ディズニーヲタの病んだHP・パート69

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@120分待ち (ブーイモ MMc7-+vBB)2019/02/24(日) 15:33:35.99ID:G1RaXs0QM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ここはディズニー関連の病んだサイトについて
マターリヲチしたり、語ったりするスレです。

・ s a g e 進 行 です。
・私怨での晒し・荒らし依頼はスレ違い。
・サイトへの実弾や乗り込み厳禁。資源は大切に。

・ヲチ側は「正義」ではありません。
 陰でニヤニヤ笑うだけのダメ人間の集まりです。

・直リンクよりアドレスの最初のhを抜く推奨。
・ 空 気 嫁 。
・最低限のマナーは大切に。
・病んだ部分を書かずにアドレスだけ直リンする奴は私怨認定。
 荒らしたいなら自分でやれ。
・FP男に注意。
・自分自身で作ったサイトの宣伝、自慢は禁止。

※スレ立て時は1行目に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してから立ててください。

前スレ
ディズニーヲタの病んだHP・パート68
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1543580563/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@120分待ち (オッペケ Sr85-fQPp)2019/04/14(日) 00:08:48.61ID:8TCVYj99r
一応アーリーみたいだけど土曜だし2列目は無理だよね

0953名無しさん@120分待ち (エムゾネ FF33-5zxt)2019/04/14(日) 00:47:25.74ID:rsKNvPKoF
>>949
冬子が空リプ飛ばして牽制してたパクリ絵師が誰だか気になる

0954名無しさん@120分待ち (アウアウエー Sae3-oqet)2019/04/14(日) 02:16:17.95ID:SRURCPq8a
>>948
なんか昔男だったような気がしたんだけど気のせいだったのか
なんか全体的にゴツいし…

0955名無しさん@120分待ち (ワッチョイ d901-0Hjf)2019/04/14(日) 09:08:48.37ID:adz39E330
>>954
なんかヒゲも生えてない?
顔もでかいし、おっさん顔ではあるが

0956名無しさん@120分待ち (ワッチョイ d98f-n/XK)2019/04/14(日) 10:46:18.23ID:SwP22UKe0
>>955
手が男の手

0957名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5924-3qzF)2019/04/14(日) 11:14:55.21ID:wYBZiJDq0
息子いるんだね

0958あぼーんNGNG
あぼーん

0959名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd73-n/XK)2019/04/14(日) 12:30:18.64ID:QSIJz6pnd
>>958
女で男装してるとチヤホヤされるから?男で仮装してても近寄ってこないしね

0960名無しさん@120分待ち (スップ Sd73-9l+s)2019/04/14(日) 12:40:48.67ID:Vu5pHKhxd
うさたまのボーロ入れを花壇に入れて撮影してんのどうかと思うわ

>>958
え?マジで?ゴツい女かと思ってたよ

>>958
仮装垢で、あの人いると映えないから衣装係に撤退してほしい言われててわろた
顔でかいからバランス崩れるよなぁ

やっぱ男なんだ
てか加工しなきゃ自撮りできないなら、あげなきゃいいのに。
ヒゲ隠すために白飛びしてる

0963名無しさん@120分待ち (エムゾネ FF33-n/XK)2019/04/14(日) 13:38:52.79ID:WYzZhZ2UF
>>958
そもそも それどこ情報?本人から聞いたの?

0964あぼーんNGNG
あぼーん

0965あぼーんNGNG
あぼーん

0966名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4901-fQPp)2019/04/14(日) 14:22:11.36ID:7LUPbF2u0
>>964
女装したオッサンにしか見えない

>>964
真ん中の人のシーハニ もどきがパツパツで破けそう

え?違うの?男なんでしょ
てかやっぱ自撮りより他撮りの方がおっさん感増す

0968名無しさん@120分待ち (ワッチョイ d901-ZINp)2019/04/14(日) 14:59:16.75ID:CYlhWPRl0
ただの女装おじさんじゃないかw

0969名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 13ad-0Hjf)2019/04/14(日) 15:23:37.66ID:CgzIH9fS0
@dreamingup39
なうタグ荒らしで批判受けてる私ですが、普段仕事では○ろされるー!とか、私を○すつもりなんでしょー!?とか言われるし、唾かけられ引っ掻かれて腕が傷だらけになってます。看護師ですので

ナースがなんか言い訳してるけどだからなんだよwwwww
お前が糞なことには変わりねーよ

0970名無しさん@120分待ち (スップ Sd73-26mF)2019/04/14(日) 18:04:12.07ID:DS/4WwyCd
@massanTDR02l26s

何でこいつの質問箱あんなに荒れてんの?ww

0971あぼーんNGNG
あぼーん

0972名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 136a-U5P5)2019/04/14(日) 18:33:59.29ID:4kzRzw7j0
気を使ってダフのシークレットアップしない人多いのにするんだ
他人には小姑みたいにグチグチいうくせに自分の事は気づかないんだな
だから嫌い

なつ@cd_ntm_duffy

0973名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 538c-9l+s)2019/04/14(日) 19:35:20.24ID:bjzQM1OZ0
質問箱が荒れたしょーきくんは名前変えたんだね

0974名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4901-0Hjf)2019/04/14(日) 20:44:58.09ID:pgamrT0o0
>>969
いや、もう去勢したおっさんが女装してパークに頻繁に来てるって事実でナースの虚言が霞むわw

0975名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 13ad-0Hjf)2019/04/14(日) 21:13:29.14ID:CgzIH9fS0
>>974
上の流れナースのことだったのかww
平気でキャストの顔晒す奴だからこれ本人と確定するのちょっと安易すぎない?
ナース叩きのはずが赤の他人叩いてたなんて嫌すぎる
一時期毎日のように公式垢に糞リプしてた野田とか雅也とかその辺の同族かいっそ本人な気がする
別件で特定してんならスマソ

0976名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4901-0Hjf)2019/04/14(日) 21:25:57.71ID:pgamrT0o0
>>975
キャスト晒しって女装おじさんのこと?
男だからドレス着れなくて花嫁に悪態ついてたのかなぁと
ナースが晒すのはキャストより転売屋が多い気がする

0977名無しさん@120分待ち (ワッチョイ d901-ZINp)2019/04/14(日) 22:35:50.45ID:CYlhWPRl0
✴??平成フェイスを愛する方々へ✴??|https://ameblo.jp/clubdisney24/entry-12454295151.html

頭になんか湧いてるヲタババア

0978名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8ba7-HjOa)2019/04/15(月) 01:25:42.28ID:uGU9+aIk0
女装おじさん過去ツイ全部消した?
おじさんなのバレたからかな

0979名無しさん@120分待ち (ワッチョイ d901-/ggi)2019/04/15(月) 01:43:01.20ID:W9QyI69T0
鍵になっとるw

0980名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 39a2-G8hB)2019/04/15(月) 07:03:01.04ID:xQ0408hT0
>>977
歌舞伎と同レベル
酷い

チベール
杖でも普段から出歩いてるくせに
車椅子エリアに車停めるなよ。
悲劇のヒロイン?障害者様?

0982名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4901-0Hjf)2019/04/15(月) 22:39:42.80ID:C6Rfu21f0
>>978
おじさんだから、ミラコの花嫁に嫉妬か・・
おじさんにもおじさんの悲しみがあるんだよ

0983名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4901-0Hjf)2019/04/15(月) 22:46:53.89ID:C6Rfu21f0
女装おじさん鍵にしたw
けど、ハロウィンには普通に公開にするよ

0984名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa5d-oqet)2019/04/15(月) 22:53:34.89ID:k63uKj2Za
>>983
自己顕示欲の塊だしな

0985名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4901-RSzf)2019/04/15(月) 23:36:26.03ID:miktZiS/0
整形annaぶりっこだからここに書かれるんじゃなくてストーリーで判別発言してるから書かれること気づかないのかな

0986名無しさん@120分待ち (スッップ Sd33-2mcL)2019/04/16(火) 00:53:31.03ID:L1q0EG4Sd
>>985
気づいてないでしょ
私可愛いから嫉妬されちゃう〜くらいにしか思ってないよ
整形しても別に可愛くないけどね

0987名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 316a-0Hjf)2019/04/16(火) 06:35:45.67ID:wuRfF1Ow0
R子、グーフィが首になる理由は三つwww
あの場所にR子が来るからなんじゃない?
若い可愛い他のゲストを威嚇するし

0988名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 13ed-0Hjf)2019/04/16(火) 07:00:20.11ID:3IeYEnBu0
>>985
ぶりっ子www
40過ぎたBBAがぶりっ子とかただ気持ち悪いだけ。
それに嫉妬されるほど良くされてないし、叩かれるのは若作りに無理があるのと勘違いお花畑が痛々しいから。
可愛くて性格も良かったらミッキーにガチ恋してないで普通にリア充してるでしょ、馬鹿って気の毒だよね、見てて面白いからいいけどwww

0989名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8102-OIl0)2019/04/16(火) 07:55:01.60ID:BxGMcbcQ0
TDR_history タグつけとけば
著作権関係なしに過去の雑誌や映像をツイートしてもいいという謎の風潮があるよね

0990名無しさん@120分待ち (エムゾネ FF33-hh84)2019/04/16(火) 07:56:54.53ID:cLg64cwmF
次スレ

0991名無しさん@120分待ち (エムゾネ FF33-hh84)2019/04/16(火) 07:57:14.11ID:cLg64cwmF
次スレ立てたよ
ディズニーヲタの病んだHP・パート70
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1555368984/

0992名無しさん@120分待ち (エムゾネ FF33-hh84)2019/04/16(火) 07:59:56.06ID:cLg64cwmF
>>974
去勢w

0993名無しさん@120分待ち (エムゾネ FF33-hh84)2019/04/16(火) 08:00:25.12ID:cLg64cwmF
>>976
どちらにしても晒しだけどな

0994名無しさん@120分待ち (エムゾネ FF33-hh84)2019/04/16(火) 08:01:53.68ID:cLg64cwmF
>>978
鍵かけられる前に対策しないと

0995名無しさん@120分待ち (エムゾネ FF33-hh84)2019/04/16(火) 08:02:21.34ID:cLg64cwmF
>>977
平成フェイス

0996名無しさん@120分待ち (エムゾネ FF33-hh84)2019/04/16(火) 08:02:46.34ID:cLg64cwmF
バカばっか

0997名無しさん@120分待ち (エムゾネ FF33-hh84)2019/04/16(火) 08:03:16.34ID:cLg64cwmF
早く次スレ

0998名無しさん@120分待ち (エムゾネ FF33-hh84)2019/04/16(火) 08:03:40.67ID:cLg64cwmF
>>972
はぁ

0999名無しさん@120分待ち (エムゾネ FF33-hh84)2019/04/16(火) 08:04:07.80ID:cLg64cwmF
ごついのう

くそくそうんちっち

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 16時間 33分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。