◢何故「乃木坂46時間TV」は放送されなくなったのか?????

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
6期生が加入する時にまたやんだろ

0147君の名は 警備員[Lv.14][苗](茸:東京都) (ワッチョイ d7aa-DILo)2024/04/14(日) 19:02:23.47ID:EwCbZPkb0
掛橋早川金川の居場所を土足で踏み荒らした泥棒猫キチ弓木

0148君の名は 警備員[Lv.8][苗](東京都) (ワッチョイW 5701-oI1K)2024/04/14(日) 19:10:52.59ID:d+5o8IyZ0
配信中が始まったからな

おいおい、乃木坂から人狼取ったら何が面白くて46時間も見るんだよ
数々のドラマが生まれてる良企画だろ

0150君の名は 警備員[Lv.4][新][苗](茸) (スププ Sdbf-VZIU)2024/04/14(日) 19:36:35.42ID:KcaVEHPPd
パジャマで人狼はお宝映像の宝庫だったな

0151 警備員[Lv.16][苗](茸) (ワッチョイW 9f9c-+qGW)2024/04/14(日) 19:39:16.20ID:W8RhCqaZ0
早出明宏「深夜の乃木坂人狼は途絶えて欲しくないよねー」

人狼だけは無しでお願いします

0153君の名は 警備員[Lv.11][苗](庭) (ワッチョイW 7f38-WeJ8)2024/04/14(日) 21:23:57.78ID:TM11QgrK0
人狼はやっぱり賀喜が良かったな
守らない騎士であの時から賀喜のミスパーフェクト
は崩れはじめて良かったと思ってる

ユニコーンをバックミュージックにして井上小百合狩られの飛鳥生き残り
これに勝るものなし
youtubeに残ってないかな

ま、間違えたみなみ生き残りだったわ

0156君の名は 警備員[Lv.15][苗](地図に無い島) (ワッチョイ b747-9wFU)2024/04/14(日) 22:17:54.43ID:kFi0OjCZ0
4.6時間TVでもいいからやってほしい

5期生はまだ電視台やった事ないもんな

0158君の名は 警備員[Lv.7][新][苗](東京都) (アウアウウー Sa1b-1A5Z)2024/04/14(日) 22:35:14.49ID:wSMeL6LTa
>>153
何年前の話してんの???もう別人やで

大体46時間が長すぎる程長い。フジの24時間TVだってスタジオ脇でADがぶっ倒れて爆睡してたりするじゃん。一周まわってゴールの方がモチベーション保ちやすい。もう一周?心が折れるわ

0160君の名は 警備員[Lv.12][苗](新日本:東京都) (ワッチョイ 1fb8-9wFU)2024/04/14(日) 23:55:06.30ID:UeQIZXdM0
24時間テレビと同列で語ってるの笑えるな

深夜から朝まではLIVE映像流してるだけで
ワロタ

0162 警備員[Lv.12][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW ff0a-Mgj8)2024/04/15(月) 00:37:09.87ID:HWvb5VWG0
>>119
そりゃだって メンバーを交換留学させてたこともあるくらいですし

0163君の名は 警備員[Lv.2(前7)][苗](茸) (スプッッ Sdbf-+qGW)2024/04/15(月) 01:11:04.99ID:cFVSNA0+d
もうフカフカさんとかフィンランド民謡とか知らないメンバーもいるんだろうな

0164君の名は 警備員[Lv.6][新][苗](庭) (ワッチョイW 7f40-U8eH)2024/04/15(月) 01:22:57.92ID:ZSwWk5WM0
>>157
配信中があるだろ…

0165 警備員[Lv.2][新][苗](庭) (ワッチョイW 7f80-wgw/)2024/04/15(月) 03:23:43.01ID:ysa31j2q0
>>1
仲が悪いからじゃね?

0166君の名は 警備員[Lv.2][新][苗](茸) (スフッ Sdbf-cK4a)2024/04/15(月) 07:10:37.51ID:r6JtBeOUd
マツミン無いしな

0167君の名は 警備員[Lv.10][苗](東京都) (ワッチョイW 9f7c-wgOd)2024/04/15(月) 08:30:16.16ID:/hr68rRD0
>>60
うわぁ…おバカZかな

>>166
新期生が全く慣れてないのに
いきなりマツミンやらされるのおもろかったわ
あやめんとゆんちゃん

0169君の名は 警備員[Lv.10][苗](東京都) (JPW 0Hdf-WeJ8)2024/04/15(月) 21:27:32.06ID:3SeJoGOAH
労基に目をつけられた、ってのは割とありそうな話

まずスタッフが数名えげつないタイムカード的な物でももって駆け込まないとな
数年に1度のただの昔っからのテレビの企画みたいなもんで向こうからわざわざ動くかよ

0171君の名は ころころ(ジパング:東京都) (ワッチョイW 1fce-cvXP)2024/04/16(火) 23:52:07.72ID:soWqgGfE0
人狼やら電視台やらで視聴者みんな楽しんでいたところに、最後のアレで登録者が数千人減るという奇跡を起こした前回。

0172君の名は 警備員[Lv.11][苗](千葉県) (ワッチョイW ff4d-TmBL)2024/04/17(水) 03:54:23.28ID:WD3bWu2+0
3期に真夏や松村や飛鳥みたいに面白い先輩ムーブ出来る奴が一人もいないから無理

0173君の名は 警備員[Lv.5(前8)][新][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW bf7f-zYl3)2024/04/17(水) 04:16:42.48ID:JWNQu+Om0
製作会社はその2週間前から寝る暇なく働く事になるて言うてた

0174君の名は 警備員[Lv.13][苗](みかか) (ワッチョイW 9f69-uwWP)2024/04/18(木) 10:14:25.14ID:SIVOXQvh0
中田花奈のハゲの川は最優秀賞レベル

0175君の名は 警備員[Lv.17][苗](悠久の苑) (ワッチョイW b791-HLxb)2024/04/18(木) 10:36:46.74ID:t8FABxjr0
1期が何回もやったのにシンドイからイヤは通らないのではないか

最近は舐めとるんじゃないの?乃木中つまらないし46時間tvやらんし、乃木坂らしくない子をゴリ押しだもね

0177君の名は 警備員[Lv.9][新][苗](悠久の苑) (ワッチョイW b73c-HLxb)2024/04/18(木) 22:55:17.10ID:Wu/G+9de0
松村は人狼持ってきたとかマジですごい
ファン心理を理解しとる

0178君の名は 警備員[Lv.6][苗](やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 7f85-1A5Z)2024/04/18(木) 23:13:19.42ID:qsVSuB+w0
金銭面?

今夏はやるらしいな

2月近辺にバスラできない時の代替だからだろ

0181君の名は 警備員[Lv.7(前15)][苗](奈良県) (ワッチョイ 9735-aGWP)2024/04/19(金) 14:32:14.44ID:gOvSveHH0
六期御披露目やるかなまた

0182君の名は 警備員[Lv.10(前15)][苗](奈良県) (ワッチョイ 9735-aGWP)2024/04/19(金) 18:19:14.67ID:gOvSveHH0
夏にはやる

今夏はやるらしいな
六期お披露目は前期六期だけかなあ

お盆休みにやって

0185君の名は 警備員[Lv.9][苗](埼玉県) (ワッチョイW b77c-1A5Z)2024/04/20(土) 21:00:33.31ID:ukhdIdW10
スタッフに嫌われてるんやろ

梅澤テメエやれよキャプテンだろ旗振れよ

0187 警備員[Lv.1][新][苗](茸) (ワッチョイW fc0a-H9FE)2024/04/21(日) 01:37:43.78ID:/BVqeHpo0
旗振れだー船降りろだーつまんねえワードでカッコつけてる奴見るのは本当につらい

0188君の名は 警備員[Lv.22][苗](SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp72-3yGT)2024/04/21(日) 17:43:17.71ID:+lmfyPm0p
最初の時のようなワクワク感はもうないな

0189君の名は 警備員[Lv.16][苗](悠久の苑) (ワッチョイW ce75-iZPQ)2024/04/21(日) 19:24:12.72ID:iLvfSCvf0
ケーマックスは1回目ノリでやるの決めてしまって死ぬ思いしたらしいな。
実際、1回目はすごかった。乃木坂見て寝て起きたらまだ地上波レベルの企画やってるんやから

0190君の名は 警備員[Lv.26(前26)][苗](長崎県) (ワッチョイ a705-b946)2024/05/01(水) 10:20:11.15ID:D/a4LPdq0
今の工事中見てると、46時間TVすらも面白く作れなさそうでやってほしいようなやってほしくないようなだな

0191君の名は 警備員[Lv.17][初](やわらか銀行) (ワッチョイ 8701-fVRg)2024/05/01(水) 10:51:37.90ID:OwHnhK5/0
5期が入ってスポンサー離れも有るし5期の能力の低さ考えたら46時間なんて無理でしょ
3期4期までの乃木坂だから出来たことだよ

0192君の名は 警備員[Lv.12][苗](悠久の苑) (ワッチョイW dfed-NMka)2024/05/01(水) 12:18:03.05ID:mDn5pBZS0
たしかに今の若手のためにケーマックスがブラックやらんわな

0193君の名は 警備員[Lv.12(前30)][苗](庭:千葉県) (ワッチョイ 8740-+hba)2024/05/01(水) 12:21:43.11ID:R8g3omq60
スタッフ「疲れるだけなんだもん」

0194 警備員[Lv.11][初](大阪府) (ワッチョイ e7ad-zAfO)2024/05/01(水) 12:44:28.40ID:AKf4m53K0
各メンバー地方に散っての乃木詩企画で
万博シティにさゆとろってぃー来る時はチャリンコ走らせて15分で行ったなw
幼少期の万理華の地元の極近所でもあるから万理華も来てほしかったけど

0195君の名は 警備員[Lv.6][新初](茸) (ワッチョイW 279e-XR2I)2024/05/01(水) 13:22:31.71ID:1YUa7Qg30
>>191
1期がいたから出来たんじゃあ?

0196君の名は 警備員[Lv.4(前17)][初](やわらか銀行) (ワッチョイ 8701-fVRg)2024/05/01(水) 13:35:10.92ID:OwHnhK5/0
>>195
ニワカで知らないんだろうけど3期4期で46時間成功させてる

0197君の名は 警備員[Lv.7][新初](茸) (ワッチョイW 279e-XR2I)2024/05/01(水) 18:39:48.97ID:1YUa7Qg30
>>196
あれで成功で良いの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています