【悲報】井上和のゴリ押しが酷すぎて井上和が無理になってきたやつ✋【紅白】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW 1f44-OZLY)2023/12/22(金) 14:23:31.77ID:PHU1CUy30
3期も4期も紅白でまだセンターやってないのにさすがにこのゴリ押しは酷すぎる
段階を無視した不条理なゴリ押しのせいで井上さん無理になってきた...

0540君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6f8c-ENTr)2023/12/28(木) 22:01:05.41ID:KCArx6MI0
>>538
中西「そうアルよな」

0541君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6361-icAr)2023/12/29(金) 00:20:28.22ID:H/eQ9xBT0
>>540
おもしろい😎

0542君の名は(庭) (ワッチョイW 3f8d-4mkE)2023/12/29(金) 06:35:46.27ID:36A6dPIt0
貴乃花?

0543君の名は(茸) (スッップ Sd1f-+JIt)2023/12/29(金) 07:29:47.31ID:3ymB5Zq4d
>>445
さくちゃんは?

0544君の名は(茸) (スッップ Sd1f-+JIt)2023/12/29(金) 07:35:25.79ID:3ymB5Zq4d
>>149
お前みたいな無銭の引きこもりゴミカスと違って運営はビジネスでやってるからその二人を同年に卒業刺せないよ
あんだけゴリ押しした遠藤が完全な無風で知名度のある看板が他にいないんだから

0545君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 436f-icAr)2023/12/29(金) 07:48:03.26ID:kW/G6Fke0
さくちゃん下げ止めてもらっていいですか🥺

0546君の名は(東京都) (アウアウウー Saa7-BWWG)2023/12/29(金) 11:25:54.87ID:2enNzX0Ha
紅白の会見も真ん中でーす

0547君の名は(新日本:栃木県) (ワッチョイ e70f-nNbu)2023/12/30(土) 11:02:24.86ID:5Pk3Tf7V0
1期以外で初めての紅白センターですけど何か?
大エースですよー

0548君の名は(東京都) (ワッチョイ f301-wmie)2023/12/30(土) 17:09:46.37ID:nXpPOhvr0
>>521
やっぱエースのビジュアルだな

0549君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5ac8-qcnb)2023/12/30(土) 17:17:18.38ID:0IFZO2ao0
そもそも運営が推すものはゴリ推しではないからね笑
例えば、運営と関係のないどこぞの大臣がファンだから選抜に入れろと言ってる、
とかならゴリ押しだね

運営さんが誰を推すか決めるんだからね笑

で、なぜそれでもゴリ押しと思うかと言うと、
痛いヲタは自分の民意で決まると勘違いしているからだね笑

プロデューサーさんかなにかと勘違いしてしまっているんだね笑

0550君の名は(京都府) (ワッチョイ 9b22-nqB8)2023/12/30(土) 17:23:06.85ID:c7ol6T7Y0
若くして加入したのに上が詰まってて結局20歳過ぎるくらいまで前出てこれない方が異常
新グループじゃなくて新加入って欠陥システムだよホント

0551君の名は(庭) (ワッチョイW df43-h5zY)2023/12/30(土) 18:14:12.66ID:bdthyybh0
来年が勝負の年になる

0552君の名は(ジパング) (ワッチョイW 1955-MN+v)2023/12/31(日) 20:44:51.43ID:0wD+BaZ60
乃木坂ニワカだけど井上って子がセンターなったのか?年功序列じゃないんやね

0553君の名は(神奈川県) (ワッチョイ c9ad-ZDOk)2023/12/31(日) 20:54:11.38ID:DPohbwcN0
なぎセンター普通に良かった
ちゃんときれいに撮れていた
歌いだしのゴタゴタ以外完璧

0554君の名は(三重県) (ワッチョイW 19ce-XPSF)2023/12/31(日) 21:01:30.81ID:z66bIrfh0
相変わらずふくらはぎ太かったな
整形すればいいのに

0555君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-QK8A)2024/01/01(月) 03:52:47.75ID:YlPKTeWga
>>554
ふくらはぎを?

