泊まるところも確保しないで東京来るバカは帰れオフ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 ◆HikyoriNBc 2017/08/17(木) 16:27:07.80ID:Fcag8MTU0?2BP(1000)

懐かしのスレタイ

0952 ◆HikyoriNBc 2017/09/03(日) 01:01:11.88ID:9+KxFSqU0
生きていくためなら乞食も厭わないんだけど

0953 ◆HikyoriNBc 2017/09/03(日) 01:02:06.11ID:9+KxFSqU0
ていうか母親と電話してた、1番のカウンセラーだな

0954 ◆HikyoriNBc 2017/09/03(日) 01:03:32.26ID:9+KxFSqU0
天網恢恢疎にして漏らさず

0955 ◆HikyoriNBc 2017/09/03(日) 01:30:11.70ID:9+KxFSqU0
No one I think is in my tree
I mean it must be high or low
That is you can't you know tune in but it's all right
That is I think it's not too bad

0956 ◆HikyoriNBc 2017/09/03(日) 01:36:42.21ID:9+KxFSqU0
I won't let them hurt
They're hurting you, no
Ooh yeah
When your heart is breaking

0957 ◆HikyoriNBc 2017/09/03(日) 01:41:50.67ID:9+KxFSqU0
甘い過去の記憶なんて 私は惜しくない
形のある未来なんか しがみつきたくはない

0958 ◆HikyoriNBc 2017/09/03(日) 01:47:52.78ID:9+KxFSqU0
Oh it's often use many words to say a simple thing
It takes thought and time and rhyme
To make a poem sing
With music and words I've been playing
For you I have written this song
To be sure you known what I'm saying
I'll translate as I go along

0959 ◆HikyoriNBc 2017/09/03(日) 01:51:25.05ID:9+KxFSqU0
苦悩を突き抜け、歓喜に至れ

0960名無しさん2017/09/03(日) 01:56:33.15ID:zQ9xRloM0
厨二病拗らせましたか?

0961名無しさん2017/09/03(日) 01:57:19.39ID:oRBsQpNJ0
飲み足りない
中野のジン専門バーはお洒落過ぎだろ
これは貧乏人の酒だ

0962名無しさん2017/09/03(日) 01:57:34.91ID:9WJh3f420
固有結界でも発動するのかと

0963 ◆HikyoriNBc 2017/09/03(日) 02:05:40.09ID:9+KxFSqU0
きらいだー自分の事しか考えないやつ
かっこわりー超かっこわりーから 近づいてくんな

きらいだー無理とか無駄とか限界ですとか
かっこわりー超かっこわりーから 聞きたくねー

お前のその根性叩き直すぞ 燃やせよ 燃やせよ 胸の奥に秘めた怒りを

ざっけんじゃねーぞ おい おら 勝ったか 負けたか 関係ねぇ
ざっけんじゃねーぞ おい おら 大事な事は 本気かどうかだけ

きらいだ!きらいだ!きらいだ!きらいだ!
気合いだ!気合いだ!気合いだ!気合いだ!
ばかやろー

きらいだーできもしねーのに強がってるやつ
ふざけんな マジイライラするから 消えてくれー

お前のその根性叩き直すぞ 怒りの炎で全て焼き尽くしてやるから

ざっけんじゃねーぞ おい おら うまいか 下手かは 関係ねえ
ざっけんじゃねーぞ おい おら 反省してもいい 後悔してはダメー

戦え!戦え!忍び寄る誘惑と
戦え!戦え!お前らの怒りを叫べよ

ざっけんじゃねーぞ おい おら ごめんね? 許して? どーしよっかなー
ざっけんじゃねーぞ おい おら 嘘です?ゴマすり?上等だ!かかってこいやー

0964名無しさん2017/09/03(日) 02:08:47.55ID:YmgTnxRJ0
fly me to the moonすき

0965名無しさん2017/09/03(日) 02:08:59.95ID:zQ9xRloM0
アルコール依存と思っていたが統合失調症の類いであったか

0966 ◆HikyoriNBc 2017/09/03(日) 02:15:01.17ID:fGbKsAs90
このまま眠りたい
星の降る桟橋で
夜明けに凍えてる
亡骸を抱きにきて

0967名無しさん2017/09/03(日) 02:16:04.45ID:QYJk/HoF0
>>965みたいなのって教室の隅でなんかぶつぶつ言ってるやつだと思う

0968 ◆HikyoriNBc 2017/09/03(日) 02:17:45.51ID:fGbKsAs90
母さんどうして
育てたものまで
自分で壊さなきゃ
ならない日がくるの

0969名無しさん2017/09/03(日) 02:19:00.99ID:zQ9xRloM0
ふ〜ん

0970 ◆HikyoriNBc 2017/09/03(日) 02:20:00.95ID:fGbKsAs90
考えすぎたりヤケ起こしちゃいけない
子供騙しさ浮世なんか

0971名無しさん2017/09/03(日) 02:22:29.93ID:zQ9xRloM0
あ〜それそれ〜

0972 ◆HikyoriNBc 2017/09/03(日) 02:27:27.01ID:fGbKsAs90
青春ごっこを今も続けながら旅の途中
ヘッドライトの光は手前しか照らさない
真っ暗な道を走る 胸を高ぶらせ走る
目的地はないんだ 帰り道も忘れたよ

0973名無しさん2017/09/03(日) 02:28:39.80ID:zQ9xRloM0
あっよいしょっ

0974名無しさん2017/09/03(日) 02:32:25.95ID:pM9jQqEo0
>>972
生きていてよかった
そんな日々を探してる

0975名無しさん2017/09/03(日) 02:33:33.79ID:zQ9xRloM0
もいっちょ〜フラカン音頭〜

0976 ◆HikyoriNBc 2017/09/03(日) 02:34:12.06ID:fGbKsAs90
飽きた

0977名無しさん2017/09/03(日) 02:38:37.20ID:zQ9xRloM0
へたれカラス族め

0978 ◆HikyoriNBc 2017/09/03(日) 02:43:47.80ID:fGbKsAs90
こないだ残した獺祭を片付けます

0979名無しさん2017/09/03(日) 02:48:19.73ID:zQ9xRloM0
飲ませろ 獺祭を抱いて溺死すんな

0980 ◆HikyoriNBc 2017/09/03(日) 02:50:51.57ID:fGbKsAs90
カラス族って何…黒い服ばっか着てるから?

0981名無しさん2017/09/03(日) 02:53:10.28ID:zQ9xRloM0
おかんに聞けや

0982名無しさん2017/09/03(日) 02:56:08.34ID:oRBsQpNJ0
あなたが見るであろう奇跡たち
あなたを包む風と海とを
焼き付けて
見えなくなってしまう日は
あまりにも早くやって来るから

0983名無しさん2017/09/03(日) 02:57:53.72ID:zQ9xRloM0
だなっ 唐揚げクン増量中

0984名無しさん2017/09/03(日) 03:01:42.90ID:zQ9xRloM0
ここは焼け野が原たべ 使えねー

0985 ◆HikyoriNBc 2017/09/03(日) 03:04:44.79ID:fGbKsAs90
とお、おくすいおさけまずい

0986名無しさん2017/09/03(日) 03:07:22.52ID:zQ9xRloM0
それ消毒用アルコールだべ

0987 ◆HikyoriNBc 2017/09/03(日) 03:12:58.57ID:fGbKsAs90
エタノール

0988 ◆HikyoriNBc 2017/09/03(日) 03:13:39.90ID:fGbKsAs90
あ、次スレ立てとこう

0989名無しさん2017/09/03(日) 03:15:06.94ID:zQ9xRloM0
八海山とタコワサくれや

0990名無しさん2017/09/03(日) 03:18:22.29ID:zQ9xRloM0
俺はガールだから女体盛りしてやるぞ

0991 ◆HikyoriNBc 2017/09/03(日) 03:25:08.13ID:fGbKsAs90
女体盛りやめなよ、魚臭いの取れなくなっちゃうよ

0992 ◆HikyoriNBc 2017/09/03(日) 03:26:25.15ID:fGbKsAs90
うおお、ものすんごくねむい

0993 ◆HikyoriNBc 2017/09/03(日) 03:26:46.07ID:fGbKsAs90
1000なら寝る

0994 ◆HikyoriNBc 2017/09/03(日) 03:27:18.53ID:fGbKsAs90
1000ゲット、プライスレス

0995 ◆HikyoriNBc 2017/09/03(日) 03:27:49.32ID:fGbKsAs90
次スレはこちら

泊まるところも確保しないで東京来るバカは帰れオフ2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1504376639/

0996 ◆HikyoriNBc 2017/09/03(日) 03:28:28.10ID:fGbKsAs90
1000ならちょっとこの後オナニーします

0997 ◆HikyoriNBc 2017/09/03(日) 03:28:50.25ID:fGbKsAs90
チッ

0998 ◆HikyoriNBc 2017/09/03(日) 03:29:37.70ID:fGbKsAs90
エロ動画探しの旅にでます、探さないでください

0999 ◆HikyoriNBc 2017/09/03(日) 03:30:32.94ID:fGbKsAs90
眠いので途中で寝るかのうせい大

1000 ◆HikyoriNBc 2017/09/03(日) 03:30:59.21ID:fGbKsAs90
1000ならひきょりの存在が嘘

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 11時間 3分 52秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。