ディズニー大好き すずきちゃんスレPart16

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001すずきちゃん2022/03/08(火) 21:17:13.43ID:rbHcnYdy

0952名無しさん@120分待ち2022/03/15(火) 21:03:46.66ID:Is+Dk37a
>>915
ドラテンサ終までサーバー1のメギストリスでハンガーストライキしてやるって言ってた奴も居たらしいがまさかな……

0953名無しさん@120分待ち2022/03/15(火) 21:04:16.13ID:2/KPgbqP
950超えたしもう一回貼っておくよ

このスレは板ルール違反なので次スレは立てないように!
次スレはすでにあるのでそっちに移動しましょう

ディズニー大好き すずきちゃんスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1646758248/

絶対に次立てるなよすずき、たまにはルールを守ってみろ

0954すずきちゃん2022/03/15(火) 21:08:30.88ID:ySY6Dgnu
まあ〜確かに
遊園地板じゃなくてもイイな

0955すずきちゃん2022/03/15(火) 21:09:25.15ID:ySY6Dgnu
どっか移住するか〜
良さそうな板ないか探して来る〜

0956すずきちゃん2022/03/15(火) 21:17:56.42ID:ySY6Dgnu
黒い砂漠、アーキエイジやってた頃から
大規模MMO板によく居て 馴染んでるから

0957すずきちゃん2022/03/15(火) 21:18:20.15ID:ySY6Dgnu
大規模MMO板に ほのぼの原神スレ立てて
そこを すずきちゃんのホームにするか

0958名無しさん@120分待ち2022/03/15(火) 21:19:08.13ID:zzgAmq5M
リークどおり原神やっぱやってんだな

0959名無しさん@120分待ち2022/03/15(火) 21:19:41.72ID:zzgAmq5M
5ちゃんから消えれば

0960名無しさん@120分待ち2022/03/15(火) 21:22:41.39ID:eaCKm+w9
自己紹介板でええやん
MMO板も板違いってなんでわからん

0961名無しさん@120分待ち2022/03/15(火) 21:25:03.10ID:2/KPgbqP
自己紹介板のスレアドレスまで貼ってあるのに日本語で会話できないけら読めないんだろうか

0962名無しさん@120分待ち2022/03/15(火) 21:26:20.62ID:8c5klTp0
すずきちゃん原神はMMO違いますよ

0963すずきちゃん2022/03/15(火) 21:27:16.24ID:ySY6Dgnu
個人名でスレ立てるんじゃなくて

「 原神 ほのぼの仲良しスレpart1 」

0964名無しさん@120分待ち2022/03/15(火) 21:27:55.07ID:Is+Dk37a
人に指図されるのが嫌な奴っているよな
変なプライド持ってる奴に限って実際底辺国民なんだ

0965名無しさん@120分待ち2022/03/15(火) 21:29:00.60ID:FFiLiHtM
ゲハで暴れるすずきちゃんが見てぇ(ぴよぴーよ速報ボイスで)

0966名無しさん@120分待ち2022/03/15(火) 21:30:03.06ID:eaCKm+w9
スレタイの問題じゃないって・・・

0967名無しさん@120分待ち2022/03/15(火) 21:30:46.21ID:Is+Dk37a
>>872
鈴木と仲良く原神やろうとするユーザーなんていないぞ!?
フレンドからもリークされて馬鹿にされてるしそもそも監視されてる事にいい加減気付こうか

0968名無しさん@120分待ち2022/03/15(火) 21:37:54.76ID:zzgAmq5M
ネットやめろよハゲ

0969名無しさん@120分待ち2022/03/15(火) 21:39:00.43ID:pLQ+ewsI
正直dqでのハンガーストライキ()またやってほしい

0970名無しさん@120分待ち2022/03/15(火) 21:39:12.65ID:FFiLiHtM
そもそも原神はMMOじゃねえから

0971田中ボルケーノ2022/03/15(火) 21:39:20.30ID:8NRnYCKv
>>953
いいか、絶対押すなよ!絶対やぞ!
絶対に押すなよ!!絶対だからな!!

みたいになっててワロタw

0972名無しさん@120分待ち2022/03/15(火) 21:39:53.98ID:zzgAmq5M
>>963
きも

0973名無しさん@120分待ち2022/03/15(火) 21:47:10.80ID:xcY/PlUH
どーせ過疎って
ドラ10スレに戻ってくるな
何食わぬ顔で
さっさとこのスレ埋めて
鈴木追い出そうぜ

0974すずきちゃん2022/03/15(火) 21:50:00.45ID:ySY6Dgnu
原神 ほのぼの仲良しスレ001
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1647348551/l50

0975すずきちゃん2022/03/15(火) 21:50:34.55ID:ySY6Dgnu
気軽に ほのぼの仲良く 楽しく
原神を みんなで遊ぶ

0976すずきちゃん2022/03/15(火) 21:50:52.27ID:ySY6Dgnu
オンラインゲームテーマパークでっす(@^o^@)

0977すずきちゃん2022/03/15(火) 21:51:05.08ID:ySY6Dgnu
原神の世界を 仮想テーマパーク
原神ランドとして インパークしましょう

0978すずきちゃん2022/03/15(火) 21:51:16.44ID:ySY6Dgnu
ご案内役は〜 元ディズニーランド キャスト
すずきちゃんでっす(●^o^●)ひゃほ〜い♪

0979名無しさん@120分待ち2022/03/15(火) 21:56:58.68ID:FFiLiHtM
001とか書いてるけど絶対100まで続かないゾ

0980すずきちゃん2022/03/15(火) 21:57:49.99ID:ySY6Dgnu
よっす テンプレ完了(`・ω・´)ゞ ビシ

0981すずきちゃん2022/03/15(火) 21:58:18.35ID:ySY6Dgnu
みんな〜 大規模オンラインゲーム板に
移住しよう〜〜(`・∀・´)エッヘン!!

0982田中ボルケーノ2022/03/15(火) 22:08:08.70ID:8NRnYCKv
なんやそのタイトルw
恥ずかしくて行きたくないw

0983田中ボルケーノ2022/03/15(火) 22:13:22.36ID:8NRnYCKv
まあ鈴木さんにしては意見を取り入れた方か
仕方ない、荷物をまとめるか

さようならディズニーランド

0984名無しさん@120分待ち2022/03/15(火) 22:21:24.54ID:zzgAmq5M
原神やってると思うのか?
ここ遊園地だぞ?
頭悪いな

0985名無しさん@120分待ち2022/03/15(火) 22:22:24.93ID:jFXGe2kS
いつ遊園地板に帰ってくると思う?

0986名無しさん@120分待ち2022/03/15(火) 22:25:43.40ID:2/KPgbqP
多分もう帰ってこないかな
今度は大規模MMO板で寄生する気だろ
自己顕示欲が凄いからじきにスレタイに自分の名前入れて揉めるだろw

0987名無しさん@120分待ち2022/03/15(火) 22:26:05.27ID:d3mXaOiw
原神本スレにまでurl貼りに来るなハゲ

0988名無しさん@120分待ち2022/03/15(火) 22:30:11.46ID:8c5klTp0
大規模MMOで断トツの勢い笑うw

0989すずきちゃん2022/03/15(火) 22:37:24.24ID:ySY6Dgnu
すずきちゃん原神テーマパークランド ってチャンネルと配信も
始めますた(`・∀・´)エッヘン!!

0990すずきちゃん2022/03/15(火) 22:39:21.05ID:ySY6Dgnu
寝てる時 以外は
毎日ずっと 原神ほのぼの配信するので
見てねー

0991すずきちゃん2022/03/15(火) 22:39:40.10ID:ySY6Dgnu
ただ今
LIVE配信中〜〜
https://www.youtube.com/watch?v=rIC5Xbgn_-w

0992名無しさん@120分待ち2022/03/15(火) 22:42:17.89ID:gEk5oMfp
>>991
マイクは無いんか!!すずきちゃんが喋れば覇権取れるぞ!!最初はこんばんわの一言でもいい!!頑張れすずきちゃん

0993すずきちゃん2022/03/15(火) 22:49:09.21ID:ySY6Dgnu
チャットが無効になってるね

ちょっと 一回 配信 設定なおすのに

0994名無しさん@120分待ち2022/03/15(火) 22:49:37.92ID:zzgAmq5M
ロリキャラにハアハアしててキモ

0995すずきちゃん2022/03/15(火) 22:49:50.35ID:ySY6Dgnu
1回配信 停止して やり直すね

ちょっと待ってて〜 おまいらーー(@^o^@)

0996名無しさん@120分待ち2022/03/15(火) 22:51:39.81ID:2/KPgbqP
うめ

0997名無しさん@120分待ち2022/03/15(火) 22:51:48.33ID:2/KPgbqP

0998名無しさん@120分待ち2022/03/15(火) 22:51:57.61ID:2/KPgbqP
埋め

0999名無しさん@120分待ち2022/03/15(火) 22:52:09.86ID:2/KPgbqP
産め

1000名無しさん@120分待ち2022/03/15(火) 22:52:17.16ID:zzgAmq5M
しね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 1時間 35分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。