アナタの好きな人ってどんな人?part53

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの初恋2019/06/10(月) 18:23:59.52ID:aUNxtB8+
前スレ
アナタの好きな人ってどんな人?part47
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1548781840/
アナタの好きな人ってどんな人?part48 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1550879633/
アナタの好きな人ってどんな人?part49 かhttp://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1552487910/
アナタの好きな人ってどんな人?part50 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1554754654/
アナタの好きな人ってどんな人?part51 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1556234245/
アナタの好きな人ってどんな人?part52 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1558621325/

埋めたら立てろよヽ( ´ー)ノ フッ
立てる能がないなら荒らすなよ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
どうぞw

0952名無しさんの初恋2019/06/28(金) 14:35:23.45ID:wp8cIQ0O
小山みさおは猿煮込みうどんの美味しさをとうとうと語っている
ゴミ

0953名無しさんの初恋2019/06/28(金) 14:38:27.80ID:wp8cIQ0O
小山みさおはよく網タイツを履いていて
チャーシューと呼ばれている
背脂が豊富

0954まこと2019/06/28(金) 14:39:08.68ID:dctvOJLu
反論できないからって絡むなよ交尾=セックスに支配された動物人間さんよwww

セックス=交尾

猿でもゴリラでもゴキブリでも蚊でも交尾ぐらいやってるわ

生物学的にはセックスも交尾も全く同じ繁殖行為で区別なんぞない

やっていることは種族保存本能の発動に突き動かされた生物の本能行動だwww

動物もいくつになっても楽しんで交尾するからwww
どうあがいても人間は動物だよwww


それが嫌なら煩悩(性欲、食欲、睡眠欲の否定)を全て捨て去って出家するしかないw
こいつらは確かに欲で生きる動物とは違うからなw
ある意味本能が壊れているのを体現している猛者w

0955名無しさんの初恋2019/06/28(金) 14:41:53.22ID:wp8cIQ0O
>>954
人間には本能がないのではなく「壊れている」
生きるためではなくグルメのために食べるし
綺麗になりたいという欲望から摂食障害になることもある

完全論破

0956名無しさんの初恋2019/06/28(金) 14:42:22.52ID:URtpXZTq
セックス面倒くさい
いちゃいちゃで充分

0957名無しさんの初恋2019/06/28(金) 14:43:29.90ID:wp8cIQ0O
>>954
動物は楽しむため交尾はしない
本能はただのプログラム
人間はあらかじめ埋め込まれた本能以上のことをする
お前の論理は全部間違い

0958名無しさんの初恋2019/06/28(金) 14:44:51.12ID:nPyvVxpP
クソ下らないことは今すぐやめろ
てめえのゲームに人を巻き込むな

0959名無しさんの初恋2019/06/28(金) 14:46:09.50ID:wp8cIQ0O
まこと=小山美佐お

0960名無しさんの初恋2019/06/28(金) 14:47:24.45ID:nPyvVxpP
かんご・・・

0961まこと2019/06/28(金) 14:47:48.89ID:dctvOJLu
反論できないからって絡むなよ交尾=セックスに支配された動物人間さんよwww

セックス=交尾

猿でもゴリラでもゴキブリでも蚊でも交尾ぐらいやってるわ

生物学的にはセックスも交尾も全く同じ繁殖行為で区別なんぞない

やっていることは種族保存本能の発動に突き動かされた生物の本能行動だwww

動物もいくつになっても楽しんで交尾するからwww
どうあがいても人間は動物だよwww


それが嫌なら煩悩(性欲、食欲、睡眠欲の否定)を全て捨て去って出家するしかないw
こいつらは確かに欲で生きる動物とは違うから、ある意味本能が壊れているのを体現している猛者w

0962名無しさんの初恋2019/06/28(金) 15:01:01.21ID:wp8cIQ0O
>>961
間違い
さっき論破した
お前が馬鹿なのは確定

0963名無しさんの初恋2019/06/28(金) 15:02:04.73ID:wp8cIQ0O
まこと=小山美佐お

子供に性的イタズラしたのを親の力でもみ消したクズ

0964まこと2019/06/28(金) 15:24:36.71ID:dctvOJLu
反論できないからって絡むなよ交尾=セックスに支配された動物人間さんよwww

セックス=交尾

猿でもゴリラでもゴキブリでも蚊でも交尾ぐらいやってるわ

生物学的にはセックスも交尾も全く同じ繁殖行為で区別なんぞない

やっていることは種族保存本能の発動に突き動かされた生物の本能行動だwww

動物もいくつになっても楽しんで交尾するからwww
どうあがいても人間は動物だよwww


それが嫌なら煩悩(性欲、食欲、睡眠欲の否定)を全て捨て去って出家するしかないw
こいつらは確かに欲で生きる動物とは違うから、ある意味本能が壊れているのを体現している猛者w

0965名無しさんの初恋2019/06/28(金) 15:28:29.90ID:wp8cIQ0O
>>964
論破されて同じことを投稿するだけのお猿さん

子供への性的いたずらを親にもみ消してもらったまこと=小山美佐おの悲惨な末路
網タイツ姿がチャーシューのようだ

0966まこと2019/06/28(金) 15:38:36.18ID:dctvOJLu
反論できないからって絡むなよ交尾=セックスに支配された動物人間さんよwww

セックス=交尾

猿でもゴリラでもゴキブリでも蚊でも交尾ぐらいやってるわ

生物学的にはセックスも交尾も全く同じ繁殖行為で区別なんぞない

やっていることは種族保存本能の発動に突き動かされた生物の本能行動だwww

動物もいくつになっても楽しんで交尾するからwww
どうあがいても人間は動物だよwww


それが嫌なら煩悩(性欲、食欲、睡眠欲の否定)を全て捨て去って出家するしかないw
こいつらは確かに欲で生きる動物とは違うから、ある意味本能が壊れているのを体現している猛者w

0967名無しさんの初恋2019/06/28(金) 15:40:01.12ID:DAqhk3AJ
>>964
なんやこのデブは

0968名無しさんの初恋2019/06/28(金) 15:44:35.08ID:wp8cIQ0O
>>966
論破されてコピペに狂った性犯罪者小山みさお

0969名無しさんの初恋2019/06/28(金) 15:56:18.64ID:miZoAwQw
あんな形で好きになること
こんな形で繋がること
好きになることがまずなかった私
なんか似てる所を感じるし
案外、同じようなタイミングで別の場所で
同じように苦労していたのかな。なんて思ってしまう人。

0970名無しさんの初恋2019/06/28(金) 16:04:59.22ID:DMSQtGxh
逢いたくて、逢いたくて、たまらない 人

0971名無しさんの初恋2019/06/28(金) 16:07:13.05ID:vmidvUh9
サルみたいなSEXを毎晩出来る人

0972まこと2019/06/28(金) 16:07:31.34ID:dctvOJLu
反論ができないからって絡むなよ交尾=セックスに支配された動物人間さんよwww

セックス=交尾

猿でもゴリラでもゴキブリでも蚊でも交尾ぐらいやってるわ

生物学的にはセックスも交尾も全く同じ繁殖行為で区別なんぞない

やっていることは種族保存本能の発動に突き動かされた生物の本能行動だwww

動物もいくつになっても楽しんで交尾するからwww
どうあがいても人間は動物だよwww


それが嫌なら煩悩(性欲、食欲、睡眠欲の否定)を全て捨て去って出家するしかないw
こいつらは確かに欲で生きる動物とは違うから、ある意味本能が壊れているのを体現している猛者w

0973名無しさんの初恋2019/06/28(金) 16:08:15.33ID:3vyfUJTH
ここで何を書いてもリアルには
つながらない

0974名無しさんの初恋2019/06/28(金) 16:57:07.04ID:muqZo7HH
>>971
すんませーん。

0975名無しさんの初恋2019/06/28(金) 16:58:39.62ID:wp8cIQ0O
>>972
こいつの本能理解だと避妊具さえ説明できない
馬鹿

0976名無しさんの初恋2019/06/28(金) 17:02:18.91ID:DCi/t6Uj
レジャーとしての レイプ

0977名無しさんの初恋2019/06/28(金) 18:07:17.10ID:VpWyfbL7
>>884て男性が書いたんじゃないの?

てっきり男性が書いたと思って読んでいたけど・・

それにこれって、純粋に褒めてる書き込みじゃないのかな?

仮にvirginでも経験なくても好きだから初めて男性に欲情する女性も世の中にはいるんじゃないのかな・・

こんなの読んで傷心して「真面目な女の子がいい」って思うなんて・・・・

これ読んで傷ついてたり不快に思っている男性って、女性全般をどんな風に思っているんだろう
誰だと想像して(妄想して)いるんだか・・

それとも、そういう人は、誰から何を褒められてもマイナスに捉える自信のないマイナス思考の人なんだろうか(素朴な疑問)

0978名無しさんの初恋2019/06/28(金) 18:11:35.62ID:DMSQtGxh
だよね?私も男の人が書き込んだと思ってた♪♪♪

0979名無しさんの初恋2019/06/28(金) 18:14:01.49ID:RhFeU54P
いーなー
モテない君は
発想が単純でー

0980名無しさんの初恋2019/06/28(金) 18:14:48.00ID:RhFeU54P
なんだよ
レジャーとしてのレイプって(笑)

0981名無しさんの初恋2019/06/28(金) 18:15:43.06ID:mQtLVime
>>977
思い込みや素朴な疑問はいらないでしょ
素朴な話じゃないんだから
メモ帳に書きましょうね

0982名無しさんの初恋2019/06/28(金) 18:16:33.53ID:mQtLVime
>>977みたいな病気からくる妄想を垂れ流す奴って行動制限できないのかね

0983名無しさんの初恋2019/06/28(金) 18:18:54.21ID:mQtLVime
>>977
勝手な条件付で処女でものところはさらに余計だよな
現実的な推測してるのに
こういうこともありうるだろって
意味わかんねー

そういいながら過去にもいるんだろと疑問を投げかけてるんだから、包括的なコメントなんか最初からしてないわけだよ
日本語読めないならコメントしないでほしいな

0984名無しさんの初恋2019/06/28(金) 18:19:48.60ID:mQtLVime
事実と断定する文章じゃないのに
他の可能性もあるんじゃないですかって
何のやりとりにもなんないぞ
馬鹿すぎ

0985名無しさんの初恋2019/06/28(金) 18:20:52.42ID:mQtLVime
>>977
褒めたからと言ってなんでも喜ぶのは奴隷だから

人間の話だから
君みたいな奴隷は奴隷同士で会話してね

0986名無しさんの初恋2019/06/28(金) 18:21:55.30ID:mQtLVime
自分が奴隷だから奴隷に引きずり込もうとか白痴なだけじゃなくて、完全に腐ってますな

0987名無しさんの初恋2019/06/28(金) 18:22:56.63ID:mQtLVime
なんで重度の認知症で人格障害のやつが恋愛板にくるんだよ

0988まこと2019/06/28(金) 19:18:58.84ID:iF7vxZA+
反論ができないからって絡むなよ交尾=セックスに支配された動物人間さんよwww

セックス=交尾

猿でもゴリラでもゴキブリでも蚊でも交尾ぐらいやってるわ

生物学的にはセックスも交尾も全く同じ繁殖行為で区別なんぞない

やっていることは種族保存本能の発動に突き動かされた生物の本能行動だwww

動物もいくつになっても楽しんで交尾するからwww
どうあがいても人間は動物だよwww


それが嫌なら煩悩(性欲、食欲、睡眠欲の否定)を全て捨て去って出家するしかないw
こいつらは確かに欲で生きる動物とは違うから、ある意味本能が壊れているのを体現している猛者w

0989名無しさんの初恋2019/06/28(金) 19:21:58.73ID:oshbgab1
まことはオウム信者だから

0990まこと2019/06/28(金) 19:24:17.48ID:iF7vxZA+
オナニー猿=セックス依存症人間=性欲に振り回される下等生物www


欲望に振り回されている時点でゴキブリ以下www


世の中、真に人間らしいのは煩悩を超越した聖職者ぐらいだろwww

0991名無しさんの初恋2019/06/28(金) 19:27:59.58ID:mQtLVime
>>990
完全論破されたことが最近話題のまこと=小山美佐お

0992名無しさんの初恋2019/06/28(金) 19:28:34.75ID:mQtLVime
>>990
オナニーを繰り返して絶叫するまこと=小山美佐お

0993まこと2019/06/28(金) 19:33:26.55ID:iF7vxZA+
反論ができないからって絡むなよ交尾=セックスに支配された動物人間さんよwww

セックス=交尾

猿でもゴリラでもゴキブリでも蚊でも交尾ぐらいやってるわ

生物学的にはセックスも交尾も全く同じ繁殖行為で区別なんぞない

やっていることは種族保存本能の発動に突き動かされた生物の本能行動だwww

動物もいくつになっても楽しんで交尾するからwww
どうあがいても人間は動物だよwww


それが嫌なら煩悩(性欲、食欲、睡眠欲の否定)を全て捨て去って出家するしかないw
こいつらは確かに欲で生きる動物とは違うから、ある意味本能が壊れているのを体現している猛者w

0994名無しさんの初恋2019/06/28(金) 19:34:24.37ID:mQtLVime
>>993
「小山美佐おの壊れた本能絶叫セックス」

0995まこと2019/06/28(金) 19:38:27.30ID:iF7vxZA+
反論ができないからって絡むなよ交尾=セックスに支配された動物人間さんよwww

セックス=交尾

猿でもゴリラでもゴキブリでも蚊でも交尾ぐらいやってるわ

生物学的にはセックスも交尾も全く同じ繁殖行為で区別なんぞない

やっていることは種族保存本能の発動に突き動かされた生物の本能行動だwww

動物もいくつになっても楽しんで交尾するからwww
どうあがいても人間は動物だよwww


それが嫌なら煩悩(性欲、食欲、睡眠欲の否定)を全て捨て去って出家するしかないw
こいつらは確かに欲で生きる動物とは違うから、ある意味本能が壊れているのを体現している猛者w

0996名無しさんの初恋2019/06/28(金) 19:39:26.10ID:mQtLVime
>>995
「小山美佐お爆叫セックス8時間」売れましたか?

0997まこと2019/06/28(金) 19:44:18.60ID:iF7vxZA+
反論ができないからって絡むなよ交尾=セックスに支配された動物人間さんよwww

セックス=交尾

猿でもゴリラでもゴキブリでも蚊でも交尾ぐらいやってるわ

生物学的にはセックスも交尾も全く同じ繁殖行為で区別なんぞない

やっていることは種族保存本能の発動に突き動かされた生物の本能行動だwww

動物もいくつになっても楽しんで交尾するからwww
どうあがいても人間は動物だよwww

0998まこと2019/06/28(金) 19:44:39.31ID:iF7vxZA+
それが嫌なら煩悩(性欲、食欲、睡眠欲の否定)を全て捨て去って出家するしかないw
こいつらは確かに欲で生きる動物とは違うから、ある意味本能が壊れているのを体現している猛者w

0999まこと2019/06/28(金) 19:45:03.92ID:iF7vxZA+
反論ができないからって絡むなよ交尾=セックスに支配された動物人間さんよwww

セックス=交尾

猿でもゴリラでもゴキブリでも蚊でも交尾ぐらいやってるわ

生物学的にはセックスも交尾も全く同じ繁殖行為で区別なんぞない

やっていることは種族保存本能の発動に突き動かされた生物の本能行動だwww

動物もいくつになっても楽しんで交尾するからwww
どうあがいても人間は動物だよwww

1000まこと2019/06/28(金) 19:45:20.59ID:iF7vxZA+
それが嫌なら煩悩(性欲、食欲、睡眠欲の否定)を全て捨て去って出家するしかないw
こいつらは確かに欲で生きる動物とは違うから、ある意味本能が壊れているのを体現している猛者w

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 1時間 21分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。