フェイスキャラクターについて語るスレ Part54

0001名無しさん@120分待ち2024/04/28(日) 13:02:32.25ID:kQiMu6rx
〜禁止事項〜
•遭遇時間等の報告
・シフトに関する内容やプライバシーに関する過剰な内容←無視を心がけましょう。
・過剰な私怨や晒し行為
(開示請求など法的に訴えられても自己責任)
書き込む前によく考えてレスしましょう。

0741名無しさん@120分待ち2024/05/26(日) 10:21:39.61ID:3W2pLARf
途中送信してた
上辺なのかな?

0742名無しさん@120分待ち2024/05/26(日) 14:12:36.34ID:1H/FEIey
もういない人間にずるずるしてても相手も迷惑でしょ
可愛い、かっこいいって思って追うことの何が問題なの?

0743名無しさん@120分待ち2024/05/26(日) 15:05:29.24ID:EYtfsDGi
>>736
たとえば?

0744名無しさん@120分待ち2024/05/26(日) 15:22:28.31ID:XqdoBoRD
>>738
さすが切り替え早いね。今季はヘイリーなのかな。チケット不正してまでデビュー拾うってすごいね

0745名無しさん@120分待ち2024/05/26(日) 15:38:32.14ID:4ubBEyyP
>>740
magical_moment.77がそう?
今までの垢でやればいいのにヘイリーに見られたくないのかなw

0746名無しさん@120分待ち2024/05/26(日) 20:08:17.36ID:3W2pLARf
そう。過去大好きだったフェイスたちに見られたくない後ろめたいから
でも新しい推しがいることはあちら側わかってるよ
オタクが毎期取っ替え引っ替えで呆れてるし

0747名無しさん@120分待ち2024/05/26(日) 21:27:25.46ID:XqdoBoRD
シャイアン追いはエルサ全く拾えてないんだね

0748名無しさん@120分待ち2024/05/26(日) 22:44:48.77ID:bo3hH9wy
gt_satomiって何がしたいのww

0749名無しさん@120分待ち2024/05/26(日) 23:02:32.95ID:wjr+SMwd
>>748
なにが?

0750名無しさん@120分待ち2024/05/26(日) 23:10:20.34ID:bo3hH9wy
>>749
固定変えまくって何がしたいのかなーって
タリア固定にしたりダンサーにしたり
タリア固定から外したり忙しいねって思った

0751名無しさん@120分待ち2024/05/26(日) 23:39:05.51ID:dYNaxz2g
>>747
いろんな人disってるけど自分はどうなの?

0752名無しさん@120分待ち2024/05/26(日) 23:41:05.57ID:XqdoBoRD
>>751
私は退園した追いとプラベで楽しくやってます

0753名無しさん@120分待ち2024/05/26(日) 23:43:36.06ID:qZlgx024
>>750
別に固定を何にしようが変えようが関係なくない?赤の他人が気にする事?キモ

0754名無しさん@120分待ち2024/05/26(日) 23:50:59.38ID:wjr+SMwd
まあ嫌われてることは確かじゃん周りから(笑)

0755名無しさん@120分待ち2024/05/26(日) 23:51:25.13ID:CRI4egb0
>>736
まじライリーむり女王の時がいちばん無理

0756名無しさん@120分待ち2024/05/26(日) 23:53:39.68ID:z8LhSbo6
>>754
たとえば?

0757名無しさん@120分待ち2024/05/26(日) 23:56:00.43ID:z8LhSbo6
>>753
それなw
嫌ならアカウント見なければいいのにーw
気になって仕方ないのかなw乙

0758名無しさん@120分待ち2024/05/26(日) 23:59:09.09ID:bo3hH9wy
>>757
おすすめに出てくるから見ちゃうよねww
見る度に違って何がしたいのかなーって純粋な疑問

0759名無しさん@120分待ち2024/05/27(月) 00:17:04.02ID:fTYzSDrV
>>758
本人に聞けば。
いちいちここに書かくことじゃ。

0760名無しさん@120分待ち2024/05/27(月) 00:21:34.91ID:aEeIffyc
>>755
え?

0761名無しさん@120分待ち2024/05/27(月) 00:22:55.38ID:njBCbkmL
>>752
舞浜追い出されたけど日本にいるから会えるんだね!すごーい!

0762名無しさん@120分待ち2024/05/27(月) 00:26:23.13ID:ouz8FIPe
>>760
ライリーってメンズだよね?!wwww

0763名無しさん@120分待ち2024/05/27(月) 00:47:34.06ID:hkTv5lPB
d1sney_parkって誰追いなんwww

0764名無しさん@120分待ち2024/05/27(月) 10:37:19.86ID:msY2Hp+B
>>762
何かと間違えてるか、誰か別のおたくだと思っているかだね

0765名無しさん@120分待ち2024/05/27(月) 10:38:12.96ID:msY2Hp+B
>>759
それ言ったらここに書かれる人たちみんなに当てはまるし、本人かなって思われるから言い方には気をつけた方がいいよ

0766名無しさん@120分待ち2024/05/27(月) 22:35:33.47ID:Qfnkl1tB
>>752
だれ?聞いて欲しくて仕方ないんでしょ?笑

0767名無しさん@120分待ち2024/05/27(月) 23:00:35.53ID:EeK6K7g+
退園した追いと仲良くやってますドヤ とかハイハイって感じだけど舞浜追い出されたって言い方に性格の悪さが滲み出ちゃって残念

0768 警備員[Lv.3][新芽]2024/05/27(月) 23:17:43.06ID:CkMgohCL
シーこれから新エリアとプラザでフェイス出すのかな、ランドのエントファンタと違って往復できないよ、、

0769名無しさん@120分待ち2024/05/27(月) 23:22:18.41ID:speukri/
追いがもう舞浜にいないのにいつまで経ってもキャプション付きで投稿するって追いとそこでしか繋がれてないからだよね。プラベとかアルバムシェアしてたら同じ写真投稿する必要くない?

0770名無しさん@120分待ち2024/05/27(月) 23:22:24.54ID:40wAYm//
>>768
追いがいる方に行けば良いじゃん

0771名無しさん@120分待ち2024/05/28(火) 00:19:35.94ID:ivPwNQN5
>>769
追い帰国した友達は、やっとまともに写真整理できるようになって自分の思い出として写真載せてるって言ってたよ
追いに送ったから載せないとかそういう事じゃなく

0772名無しさん@120分待ち2024/05/28(火) 01:21:58.88ID:v5yjyvY4
おちかとかまいちーみたいなインスタグラマーがフェイスからシフト教えられてるってわかりやすい行動取るとその教えてたフェイスは残留試験落とされるらしいねw現にディラン1人だけ不合格だったしw

0773名無しさん@120分待ち2024/05/28(火) 01:59:00.41ID:XiOb2pCa
>>772
じゃーなんでシフト教えないマイカはメリッサ残留なのに帰国したんだろ?

0774名無しさん@120分待ち2024/05/28(火) 08:14:53.62ID:pcy5I06X
>>773
マイカはもともと帰国するつもりだった。メリッサと付き合い始めたの10月だし、もう帰国が決まってたのに付き合い始めたからみんなにバカにされてたんだよ。

0775名無しさん@120分待ち2024/05/28(火) 09:25:02.17ID:1WGulcZk
>>774
11月だよー10月はニーナと続いてたけど冷期だっただけで。
そーなんだ続くといいねww

0776名無しさん@120分待ち2024/05/28(火) 10:31:23.47ID:pcy5I06X
>>775
ニーナとは8月の旅行前に別れてるよ。

0777名無しさん@120分待ち2024/05/28(火) 10:44:34.78ID:1WGulcZk
>>776
えww 普通旅行一緒に行かなくねww
普通にキス写ニーナの親しいストーリーに載ってたんだがww

0778名無しさん@120分待ち2024/05/28(火) 11:10:47.85ID:pcy5I06X
>>777
予約しちゃってたから友達として行ったんだよ〜

0779名無しさん@120分待ち2024/05/28(火) 11:11:59.83ID:pcy5I06X
ニーナ親しいリストのストーリーあげてる?

0780名無しさん@120分待ち2024/05/28(火) 11:20:09.62ID:1WGulcZk
>>779
旅行のとかたまにだけどあげてたよ!
今は知らない。帰国後リストから外されたからかもしれないけどw

0781名無しさん@120分待ち2024/05/28(火) 11:30:13.78ID:pcy5I06X
>>780
そうなんだ!自分親しいリストには入れてもらえてなかったや。
マイカとニーナでそれぞれ別れた時期の認識が違ったのかな。

0782名無しさん@120分待ち2024/05/28(火) 11:52:03.65ID:7tNyErUZ
>>772
いや昔いたマットとかずっとシフト教えてたけどずっといたじゃんwwww

0783名無しさん@120分待ち2024/05/28(火) 14:48:54.69ID:lYC8EaOX
>>770
そうなるよねーDDで申し訳ないんだけど追い以外でもグリ楽しい子のところ覗くの好きだから残念

0784名無しさん@120分待ち2024/05/29(水) 22:29:45.92ID:GP6ZZG2V
そいえば昨日東京駅でロストボーイズのキャップかぶったグレース見たけどあれかぶったまま電車乗ってたのかなwww

0785名無しさん@120分待ち2024/05/30(木) 01:35:50.58ID:hO0JfRmZ
不正してるしてないってどうしたら他の人がわかるの??みんなチケット譲り受けてるの見てる感じ?それとも毎日インしてるし不正でしょって言う決めつけ??

0786名無しさん@120分待ち2024/05/30(木) 06:54:16.56ID:2ILgKtbz
>>785
本人が口外してる人もいるからね

0787名無しさん@120分待ち2024/05/30(木) 08:02:44.80ID:d5tTJqEG
>>785
証拠あるけど身バレするから言えない

0788名無しさん@120分待ち2024/05/30(木) 20:38:47.37ID:rNRvMZ5X
shimba_39のファンスプショーウィンドウ前のリールで真ん中陣取ってるオタク誰?

0789名無しさん@120分待ち2024/05/30(木) 22:08:08.59ID:3Vt3A3Gw
>>788
マジカルモーメントぽくね

0790名無しさん@120分待ち2024/05/31(金) 03:59:47.55ID:HWKAbv9T
>>789
そーだよーだからあいつ鍵にした

0791名無しさん@120分待ち2024/05/31(金) 14:38:11.11ID:QnlRH+kD
>>789
最近なんでこの人名前出んの?害悪なの?

新着レスの表示
レスを投稿する