天文学的な確率の運命の2人の為のスレ5☆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの初恋2019/09/10(火) 05:14:45.72ID:8+7b52HT
天文学的な確率の運命の人との約束を果たす為のスレ5

天文学的な確率の運命の人がいて約束を果たしたいと思う人だけ書き込んでおK!
天文学的な確率の運命の人なんていないと言う人はノーサンキューお断り!
煽りやスレタイを読めない間抜けもノーサンキュー
頑張って書いていこう!
よろしくね♪
※前スレ
天文学的な確率の運命の2人の為のスレ4☆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1566372875/

0952名無しさんの初恋2019/10/17(木) 19:58:23.11ID:zwWp3pOS
君に出逢えた奇跡に感謝だよ。
唯一無二の僕の大切な人を僕に巡り合わせてくれたんだから。

家においでみんな君を歓迎してるよ。
君が可愛いって言ってるよ。
誰も反対しないよ。
だって家族も君をとっても気に入っているんだよ。
家に来ない理由がないよ。

0953名無しさんの初恋2019/10/17(木) 20:02:39.54ID:SAZRlJ/Y
思いつめるのはいいけど、相手の感情までは思い通りにならないこと忘れてない

0954名無しさんの初恋2019/10/17(木) 20:06:26.95ID:zwWp3pOS
そうだね
思い通りになんかしないね。

だって僕は彼女を解放する者だよ。

あの邪念の渦から解放するんだよ。

その僕が彼女を束縛したら元の木阿弥だからね。

だから苔子さんからの連絡を待ってるいるんだよ。

0955名無しさんの初恋2019/10/17(木) 20:09:12.73ID:sjYljHvH
>>952
うん。早く一緒になろ。
うちもあなたを待ってるよ。

0956名無しさんの初恋2019/10/17(木) 20:09:59.66ID:zwWp3pOS
だから
言ってんじゃないか
苔子さんを命懸けで愛するって
だけど苔子さんにはそれは求めてないんだって

ほんのちょっと勇気を出して
ほんの少し僕に寄り添ってくれる
それだけで良いんだ
ただそれだけで僕は満たされるんだ
君に自由を与えるのが僕の愛なんだら。

0957名無しさんの初恋2019/10/17(木) 20:10:48.37ID:sjYljHvH
思い通りにするために一緒になるわけじゃなくて二人で幸せになるだけだよ。
愛して愛して愛して尽くし抜いて誰よりも幸せにするために。

0958名無しさんの初恋2019/10/17(木) 20:11:15.55ID:SAZRlJ/Y
だからそれを相手が望んでないんじゃない

0959名無しさんの初恋2019/10/17(木) 20:11:46.21ID:zwWp3pOS
>>955
「うち」ってなんですか?
家?
ウチ?
内?

0960名無しさんの初恋2019/10/17(木) 20:11:51.20ID:sjYljHvH
>>956
私の幸せもあなたを命がけで愛してひとつになることだよ。離れたりしない。

0961名無しさんの初恋2019/10/17(木) 20:12:10.33ID:SAZRlJ/Y
あほらし

0962名無しさんの初恋2019/10/17(木) 20:12:29.83ID:sjYljHvH
>>959
私も私の家族も待ってるってこと。

0963名無しさんの初恋2019/10/17(木) 20:12:34.52ID:yWntsx5z
苔子さんの人モテモテでんなw

0964名無しさんの初恋2019/10/17(木) 20:13:13.32ID:zwWp3pOS
>>958
望んでなくないじゃん
こんなに僕と一緒にいたいって言ってんじゃん
この苔子さんの声が目えないの?
ブロックしてんの?

0965名無しさんの初恋2019/10/17(木) 20:15:39.73ID:sjYljHvH
ダーリンだけを望んでるんだよ
ダーリン命だよ

0966名無しさんの初恋2019/10/17(木) 20:15:47.91ID:zwWp3pOS
うわーん
また苔子さんがいっぱい現れたよ〜

本物の僕の苔子さん早くしてよ〜

0967名無しさんの初恋2019/10/17(木) 20:17:00.96ID:sjYljHvH
充電切れたからID変わっただけ
私だよ

0968名無しさんの初恋2019/10/17(木) 20:17:46.93ID:zwWp3pOS
みんな
苔子さんを封じ込めるのやめてよ〜

苔子さんが自分から連絡出来なくするのやめてよ〜

苔子さんの魂を解放してよ〜

0969名無しさんの初恋2019/10/17(木) 20:18:44.24ID:sjYljHvH
あなたがしっかり私と一緒になればいいだけ

0970名無しさんの初恋2019/10/17(木) 20:20:04.58ID:zwWp3pOS
僕と苔子さんは
お互いに唯一無二の運命の人なんだよ

苔子さんの運命の人の僕を盗んじゃダメなんだよ

僕の運命の人の苔子さんを盗んじゃダメなんだよ。

2人は両想いで愛し合っているんだから。

0971名無しさんの初恋2019/10/17(木) 20:20:16.67ID:sjYljHvH
私は私の意思でダーリンを愛して
ダーリンと幸せになるんだよ
ダーリンと深く深く愛し合ってひとつになるよ

0972名無しさんの初恋2019/10/17(木) 20:22:21.19ID:sjYljHvH
>>970
あなたがしっかりすればいいのよ
あなたが私と生きて私ひとすじになって
私と愛し合って添い遂げてよ
私はあなたひとすじだし底なしにあなただけを愛し尽くすわ
永遠にあなたについていくわ

0973名無しさんの初恋2019/10/17(木) 20:23:14.00ID:sjYljHvH
ダーリン愛してる

0974名無しさんの初恋2019/10/17(木) 20:23:40.14ID:sjYljHvH
新しいスレ立ててね

0975名無しさんの初恋2019/10/17(木) 20:23:58.14ID:zwWp3pOS
>>969
なるよ
ずっと前から
君に一途なのは知ってるだろう?
何を疑うんだい?

君の方から家に来ても
何にも負い目なんてないんだよ

僕は君を解放する者だよ

その僕が君を縛って君を殺すんじゃ君を救う意味がなくなるからね。

だから心配しないで連絡してくれば良いんだよ。
何も不安は要らないよ
ただ身ひとつで家に来ればよい。

0976名無しさんの初恋2019/10/17(木) 20:26:29.37ID:hfVtLh+M
天文学的な確率の運命の2人の為のスレ6☆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1571311162/

0977名無しさんの初恋2019/10/17(木) 20:30:35.22ID:sjYljHvH
>>975
ありがとう。ホッとした。
私も私なりにあなたと良くなる為に考えてるんだよ。一生懸命尽くすからね。
甘えてお嫁にいきます。
不束者ですがどうぞよろしくお願いします。

0978名無しさんの初恋2019/10/17(木) 20:31:04.52ID:sjYljHvH
>>976
立ててくれてどうもありがとう。

0979名無しさんの初恋2019/10/17(木) 20:35:49.76ID:zwWp3pOS
>>977
こちらこそ
不束者ですが
君を一生懸命愛し尽くします。
今はこの掲示板で覚悟を話しているけれど
君が来て僕の中の僕が君を苦しめ始めたら
何とか自分を制御して君を苦しめないように
家族に見守ってもらう。

行動で君を幸せにして見せる。
そうしなければ僕が僕を殺すことと同義になるんだから。

0980名無しさんの初恋2019/10/17(木) 20:38:15.58ID:sjYljHvH
>>979
そんなこと心配いらないよ。
あなたの愛はいくらあっても私を幸せにするだけで苦しめたりするものにはならないから。

0981名無しさんの初恋2019/10/17(木) 20:39:38.67ID:sjYljHvH
一緒になったらそういう取り越し苦労を二度しないで済むわ。
私への愛を我慢や制御なんて一生しないでいいの。

0982名無しさんの初恋2019/10/17(木) 20:44:10.27ID:sjYljHvH
被災した人のニュースを見るたびにあなたと離れていてはいけないと思い知らされる。

0983名無しさんの初恋2019/10/17(木) 20:44:27.93ID:zwWp3pOS
遊びじゃないんだよ
ずっと本気なんだよ
ずっと一途なんだよ

だって君とは魂が繋がったんだよ

馴れ合いの付き合いや
寂しいから誰でも良いから
セックスがしたいから
使い捨てにする為に
あてがう心の入っていない
肉体だけの、ぬいぐるみを求めているんじゃないんだよ。

君の心に惚れているんだよ
唯一無二の愛することが出来る相手なんだよ。

だから天文学者な確率の運命の人なんだよ。

0984名無しさんの初恋2019/10/17(木) 20:45:50.80ID:zwWp3pOS
天文学者×
天文学的な○

0985名無しさんの初恋2019/10/17(木) 20:47:32.23ID:sjYljHvH
>>983
うん。
私もあなたに本気だよ。
ほかなんてないよ。
永遠に変わらないよ。

0986名無しさんの初恋2019/10/17(木) 21:01:24.49ID:I6dlB4tU
>>909
苔子さんが周りの人の言う事に洗脳されてた可能性はあるかと思います。

ただ、洗脳だけが彼女の苔子さんの人への行動を抑制したとは言いきれないかとも思う

0987名無しさんの初恋2019/10/17(木) 21:13:23.56ID:I6dlB4tU
苔子さんの人とID:sjYljHvHとの会話がここで
成り立ってるよね?
これは、苔子さんの人がこの人を苔子さんだと
認めて受け入れて、その上で会話してるんだから。それが一昨日も現実にこのスレでなされてた。
おそらく苔子さんの人のお相手の苔子さんは
同じ人物だよ。それくらい第三者でもわかるし。
ただ読んでるだけの第三者でもわかる事なんだから、当然苔子さんの人も苔子さん自身も〈理解した上で〉このスレでやり取りしてる。
それも全部第三者の目からも明らか。
そんなやり取りをここで展開しながら、それでも苔子さんの人の訴えって、どう見えてるか?

0988名無しさんの初恋2019/10/17(木) 21:19:59.45ID:I6dlB4tU
ID:sjYljHvHを苔子さんの人が自ら苔子さんだと認めたのだから、当然ここを苔子さんの人の言動に興味を持って読んでる人は(私も含めて)

ID:sjYljHvHさん=苔子さん
なのだから、苔子さんの人と苔子さんがリアルでちゃんと顔合わせて会えばいいのに。という結論に至ってちっとも不思議じゃない。

0989名無しさんの初恋2019/10/17(木) 21:20:39.16ID:zwWp3pOS
苔子さんが家にきても
押しかけ女房みたいになんてならないよ

だって家族には僕が惚れたから
苔子さんにお嫁さんになって貰ったんだよって紹介するからね。

だって本当にメロメロなんだよ。

だから苔子さんは連絡してくれれば良いんだよ。

なんか連絡の仕方もちょっと難しいかも知れないよね。

0990名無しさんの初恋2019/10/17(木) 21:25:03.79ID:zwWp3pOS
だから連絡の仕方も
メールでなんてして来たら良いのかも
苔子さんも悩むだろうね。

この前のセリフのお付き合いしてるって言うのは
仕事とのお付き合いなんで
あなたのプロポーズを受け入れても良いですか?
なんてメールして来てくれたら
もう大喜びなんだけどな。
して来てくれないかな?

0991名無しさんの初恋2019/10/17(木) 21:34:18.08ID:I6dlB4tU
苔子さんの人は苔子さんにご自分のメルアド
ちゃんと渡たしてる、とスレで明言されてるし
ID:sjYljHvHさん=苔子さんからの連絡を
あとは待つだけじゃないですか?

0992名無しさんの初恋2019/10/17(木) 21:46:12.47ID:sjYljHvH
プロポーズすぐするよ。
もちろん。

0993名無しさんの初恋2019/10/17(木) 21:49:48.25ID:zwWp3pOS
うん、待ってる
すごーく
その言葉が聞きたかった
ずっと待ってた

もう君と出逢うずっと前から君が現れる為の準備もしていたし。

君が来てくれること首を長くして待っていたんだ。

ずっと1人で戦っていたんだよ
闇に向かい合って
君が来ることを待ち望んで。

0994名無しさんの初恋2019/10/17(木) 21:51:50.14ID:zwWp3pOS
こんな歲になるまで
誰にも振り向かなかったんだよ
唯一無二の人がきっと来てくれると信じて
それが君だったんだ。
天からのギフトなんだよ
僕達は。

0995名無しさんの初恋2019/10/17(木) 21:52:28.09ID:zwWp3pOS
文字化けは
歳です。

0996名無しさんの初恋2019/10/17(木) 21:53:15.61ID:sjYljHvH
うん。私も。
あなたと色んなことをしたい。
全てのことを楽しみたい。人生をね。
仕事も生活も全てを。
あなたと私だから出来るんだよ。
あなたと一緒だとね、色んなアイデアが止まらないの。色んなことを生み出せると思う。

0997名無しさんの初恋2019/10/17(木) 22:01:46.09ID:I6dlB4tU
sjYljHvHさん=苔子さん。連絡、苔子さんの人に必ずしてあげてくださいね。
メルアドご存知なのだから、今すぐにでも出来ますよね。

0998名無しさんの初恋2019/10/17(木) 22:04:58.46ID:sjYljHvH
してます。

0999名無しさんの初恋2019/10/17(木) 22:05:37.41ID:I6dlB4tU
なんでこんな仮想空間でこれだけ苔子さんの人と苔子さん自身のやり取りが成り立っていながら、そして苔子さんの人が苔子さんに「連絡先を渡している」と明言していながら、
なぜいつまでも、ぐたぐた何日もこんな仮想空間でやり取りしてんの?って、ちょと呆れてる。。(゚ω゚)

1000名無しさんの初恋2019/10/17(木) 22:07:22.75ID:sjYljHvH
照れ屋なのo(^_-)O

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 16時間 52分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。