バスラのロゴが与田ちゃんの卒業を匂わせてる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(長崎県)2024/01/12(金) 21:18:50.91
逃げ水みたいなロゴ
マジで与田ちゃん卒業かも

0055君の名は(やわらか銀行:大阪府) (ワッチョイW 7f31-3cro)2024/01/13(土) 03:31:04.87ID:nJYflnsl0
与田かどうかは別としても年間3人前後は卒業するとは思うしバスラで1人いてもおかしくは無いけどな

0056君の名は(Hyogo) (ワッチョイW ff86-6AhQ)2024/01/13(土) 04:42:52.38ID:Fjhatxul0
お前が荒らしだろw

0057君の名は(茸:群馬県) (ワッチョイW fff4-uk3A)2024/01/13(土) 06:37:30.92ID:/WHsFPSG0
卒業して芸能界でやっていけるのか?
グループアイドル時代の人気なんて何の役にも立たないぞ
今更手取り18万のOLなんてやりたくないだろうし

0058君の名は(茸) (スププ Sd9f-WVh+)2024/01/13(土) 08:26:42.78ID:a74W9ydxd
5月に福岡で卒業の気がする与田は

0059君の名は(ジパング) (ワッチョイW 5f62-XDtU)2024/01/13(土) 08:27:10.17ID:5ZzIRg3s0
配信でなんぼでも信者から搾り取れるだろ
どんだけスキャンダルあっても信者さえ作れば安泰なのがアイドル

0060君の名は(ジパング:東京都) (ワッチョイW fff2-uk3A)2024/01/13(土) 08:39:22.99ID:8ThBBwUN0
図書室のみ掛橋が復帰するかどうか

0061君の名は(庭:東京都) (ワッチョイW 7f88-tRRZ)2024/01/13(土) 08:50:48.24ID:BavPV3WA0
復帰なんかできないから期別ライブができず中途半端に過去を振り返る形式になったんだろ

0062君の名は(ジパング) (ワッチョイW 7fbc-vUZ3)2024/01/13(土) 09:19:04.22ID:8ZSCJ2A30
何度目の卒業か

0063君の名は(ジパング) (ワッチョイW fff2-uk3A)2024/01/13(土) 10:10:07.27ID:8ThBBwUN0
与田がバスラで卒業発表しようとしたところ梅澤が「三流芸能人のままでいいのか?」「卒コンを福岡paypayドームでやって一流芸能人になろう」と乃木坂LCC経理部が言いたいことを言ってくれてキャプテンに選んで良かったと感謝する流れでお願いします

0064君の名は(東京都) (ブーイモ MM9f-7qu8)2024/01/13(土) 10:35:31.69ID:bhOrmQW6M
格安航空かよ

0065君の名は(光) (アウアウウー Saa3-NF1f)2024/01/13(土) 11:02:43.75ID:cXsJ1nUaa
そのロゴってどれだよ?

0066君の名は(茸:岡山県) (ワッチョイW dfb8-AC7j)2024/01/13(土) 11:50:03.93ID:0CQPYkI+0
逆に次のシングルのセンター与田ちゃんっていう匂わせかもよ

0067君の名は(庭) (ワッチョイW 5f62-A3RZ)2024/01/13(土) 12:10:09.03ID:Zuv2w2nF0
これのどこが逃げ水みたいなロゴなの?
https://i.imgur.com/XXb6S1v.jpg
https://i.imgur.com/y7pObb8.jpg

0068君の名は(庭) (ワッチョイW dfbf-BmBv)2024/01/13(土) 12:52:04.11ID:juY5tlWG0
歌唱衣装の色合いがピンク紫水色なんだよ

0069君の名は(茸:埼玉県) (ワッチョイW 5f69-24AH)2024/01/13(土) 12:53:38.56ID:Ey2nva+D0
そーいえば確かに逃げ水衣装はピンク色紫色水色だな

0070君の名は(庭) (ワッチョイ 7f14-PZhW)2024/01/13(土) 13:00:43.50ID:XqDJk40s0
西野でも白石でも飛鳥でもいちいちそんな細かい匂わせやお膳立てないのに、
なぜ与田でそこまであれこれ仕込んでると思えるのか、逆にアンチが持ち上げすぎだろ
むしろアンチならバスラで卒業だの恵まれすぎであるわけないと吠えとけよ

0071君の名は(庭) (ワッチョイW dfbf-BmBv)2024/01/13(土) 13:01:11.87ID:juY5tlWG0
これもなぜか与田センターの逃げ水だし
https://i.imgur.com/DASKzWI.jpg

0072君の名は(庭:千葉県) (ワッチョイW 5f54-AV/a)2024/01/13(土) 13:02:11.28ID:vZABSMiW0
パイナポォが前に与田ちゃんが卒業決まってるってツイートしてた
そろそろかもね

0073君の名は(SB-Android) (オッペケT Srb3-yk8x)2024/01/13(土) 13:05:41.04ID:Hbughm+gr
南海トラフや首都直下地震並にくるくる詐欺されてんな

0074君の名は(東京都) (ワッチョイ df01-vNrU)2024/01/13(土) 13:06:42.03ID:j3owUaPa0
超人気メンバーは地元に近いとこでの卒業コンサートやらせてあげたいよな

0075君の名は(庭) (ワッチョイW 5f62-A3RZ)2024/01/13(土) 13:10:02.66ID:Zuv2w2nF0
>>69
ピンク紫水色なのは去年もそうだしw
https://i.imgur.com/WtC4nua.jpg

0076君の名は(ジパング) (JPW 0H4f-BauG)2024/01/13(土) 13:17:50.95ID:5nG4d7rnH
>>50
具体的にどう痛手になるん?全く痛くないと思うよ
与田ヲタが休眠に入るくらいだけどそんなの全然問題なし それもしばらくしたら復活して別の誰かを推しだすだけのことで

0077君の名は(茸) (ワッチョイW 7f58-ahMd)2024/01/13(土) 13:25:09.84ID:FStM1CvK0
梅澤のフォトブック発売の方が謎
卒業時にフォトブックは乃木坂あるある

0078君の名は(茸) (ワッチョイW 7f58-ahMd)2024/01/13(土) 13:27:05.52ID:FStM1CvK0
3期生全員同時卒業も面白いんじゃない?
同時に6期生大量募集

0079君の名は(茸) (ワッチョイW 7f58-ahMd)2024/01/13(土) 13:36:06.98ID:FStM1CvK0
去年の全ツで福岡を跳ばしたとはいえ、
今の乃木坂に福岡ドーム2daysは難しいよなぁ
西野が出るって約束でもしない限り

0080君の名は(庭) (ワッチョイW 5f90-A3RZ)2024/01/13(土) 13:48:02.02ID:FPM572GL0
3期特に山下久保梅澤与田の4人が卒業したら乃木坂の業界での扱いはガクンと悪くなるんだろうな
日向坂以下のタレントとしての扱いになってもおかしくない
それくらい4期が弱いしな

0081君の名は(東京都) (アウアウウー Saa3-uk3A)2024/01/13(土) 13:55:03.05ID:Qp8T7U4Va
いつ卒業すんねん!!

0082君の名は(東京都) (ワッチョイ ff2b-em7C)2024/01/13(土) 16:15:11.03ID:/9k6HG7o0
今年中には卒業しそうだけどね、、、

0083君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df01-sJUy)2024/01/13(土) 17:17:15.92ID:6hgh/EoA0
サヨナラ ジムニー与田

0084君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 5fff-dvWY)2024/01/13(土) 17:49:13.24ID:n7Wg7vJA0
与田で100パー間違いないだろうね
残念だろうけど

0085君の名は(新日本) (ワッチョイ 5fdb-dvWY)2024/01/13(土) 17:52:59.03ID:TnIFHAwk0
またアンチが外して無様な姿晒すのがメシウマすぎるな
いつまで自演続けてんだか

0086君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5fad-pL30)2024/01/13(土) 18:09:29.46ID:whun8elS0
バスラ前で無けりゃしばらくはないんじゃないの

0087君の名は(東京都) (ワッチョイ ff63-UC0k)2024/01/13(土) 18:10:24.20ID:agZzi+w30
やるとしても追加日程でしょ
Day4にセレモニー被せなくない?

0088君の名は(庭) (ワッチョイW ff59-A3RZ)2024/01/13(土) 18:10:35.80ID:b+fPivt50
>>86
バスラで卒業なら遅くとも1月7日までには発表するだろうしな
もうその時期は過ぎた

0089君の名は(茸) (ワッチョイW dfb1-CQ+T)2024/01/13(土) 18:17:10.89ID:xOeqMjak0
この日程で次シングル参加の有無も不明なままいきなりバスラで卒業するわけない
ちょっと考えればわかるだろ
それでもほんとに卒業するつもりならこの前の配信で発表してるわ
ロゴがどうとかほんと頭おかしいことよく妄想できるな

0090君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5ff7-FLox)2024/01/13(土) 18:43:45.79ID:FDGcOK0R0
色彩的にピンクと水色が紫と合うってだけのことじゃないの?無理矢理逃げ水とこじ付けるなら櫻や日向も与田と何かしら関係あるかもって話になるし

0091君の名は(東京都) (ワッチョイW df01-qXdt)2024/01/13(土) 18:47:06.77ID:FTqjMugc0
46分TV生配信やった日に35thの選抜発表があったらしいけど
卒業するならメンバーには伝えたと言うことにはなる

0092君の名は(庭) (ワッチョイW 5ff5-A3RZ)2024/01/13(土) 18:54:48.56ID:g+0Pr9YJ0
>>91
選抜発表やったってどこ情報なの

0093君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 5fff-dvWY)2024/01/13(土) 18:58:07.54ID:n7Wg7vJA0
3期は何で久保とかが卒業しないで
大園とか与田とか卒業してほしくない人が卒業するんだろうな

0094君の名は(東京都) (アウアウウー Saa3-A3RZ)2024/01/13(土) 19:01:20.31ID:TKWourp1a
>>93
そりゃ4期全員束になるより久保1人の方が価値あるからでしょ
完全プロテクトだよ

0095君の名は(庭:神奈川県) (ワッチョイW ff97-FLox)2024/01/13(土) 19:13:24.56ID:OKhwMZTq0
>>91
上にも書いてあるけどどこ情報なのよ

0096君の名は(Hyogo) (ワッチョイW ff86-6AhQ)2024/01/13(土) 20:26:57.00ID:Fjhatxul0
馬鹿だわ

0097君の名は(Hyogo) (ワッチョイW ff86-6AhQ)2024/01/13(土) 21:15:02.49ID:Fjhatxul0
LE SSERAFIMは生田姉いるやろ笑

0098君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 5f94-dvWY)2024/01/13(土) 21:18:25.07ID:n7Wg7vJA0
嫌いな遠藤と写真撮った時点で確信した
間違いない

0099君の名は(ジパング) (アメ MMe3-0DqR)2024/01/13(土) 23:28:56.80ID:m09uIvYfM
>>87
今年のバスラの内容では無理だろうな
バスラ最終日に卒業発表して別日に卒コンならあり得るだろうけど

0100君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 0686-Q3tg)2024/01/14(日) 01:26:04.00ID:hCpoXcc50
ネットワークは
グランピング程度の身だしなみで良し
日村勇紀なら例外も
頭脳明晰でないなら鈴木その子ですが
研究員なら春に歯を、それで鼻毛はなくす

0101君の名は(庭) (ワッチョイW 45ab-1a9U)2024/01/14(日) 01:27:02.29ID:hSVtVtdg0
>>91
どこのらしいだよ

0102君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 0686-Q3tg)2024/01/14(日) 01:33:31.23ID:hCpoXcc50
服装自由だよな

0103(東京都)2024/01/15(月) 07:02:03.64
バスラが楽しみ過ぎるな

0104君の名は(庭) (ワッチョイW 69d5-1a9U)2024/01/15(月) 10:04:33.69ID:kNVWqWmM0
すごいこじつけ力

0105君の名は(ジパング) (ワッチョイW 72d7-MAin)2024/01/19(金) 23:07:55.49ID:gKssBZwi0
すとこだっちゃ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています