好きな人にだけバレる事を書くスレ346

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの初恋2020/03/16(月) 19:40:48.38ID:/911Gn/8
前スレ

好きな人にだけバレる事を書くスレ345
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1581327388/

950を踏んだら次スレ立てること。出来なきゃ踏むな。
雑談や独り言、なれ合いはほかのスレで。
好きな人にだけわかるように書き込んでください。

スレタイ読めなきゃ出て行きなさい。他にもスレはたくさんあるから。
ほんじゃ、誰か2ゲットよろしく。

0952名無しさんの初恋2020/04/21(火) 22:56:16.77ID:go5uVfCt
可愛いと評判でなんか面白いです

0953名無しさんの初恋2020/04/21(火) 23:09:44.98ID:evl+XrXv
>>947
スマッシュ?

0954名無しさんの初恋2020/04/21(火) 23:12:51.73ID:evl+XrXv
どうして声かけてくれなかったの?
家の前でバイク転倒した時からずっと一緒だったんでしょ?

0955名無しさんの初恋2020/04/22(水) 00:14:20.99ID:gvAqAzTA
先日は雨で肌寒くていつもの自販機でミルクティー買おうとおもったら、4月に入ったせいか自販機の品揃えが変わってた。

ミルクティーがないからしかたなくコーヒーを買った。
手に持ってた缶コーヒー飲まなかったのは、間違えてアイスコーヒー買ってしまったから…

寒いのに冷たい缶コーヒー握ってたら手が冷えて缶コーヒー床に落としてしまった

缶が床に落ちたときゴトンって重い音がして、少しの沈黙のあと缶を拾ってあなたを見たら、椅子がななめに引いてのけぞっていたけど

まさかね…缶コーヒー投げたりしないから安心してね

0956名無しさんの初恋2020/04/22(水) 00:28:09.41ID:gvAqAzTA
あの自販機、ことしの夏もメロンソーダ入れてくれるかな?
メロンソーダ飲みたいけど、ものによってはキャップがなかなか空かなくてすぐ飲めないの

あなたにお願いして一瞬バキッてキャップがまわった時はカッコイイ!って思った!
またキャップが固いメロンソーダが出てきたらお願いしちゃお

0957盗撮ゲス野郎死ね2020/04/22(水) 00:35:26.62ID:3RYM1IGQ
前髪禿げかけたチリ毛ミイラエアコロナで また 恥かいて死ね
光で誤魔化しまくっていったいどこが若いんだよ
オマエが卑屈なクソだからって人を晒し者にしてさんざん嘲笑ったゲス野郎死ね
ストレスない引きこもりだから幼く若く見えるって皮肉言ってたイヤミなドブスが
これから若く見えるようになるのか超楽しみ()
死ねクソが

0958名無しさんの初恋2020/04/22(水) 00:38:07.38ID:T3Hih16O
時を戻そう〜

0959仕事出来なくて死ね2020/04/22(水) 00:46:14.35ID:3RYM1IGQ
前髪禿げかけたチリ毛ミイラエアコロナで また 恥かいて死ね
光で誤魔化しまくっていったいどこが若いんだよ
オマエが卑屈なクソだからって人を晒し者にしてさんざん嘲笑ったゲス野郎死ね
ストレスない引きこもりだから幼く若く見えるって皮肉言ってたイヤミなドブスが
これから若く見えるようになるのか超楽しみ()
死ねクソが

0960名無しさんの初恋2020/04/22(水) 00:58:21.11ID:EvHlgsOr
ブラックサンダー

0961名無しさんの初恋2020/04/22(水) 01:10:30.69ID:to5jrySL
とにかく待つしかないね

0962名無しさんの初恋2020/04/22(水) 01:18:27.78ID:Q3/QHg5X
950ジャナイデスが、スレ立て方法わからないです…どなたかお願いしても良いですか?大丈夫ですか?ナマステ

0963仕事出来なくて破滅して死ね2020/04/22(水) 02:41:23.52ID:3RYM1IGQ
前髪禿げかけたチリ毛ミイラエアコロナで また 恥かいて死ね
光で誤魔化しまくっていったいどこが若いんだよ
オマエが卑屈なクソだからって人を晒し者にしてさんざん嘲笑ったゲス野郎死ね
ストレスない引きこもりだから幼く若く見えるって皮肉言ってたイヤミなドブスが
これから若く見えるようになるのか超楽しみ()
死ねクソが

0964名無しさんの初恋2020/04/22(水) 10:04:20.66ID:qU1AJYpv
こっちに帰ってくるのずっと待ってたの?

0965名無しさんの初恋2020/04/22(水) 18:35:19.79ID:vk1D5Uhr
最近ワイン色やめたのかな?
結構好きだったのに

0966名無しさんの初恋2020/04/22(水) 19:14:53.63ID:oEeSzeM0
接点が無さすぎてもう好きと伝えることもできない

0967名無しさんの初恋2020/04/22(水) 19:27:18.38ID:ALWr9NxE
無力でごめんなさい

0968名無しさんの初恋2020/04/22(水) 19:30:27.27ID:gCrZg5Mc
わざと接点を持たず苦しめて殺すのが目的だから
満足でしょうね
あなたが接点を持つ全員地獄に堕ちろ

0969名無しさんの初恋2020/04/22(水) 19:33:55.14ID:IQX9hcae
>>968
スレ違いだろ
タヒねよ

0970名無しさんの初恋2020/04/22(水) 19:34:30.81ID:ELtGlQuH
>>966
接点は適当な記号で置き換えて
微分してあーだこーだすれば
接線の方程式ができる

0971名無しさんの初恋2020/04/22(水) 19:34:55.11ID:cZ7IGyzp
>>965
ワイン色の何ですか?

0972名無しさんの初恋2020/04/22(水) 19:43:22.05ID:qU1AJYpv
お金ないから家に飛び込む

0973名無しさんの初恋2020/04/22(水) 20:00:04.06ID:CUle18t0
>>967
無力な人間なんていないよ

0974名無しさんの初恋2020/04/22(水) 20:18:04.62ID:t6hVF4+t
同意。
それか無力な人間しかいないか。
そのどちらかだな。

0975名無しさんの初恋2020/04/22(水) 20:24:00.32ID:ifpnb3ku
君のいいところ100個言うから1回セックスさせて
ほんと1回でいいから

0976名無しさんの初恋2020/04/22(水) 20:37:43.19ID:W4WFilt5
>>975
なんで一回ヤって捨てる様な奴に体捧げなきゃいけないの?

0977名無しさんの初恋2020/04/22(水) 20:41:15.53ID:qU1AJYpv
結婚したら毎日できるのに
1回でいいのかぁ…(´・ω・`)

0978名無しさんの初恋2020/04/22(水) 20:46:15.30ID:T3Hih16O
おことわり

0979名無しさんの初恋2020/04/22(水) 21:07:55.35ID:qU1AJYpv
>>978
願い下げます…_(:3 」∠)_

0980名無しさんの初恋2020/04/22(水) 21:26:55.14ID:w4RFYH2V
四国に住んでいる友達って女の人…?

0981名無しさんの初恋2020/04/22(水) 22:33:19.60ID:8ikJdh5/
大好きな貴女へ、
こんばんは、F.I.です。
いつもありがとうございます。
貴女と出会えてから三年五ヶ月経ちました。
今はどこにいらっしゃるのか見て読んで下さっているのかわかりませんが、
再会して直接やり取り出来るようになりたいです。
その時は宜しくお願い致します。
貴女のことをいつも想っています。

0982名無しさんの初恋2020/04/22(水) 23:17:40.12ID:x71RiAcw
指が綺麗だと思っていつも見ている

0983名無しさんの初恋2020/04/22(水) 23:36:16.70ID:gmspI4+Y
>>982
見ないで!!!

0984名無しさんの初恋2020/04/23(木) 00:06:20.50ID:msHkEbqV
>>965
スクラブ?

0985名無しさんの初恋2020/04/23(木) 00:41:55.64ID:BhIx4dmJ
自信がないから最初断ったの?
じゃあそんな人はこちらもお断りよ
とでも早い段階で言っておけば良かった
目が覚めてくれればいいのに

てかコロナでしばらくそれどころじゃない
連絡はまだ先
ああすれば良かったあの対応はマズかったと悩んだりあの言い方はないと思い出して疲れたり

寝なきゃいけないと思うけど寝れなくて八つ当たりなのであまり気にしないでください

0986名無しさんの初恋2020/04/23(木) 00:46:58.40ID:T6NcPZ3R
ネカマも大変だなぁ

0987名無しさんの初恋2020/04/23(木) 00:50:21.30ID:YGdSLKvK
わかった。
目覚ますね。

0988名無しさんの初恋2020/04/23(木) 02:09:20.43ID:3vrC+DzG
嬉しすぎて眠れない

0989名無しさんの初恋2020/04/23(木) 02:40:12.51ID:hAyqx/Kd
>>966
最後に会ったのいつですか?

0990名無しさんの初恋2020/04/23(木) 03:50:16.29ID:K8x3W1X7
4年前
忘れなきゃね

0991名無しさんの初恋2020/04/23(木) 06:36:51.27ID:V5RBJgBB
>>990
忘れないでほしい
ポール・ロジャース

0992名無しさんの初恋2020/04/23(木) 11:37:51.86ID:K8x3W1X7
まさおっとしゃくたろだいつち大好き第一ですので!!。゚(゚´Д`゚)゚。あいちてゆので!!

0993名無しさんの初恋2020/04/23(木) 11:38:16.32ID:K8x3W1X7
まさおっとしゃくたろと一緒に暮らすんで!!
。゚(゚´Д`゚)゚。

0994名無しさんの初恋2020/04/23(木) 11:38:54.19ID:K8x3W1X7
バイオレンスのない穏やかな生活ですので!!
。゚(゚´Д`゚)゚。

0995名無しさんの初恋2020/04/23(木) 11:39:17.59ID:K8x3W1X7
ちはやふるので!!。゚(゚´Д`゚)゚。

0996名無しさんの初恋2020/04/23(木) 11:39:58.89ID:K8x3W1X7
バイク事故のしとので!!。゚(゚´Д`゚)゚。

0997名無しさんの初恋2020/04/23(木) 11:40:34.50ID:K8x3W1X7
早く声かければ良かったので!!。゚(゚´Д`゚)゚。

0998名無しさんの初恋2020/04/23(木) 11:41:08.65ID:K8x3W1X7
でも怪我していたから
それどこじゃないので!!。゚(゚´Д`゚)゚。

0999名無しさんの初恋2020/04/23(木) 11:42:02.06ID:K8x3W1X7
やこ19歳!!。゚(゚´Д`゚)゚。
しゃくたろ23歳ので!!。゚(゚´Д`゚)゚。
結婚しとけばよかったので!!。゚(゚´Д`゚)゚。

1000名無しさんの初恋2020/04/23(木) 11:42:20.52ID:K8x3W1X7
まさお愛してる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 16時間 1分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。