付き合ったら一番めんどくさそうなメンバーって誰?

0001君の名は 警備員[Lv.17][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW 5f92-sYoh)2024/04/30(火) 20:43:37.42ID:mvT/FglE0
レイちゃん

0096 警備員[Lv.15(前27)][苗](兵庫県) (ワッチョイW df94-DV8w)2024/05/03(金) 10:02:31.49ID:0+MaroXd0
>>12
昭和の人間か?
暴力行為で逮捕されるで。

0097 警備員[Lv.15(前27)][苗](兵庫県) (ワッチョイW df94-DV8w)2024/05/03(金) 10:06:38.83ID:0+MaroXd0
アリファイトって精神病棟で日がな一日妄想に戯れてる重篤患者のイメージしかない。

0098君の名は 警備員[Lv.11(前15)][苗](庭:埼玉県) (ワッチョイW 5f7d-tbKJ)2024/05/03(金) 10:12:22.37ID:F10cqLXF0
アルノは1発ビンタしたらどうなりますか?

0099君の名は 警備員[Lv.7(前10)][苗](東京都) (ワッチョイ e701-+hba)2024/05/03(金) 10:47:43.78ID:zraE86lD0
>>98
アルノは意外とメソメソ泣きそう
なぎさまは金玉蹴り上げてきそう

0100君の名は 警備員[Lv.12(前15)][苗](庭:埼玉県) (ワッチョイW 5f7d-tbKJ)2024/05/03(金) 10:48:45.28ID:F10cqLXF0
>>99
メソメソアルノかわいい

0101君の名は 警備員[Lv.13(前13)][苗](東京都) (ワッチョイ 2701-TfPO)2024/05/03(金) 11:39:13.42ID:r1v7dNS70
可愛いメンヘラと付き合ったことあるけど普通に無理
可愛いなんて一瞬でどーでも良くなる

久保ちゃんはマウント大好き女子だから
旦那でもマウントしてきそうで旦那へのプレッシャーやばそう

超高収入で社会的地位があってムキムキイケメンじゃないと久保ちゃんからのプレッシャーに耐えられないと思うわ

0103 警備員[Lv.4(前10)][初](茸) (スフッ Sdff-iFkb)2024/05/03(金) 13:38:58.50ID:XIWUvR5Vd
アリエール

0104アリファイト 警備員[Lv.17(前21)][苗](新日本:東京都) (ワッチョイW 7fdb-B0Hx)2024/05/03(金) 13:44:11.01ID:SX9ai/A70
アリファーイト
(-_-;)

0105アリファイト 警備員[Lv.17(前21)][苗](新日本:東京都) (ワッチョイW 7fdb-B0Hx)2024/05/03(金) 13:54:30.46ID:SX9ai/A70
今日、家庭訪問したJCとsexした30代の中学教師が懲戒されたニュース流れてましたね……

アリファイトわ身長181センチ、ハーフやデルモに間違われるハイルックスにして常識人なので、30代のときに小栗有以似のJCに惚れられても一切いやらC〜ことなんて考えませんでしたよ……

でもここの皆さんわロリコン揃いなので、同じ状況になったら間違いなくポコチンぼっ勃たけてザーメン垂れ流して逮捕されてたでSHO〜Wね……

(-_-;)皆さんとわ違います……

マウント女子はまじで大変だよ
旦那がトロフィー扱いになるからね

旦那のスペック低いとマウントできないから不満たまりそう

意外と遠藤さくら

付き合って一番いいのは、梅とか樋口だよ

梅澤は要求が高過ぎて超ハイスペック男以外無理だろ

0111 警備員[Lv.9(前23)][苗](みかか) (ワッチョイ c7fb-rku6)2024/05/03(金) 21:19:31.97ID:Z8T75r1K0
おまけに怠惰な生活を許してくれんのや 久保と与田が家でダラダラしてるって話聞いてあり得ない言ってたやろ

0112君の名は 警備員[Lv.4][新初](ジパング) (ワッチョイW bf35-sYoh)2024/05/03(金) 21:39:25.85ID:Df6LQo8K0
樋口と付き合える男が一番羨ましいかもな

0113君の名は 警備員[Lv.14(前13)][苗](東京都) (ワッチョイ 2701-TfPO)2024/05/03(金) 21:45:06.31ID:r1v7dNS70
すれ違いだけど普通に与田ちゃんと付き合いたい
ガチで結婚したい

0114君の名は 警備員[Lv.23][苗](愛知県) (ワッチョイW 6736-m7WT)2024/05/03(金) 21:59:07.11ID:z12U+b6O0
樋口と結婚したらあの親父がお義父さんなのしんどい…

0115君の名は 警備員[Lv.5][新初](茸) (スッップ Sdff-z4uJ)2024/05/03(金) 23:36:28.77ID:bsy8IlGFd
経済的にはメンバーの大半が自分の収入より上だから付き合うのは大変そう

0116君の名は 警備員[Lv.16][初](大阪府) (ワッチョイW bf32-1Vrm)2024/05/04(土) 00:01:05.69ID:0ugauRY30
さくちゃんはあの性格だからデートとかでも一切何もせず男に全部リードしてもらわないと駄目なパターン
あと処女っぽいから慣れるまでもめんどくさそう

0117君の名は 警備員[Lv.4(前9)][苗](東京都) (ワッチョイW e701-0xPc)2024/05/04(土) 01:41:26.77ID:h0x1dflS0
久保史緒里
じゃがいもばかり食べたくない

>>95
それが可愛さの程度の違いで我慢できるようになると思ってるのがお察しなのよ

0119 警備員[Lv.6(前9)][苗](ジパング) (ワッチョイW bfa7-vozD)2024/05/04(土) 04:11:13.53ID:2KczJwHE0
>>117
1番は餃子だから
好きだから歓迎よぉ

0120君の名は 警備員[Lv.7(前10)][苗](東京都) (ワッチョイ e701-+hba)2024/05/04(土) 06:13:25.31ID:RY56s+Ph0
それにしても久保ちゃんの名前の挙がること挙がること

>>118
我慢できない程度の可愛さしか経験したことないんだろ

0122君の名は 警備員[Lv.9][初](茸:東京都) (スッップ Sdff-z4uJ)2024/05/04(土) 06:18:57.62ID:u7ZIOZC/d
ウ侍ナオキが断トツにヤバそう

>>121
死ぬほど可愛ければどれだけウザくても我慢できる!の一点張りとかエアプの想像力の限界が見え透いてんのよw
一度面倒臭いけどかなりタイプの可愛い子と付き合った経験があれば可愛さの差異で帳消しにはならないくらいは想像付くからw

アラサーになって劣化したらどうすんの?
我慢できなくなっちゃうの?

>>124
まいやんのことかーっ!

矢久保

あら

0128君の名は ころころ(ジパング) (コードモW 4a03-6f6W)2024/05/05(日) 20:05:29.79ID:cbcdhmgu00505
金村美玖

0129君の名は 警備員[Lv.4][新初](岐阜県) (コードモW 2301-yCec)2024/05/05(日) 21:36:07.64ID:c7tpo0Ra00505
OGなら山崎怜奈さん一択だな
次点で川村真洋たん
ベクトルは違っても自分の大きなミスは棚に上げて、こっちの些細なミスを謝るまでネチネチと指摘してきそう

0130君の名は 警備員[Lv.4(前4)][新苗](東京都) (ワッチョイW bb01-JXCL)2024/05/05(日) 22:57:21.17ID:jrJn7bm50
>>119
基本ドイツ人のようにじゃがいもばかり食べているんだぞ

0131君の名は 警備員[Lv.4(前4)][新苗](東京都) (ワッチョイW bb01-JXCL)2024/05/05(日) 22:59:16.01ID:jrJn7bm50
ベッドの中に脱いだ靴下を3足ためている久保史緒里は面倒です

0132君の名は 警備員[Lv.8(前10)][苗](東京都) (ワッチョイ bb01-XbOt)2024/05/05(日) 22:59:52.19ID:XiaMosTk0
久保ちゃんは典型的な「ヤッた朝には彼女面」タイプ

久保ちゃんはマウント女子だから男に対する要求がエベレストみたいに高そう

0134君の名は 警備員[Lv.8][苗](千葉県) (ワッチョイW be4d-lJfr)2024/05/06(月) 05:30:49.61ID:3MebWuBQ0
女スペックは高いけど異常に嫉妬深い弓木

0135君の名は 警備員[Lv.12(前18)][苗](神奈川県) (ワッチョイW 2601-csqw)2024/05/06(月) 12:39:22.61ID:mwe/4lol0
>>133
最初は楽天の選手でも満足してたけど今や山本由伸クラスじゃないと無理そう

0136君の名は 警備員[Lv.11][苗](ジパング) (オイコラミネオ MMb6-OrYX)2024/05/06(月) 13:01:37.68ID:zJ1X1lfxM
ただの久保史緒里の人間性を書き連ねるスレで草

0137君の名は 警備員[Lv.11(前4)][新苗](東京都) (ワッチョイW bb01-JXCL)2024/05/06(月) 13:05:15.57ID:50baxWnw0
久保史緒里は毎日クンニを30分以上要求してきた

0138 警備員[Lv.17(前23)][苗](みかか) (ワッチョイ 3759-jDn5)2024/05/06(月) 13:17:23.80ID:+AB58QkR0
梅は深夜までセックスしてても男より早く起きて朝ごはん作ってそう

0139君の名は 警備員[Lv.12(前2)][新苗](ジパング) (ワッチョイW 0fe4-pkB4)2024/05/06(月) 13:26:55.83ID:MWX2B6NX0
お前らの久保のイメージめちゃくちゃやなw

>>138
梅澤は自分をいかに楽しませられる男かが大事って番組でいってたぞ
掃除家事洗濯全部男がやらないとダメだろ

>>137
はい!喜んで!

0142君の名は 警備員[Lv.17(前13)][苗](東京都) (ワッチョイ 2301-eqj7)2024/05/06(月) 18:25:22.38ID:jMIaRWM00
クンニと手マンはさせられるけど決して挿れさせてはくれなさそ

0143君の名は 警備員[Lv.17(前23)][苗](千葉県) (ワッチョイW fbd0-DyNj)2024/05/06(月) 20:08:14.83ID:O8Q/nWdQ0
寺田蘭世

せら

NJY

FRW

新着レスの表示
レスを投稿する