『この人が好きだ!』気付いてしまった瞬間ダミー6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの初恋2020/10/05(月) 08:06:31.37ID:pJbStPqK
ダミースレです。語りましょう。

※前スレ
『この人が好きだ!』気付いてしまった瞬間★ダミー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1566700662/
『この人が好きだ!』気付いてしまった瞬間ダミー2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1575939739/
『この人が好きだ!』気付いてしまった瞬間ダミー3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1584428254/
『この人が好きだ!』気付いてしまった瞬間ダミー4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1591528841/
『この人が好きだ!』気付いてしまった瞬間ダミー5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1595179251/

0952名無しさんの初恋2021/01/02(土) 12:55:54.87ID:o+RiLRnS
紅白のMISIAの時ずっと頭の中であの人が浮かんでた。

0953名無しさんの初恋2021/01/02(土) 16:12:37.13ID:Ectfa/9D
>>952
同じくw

0954名無しさんの初恋2021/01/02(土) 16:15:27.47ID:35EBinUt
わかる

0955名無しさんの初恋2021/01/02(土) 16:40:13.59ID:8LgQp/4K
MISIA良かった
福山の曲は正直寒気した
元々好きじゃないからかな

0956名無しさんの初恋2021/01/02(土) 16:54:33.77ID:o+RiLRnS
>>955
福山も良かったけど色々考えさせられた。

0957名無しさんの初恋2021/01/02(土) 16:57:30.16ID:aIaobMAm
見逃した紅白も後から見れる、良い時代になったね

0958名無しさんの初恋2021/01/02(土) 18:49:34.86ID:pkcEsCjk
ジョン・ケージの曲五臓六腑に染み渡るわ〜

0959名無しさんの初恋2021/01/02(土) 19:03:15.29ID:NmHhuMSg
4分33秒

0960名無しさんの初恋2021/01/03(日) 08:52:39.79ID:cbExiTYb
その人に抱きしめられたい時

0961名無しさんの初恋2021/01/03(日) 08:54:32.69ID:iiwG4Mul
違和感なく存在を思い出せる時

0962名無しさんの初恋2021/01/03(日) 15:43:14.23ID:dEZ97i6z
今はない
思い出すと嫌なことばかり
白痴障害者って害悪な疫病神

0963名無しさんの初恋2021/01/03(日) 15:46:36.79ID:CBSqcQpa
他の人が取りに来てるから
譲ってあげようかと
思いましてお幸せに〜

0964名無しさんの初恋2021/01/03(日) 17:51:55.97ID:46UlM2Hi
2時間35分

0965名無しさんの初恋2021/01/03(日) 17:55:13.29ID:GsVTfxd8
会える回数を数えてる時

0966名無しさんの初恋2021/01/03(日) 18:38:26.25ID:cbExiTYb
どんな形でも繋がってたい時

09672021/01/04(月) 00:04:59.40ID:14MrElMs
無垢なうちの子は三ヶ日最後の日も元気にしていたのかしら。
あら。日付が変わったわね。

J( ´ ー `)し

0968名無しさんの初恋2021/01/04(月) 00:13:46.80ID:oZduf5pZ
母さん。今日も、元気です。
お調子どうですか。早く恩返しがしたい。母さんの優しさ、分かってるつもりなんだけど、上手く、言えない。帰ったらすぐお風呂、が良いのですよね。ご飯が先が良いだなんて、いつも俺はそういうのばっか。
立派な人間になる。あなたは優しい子だってしょっちゅう言ってくれたね。今じゃこんな体たらくだけど。絶対守らなきゃいけないこと、守れてるかな。ううん、母さんが優しいと言ってくれるから守れてる、という仕組みなのかもしれない。
元気にしていて下さい。立派になった僕を見てもらえるように。
ごめん。自分のことばっかり。ぐっすり寝て早く目を治して。

09692021/01/04(月) 00:47:05.41ID:/wvlqB05
J( u ー u)し  ありが………スヤァ

0970名無しさんの初恋2021/01/04(月) 00:56:36.01ID:oZduf5pZ
おやすみ

0971名無しさんの初恋2021/01/04(月) 00:57:18.12ID:oZduf5pZ
俺と妹のことかわいいかわいい言ってくれて
ありがとうございます

0972名無しさんの初恋2021/01/04(月) 02:04:29.02
 .   .  .   . . .$∞ *゚ e+% o ∞' *0x +* ;∞゚。*刀@
 .   .  .   . . .# .   . . .____ .   .  . .*。
 .   .  .   . . .゚。.    /:.^.:.:^:..:^:..:\. .   . .゚:
 .   .  .   .. . %.   . .l:.:.!/!/"ル:::llマ    ゚x   _/\/\/\/|_
 .   .  .   . . .8.   . .!:.:| 0  0 |^:|. . . . .刀@  \ . . .   .   /
 .   .  .   . . .$   . .ノ::ゝ"_ー_"ノ:| .   .. ..Ο   < しかくっ! . .>
 .   .  .   .  刀@   ∨ ./´. .ヽv/) .   .  ;゚   ./. . .   .    \
 .   .  .   . . .゚: . .    |\ ーハン .   .  .   .. . ̄|/\/\/\/ ̄
 .   .  .   . . .゚'。 o . . .l   "l ̄. .  . . .。
 .   .  .   . . .&.. ..   .. .|/ ̄ヽ」 . .   . .Ο
 .   .  .   . . .:*. . . . .. . .   .  .   .  +
 .   .  .   . . .#.*,゚e ∞+* ゚+% o゚。 *∞ *.x+ ∞ $

0973名無しさんの初恋2021/01/04(月) 02:30:16.60ID:QA4LkGFx
>>971
母は旅立ちます
妹の面倒しっかり見てね、お兄ちゃん
仲良く暮らすのよ

0974名無しさんの初恋2021/01/04(月) 03:36:54.43ID:oZduf5pZ
>>973
妹のこと、守ります。
ごめん、なんで言えばいいのか分からないや
じゃあね どうすれば良いんだろう
ありがとう またね 心の中にいて
お母さん 愛してるよ
可愛いお嫁さんお迎えするからね
うん
愛してるよ、お母さん
天国でもどうか達者で
さようなら、お母さん。またね

0975名無しさんの初恋2021/01/04(月) 13:55:15.01ID:OsOdF8ua
好きな人はモテそうだから不安になるけど
ここを鵜呑みにせずに現実を大切にしている時

0976名無しさんの初恋2021/01/04(月) 14:44:12.42ID:oZduf5pZ
心に残る残像に触れ、甘酸っぱくも切ない愛しさのようなもの それが駆け巡る瞬間

0977名無しさんの初恋2021/01/04(月) 20:27:59.39ID:GnN4r2+Z
>>965

何回くらいでしたか?

0978名無しさんの初恋2021/01/04(月) 22:47:28.59ID:jhdth2hc
今、
起きてすぐに。

愛してる。
やんわり包み込みたい

0979名無しさんの初恋2021/01/04(月) 23:02:47.82ID:Jj5+xonB
会えない時間に恋しく思っている自分に気付いた時

0980名無しさんの初恋2021/01/04(月) 23:04:07.69ID:oZduf5pZ
体を抜け出して想いたくなる時

0981名無しさんの初恋2021/01/04(月) 23:09:29.67ID:Y/5SyPGH

0982名無しさんの初恋2021/01/04(月) 23:14:34.07ID:byhGkWip
>>977
阿藤回(合掌)

0983名無しさんの初恋2021/01/04(月) 23:21:23.29ID:S8zHgnAY
良い曲ですね。
大好きな人を思い浮かべて
号泣しました

0984名無しさんの初恋2021/01/04(月) 23:25:11.86ID:Y/5SyPGH
(´・ω・`)ノ(´;ω;`)

0985名無しさんの初恋2021/01/04(月) 23:37:06.86ID:9gJ98O+f
子猫になって好きな人の懐の中に常に入っていたいって思うほどな時
好きな人が他の人となんかしようとしたら爪立てちゃる
でも嫌われたくなくて、嫌われた、と思ったら遠巻きに離れてしまう時

0986名無しさんの初恋2021/01/04(月) 23:46:44.86ID:oZduf5pZ
きつく抱き締めたい、そのまま逃げられないようにしたいと思ってしまう時
俺が嫌ってると思われたと思った瞬間超音速で追いかけたくなってしまう時

0987名無しさんの初恋2021/01/04(月) 23:47:14.84ID:oZduf5pZ
俺は歪んている、と思う

0988名無しさんの初恋2021/01/04(月) 23:56:13.61ID:oEOdgDdq
人間なんてみんな凸凹(でこぼこ)ですから。大丈夫ですよ。

0989名無しさんの初恋2021/01/05(火) 00:01:26.85ID:SFuR5Tfg
俺は歪んでいない
真っすぐに生きている
それが顔に表れただけだ
年を取れば取るほど顔に出る
俺の揺るがない持論だ(´・ω・`)

0990名無しさんの初恋2021/01/05(火) 00:03:11.97ID:LBr/YSnp
そう言っていただけると安心します
でも、こうして見るとハッキリと束縛癖持ってますよね俺

0991名無しさんの初恋2021/01/05(火) 00:03:57.89ID:LBr/YSnp
988さんへ向けて書きました

0992名無しさんの初恋2021/01/05(火) 00:06:02.89ID:SFuR5Tfg
みんな同じで汚れていると思わせてる
おまえらが
老化を引き起こしている
俺はいつまでも若く美しい
おまえらにはならないように生きているからだ
人はその魂が表面に顕現する生き物である
俺はおまえら汚れた猿の仲間になる気はサラサラない
人は本来汚れていない
汚れているのは貴様らだけだ(´・ω・`)

0993名無しさんの初恋2021/01/05(火) 00:17:59.04ID:SFuR5Tfg
私は心から嫌悪する
自分が汚れているから人も汚れているのだ
と安易に結論付ける猿を唾棄すべき存在だと思っている
それらに対して言っているのだよ
違う、違う、そうじゃない、と
そうじゃなくなった私が美しくなったという証言を
呈しているだけだ
おまえらはそうだから
醜くなったと言っているだけだ(´・ω・`)

0994名無しさんの初恋2021/01/05(火) 00:21:55.57ID:SFuR5Tfg
今、鏡を見た
また美しくなったよ
私は
美しき正しい言葉を刻むことで人は美しくなる
君らもやればいいのに
簡単に美しくなれる方法を教えているのに
出来ないのは猿だからなの?(´・ω・`)

0995名無しさんの初恋2021/01/05(火) 00:25:14.49ID:4srQ6irn
見たいじゃなくて会いたいと思った時。

0996名無しさんの初恋2021/01/05(火) 00:26:10.11ID:3qh+xwOA
見ず知らずの他人に向けて汚れた猿だの言ってるお前が美しいわけねぇだろw
バカか。

0997名無しさんの初恋2021/01/05(火) 00:29:26.85ID:SFuR5Tfg
じゃあおまえ鏡見て惚れ惚れすることあるか?
超カッコいいな俺って思うことあるか?
ないだろ?
俺はあります(´・ω・`)

0998名無しさんの初恋2021/01/05(火) 00:36:34.69
.
.
                           \ | /
                             ━
 ..........::::::::::::::::::....::::::::::::::........::::::::::::::..........:::::::::::::::::::::::::.....:::::::::::::::::::......::::::::....::::::........:::....::::...:::...
.
     |□|/ ̄\ .__ |□|/ ̄\ __ |□| __ |□|/ ̄\|□|/ ̄\|□|
    __|□|_| □|_|田| |□|  _./l   /l、 .田|_|□|_| □|__|□|_| □|__|□|__
                  <   .)  .(゚、 。`フ
           .「 元 旦 」  ./" |   .| ."ヽ 2021年
                  ( ∫ )  .(  ∫)
 ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ
 :/:::/::::/::::/:::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::
 ::::::::::::::/.:::/:::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/
 ::::::::::::::::::::::::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::

0999名無しさんの初恋2021/01/05(火) 00:43:41.84ID:A4ia2+Y+
よくわからないが、パッと見た感じ猿人

1000名無しさんの初恋2021/01/05(火) 00:44:02.07ID:A4ia2+Y+
美しい猿人

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 91日 16時間 37分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。