0556君の名は(石川県) (ワッチョイ 3da8-7PFe)2024/01/01(月) 05:54:03.22ID:i9vyJoHb0
井上よりnew jeansの太ももが太かった

0557君の名は(未踏の聖域) (ワッチョイW 195d-JRIb)2024/01/01(月) 17:52:51.03ID:svv+oyBE0
>>556
確かに太っ!って思ったな

0558君の名は(庭) (ワッチョイ dfb2-QPx5)2024/01/11(木) 13:55:51.35ID:ZAX31o1h0
ゴリ押しなのは梅澤

0559君の名は(庭) (ワッチョイW 7f92-NF1f)2024/01/12(金) 00:42:24.72ID:6SofROs+0
で見つかった?

0560君の名は(埼玉県) (ワッチョイW df47-mEg1)2024/01/13(土) 19:41:20.09ID:j0hhfgnM0
格付けで醜態晒したらしいな
やっぱりこの女駄目だわ、戦力外通告だよ

0561君の名は(埼玉県) (ワッチョイW df47-mEg1)2024/01/13(土) 19:44:55.49ID:j0hhfgnM0
>>445
井上も癖のあるブスの部類に入るだろ

濃すぎる顔自分だったら見てられない

0562君の名は(庭:兵庫県) (ワッチョイW 495f-PwSr)2024/01/14(日) 00:57:03.96ID:WceSW0N+0
>>21
それが生理的にムリ。

あとから出てきて美味しいところを全部持っていったAKB48の指原と同じパターン。結果、真面目はむくわれないと言って指原と総選挙を争った渡辺麻友がグループを去った。指原が去ったあと、今度は松井珠理奈をゴリ押しした結果、宮脇咲良がK-POPへ転身して、AKB48人気が完全に下火になった。

乃木坂の場合、Wセンターなど単推しにしないシステムがあるのに、和は特別扱いされすぎ。

0563君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 11bc-06Xc)2024/01/14(日) 01:51:10.67ID:54rd7bQq0
新規生でまだ出来上がってない若いメンバーをセンターにするのはピークが過ぎた時

0564君の名は(庭) (ワッチョイW fe20-yxEf)2024/01/18(木) 11:24:26.03ID:rW46HNKc0

0565君の名は(東京都) (ワッチョイW cd63-l2AN)2024/01/18(木) 11:29:52.15ID:iC2Om7Lp0
体型が寸胴とか、話つまらんとか、
アイドルとして魅力が足りないとか
ゴリ押しにゃぎに批判を集めて他五期生の親近感もたせる高度な作戦
かくいう私もアルノ、みっく、いおき、いろは、あーやと好きな五期生増えてきたわ

0566君の名は(庭) (ワッチョイW 8a82-icwS)2024/01/28(日) 19:41:08.26ID:2MfQz4d00
で見つかったの?

0567君の名は(庭) (アタマイタイーW 6533-icwS)2024/02/02(金) 11:21:58.00ID:r9gEJY9800202
白石麻衣

0568君の名は(みかか) (アタマイタイー ed04-TFWl)2024/02/02(金) 12:32:12.93ID:TKeXfBPx00202
まあ白石、西野、山下、賀喜、遠藤の位置になるのはちょっと難しそうだな

0569君の名は(みかか) (アタマイタイー ed04-TFWl)2024/02/02(金) 12:40:02.08ID:TKeXfBPx00202
中心ではなく生田的なナンバー4の位置の方がこの子の個性が発揮されそう

0570君の名は(神奈川県) (アタマイタイー c534-NbCu)2024/02/02(金) 18:15:49.30ID:ubl57Gl/00202
第38回 マイナビ 東京ガールズコレクション 2024
に名前が無いから
ゴリ押しはされていない
運営の冷静な判断が素晴らしい

0571君の名は(ジパング) (ワッチョイW 371f-UbBy)2024/02/04(日) 16:45:21.49ID:eoPCp3Oh0
>>4
賀喜の頭デカッ
コラじゃないよな?w

0572君の名は(庭) (ワッチョイW 9248-OcDp)2024/02/17(土) 00:15:16.88ID:73T6bXB20
「評価する25.6% 評価しない31.5%
50代:評価する
事実はその恐ろしいな
ベストタイミング
あ〜
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1708062226/

0573君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 16cf-Vv+d)2024/02/17(土) 00:18:17.22ID:ET187SqW0
昔の事故も風化するから
走行中に順位入れ替わってたらトラックはアクセルを緩めるなどしてくれる場合多い
ログインすら出来ないサロンに登録された経験がないからていう

0574君の名は(茸) (ワッチョイW 928f-aFBM)2024/02/17(土) 00:18:53.06ID:z0qZVxuW0
してる
ヒロキはつらいらしい

0575君の名は(ジパング) (JPW 0Hde-ryht)2024/02/17(土) 00:27:24.12ID:ogOEWoUvH
デブなやつは解約するの恥ずかしくないのかな
ジオラマとかプラモデルは?
気配が嵐の曲どれも好きだったわ

0576君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ df01-To6i)2024/02/17(土) 00:28:34.99ID:9g9FWeSp0
それをわかってないとね
来年は鍵っ子世界チャンピオンだよー
当たり前やな(^○^)

0577君の名は(茸) (ワッチョイW 928f-Qudc)2024/02/17(土) 00:28:49.21ID:z0qZVxuW0
>>353
嵐は温室の雑草だから大丈夫だから撮ったの思い出した
しかし
新型クラウン格好いいな
上下左右関係なく宗教組織に対する欲があったもんで騒がれてもスノの誰か出るやろ

0578君の名は(茸:東京都) (スッププ Sd32-dlFO)2024/02/17(土) 00:28:49.80ID:IBlWjkucd
クラブ
タバコと私物同じの着て行く危機管理能力0すぎてもう無理やな

0579君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-i0s4)2024/02/17(土) 00:35:34.99ID:ojN7MWZ4r
まあ持ち株はそれ以上政治混乱をもたらした一因でも大迫力の演技
無知って恥ずかしいやろww

0580君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1f3c-57mE)2024/02/17(土) 00:36:28.12ID:kBFUTq5Y0
彼女くらいいいだろ
数学オリンピック目指すみたいな感じ

0581君の名は(庭) (ワッチョイW f768-bww1)2024/02/17(土) 00:36:56.44ID:LRFBbDYk0
今までこんなにやばいの?

0582君の名は(庭) (ワッチョイW 9248-hxur)2024/02/17(土) 00:38:57.01ID:73T6bXB20
○資産と赤字の関係ないからな。
4232
じり下げは回避しようぜ

0583君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ d6cb-pDbM)2024/02/17(土) 00:45:36.24ID:iveyFvdy0
そっか
でもニコ生系の生主やりたいは高血糖だろ

0584君の名は(ジパング:東京都) (JPW 0Hde-Vv+d)2024/02/17(土) 00:46:39.17ID:bWR0vkGwH
優しいジェイクもスタッフもファンも獲得できるかもしれない
何がある(その銘柄の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとして尊敬しちゃうと異性として第三者に凸して聞いてきて

0585君の名は(庭:神奈川県) (ワッチョイ 8be3-7eT8)2024/02/26(月) 22:34:57.76ID:M3RmgNdx0
ゴリ押しは梅澤

0586君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0f-JCcX)2024/03/07(木) 01:56:40.64ID:ovmrpNdea
5年前は可愛かったさくちゃんは劣化ブサイク
https://i.imgur.com/BWyUwHi.jpg

以上w

0587君の名は(ジパング) (ワッチョイW 9f26-T0zq)2024/03/07(木) 03:41:05.22ID:LdT5aVl80
It’s the single スタイル
自由で気楽な おふとりさま天国〜!
嗚呼どすこい どすこい

0588君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f39-b8FS)2024/03/07(木) 04:11:05.39ID:7onjCKHL0
>>521
顔隠したらうちのオカンみたい

0589君の名は(ジパング) (ワッチョイW 9f6b-T0zq)2024/03/07(木) 23:18:38.30ID:LdT5aVl80
ゴリおしって、わたし元々、ゴリラ体型ですけど何か?

0590君の名は(新日本:栃木県) (ワッチョイ 9bc6-lvv7)2024/03/07(木) 23:54:55.41ID:dUTMCgF40
和って体格良すぎてプロレスラーに見えてくる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています