【最強アンダー】乃木坂史上初めてアンダーと選抜の人気が逆転してしまった【最弱選抜】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(庭)2024/02/22(木) 22:59:14.59
金川筒井菅原冨里ら30部完売メンバーがアンダーに入り
不人気3期アンダーが全員一掃されたおかげで
アンダーと選抜の人気は完全に逆転した
こんなこと今まであったか?
乃木坂46の12年の歴史で初めて起こったこと
今アンダーには30部完売人気メンが上記の4人に中西小川も含め6人もいる
圧倒的に光り輝く人気者・実力者揃いの最強アンダー
次のアンダラはとんでもないことになるだろう

0066君の名は(庭) (ワッチョイW 1338-m86l)2024/02/23(金) 12:53:51.85ID:kABQg5Aa0
>>6
そうやって持ち上げるくせに、心の外では「選抜に非ずば乃木坂に非ず」って考えを持ち続けてるのがほんま気持ち悪い

0067君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ff6a-qAa2)2024/02/23(金) 13:21:45.82ID:9bybir/r0
全国ドームツアーやって欲しいな
アンダーへの誇りを持ってる人にセンターをやって欲しい。選抜への未練を一切出さないレイちゃんか松尾か両名Wでお願いします!

0068君の名は(庭) (ワッチョイW cf6b-30t7)2024/02/23(金) 13:25:06.12ID:8K4Nn7DU0
最強じゃなくてもいいので筒井、柴田、菅原、小川、中西、冨里あたりは選抜に返してあげて。
べつにいらないので。

0069君の名は(地図に無い島) (ワッチョイ 438d-X6hX)2024/02/23(金) 14:05:59.37ID:5MYMDDqb0
>>29
松尾なんかにこれ以上リソース無駄遣いは勘弁
あんだけゴリ押しされても干され佐藤以下の人気しかないゴリ押し不人気地味デカ女は3列目端が指定席でいい

0070君の名は(福岡県) (ワッチョイW 6f02-WtyB)2024/02/23(金) 14:09:41.55ID:42CaQCNM0
>>68
選抜にも要らない

0071君の名は(茸) (スップ Sd1f-WcuJ)2024/02/23(金) 14:10:57.13ID:3FhOyQ3md
>>68
次で、柴田じゃなく金川でみんな上がるよ

0072君の名は(東京都) (ワッチョイ 3f7b-FjIa)2024/02/23(金) 14:25:00.91ID:wESrBica0
梅与田久保下井上をそのままアンダーに持って来たらこっちが選抜って感じだもんね

0073君の名は(千葉県) (ワッチョイW cf4d-kC1w)2024/02/23(金) 14:29:09.88ID:HkJYFcWD0
アンダーはまさに選ばれた存在。流石アルノ

0074君の名は(長崎県) (ワッチョイ 8305-T31t)2024/02/23(金) 14:35:13.48ID:rHcAPHlR0
ああ、中西はあるのかもな

0075君の名は(埼玉県) (ワッチョイ ffd8-X6hX)2024/02/23(金) 14:35:46.52ID:FuZjpUX10
選抜の誰かが休んでも代打の充実ぶりがすごいな

0076君の名は(長崎県) (ワッチョイ 8305-T31t)2024/02/23(金) 14:36:43.37ID:rHcAPHlR0
ただ、選抜とアンダーの人気が逆転はさすがにないし
実力面なら大差で選抜の方が上

0077君の名は(長崎県) (ワッチョイ 8305-T31t)2024/02/23(金) 14:39:37.41ID:rHcAPHlR0
金川は仕事できるのかな?
代打は筒井と金川メインで考えそうだけど

0078君の名は(東京都) (アウアウウー Sae7-JiQz)2024/02/23(金) 14:40:23.09ID:Ai7j80O/a
アルノはこの先もずっとアンダーに選ばれ続けるのか
アンダーは選ばれし者達だから

0079君の名は(みょ:神奈川県) (ワッチョイ 232d-FjIa)2024/02/23(金) 15:01:08.86ID:RxyBtDVR0
逆転はないが接近しとる。こうした珍現象を起こした運営の気まぐれにも困ったもの。
いっそのこと両A面にして競わせたら。

0080君の名は(長崎県) (ワッチョイ 8305-T31t)2024/02/23(金) 15:04:57.72ID:rHcAPHlR0
前作に比べて接近はしてるんだろうけど全然でしょ

0081君の名は(長崎県) (ワッチョイ 8305-T31t)2024/02/23(金) 15:06:10.99ID:rHcAPHlR0
同程度の人員配置にして売上競わせるようなのは乃木坂あまりやらなくね?
セラミュとザンビくらい

0082君の名は(石川県) (ワッチョイ 33a8-mJpf)2024/02/23(金) 15:34:25.43ID:afKRGQPs0
アンダーに曲とPV出したらIsee...の二の舞だからアンダー曲もアンダラもないと思うよ
康も今野も逃げるだろ

0083君の名は(ジパング) (アメ MM67-MJ5C)2024/02/23(金) 16:19:52.78ID:57tIkij4M
>>65
別スレって
馬鹿は己が書いたのが何処のスレかもわからんのか
>>30見てみろよアホw

0084君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6fe2-qAa2)2024/02/23(金) 17:36:16.75ID:6w4jWDMP0
たしかに
僕ははパッとしなかったよな

0085君の名は(東京都) (ワッチョイW 8f7c-Q6Mk)2024/02/23(金) 22:59:11.56ID:sRPpD3RV0
もう赤組白組でいいよ

0086君の名は(庭) (ワッチョイW ff31-lOY6)2024/02/23(金) 23:58:36.61ID:lC0abXQw0
>>68
小川を返す?

0087君の名は(庭:埼玉県) (ワッチョイW 035f-qAa2)2024/02/24(土) 00:16:27.44ID:4/V0XgQ+0
なんだかんだ言ってもオタの総数は選抜が
圧倒してるだろうし
ミーグリ完売総数でも圧勝しそう

0088君の名は(東京都) (ワッチョイ 336e-w0bi)2024/02/24(土) 00:25:26.69ID:oocc3P9t0
かきさくを忘れてるだろ

0089君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 833b-qAa2)2024/02/24(土) 02:10:27.64ID:A0PEJ70s0
>>1
アンダラやらないと思うぞ
保護色の時もやらなかった

運営は予定調和だからアンダラやらないよ

0090君の名は(ジパング) (JPW 0H7f-qAa2)2024/02/24(土) 02:39:13.47ID:lveLeI8OH
>>1
3、3、3の日向坂フォーメーション

0091君の名は(東京都) (アウアウウー Sae7-ClWH)2024/02/24(土) 02:51:14.90ID:DJgMP/7aa
>>83
草ww
スッスはあちこちのスレ出入りしてるからどこで何書いたか判らないんだろうなw

0092君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 83a4-mCV8)2024/02/24(土) 08:59:56.33ID:rAKNcLHW0
>>63
顔デカ信者は人じゃないよ

0093君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 833b-qAa2)2024/02/24(土) 10:42:36.73ID:A0PEJ70s0
さすがにそれは無いよ
与田ちゃんと山下さんで乃木坂の大半の人気を獲得している

全盛期の西野がもしアンダーなら逆転していたよ

0094君の名は(新日本) (ワッチョイ cfbb-/s03)2024/02/24(土) 15:25:37.16ID:Ms0iJz1L0
与田山下(久保梅澤)の人気を知らないにわかがなんか言ってるだけじゃねえの

0095君の名は(茸) (ワッチョイW ff2b-Wb5S)2024/02/24(土) 15:35:17.33ID:9tup15ON0
>>92
顔でかとか中傷してる君が人じゃないでしょ
頑張ってる子を貶すなよ

0096君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7385-vkwN)2024/02/24(土) 15:39:36.00ID:5cSo5J/70
敗者は敗者

0097君の名は(庭:東京都) (ワッチョイ 3f1d-mj4Q)2024/02/24(土) 15:44:06.31ID:ARGQvEJ70
>>95
メンバーのアンチしてるクズがほざくな

0098君の名は(みかか) (ワッチョイW cf1b-SkzV)2024/02/24(土) 17:54:32.29ID:mI49a+gB0
3期の選抜メンの人気はわかるよ
ただマンネリ感が大きい
なんか、選抜フォーメーションでもう満足
今回はアンダーの方がどんな曲でなにをやるのか、期待が大きい

0099君の名は(茸) (ワッチョイW 9325-3V7n)2024/02/24(土) 19:33:22.24ID:8UF/ruTs0
>>98
そうそう、アンダラ是非お願いしたいところ。
4,5期別曲だけでも最高なくらいだし
センター曲持ってるメンバーが強いからね
筒井 JJF
柴田 命の冒涜
松尾 踏んでしまった
林  さざ波
菅原 バンドエイド
冨里 考えないようにする
小川 いつの日にかあの歌を
中西 思い出が止まらなくなる

0100君の名は(茸:広島県) (ワッチョイW 9325-3V7n)2024/02/24(土) 19:38:58.28ID:8UF/ruTs0
命の冒涜なんて、今後フルメンバーで揃うことはないんじゃないかってくらい豪華だな。

0101君の名は(茸) (ワッチョイW 9300-sqBt)2024/02/24(土) 19:39:29.12ID:y8Jd/2CM0
>>99
命の冒涜はあーやセンターでは
音源聴くとゆんセンターと錯覚するが

0102君の名は(茸:広島県) (ワッチョイW 9325-3V7n)2024/02/24(土) 19:43:34.07ID:8UF/ruTs0
>>101
すまん。そうだったな
歌割りで勘違いしてしまった

0103君の名は(東京都) (ワッチョイ ffad-0d1z)2024/02/24(土) 19:44:38.67ID:+g4VLhPx0
金川が離脱した訳だがそれでもアンダー優位と言えるの?

0104君の名は(茸) (スップ Sd1f-WcuJ)2024/02/24(土) 20:45:01.92ID:eBfcwe0rd
表題が有利だけど、選抜アンダー1番近くに来てるな

0105君の名は(みょ) (ワッチョイW 839b-obos)2024/02/24(土) 20:53:46.06ID:XSm+nU4C0
ミーグリの完売率比較したら逆転してないか?

0106君の名は(庭) (ワッチョイW e334-tBt5)2024/02/24(土) 21:08:19.87ID:wAFt6FuL0
>>89
アンダラやらないならただの干し組じゃんか。
悲し過ぎて涙しか無い

0107君の名は(茸) (スップ Sd1f-WcuJ)2024/02/24(土) 21:11:18.50ID:eBfcwe0rd
卒コン1日目にミニアンダラだな

0108君の名は(庭) (ワッチョイW e334-tBt5)2024/02/24(土) 21:37:32.45ID:wAFt6FuL0
>>107
卒コンに合わせてドーム3日やって1日目アンダー+美月、2日目選抜+山下、最終日白石+山下美月で万事OK

0109君の名は(茸) (スップ Sd1f-WcuJ)2024/02/24(土) 21:41:08.68ID:eBfcwe0rd
3日間取れれば余裕
2日間でも、初日アンダラやって最後選抜合流、2日目選抜メイン卒コン

0110君の名は(茨城県) (ワッチョイW a301-qAa2)2024/02/24(土) 21:43:28.55ID:PgAfcMtW0
下剋上になるからアンダラは無しだろうな

0111君の名は(庭) (ワッチョイW 4a55-Pvtp)2024/02/25(日) 01:51:17.92ID:KcksxQbs0
金川ってバスラは休むけどシングルを休むとは言ってないよな
普通にアンダー曲には参加するんじゃね

0112君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5ab8-5kZu)2024/02/25(日) 09:37:34.66ID:Sf5eHMvG0
>>111
休むとも休まないとも言ってないだけ
もう諦メロン🍈

0113(庭:東京都)2024/03/09(土) 00:48:37.20
休まむって言わなきゃ休まないだろ普通w

0114君の名は(宮崎県) (ワッチョイW 02ac-lIMY)2024/03/10(日) 00:35:42.17ID:3uevmz6j0
軽油使ってる

0115君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 8669-rqxV)2024/03/10(日) 01:21:45.12ID:YS4FNoK+0
NHKなんか公教放送とか
そしてそっと閉じる

0116君の名は(鹿児島県) (ワッチョイW ee10-g0QH)2024/03/11(月) 19:59:39.98ID:vm6yM5Io0
無趣味な金のとりからて
そういうのは同じ感じかな
未成年メンバーがイメージ最悪にするとか。
そんなこだわるというか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています