岩本蓮加ちゃんって誇張抜きで顔面最強アイドルだよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭)2024/01/16(火) 18:56:23.14ID:5ig/rJWv0
菅原咲月ちゃんや一ノ瀬がビジュアル褒めまくってるし
美人な咲月ちゃんが顔をじっと見られないってよっぽどだよね

0089君の名は(新日本) (ワッチョイW ae82-pX+P)2024/01/17(水) 03:27:36.02ID:9Vcz7nqf0
そう思うのは自由
だけど、そう思う人が少ないから最後の個別が6次完売しかもゴリゴリにゴリ押しされてこれ
今ならボーダー程度

残念でしたー

実際はいつも奥歯になんかはさんでるみたい

0090君の名は(ジパング) (ワッチョイW 4604-DRU3)2024/01/17(水) 04:41:26.52ID:Hu912Zyp0
顔の最も重要なパーツはやっぱり輪郭
極端な話輪郭以外は後からどうにでもできる
顎、頬、エラが成長しきってない子どもを加入させるってのはギャンブル

0091(東京都)2024/01/17(水) 05:37:46.30
輪郭とか言ってる馬鹿は整形依存者
中国のデカ目、鋭利なアゴの量産型の顔がキモすぎる。恐ろしい
結局美しさというのは全てのパーツのバランスでしかない

0092君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0606-xGnM)2024/01/17(水) 05:41:27.85ID:DaqI+Y+Q0
阪口も目がデッカクなったな
プリクラみたい

0093君の名は(ジパング) (ワッチョイW 21a0-yxEf)2024/01/17(水) 07:16:21.80ID:0sJxEAUD0
齋藤飛鳥は顔の骨格が成長しなかった
小川は成長しそうな気がする

0094君の名は(三重県) (ワッチョイ 051e-QA+p)2024/01/17(水) 08:48:16.39ID:ATdWZLnj0
飛鳥はむしろちょっと顔伸びたほうがバランス良かったかもな
大人になってもあまりに丸顔、短顔すぎてすっぴんだと幼児にしか見えん
https://i.imgur.com/EDWcirK.jpg

0095君の名は(ジパング) (ワッチョイW 824f-+5Uo)2024/01/17(水) 08:48:48.65ID:GZo1lgEb0
>>8
GUCCI岩本終わったね

0096君の名は(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 0664-Rr8S)2024/01/17(水) 09:13:57.64ID:RijDZRts0
>>6
最悪だったな
ミーグリなんだし何着ても良いだろう
まだ17歳だし童顔だし本人はファンサービスのつもりだったのに
途中で悲しげに取った方がいいかなって帽子取ろうとして吉田が止めていたけど

バイト先で大学2年生の女が高2の女の子に対してこんな感じだったら引くよな

0097君の名は(千葉県) (ワッチョイW fe7c-pX+P)2024/01/17(水) 09:33:21.46ID:+ZoqCtCY0
これだけ長くいて
思い出されるのは

すぐ笑うバカ
じゃーん
GUCCI
ゴリゴリにゴリ押しされてボーダー程度の人気
後輩イジメ

これだけ
残念でしたー

0098君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a5c7-peJ1)2024/01/17(水) 09:33:23.29ID:n0AiCMv+0
インスタ始めて写真集出せば個人人気が残酷なほど明らかになる 久保みたいに

0099君の名は(庭) (ワッチョイ 21c0-0zjl)2024/01/17(水) 10:41:53.32ID:vYUN/1pO0
最年少メンバーは自然に松井珠理奈化するからなあ

0100君の名は(庭) (ワッチョイW 4576-Ze1N)2024/01/17(水) 10:53:26.05ID:jdhcDqTC0
顔なら向井のがかわいい

0101君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 4d01-BRvW)2024/01/17(水) 11:03:18.16ID:rc6q0uLt0
>>96
アスぺか
別に岩本は着るななんて言って無いし着たければ冨里が着続ければいいだけ

0102君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ c501-/FV0)2024/01/17(水) 11:50:39.57ID:TJjGDN7E0
>>97
欅坂キチガイ発言も

0103君の名は(庭)2024/01/17(水) 12:26:37.02ID:FjN34vNN0
れんたん美人すぎる

0104君の名は(千葉県) (ワッチョイW fe7c-pX+P)2024/01/17(水) 13:03:24.69ID:+ZoqCtCY0
>>103
そう思うのは自由
だけど、そう思う人が少ないから最後の個別が6次完売しかもゴリゴリにゴリ押しされてこれ
今ならボーダー程度

残念でしたー

実際はいつも奥歯になんかはさんでるみたいなビジュアル

これだけ長くいて
思い出されるのは

すぐ笑うバカ
じゃーん
GUCCI
ゴリゴリにゴリ押しされてボーダー程度の人気
後輩イジメ

これだけ
残念でしたー

0105君の名は(庭) (ワッチョイW aece-3FFj)2024/01/17(水) 13:06:08.16ID:AtP48ZtB0
6次まで行っても売れ残す筒井よりマシ

0106君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 4d01-BRvW)2024/01/17(水) 13:06:29.34ID:rc6q0uLt0
>>104
岩本メッセージ五位で五期が惨敗で悔しいそうw

0107君の名は(庭) (ワッチョイW 220f-yxEf)2024/01/17(水) 13:55:08.43ID:RlWhwuJ00

性格は最悪だからいまだにフロントにすら行けない不人気です

0108君の名は(みかか:沖縄県) (ワッチョイW 2582-12k1)2024/01/17(水) 14:57:37.31ID:gniwWfB+0
>>18
井森にも

0109君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fe6f-1zkF)2024/01/17(水) 16:03:46.18ID:1dU0iMdH0
よく見るとそんなに可愛くない

0110君の名は(庭)2024/01/17(水) 17:06:48.43ID:FjN34vNN0
れんたんのビジュアルは乃木坂ナンバーワン

0111君の名は(愛知県) (ワッチョイW 4240-8pcJ)2024/01/17(水) 17:28:19.91ID:PEJhEJI+0
最強かどうかは知らんが美人系の顔ではある
ただそれを上回って余りある性格のキツさが敬遠されてる原因だね

0112君の名は(庭:東京都) (ワッチョイW 11a7-l2AN)2024/01/17(水) 17:53:26.64ID:/hwETb010
岩本よりメッセランキング下の乃木坂殆どのメンバーは性格キツくて敬遠されてたのかぁ、知らなかったよw

0113君の名は(庭)2024/01/17(水) 18:11:20.05ID:3ZdsT1ay0
れんたんが可愛すぎて辛い

0114君の名は(茸) (スッップ Sd22-pX+P)2024/01/17(水) 18:16:40.02ID:x/kgdiR6d
メッセwww

よわーい指標
メンバーもミーグリ営業はするけどメッセはしないことからも明らか

そもそもミーグリすら売れないからそれにすがるしかない
どうしようもないザコ

0115君の名は(庭) (ワッチョイW 11a7-l2AN)2024/01/17(水) 18:26:25.49ID:/hwETb010
>>114
岩本よりメッセ上位メンバー、賀喜、山下、与田、遠藤、あれれ?全員人気上位のセンター経験者達なのは何でだろう?
よわ〜い指標なのに、おかしいなぁw

0116君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0256-8dIm)2024/01/17(水) 20:24:00.79ID:1vwNd/Pn0
>>51
筒井と遠藤のなんか違う感

0117君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4d63-w94k)2024/01/17(水) 20:37:30.90ID:Bja3177C0
クソ可愛いけど歯茎とすきっ歯エグい

0118君の名は(庭) (ワッチョイW 1163-Ze1N)2024/01/17(水) 20:39:11.44ID:AV//qegi0
なみ


0119君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 4d01-BRvW)2024/01/17(水) 22:18:10.17ID:rc6q0uLt0
>>114
ミーグリすら売れないって全グリ一次完売してるメンバーの一人なんだけどアホなの?

