小川彩ちゃんが1月1日に金沢に居たって衝撃的すぎるだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(大阪府)2024/01/04(木) 12:36:40.79
まじでやばかった

0159君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 62f1-3mo3)2024/01/05(金) 11:13:35.58ID:4YkwA/wd0
カッペだな浜辺
そら300万で身体売らなどうしようもないわ笑

0160君の名は(みかか) (ワッチョイ b1ea-NoMX)2024/01/05(金) 11:15:55.13ID:VzQ9lF8i0
浜辺美波って本名なんだよな。確か。

0161君の名は(奈良県) (ワッチョイ ed35-m9yT)2024/01/05(金) 11:34:52.03ID:lnsYh1vM0
正月に家族以外といたらびっくり
不良だ

0162君の名は(茸) (スッップ Sd62-s8T8)2024/01/05(金) 11:44:20.77ID:1Hq9zvKmd
金沢って寒そうだけどそんな周るとこあるくらい観光地なんだっけ???
風俗もなさそうだし

0163君の名は(茸) (ワッチョイW 06b0-UHq9)2024/01/05(金) 11:46:45.12ID:lbwcYIyS0
あーやが無事だったのは日本アイドル界最大の幸運

0164君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW c272-3mo3)2024/01/05(金) 11:53:17.87ID:VzrtTh1X0
加賀屋は七尾市なんやな
当面休業だと
この稼ぎ時に大損害やな

0165君の名は(庭) (ワッチョイ c2a0-Jvkj)2024/01/05(金) 11:56:40.97ID:qb4gpX9d0
坂道に北陸出身メンバーはいないの?

0166君の名は(岐阜県) (ワッチョイW c689-LKEr)2024/01/05(金) 12:09:33.41ID:KgzL2x5R0
>>165
欅の志田だったか、新潟出身
あと、僕青の吉本だったと思うが石川出身

0167君の名は(石川県) (ワッチョイW 4dda-hF4s)2024/01/05(金) 12:15:44.97ID:Bf+jDEne0
>>165
日向 平岡 福井

0168君の名は(長野県) (ワッチョイ 417b-t0kz)2024/01/05(金) 12:22:27.14ID:eiiwI1Tm0
今野さんグッジョブ&お疲れ様だな
皆無事で何より

0169君の名は(茸) (スッップ Sd62-WZ6c)2024/01/05(金) 12:26:48.91ID:LaZVhpJPd
秋元系だと1番有名なのはりか姫かな

0170君の名は(みょ) (ワッチョイ d22d-NoMX)2024/01/05(金) 12:29:53.68ID:lmCdh6IC0
危なくなったらヲタが身を挺してお守りしろ。

0171君の名は(石川県) (ワッチョイ 3da8-7PFe)2024/01/05(金) 12:35:44.25ID:3FPJ/z+T0
>>162
金沢なんて観光地はほぼ無いよ
兼六園と21世紀美術館と東茶屋街と近江町市場と忍者寺で終る。半日あれば回れるし1泊2日で全部済む
風俗はデリヘルが普通にあるし加賀温泉に行けばソープ街があるから抜きも本番もできる
嬢は身バレを恐れて福井や富山から通いで来る子もいるし、出稼ぎでくる嬢もいる

0172君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-e1ln)2024/01/05(金) 12:36:46.81ID:DZRk3NTSr
>>171
おまえは大丈夫なんか?

0173君の名は(石川県) (ワッチョイ 3da8-7PFe)2024/01/05(金) 12:43:41.36ID:3FPJ/z+T0
>>172
能登じゃなくて加賀の方だからたすかった
横揺れで家が崩れるかと思ったけど耐えてくれた
ライフラインも無事だった
ただ余震が何度も来るから酔うし余震の度にビクってなる

0174君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9dad-tM7K)2024/01/05(金) 13:16:17.51ID:Qhv1jKUl0
>>165
秋元麻巳子

0175君の名は(ジパング) (ワッチョイW 6d9a-qiwU)2024/01/05(金) 16:08:30.06ID:t27y0HBM0
和倉温泉なんか やっとコロナが終わって本格的に連休というのにあまりにも気の毒

0176君の名は(茸) (スップ Sd62-AVO9)2024/01/05(金) 16:27:06.30ID:93q6mSU0d
加賀屋とかあえの風か
人が本当によくて マジでサービスでダントツだったなぁ

0177君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-VVzI)2024/01/05(金) 16:36:01.92ID:AXtWC6Pl0
彩と金沢に行きたい

0178君の名は(茸) (スププ Sd62-SRdv)2024/01/05(金) 18:32:47.11ID:svFK+pEHd
>>177
彩はもう55歳だぞ

0179君の名は(ジパング) (ブーイモ MM26-dcQb)2024/01/05(金) 18:46:49.55ID:O1s3S3c2M
花咲くいろはの聖地

0180君の名は(庭) (ワッチョイW c2eb-iKDR)2024/01/05(金) 18:49:49.90ID:q8zYBkC70
>>178
どのあやや

0181君の名は(東京都) (ワッチョイ 8101-ZDOk)2024/01/05(金) 19:52:47.37ID:iWVoGyVm0
上のほうに今野が石川まで車で迎えに行ったってあるけど本当の話?

0182君の名は(茸) (ワッチョイW c619-KF9g)2024/01/05(金) 19:54:52.52ID:Xo6AcyGC0
いま韓国に行ってたら戦争に巻き込まれたかも知れない

0183君の名は(みかか) (ワッチョイ c534-d8y0)2024/01/05(金) 19:55:52.35ID:WXKNLt+j0
こんな可愛い子は責任もって保護しないと

0184君の名は(石川県) (ワッチョイ 3da8-7PFe)2024/01/05(金) 20:15:04.61ID:CjjEvbyM0
今野が行くわけないだろ
2日のPM3時ぐらいまでに新幹線で金沢を出てれば帰ってこれる

0185君の名は(茸) (ワッチョイW c6bd-YgNp)2024/01/05(金) 21:13:32.21ID:M/5EGBo70
さすがスッス石川住みは伊達じゃないな

0186君の名は(ジパング) (ワッチョイW 6d53-qiwU)2024/01/06(土) 00:04:17.09ID:i2T3DazX0
>>184
ただ指定席かキャンセルになってall自由席になってると聞いたから 新幹線で帰るのも相当大変だったんじゃないかな
スタッフが車で送ってくれるなら そちらの方が安心な気がする

0187君の名は(庭) (ワッチョイW 6efc-iKDR)2024/01/06(土) 01:10:47.18ID:pBtlr8R+0
石川まで車で行ったら何時間かかるんだ
プライベートの旅行のためにそこまでする理由がない

0188君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-jzFB)2024/01/06(土) 01:24:12.45ID:QKsw2fFN0
高速でスイスイ走れても6-7時間は掛かるだろ
2時間半で行ける新幹線はあまりにもチートなのだ

0189君の名は(東京都) (ワッチョイW c136-xyKv)2024/01/06(土) 04:22:18.09ID:8XmD5/2O0
武井壮があーやを肩に担いで高台まで30分かけて登ってくれたんだっけ

0190君の名は(庭) (ワッチョイW 6eb4-SRdv)2024/01/06(土) 06:07:56.43ID:g3bUWbZD0
>>180
杉本

0191君の名は(東京都) (ワッチョイW ed63-QZP7)2024/01/06(土) 19:51:00.77ID:Q7p8c2fc0
さちゃんが石川のホテルにいたってブログに書いてるな

0192君の名は(京浜急行) (トンモー MM55-kuMx)2024/01/06(土) 20:57:23.70ID:HyBWsG18M
工事中か配信中かのぎ動画だった可能性は微レ存なの?

いずれにせよ没になっただろうけど、工事中だったとしたら大赤字に撮れ高ゼロだから色んな意味でヤバそう

0193君の名は(光) (アウアウウー Saa5-f5a7)2024/01/06(土) 21:11:53.36ID:XmTjlLl6a
配信中かのぎ動画の企画で金沢行ってた可能性はあるな

0194君の名は(千葉県) (ワッチョイW 41d0-lbue)2024/01/06(土) 22:01:02.37ID:ud/P+mjA0
大赤字て。笑

0195君の名は(東京都) (ワッチョイW c145-xyKv)2024/01/06(土) 22:47:12.14ID:8XmD5/2O0
地鳴りと揺れにびっくりして部屋の隅っこに隠れて出てこなくなっちゃったあーやを、さっちゃんがみくに電話して落ち着かせ方を聴きながらおいでーおいでーしてる画が目に浮かぶ

0196君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-e1ln)2024/01/06(土) 23:14:38.43ID:2Zh/yfHrr
>>195
そこまで妄想出来るとは大したもんだ

0197君の名は(岐阜県) (ワッチョイW ff89-xsSb)2024/01/07(日) 10:29:29.79ID:ivcKhHEk0
>>192
たぶん通常の正月休み
乃木坂は節目節目で一斉に休みに入ることがあるから(スタッフも含めて)
「いい動画撮れたら工事中、配信中で使うから撮ってきてね」ぐらいは言ってるとは思うけど

0198君の名は(静岡県) (ワッチョイ 7f3a-dvWY)2024/01/07(日) 11:55:00.09ID:ML4ylEGW0
坂道メンバーでやたらと金沢行くのが多いな 
そんなに有名な観光地あるわけでもないのに

0199君の名は(茸) (スップ Sd1f-mEYG)2024/01/07(日) 12:18:28.78ID:5fxOroCrd
観光地より食だろう

0200君の名は(茸:東京都) (ワッチョイW df44-24AH)2024/01/07(日) 13:19:12.30ID:wqItcrX00
乃木坂メンバーじゃなくて今の大学生ぐらいの世代の人気観光地なだけです
美観地区、銀山温泉、金沢は大学生の旅行人気スポット

0201君の名は(東京都) (ワッチョイW df01-sJUy)2024/01/07(日) 14:15:09.21ID:8Bq1GZjS0
無事帰って来れるなんて強運だな

0202君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW fffb-Mw96)2024/01/07(日) 14:57:14.46ID:7RQwOPwz0
年内に金沢で復興支援事業としてアンダーライブか握手会を

0203君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW dfb5-NF1f)2024/01/07(日) 18:25:21.79ID:9KW6N/HN0
復興すんのかね
地震の巣になってないか?
まあ能登と金沢は結構離れてるけど

0204君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7ff0-JApz)2024/01/07(日) 21:25:47.74ID:oO2wgkyr0
金沢は何の被害もないし能登半島だけやろ

0205君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7fed-buhF)2024/01/07(日) 22:31:22.90ID:zekvHgke0
小吉は金沢でも小吉引いてそう。

0206君の名は(茸:茨城県) (ワッチョイW 7f4f-0DqR)2024/01/08(月) 02:07:37.48ID:ArZk2TOS0
>>198
闇を感じるよな

逆に大吉引いて天変地異を起こしたかもしれんか。

0208君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5fa6-vYnC)2024/01/12(金) 16:16:02.51ID:d8cOuv2C0
これまで阪神、東日本、熊本、能登と数々の大地震見てきたが
被災地に居た芸能人で1人も死者が出ていないのは奇跡的というかなんていうか

0209君の名は(みかか:石川県) (ワッチョイW 4534-YPiD)2024/01/15(月) 01:38:14.31ID:VLd8RBLf0
能登半島に移住したいと思うか?
ド田舎の地震地域じゃ国立公園にするしかないよ 絶対住みたくない地域

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています