【悲報】紅白ダイジェスト映像再生回数ランキング

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(埼玉県)2024/01/01(月) 14:13:01.37
YouTube NHK MUSIC 2023紅白再生回数

160万回 YOASOBI
111万回 Ado(フルサイズ)
90万回 新しい学校
54万回 ブラビ
48万回 MISAMO
44万回 10-FEET
39万回 Stray kids
40万回 ミセス(フルサイズ)
39万回 LE SSERAFIM
34万回 NewJeans
32万回 ano
30万回 ポケビ
28万回 QUEEN(フルサイズ)
26万回 すとぷり
26万回 YOSHIKI
25万回 ハマいく
23万回 SEVENTEEN
22万回 キタニタツヤ
18万回 NiziU
19万回 伊藤蘭
17万回 milet x マンウィズ
17万回 三山ひろし
16万回 BE:FIRST
14万回 JO1
13万回 寺尾聰
12万回 櫻坂46
10万回 椎名林檎
10万回 坂本冬美
10万回 Perfume
10万回 あいみょん
9万回 Superfly
9万回 髭男
9万回 緑黄色社会
9万回 郷ひろみ
9万回 乃木坂46
8万回 エレカシ
8万回 大泉洋
7万回 MISIA
7万回 福山雅治
6万回 星野源
5万回 藤井フミヤ
4万回 JUJU
3万回 ゆず
3万回 石川さゆり
3万回 さだまさし
2万回 水森かおり

0111君の名は(大阪府) (ワッチョイW c5a8-zg2R)2024/01/01(月) 18:31:41.45ID:dmd2yyyn0
>>101
スノーマンは同接記録更新したらしいしな
100万人だっけ?他のジャニタレグループ含めたらどれくらい損失あったんだろ

0112君の名は(みかか:宮城県) (ワッチョイW 6dd8-tSg/)2024/01/01(月) 18:32:09.21ID:YTI4pErs0
>>106
韓国にも言うほど取られてない

0113君の名は(広島県) (ワッチョイW 5902-IT8R)2024/01/01(月) 18:33:05.32ID:szhnyy3f0
>>109
売り上げトップを維持してるところとずっと小さな会場でどさ回りしてるとこを同列にしちゃう?

0114君の名は(広島県) (ワッチョイW 5902-IT8R)2024/01/01(月) 18:35:37.38ID:szhnyy3f0
>>96
脚や腹を出すとか普通だしハロプロこそそういう衣装ばっかってイメージなんだが

0115君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 06e8-A2y9)2024/01/01(月) 18:40:04.89ID:03PDrMjQ0
>>77
KPOPどころかハロやイコラブにも負けてるよ乃木坂は
女の子人気だとな
どこ言ってもアイドルの話しするが女の子にもアイドル好きっての多い 
誰が好きか聞くとほとんどハロか指原系か韓国系のどれかのこの3択
坂道が好きって言う子なんか全くいない

0116君の名は(石川県) (ワッチョイ 3da8-7PFe)2024/01/01(月) 18:40:52.37ID:jbPPzmfy0
流行り物に乗っかる方がダサいよ
学校だってあのだって来年には消える
KPOPはみんな整形顔で同じに見えるし

0117君の名は(大阪府) (ワッチョイW c5a8-zg2R)2024/01/01(月) 18:41:12.91ID:dmd2yyyn0
>>113
モー娘。も世間のブームが去ってからもAKBがブレイクするまではずっと売上トップの位置だったよ
末期は新人の姉妹グループ抱き合わせで紅白出たりゴリ押しもひどかった
AKBはいつになったらミリオン売れるんですかねwみたいな書き込みしてるバカオタが大量にいた

0118君の名は(大阪府) (ワッチョイW c5a8-zg2R)2024/01/01(月) 18:43:23.61ID:dmd2yyyn0
>>114
爺のハロオタにすらダサいダサいどうにかしろとバカにされてるハロプロ衣装を露出してるってだけでK-POPと同列にするとか馬鹿だろお前

0119君の名は(広島県) (ワッチョイW 5902-IT8R)2024/01/01(月) 18:45:40.29ID:szhnyy3f0
>>118
興味ないからなんとなくのイメージで言っただけだぞ
K-POPも特にかわいいとも思わんし
そもそもお前が腹とヘソが出てるだけしか言わないからだろw

0120君の名は(広島県) (ワッチョイW 5902-IT8R)2024/01/01(月) 18:47:57.98ID:szhnyy3f0
>>117
それ何年間ぐらいキープできてたん?
K-POPも入れ替わってばかりだし次に出てきそうなの今のとこいないよな

0121君の名は(石川県) (ワッチョイ 3da8-7PFe)2024/01/01(月) 18:49:53.31ID:jbPPzmfy0
いくらKPOPが流行ろうが冠番組がなくてドームツアーしか打たないミーグリもリアルミーグリもない
整形グループに払う金は一円も無い
ドーム公演なんてメンバーはスタンドからは豆粒だぞ

0122君の名は(西日本) (ワッチョイW d245-tanm)2024/01/01(月) 18:50:14.80ID:LOBbS95+0
乃木坂おわた
もう秘密兵器の林をセンターで起用するしかない

0123君の名は(ジパング) (ブーイモ MM62-2IkL)2024/01/01(月) 19:01:47.72ID:l7AkYCocM
>>120
モーニング娘が売れてるのは2年間くらい
2年しか人気をキープ出来ず
その後一気に廃れた

0124君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 06e8-A2y9)2024/01/01(月) 19:21:59.13ID:03PDrMjQ0
>>123
モーニング娘。アリーナツアーは5年やってた
あと紅白での視聴率は3年はずば抜けてた
前の歌手から10%上げを3年に渡って叩き出したから
これだけ爆上げした歌手は紅白史上モーニング娘。だけ
嵐やSMAPや他のジャニでもモーニング娘。には視聴率では全くかなわなかった
嵐ラストでも0.7%しか上がらなかった
安室ちゃんラストでも5%上げ

0125君の名は(ジパング) (ブーイモ MM62-2IkL)2024/01/01(月) 19:23:47.91ID:l7AkYCocM
>>124
モーニング娘はもう10年以上アリーナツアーすら出来ない
本当に一瞬しか売れていないアイドル
TWICEははるかに長くトップの座を維持している
モーニング娘とは格がまったく違う

0126君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b2ee-YgNp)2024/01/01(月) 19:32:29.46ID:utqUzymr0
一応、モー娘もAKBも日本の歌謡史に名を残すヒット曲があり、
後世歌い継がれる文化的な価値が認められているね

0127君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイ 4535-ceys)2024/01/01(月) 19:34:41.38ID:O0t+OWmV0
1期も人気がなく、ブス乃木坂は終わった

0128君の名は(ジパング) (ブーイモ MM62-2IkL)2024/01/01(月) 19:35:15.60ID:l7AkYCocM
少女時代は東京ドームやったけど
後輩のaespaも東京ドームやった
世代交代出来てるのはK-POPだけ

0129君の名は(東京都) (ワッチョイ 42ad-7Wib)2024/01/01(月) 19:36:28.84ID:xpx3hfeC0
>>115
そいつら全部足しても乃木以下だとk-popバカ中年
元旦から荒らしてないでとっとと消えろ

0130君の名は(茸) (スッップ Sd62-NT5n)2024/01/01(月) 19:39:37.60ID:QuJzzQcId
さすがにモー娘は時代が古すぎるわ

0131君の名は(ジパング) (ブーイモ MM62-2IkL)2024/01/01(月) 19:39:40.19ID:l7AkYCocM
モーニング娘全盛期は紅白出てアリーナツアーやった
今のモーニング娘は紅白出れずホールツアー
人気をまったく維持出来ず世代交代は完全に失敗

0132君の名は(ジパング) (ブーイモ MM62-2IkL)2024/01/01(月) 19:44:19.60ID:l7AkYCocM
モーニング娘なんて売れてたのは2年弱
その後20年以上まったく売れずホールツアーしか出来ない
長寿グループの典型的な失敗例

0133君の名は(茸) (ワッチョイW c66a-ovSP)2024/01/01(月) 19:44:56.31ID:Pby9PTG/0
乃木坂好きは、しっかり録画しててそれを見直すからね。
ダイジェスト動画にゃ食いつかないからファン多くても数字は伸びないだろうね。

0134君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b2ee-YgNp)2024/01/01(月) 19:49:49.36ID:utqUzymr0
でも乃木坂は社会に何も還元できてないんじゃない?

0135君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6e77-XmnT)2024/01/01(月) 19:51:23.10ID:GaDrzfqV0
>>133

0136君の名は(愛知県) (ワッチョイW e2e4-aezk)2024/01/01(月) 20:30:28.77ID:mvTem5m50
乃木坂は5期までで終えた方がいい気がしてきた
で、タイミングを見て1〜5期で交流図るみたいな

0137君の名は(茸) (スッップ Sd62-WZ6c)2024/01/01(月) 20:31:11.65ID:bPdmF7Kbd
櫻とここまで差が付くとは

0138君の名は(庭:東京都) (ワッチョイ c204-nK/n)2024/01/01(月) 20:32:01.08ID:pMqwYw+E0
世間では櫻坂以下なのか

0139君の名は(茸) (スップ Sdc2-6MK2)2024/01/01(月) 20:36:05.08ID:wyYNO9Qld
>>106
疑似恋愛みたいな気持ち悪い売り方しかできないグループなんてもう流行らない
つまりキモヲタやボッチ相手の商売は完全に終わったって事
その筆頭が秋豚グループでAKBから始まり同系列も同じ道を辿るだけ

0140君の名は(光) (アウアウウーT Saa5-A2pA)2024/01/01(月) 20:40:25.73ID:PPIuOUYGa
乃木坂見たい人は生放送で見たのではないか
知らんけど

0141君の名は(やわらか銀行:広島県) (ワッチョイW c6ef-VVzI)2024/01/01(月) 20:42:35.82ID:O2+tfDXY0
>>138
支店が本店を超えることはない
それをAKBが証明してくれてるだろ
乃木坂が終わるときはその数年前に桜も日向も
跡形もなく消えてるから
乃木坂の実績で櫻が紅白に出演できてることを
ありがたく思えよ

0142君の名は(茸) (スッップ Sd62-NT5n)2024/01/01(月) 20:47:34.46ID:z1PY8cixd
@
NHK紅白歌合戦、前半(19時20分~20時55分)の視聴率推移。19時のニュースらへんからの伸びがすごい
最高視聴率は20時49~50分の27.5%。前半終了2つ前のハマいく(濱家隆一&生田絵梨花)による「ビートDEトーヒ」の歌唱中です #NHK紅白
https://i.imgur.com/GnFmhFS.jpg
https://i.imgur.com/vOTgB3Q.png

NHK紅白歌合戦、後半(21時00分~23時45分)の視聴率推移。
最高視聴率は23時43分(エンディング)の32.1%。ポケットビスケッツ&ブラックビスケッツやAdoさん、YOASOBIの時間帯も盛り上がりがありました #NHK紅白
https://i.imgur.com/6P26uUL.jpg
https://i.imgur.com/rOIW0nW.png
https://twitter.com/michsuzu/status/1741430202633425266
https://twitter.com/thejimwatkins

0143君の名は(北海道) (ワッチョイW 3d18-sG1r)2024/01/01(月) 21:22:21.09ID:FT8N5XEs0
今年の紅白2枠が櫻日向だったら
ふーちゃんオレ悔しいよ

0144君の名は(新潟県) (ワッチョイ 8201-9iEs)2024/01/01(月) 21:28:01.34ID:j2I5jDnz0
ハマイク意外とよかった
生田仕上がってたし

0145君の名は(みかか:兵庫県) (ワッチョイ b221-3srW)2024/01/02(火) 02:22:40.84ID:C4uW296U0
外人投票合わせたら櫻強いからしゃーなし
乃木陣営も今年から英語翻訳開始でどう転ぶか。やね

0146君の名は(西日本) (ワッチョイW d245-tanm)2024/01/02(火) 07:57:55.11ID:VS9PB0980
乃木坂は枕でもしない限り今年の紅白出場は危ういな

0147君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0646-aezk)2024/01/02(火) 08:12:48.65ID:S5m43f0W0
>>145
おひとり様は絶対翻訳したらあかん
家族主義の英語圏にヤバいグループって認知される

0148君の名は(香川県) (ワッチョイ e5da-7PFe)2024/01/02(火) 08:20:19.95ID:rIpXWIwu0
箱根駅伝2024選手が好きなタレントランキング!今年の注目は?

https://ainopan.com/hakone/


箱根駅伝2024エントリー選手の好きな芸能人・タレントランキング
第1位:永野芽郁
第2位:芳根京子
第2位:Taka(ONE OK ROCK)
第2位:今田美桜

0149君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6dfb-n2Ig)2024/01/02(火) 08:23:50.70ID:WuA5/TpA0
また負け?

0150君の名は(やわらか銀行:静岡県) (ワッチョイW c190-NuA+)2024/01/02(火) 10:32:11.83ID:NOdBnLYp0
>>138
視聴率は乃木坂が上やで

0151君の名は(庭) (ワッチョイW 1930-VVzI)2024/01/02(火) 10:57:33.57ID:HtVvkXez0
乃木坂とKpopって比べるもんじゃないよな
ジャンルと1つのアイドルグループを比較してもおかしいし
かと言ってKpopのグループと乃木坂を比較するのも乃木坂は世代交代して生き永らえるシステムだから違う

0152君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 8294-SmGx)2024/01/02(火) 11:44:33.30ID:ofkGz3eG0
>>151
そーゆーことやね。
それぞれ違いがあってそれぞれの楽しさ面白さがある。

まあKポヲタも売上ガー!再生回数ガー!事務所の決算ガー!とかマウント合戦を四六時中やっとる。
その点どっちのヲタも一緒やわw

0153君の名は(庭:東京都) (ワッチョイW 066e-N0fx)2024/01/03(水) 00:04:16.33ID:0S9b6cbR0
モーニング娘なんてもう20年以上まったく売れてない
メンバー入れ替え制グループの典型的な失敗例
K-POPはその逆を行って大成功した

0154君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 8294-SmGx)2024/01/03(水) 00:31:41.91ID:pcwXgWro0
>>153
いや、現代ポップミュージックグループにおいて、メンバー入れ替え制を取り入れてるのは恐らく世界的にみて稀有な存在だと思う。
少なくとも英米で見たことがない。

極めて日本特有、それも女性グループにしか見られない特殊な形態だろう。
そして女性グループで長寿なのも同様に特殊。

Kポは普通なんよ。

0155君の名は(東京都) (ワッチョイ 42ad-7Wib)2024/01/03(水) 01:15:21.62ID:aEmNnlrz0
あのなメイドインジャパンとか日本株式会社がダメになったって
世界がとか言い始めてからなんだよ
だからビルボードだのk-popだの全部無視が正解
世界基準無視した漫画アニメのみ通用してる
スクエニも米国でゲームつくるようになったら凋落していった

0156君の名は(ジパング) (ワッチョイW be31-VVzI)2024/01/03(水) 09:29:49.85ID:WPtDkHIn0
YouTube のダイジェスト なんて見てるやつおかしくない?
tiktok にフルで上がってるじゃん

0157君の名は(東京都) (ワッチョイW 2eb9-QZP7)2024/01/03(水) 12:05:24.44ID:PM6EXenn0
そもそも熱心なファンは録画してフル映像持ってるのに何でわざわざダイジェスト観るんだよ

0158君の名は(東京都) (ワッチョイW 2eb9-QZP7)2024/01/03(水) 12:07:19.68ID:PM6EXenn0
>>148
こんなどこでやったか分からんのよりいつもの箱根駅伝マガジンみたいなので語れよ
それで全て結果出てるわ

0159君の名は(大阪府) (ワッチョイW b1a2-klME)2024/01/04(木) 00:48:37.56ID:yL6rPU4C0
>>141
乃木が売れたのって欅坂のおかげなの理解してるならいいんじゃね

0160君の名は(庭) (ワッチョイW fffc-UmqE)2024/01/08(月) 07:09:42.52ID:InaYs4Ry0
>>150
時間帯にもよるだろ
31日も仕事の人もいるんだから

0161君の名は(庭) (ワッチョイ 87b2-qZe7)2024/01/21(日) 23:43:52.22ID:9jNOU/H/0
梅澤のせい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています