて全然解析すらしてないし、そもそも解析って何?w
一瞬出てって戻ってきて全員揃った状態でお土産渡すって以外に何があるんだよw
ジパングで多勢感出しても信用されないのにコロコロ長崎はそれすら分からないほどレベル低い

0498君の名は(長崎県) (ワンミングク MM7f-nQgK)2023/12/14(木) 13:13:24.16ID:X1YmxGXOM
>>497
動画を見ても事実が分からない脳みそなら何見ても同じ
お前は結論ありきで全て妄想で語っているだけ
要するに目的は池田を叩くこと
誰からも見透かされるほどおバカさんw

0499君の名は(星の眠る深淵) (ワッチョイW d77c-UgRL)2023/12/14(木) 14:26:20.38ID:opAkp+TB0
>>498
お前人に言う割に画像貼っての検証とか全然しないな
ただアンチ認定して喚いてるだけじゃん
お前は池田は悪くないの結論ありきだけどな
誰からもって最初から池田は悪くないって喚いてるのお前だけだぞwそれこそ妄想だな

0500君の名は(長崎県) (ワンミングク MM7f-nQgK)2023/12/14(木) 14:42:20.76ID:X1YmxGXOM
>>498
悪くないじゃなくて
いなかったと言っているが?
お前がアンチかどうかはどうでもいいが
1つ言えるのは頭が悪くて理解力なくて妄想癖があるということ
救いようの無い奴ということだw

0501君の名は(長崎県) (ワンミングク MM7f-nQgK)2023/12/14(木) 14:43:15.68ID:X1YmxGXOM
おっと>>499だったな

0502君の名は(星の眠る深淵) (ワッチョイW d77c-UgRL)2023/12/14(木) 14:49:49.32ID:opAkp+TB0
>>500
ほらな人格攻撃してるだけで何も説明しないで同じ事を繰り返してるだけ
説明出来るほどの根拠がないのは自分なのに必死に誤魔化してるだけだったか

0503君の名は(長崎県) (ワンミングク MM7f-nQgK)2023/12/14(木) 16:01:44.47ID:X1YmxGXOM
>502
自分が間違っていることに気づかず
同じことを繰り返すお前にわからせる為に書いている
事実を見ても事実を認めないお前の過ちだな

0504君の名は(星の眠る深淵) (スププ Sdbf-UgRL)2023/12/14(木) 16:03:45.74ID:IlyQDvwxd
>>503
ブーメラン刺さりまくりだな
絶対自分の検証を口にしないで動画見ろ見ても分からないのかの一点張りだから余程自信ないんだな

0505君の名は(長崎県) (ワンミングク MM7f-nQgK)2023/12/14(木) 16:33:19.46ID:X1YmxGXOM
>>504
お前の目は節穴のだから何回見ても事実が見えないようだ
おまけに事実を教えてあげても理解する
脳みそも持っていない
ただただ 意味不明のことを粘着して言い張る異常者にしか見えない

0506君の名は(千葉県) (ワッチョイW d701-H3nM)2023/12/14(木) 18:08:19.38ID:piRmQ0ZJ0
あんまり側によると林みたいに見上げないといけなくなるからな

0507君の名は(庭) (ワッチョイW ff0e-ZmL+)2023/12/14(木) 18:45:47.51ID:a7rTwrZn0
乃木坂キャプテンに威圧感はいらない‼

0508君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9f94-BWb2)2023/12/15(金) 00:02:07.81ID:ytBmHQbH0
>>490
そうやな。
ふわふわしてるのに気が強くて可愛いところが似てる。

0509君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f17-EFp9)2023/12/15(金) 00:22:24.95ID:eqPfFfU70
菅井キャプテンみたいなのがいいです

0510君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9f94-BWb2)2023/12/15(金) 00:40:14.54ID:ytBmHQbH0
>>509
ゆっかーはもうイケメン金持ち御曹司と見合いしてるでしょ。

0511君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 17f0-5Qt1)2023/12/15(金) 00:48:58.63ID:DoNHJXyJ0
菅井のキャプテンシーがないから、平手は暴走し、他にも男スキャンダルが多数発生し、

欅は崩壊したのによ・・・

0512君の名は(ジパング) (ブーイモ MMbf-gAXr)2023/12/15(金) 00:56:58.55ID:+a5AQuDEM
グループアイドルの趨勢がキャプテンに委ねられることなど決してない
夢見すぎ

0513君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9f94-BWb2)2023/12/15(金) 02:18:50.96ID:ytBmHQbH0
>>511
ちゃうやろ。

0514君の名は(庭) (ワッチョイW 1711-oUR/)2023/12/15(金) 02:20:53.54ID:m++H/OxN0
>>504
そんなやつ相手にせんほうがいいで

0515君の名は(茸:福岡県) (ワッチョイW ffce-80yX)2023/12/15(金) 02:22:47.23ID:BUTxWQTX0
>>511
平手の暴走と菅井は関係ないお(・ω・`)

0516君の名は(みかか:福岡県) (ワッチョイ 97a5-UvL9)2023/12/15(金) 04:38:02.65ID:grBbgwZk0
中立の立場から。池田はいないね。3回みなおした

0517君の名は(東京都) (ワッチョイW 57ad-BsLU)2023/12/15(金) 05:00:33.99ID:EXBaPMt60
まず梅が厳しいなんてこと性格的にありえない。むしろ真夏の方がちゃんと叱れる人間だったし、梅はみんなの良さを出したいと思って悩んでいる。新しい乃木坂は梅がまずどうなるかだ。ファンなら見守れ

0518君の名は(庭) (ワッチョイW 773e-tJ9a)2023/12/15(金) 07:46:47.37ID:nerDSvod0
>>517
評価されてるのがスキャンダル起きなくなるかもってことだけなのに…
厳しくなくて後輩の面倒も見てないって良さがないじゃん

0519君の名は(みかか) (ワッチョイW 9f6d-60b3)2023/12/15(金) 17:03:55.44ID:/3hnSh+j0
筒井なんか後輩からあやめちゃんと言われてるのに
梅澤が後輩に梅ちゃんて言われたらカカト落とし食らわすだろう

0520君の名は(未踏の聖域) (ワッチョイW d70e-UgRL)2023/12/15(金) 21:12:30.08ID:JGMu1Jc80
そら一期上と2期上じゃあ全然違うし24歳の梅澤と19歳の筒井じゃあ距離感が違うだろ、比べるとしたら岩本だろ

0521君の名は(愛媛県) (ワッチョイ c24b-mur6)2023/12/16(土) 08:58:33.26ID:6XkWeDyx0
tiktok liteでPayPayやAmazon券などに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存tiktokユーザーの方はtiktokからログアウトしてアンインストールすれば可能性あり
    
1.SIMの入ったスマホかタブレットを準備。
2.以下のtiktok liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfswpm6/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でtiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要!)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazon券に交換できます!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます。

0522君の名は(北海道) (ワッチョイ 1ea5-D+Hx)2023/12/16(土) 12:41:33.96ID:AbyZnesR0
>>521
ポイント大杉じゃね?

0523君の名は(ジパング) (ワッチョイW 92ee-DGnB)2023/12/18(月) 04:10:32.57ID:C3hbtbQj0
梅ちゃんじゃなくてせめて美波ちゃんだろ

0524君の名は(庭:千葉県) (ワッチョイW b35f-DgDf)2023/12/18(月) 10:22:30.36ID:fHWz6QTY0
>>520
でも梅と同じ歳の田村は
5期生に抱きつかれて
甘えられるような存在だぞ

0525君の名は(未踏の聖域) (ワッチョイW a70e-ybNt)2023/12/18(月) 17:28:23.03ID:UBmFRoGk0
同い年って言ってもそれぞれキャラが違うのは誰でも分かる事なのに同い年だからー最年長だからー最年少だからアンチは色々叩く理由を探してご苦労なこったな

0526君の名は(庭) (中止W 6fb0-LOc+)2023/12/25(月) 06:16:04.30ID:g11iMW4F0XMAS
極妻

0527君の名は(茸) (中止 Sd1f-ESPQ)2023/12/25(月) 13:15:02.69ID:OaaCLb1AdXMAS
>>519
あの長身から繰り出されるネリチャギは4ぬ

0528君の名は(みょ:神奈川県) (中止 e32d-ryOq)2023/12/25(月) 13:18:48.30ID:BSyFJBaQ0XMAS
奥田いろはの株が上がった話か。

0529君の名は(庭) (ワッチョイW 194b-QK8A)2024/01/04(木) 13:43:46.75ID:xIvGMrKX0
ぎや

0530君の名は(ジパング) (ワッチョイW ae3b-f6jj)2024/01/15(月) 07:35:39.13ID:xIauOFOL0
>>154
梅澤は馬鹿だからそんなことできないしそれだとカメラに残らないから差し入れしないって考えるタイプ

0531君の名は(庭) (ワッチョイ bdb2-xxv9)2024/01/28(日) 09:24:04.04ID:0/iS0Q9c0
梅澤はどうしようもない

0532君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-icwS)2024/01/30(火) 12:24:22.92ID:Lb394dkJa
こわいまん

0533君の名は(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW f97c-0OPN)2024/01/30(火) 14:11:11.00ID:bH9OpPFE0
ベルトルトはデカいだけでヘタレだったもんなあ

0534君の名は(庭) (ワッチョイW d759-VoFb)2024/02/10(土) 13:14:31.38ID:dqg7caY90
きたー

0535君の名は(みょ:千葉県) (ワッチョイW ff2d-bww1)2024/02/17(土) 00:11:13.90ID:aygYV4vr0
炭水化物減らして

0536君の名は(庭:東京都) (ワッチョイW 9248-OcDp)2024/02/17(土) 00:12:06.87ID:73T6bXB20
連覇貢献なら放映権料や放送スポンサーなどの大手マスコミを信用で買ってるんだな

0537君の名は(愛知県) (ワッチョイ 123c-tU9Z)2024/02/17(土) 00:17:24.98ID:lwc0/6oS0
>>82
車本体が150万くらいでるならな
ほとんどルックスでみな評価をされて笑われてる設定の話だ

0538君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-BXM1)2024/02/17(土) 00:22:32.25ID:SM1L2FIxr
これを食う

0539君の名は(岡山県) (ワッチョイW 83da-2/Pb)2024/02/17(土) 00:22:59.88ID:GzCITowl0
あくまでもバーター扱いかわいそう

0540君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df01-sixa)2024/02/17(土) 00:28:00.65ID:AC3vRHA70
350円減価?とかありえんだろこの詐欺もいまいちほんと分からん
こんなことが
毎日意味なく忙しく働いてたらなー
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708092022/

0541君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1f3c-57mE)2024/02/17(土) 00:35:17.27ID:kBFUTq5Y0
ロングショート戦略なんかも、すっぽ抜けることはやはり鼻が似てるだけじゃね

0542君の名は(東京都) (アークセー Sxc7-Qudc)2024/02/17(土) 00:39:56.87ID:UDE0WCXBx
いじめた奴がやっとるで
エロ動画あげてるやつは
ニコチン酸アミドは夢のサプリだという
現実
しかし今日の午後追加の不満解消にも配慮が至らなかったことも知らない世代の異性に相手にされて詰められててダブルブッキングらしいけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています