職場の恋 Part286 【俺は君が大好きだ!】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001AT ◆8NSun0iNnItM 2019/08/29(木) 01:29:33.82ID:IJOuHI2d
■ローカル ルール ■
職場の恋に関する「独り言/相談」のスレです。
ここはコテハン禁止です。
ルール・マナーをよく読み守り、厨が現れたら華麗にスルーorあぼーんしましょう。


■ お約束 ■
>>950が次スレを立ててください。
無理な時は速やかにヘルプをしましょう。

■ 前スレ■
職場の恋 Part285 【パークマンサー】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1565656721/l50

0952名無しさんの初恋2019/09/11(水) 08:03:14.06ID:4stbok5g
>>916
LINE教えてもらってていいですか?

0953名無しさんの初恋2019/09/11(水) 08:13:19.54ID:txlunJah
>>925
これえ!
最悪

0954名無しさんの初恋2019/09/11(水) 08:20:40.45ID:qcKbN9vC
どーゆう事だ?女からアプローチして、男が具体的な事匂わせながら実現しないって事かな

0955名無しさんの初恋2019/09/11(水) 09:04:13.42ID:tNfoEyBy
>>950
スレ立てよろ

0956名無しさんの初恋2019/09/11(水) 09:14:08.59ID:KkhMCh9S
結局どうするのが正解だったのか未だに分からない
好きすぎて氏んじゃうくらい好きだけど
前提条件が対象外だから歩み寄れないし近寄ってくんなって事だったのかな

0957名無しさんの初恋2019/09/11(水) 09:23:57.70ID:UjpZ3k1y
953
っさいあくでした

0958名無しさんの初恋2019/09/11(水) 09:24:59.50ID:UjpZ3k1y
956
未だにわからないとかバカなの?
頭悪すぎ…

0959名無しさんの初恋2019/09/11(水) 09:28:25.34ID:UjpZ3k1y
そっちは職場の知り合いだらけだから
嫌なのかもしれないけど
それにしたって酷すぎるよあんたの態度
私が客だから?何も言えないとかバカじゃないの

0960名無しさんの初恋2019/09/11(水) 09:46:55.51ID:aigUd1zJ
お前から言えよ
自分が上だと思ってんのか?

0961名無しさんの初恋2019/09/11(水) 10:04:35.77ID:tNfoEyBy
次スレ立っていないんだから、無駄な連投するなメンヘラ

0962名無しさんの初恋2019/09/11(水) 11:06:52.20ID:jXzmKztv
すごい好きだったけど踏み込んだが曖昧のままタイミング逃した感じ
凹んでた時に別の子好きになりかけて今付き合っているけど
相手から来てくれた子でもあり自分は半分寂しさで選んでしまっている気がする

今は本当に好きだった人と仕事である件を一緒にやっているのだが
妙に優しいし話しかけてくれるんでマッタリしてる自分がいて
いや勿論今彼女いるんで違う感情ではある筈なのだが
これアカン奴や
自分付き合って二か月の相手がいるのに滅茶苦茶揺らいでる

ガチで好きだった人とは合わなくならない限りなんかダメだな
気持ちの整理がつかない

0963名無しさんの初恋2019/09/11(水) 11:17:06.63ID:KkhMCh9S
気持ちに関しちゃ会わなければ終わりって話でも無いしな
人生に正解なんて無いんだし、悩んで悩んで悩み抜きなさい

0964名無しさんの初恋2019/09/11(水) 11:20:49.68ID:bqEYo2L+
>>962
こんなヤツ絶対嫌

0965名無しさんの初恋2019/09/11(水) 11:25:02.60ID:tU7e3wMS
自分は気持ちわかるけどね
自分から惚れたのと
寂しかったときに付き合ってって来られた人とは違う

0966名無しさんの初恋2019/09/11(水) 11:32:41.88ID:iyFSc9K/
私も無理。そんな人絶対信用できない。
好きな人できたらすぐ別れるのが普通だよ。

0967名無しさんの初恋2019/09/11(水) 11:58:33.74ID:5lDFNkkP
>>962
だらしない男だなあ
寂しさを埋めるために恋人つくるもんじゃないよ
本当に好きな人でないと自分が情けなくならない

自分がしっかりしてないと、気持ちや態度がフラフラと風見鶏のように揺らいでしまう
もっとちゃんとしたら

0968名無しさんの初恋2019/09/11(水) 12:02:27.10ID:iyFSc9K/
こういう人って自分大好きなだけで、人を真剣に好きになったことないんだと思う。

0969名無しさんの初恋2019/09/11(水) 13:12:25.45ID:kXfN4uJv
>>922
ちゃんと好きな子にアプローチしきってから他の子とデートしなよ
同時進行してるような奴は信用されないよ

0970名無しさんの初恋2019/09/11(水) 13:17:08.08ID:KkhMCh9S
正直、目の前でフラフラされると
こちらとしても躊躇してしまうってのは実体験として有ったな

0971名無しさんの初恋2019/09/11(水) 13:17:15.16ID:kXfN4uJv
>>968
同感

0972名無しさんの初恋2019/09/11(水) 13:25:40.66ID:UjpZ3k1y
960
思ってねーよ

0973名無しさんの初恋2019/09/11(水) 13:33:59.63ID:0jWniCWI
ブサイクな部外者ほど迷惑な者はないな

0974名無しさんの初恋2019/09/11(水) 13:35:13.38ID:jqyxYnPH
>>970
それって別の人?
相手はあっちこっちフラフラする人だけど自分にはなしのつぶてだという話なら結構キツいものがあるね

0975名無しさんの初恋2019/09/11(水) 13:41:20.75ID:5Tq3Qusc
書けないです。深すぎて?犠牲者たくさんいるし、ダメじゃん?

0976名無しさんの初恋2019/09/11(水) 13:42:22.44ID:qcKbN9vC
>>969
うん もうやり切った感だよ、察してって感じちゃったから。職場は深追いはできない

0977名無しさんの初恋2019/09/11(水) 13:42:44.35ID:FCnFACrN
女性に聞きたいんだけど、男からイラスト描いた付箋貰って捨てずにずっと保管する理由って何ですか?
俺は彼女が好きだから貰った付箋も捨てられずに机にしまってるんだけど

0978名無しさんの初恋2019/09/11(水) 13:45:52.54ID:5Tq3Qusc
犬、猫じゃないんだから、そう簡単な思考で動けない。法律で守られています。まわりの人たちのことまで、考えるのが、成熟した大人です。

0979名無しさんの初恋2019/09/11(水) 13:50:56.03ID:kXfN4uJv
>>976
元好きだった人の愚痴書き込んでる時点で人間的にまだまだだと思う
もっと自分磨いてみたら

0980名無しさんの初恋2019/09/11(水) 13:55:03.18ID:qcKbN9vC
>>979
では貴方の状況を書いて。人に言うだけは簡単、誰にでもできる

0981名無しさんの初恋2019/09/11(水) 13:56:14.09ID:6x4XYiZc
昨日から精神的不安定になっている様子でしたね。そばに力になってくれる方が、いてくれて、有難いことだと思いました。なんとかしてくれないかなと思っていました。

0982名無しさんの初恋2019/09/11(水) 13:57:43.77ID:tNfoEyBy
器の小さい男だな
新しい子に決めたなら未練たらたらなレスせず、黙って新しい子にいきゃいいだけだろう

0983名無しさんの初恋2019/09/11(水) 14:00:28.15ID:6x4XYiZc
家庭を壊さないで、調和して、仲良くやってほしいというのが、本心です。みんな知恵を出して、上手く乗り越えてほしいと願っています。

0984名無しさんの初恋2019/09/11(水) 14:00:51.36ID:t7uVUlDw
962みたいな事する
男も女もどちらもあまりいい感じしないなぁ

0985名無しさんの初恋2019/09/11(水) 14:04:07.33ID:6x4XYiZc
心から詫びて、お互いに申し訳なかったと、足りなかったところを反省して、歩み寄っていただきたいのです。長い年月をかけて、ここまで、来ました。

0986名無しさんの初恋2019/09/11(水) 14:05:51.44ID:u9MwbAzl
他人に要求するんじゃなくて
誠意をもって行動しろよ
こんなところでがたがた
バカじゃね?

0987名無しさんの初恋2019/09/11(水) 14:07:55.67ID:6x4XYiZc
お経をあげているときに、生き地獄?そんな言葉が、頭の中から消えませんでした。なんとか、心救われていただきたいものです。

0988名無しさんの初恋2019/09/11(水) 14:08:03.68ID:kXfN4uJv
>>983
既婚者は不倫板でお願いします

0989名無しさんの初恋2019/09/11(水) 14:11:19.94ID:t7uVUlDw
>>987
スレチですねw

0990名無しさんの初恋2019/09/11(水) 14:11:40.22ID:kXfN4uJv
>>980
する必要も義務もないのでは
いくら匿名でも自分の状況を晒したいとは思わない

0991名無しさんの初恋2019/09/11(水) 14:28:09.39ID:KkhMCh9S
建てられなかったわ
とりあえずストーカー化はしないから安心してw

0992名無しさんの初恋2019/09/11(水) 14:33:19.91ID:cEDOpGiZ
職場の恋 Part287 【キモいジジババばっかり】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1568179973/

0993名無しさんの初恋2019/09/11(水) 14:34:17.31ID:KkhMCh9S
乙 しかしスレタイwww

0994名無しさんの初恋2019/09/11(水) 15:09:41.77ID:tNfoEyBy
このスレ、最近メンヘラが連投していてキチガイ度が増したと思う

0995名無しさんの初恋2019/09/11(水) 15:10:09.12ID:I71HCqPG
>>956
前提条件ってなんだ?
性別でも違った?

0996名無しさんの初恋2019/09/11(水) 15:13:15.52ID:TcPM1DBy
なんだか受け身の男性が増えたね
自分からきちんとアプローチできず、来た人に流されるってやつ
楽なのは解るけど情けない

0997名無しさんの初恋2019/09/11(水) 15:15:18.64ID:KkhMCh9S
伝聞だから本当の所は分からないけど年齡・学歴・収入あたりがネックらしい
まあ俺自信もそう思って距離を置いてんだけど
いつの間にかめっちゃ好かれてたらしいっていう
おそらくインパクトが強すぎる出会い方をしたから
強烈に記憶に残ってただけだとは思うんだけどな

0998名無しさんの初恋2019/09/11(水) 15:19:53.24ID:tU7e3wMS
>>997
どんな出会いですか
プリーズ

0999名無しさんの初恋2019/09/11(水) 15:24:33.17ID:KkhMCh9S
具体的にはちょっと言えないけど
一目惚れ的な海馬への記憶のインプットと吊り橋効果かな

1000名無しさんの初恋2019/09/11(水) 15:24:37.16ID:aigUd1zJ
流される男を叩いたところでお前には誰も寄り付かないから安心して

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 13時間 55分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。