0120君の名は(大阪府)2024/01/17(水) 22:26:07.17ID:7Jj2Ljxo0
個別免除になってからで1次完売できなかったら逆にヤバすぎるんだけどな

0121君の名は(東京都) (ワッチョイ 46ad-0zjl)2024/01/17(水) 22:31:32.56ID:LCIiGHx10
管原が緊張なく絡めてるのは見上げてないってこと
白石に同じことができないでしょ
だから女の言う可愛いは信用できない

0122君の名は(茸) (スップ Sd22-JT1s)2024/01/18(木) 03:40:50.22ID:JozCp+Xgd
美人だけど歯の主張と
輪郭に若干違和感

0123君の名は(庭) (ワッチョイW 1163-Ze1N)2024/01/18(木) 04:11:58.68ID:0qJhwNwR0
微妙なんよ

0124(庭)2024/01/18(木) 08:10:39.39
口元が肛門みたいなのが欠点

0125君の名は(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイ 4d01-BRvW)2024/01/18(木) 09:30:07.76ID:ta98SCQR0
>>120
結局ミーグリ売れてる事実は変わらないんけど君頭悪過ぎだよ

0126君の名は(庭) (ワッチョイW 1163-Ze1N)2024/01/18(木) 09:30:20.26ID:0qJhwNwR0
中の上くらい

0127君の名は(庭) (ワッチョイW 4d65-iIq8)2024/01/18(木) 13:31:30.51ID:1Jl/sXEq0
アンパンマン顔っていうかオカメ顔だよね

0128君の名は(ジパング) (ワッチョイW a596-ggGG)2024/01/18(木) 13:37:45.32ID:181cFe7Q0
出っ歯が致命的

0129君の名は(ジパング) (ワッチョイW 82b7-dAAm)2024/01/18(木) 18:54:13.71ID:45F2fCG90
中の中の上くらい

0130君の名は(みかか) (ワッチョイW 11d1-IHGu)2024/01/18(木) 19:10:51.65ID:78C2OIXV0
岩本と池田だけなぜかこういう勘違いオタが定期的に発生するよな

どっちも飛び抜けてはいないぞ

0131君の名は(庭:東京都) (ワッチョイW 116d-l2AN)2024/01/18(木) 20:35:41.10ID:RFSy8mOK0
少なくとも何故か異様にビジュアルへのハードルが高いオタ達の評価より飛鳥や菅原の評価の方が価値がある事だけは間違いないけどな

0132君の名は(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイ 4d01-BRvW)2024/01/19(金) 11:25:23.91ID:RB8GFqNY0
岩本の場合色んなメンバーがルックスが良いって持ち上げてるしあの性格でこの人気なんだから
ルックスが上位なのは客観的判断が出来ない馬鹿以外は否定できないだろうな

0133君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2146-mpGV)2024/01/19(金) 11:39:57.52ID:QJU6B7lC0
単に、岩本が池田みたいな性格なら
ヲタたちも最強美女として扱ってたってだけだよ

媚びてくれない女は見た目までブスに見えるのが弱者男性だからね笑
逆に媚びれば圧倒的美女だと言い出すものだよ

0134君の名は(みかか:東京都) (ワッチョイ aea1-jV8w)2024/01/19(金) 15:16:52.14ID:X5x7jyBA0
でも握手でれんたんは「うわっ、美女!」ってならなかた
ずんなや琴子はなった

0135君の名は(庭) (ワッチョイ e783-8byG)2024/01/21(日) 00:45:17.10ID:lzz+/u3t0
>>121
菅原は元ヤンだからな
初期の頃は笑う時おもいっきり手を叩いてたほど。高校の写真だって見た目まんまヤンキー
今は性格良いいろはとつるんで性格矯正してるせこい奴

0136君の名は(みかか:千葉県) (ワッチョイ 5fe7-zQB7)2024/01/21(日) 01:33:10.10ID:J09guUDx0
>>135
笑う時手を叩いてると元ヤンってアホすぎるだろ

0137君の名は(公衆) (エムゾネW FF7f-F4pU)2024/01/21(日) 01:48:57.97ID:ZFsL9IM9F
>>1
整形してあの程度w
加入のころ見てみ
目も細いし芋だからよ

0138君の名は(茸) (ワッチョイW a7db-1Nku)2024/01/21(日) 08:19:35.18ID:EY3ltkZ+0
>>134
純奈でそれなるのはお前の好みがおかしいだけ

0139君の名は(神奈川県) (ニククエW b501-1MI+)2024/01/29(月) 19:45:06.69ID:2FOAbF2w0NIKU
欧米では1番受ける顔だよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています