呟くよ Part.12

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの初恋2022/02/02(水) 21:29:06.31ID:i47hQqmo

0952名無しさんの初恋2022/04/23(土) 07:13:24.28ID:Yc3duh+r
ワイ、朝から食パン二枚は重い

0953(´・ω・`)2022/04/23(土) 17:30:45.26ID:54mAjSqZ
頭痛いお(´・ω・`)早く帰ってTverみたいなぁ(´・ω・`)

0954(´・ω・`)2022/04/23(土) 18:53:12.55ID:54mAjSqZ
体力が限界を迎えている感じがする(´;ω;`)

0955名無しさんの初恋2022/04/23(土) 20:17:51.60ID:Lb3iEvll
ワイ、ワイヤレス給電に変えてみたい

0956(´・ω・`)2022/04/23(土) 20:45:17.43ID:54mAjSqZ
疲れている時にチョコを食べるとHPの回復が速い気がする(´・ω・`)

0957名無しさんの初恋2022/04/23(土) 22:55:45.94ID:Lb3iEvll
ワイ、ワイナンバーガード持っとるよ?

0958名無しさんの初恋2022/04/23(土) 23:07:00.20ID:LJvzO7Sa
ぬんかはプーチンに似てる

0959(´・ω・`)2022/04/24(日) 01:03:09.08ID:53AXVogf
>>957
待ってるよ(´・ω・`)

0960(´・ω・`)2022/04/24(日) 01:03:53.44ID:53AXVogf
今日もワイちゃんの津田沼は元気みたいでよかった(´・ω・`)

0961名無しさんの初恋2022/04/24(日) 01:14:42.57ID:xXIt3cVq
なんだか無性に羽田空港に行きたくなった

2タミのエクセル東急の滑走路ビューの部屋に泊まって、1タミと2タミで飛行機グッズ買いまくって、ファーストキャビンの浴場に浸かって、伊藤園の和スイーツ食べて、展望デッキで飛行機眺めて、2日くらいターミナルを堪能して空港から一歩も出ずにトンボ帰りしたい

0962名無しさんの初恋2022/04/24(日) 01:16:58.12ID:xXIt3cVq
基本エアオタは飛行機乗って空港にいればそれで幸せだったりする
背中に羽が生えてて地に足がついてないとエアオタになるのだな
だから鉄オタの気持ちもなんとなくわかる
昔行ったANAの工場見学は楽しかった

0963名無しさんの初恋2022/04/24(日) 01:24:17.12ID:xXIt3cVq
映画のターミナルやマイレージマイライフが好きな人は絶対エアオタだな
邦画だとハッピーフライトとか

マイレージマイライフ、なんであんな邦題にしたんだろう
up in the air(宙ぶらりん)のほうがストーリーと合ってるのに

0964(´・ω・`)2022/04/24(日) 02:52:00.56ID:53AXVogf
なんで肩痛いんだろう(´・ω・`)何かしたっけかぁ(´・ω・`)??

0965(´・ω・`)2022/04/24(日) 02:56:12.54ID:53AXVogf
4月ってもっと涼しかったような(´・ω・`)

0966(´・ω・`)2022/04/24(日) 03:00:29.92ID:53AXVogf
ワイちゃんの叔父さんの高校のアルバムすごく立派なリーゼントなのだ(´・ω・`)

0967名無しさんの初恋2022/04/24(日) 18:34:25.45ID:ChbdHVNm
ジジイうざい

0968(´・ω・`)2022/04/24(日) 19:20:38.88ID:53AXVogf
原因不明の肩の痛み(´・ω・`)なんかしたっけ(´・ω・`)??体力の限界だと思っていたラインを超えたら感情が消えてしまった(´・ω・`)

0969(´・ω・`)2022/04/24(日) 21:24:51.43ID:53AXVogf
4月のアルバイツ一応今日で終わり(´・ω・`)今年はそんなにアルバイツやらない予定だから明後日から1日食費500円の生活でも始めようかなって思っている(´・ω・`)日用品は別として(´・ω・`)!明日は無印で買い物したいから明日は無し(´・ω・`)!

0970名無しさんの初恋2022/04/25(月) 14:32:13.42
.
.
  \  ____________________  /
      |||                .┌┘  │     ||
   ̄  |||┐┌──────┘    │     ||   ̄
      |||│└───┐        │     .||
      |||│┌──┐|      \ │ /l、 .||
      |||┘└──┘└─────O .(゚、 。`フ.||
      |||     気 象 情 報       ."ヽ O||
  ─  |||     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.      |   ) ||  ─
  /  __||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|||.   \
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    んー…
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _./l .  ̄. /l、  どうしよっかな〜 __
         ゴールデンウイーク  < 。 _゚)   (  `フ .      /__ o、. |、
.              どうする? 且~ /" .|    |  l  且~    _。_| ・  \ノ
                     || ̄ ̄(∫  ) ̄ ̄( ∫ ) ̄ ̄||  c(_ア.__|
        ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
.

0971(´・ω・`)2022/04/26(火) 10:11:47.86ID:puKFrAIo
疲れている時にチョコを食べると身体全体に染み渡る感じがするお(´・ω・`)肩が痛くて肩回していると肩甲骨バキバキ言ってて一回背中全体マッサージしてもらいに行きたいなぁって思った(´・ω・`)眠いような眠くないような身体は疲れているのに頭は覚醒している感じだ(´・ω・`)今はそんなに寝なくても過ごせちゃうスイッチが入ってるように感じる(´・ω・`)

0972名無しさんの初恋2022/04/26(火) 11:04:34.32ID:lsoHYPDi
疲れで神経が過敏になってしまっているのかも

アロマ的なものをお勧めしますよ

0973(´・ω・`)2022/04/26(火) 12:07:24.75ID:puKFrAIo
小顔矯正かぁ(´・ω・`)600ポイントで何しようかなー(´・ω・`)

0974(´・ω・`)2022/04/26(火) 18:14:28.01ID:puKFrAIo
>>972
アロマ良さそうだ(´・ω・`)

0975(´・ω・`)2022/04/26(火) 18:15:14.23ID:puKFrAIo
今日は老犬コロちゃまを限界まで走らせたぞ(´・ω・`)

0976名無しさんの初恋2022/04/26(火) 18:45:42.82ID:lgRbJghh
まさにお前らw

【毎日新聞】反ワクチン団体活動で娘逮捕・・・母 「社会と接点なく陰謀論に心酔」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650454061/

0977(´・ω・`)2022/04/26(火) 20:16:21.23ID:MYjY6yR+
疲労感がいきなり出てきた(´・ω・`)体動かすのがしんどいぞ(´・ω・`)

0978(´・ω・`)2022/04/26(火) 20:59:32.12ID:MYjY6yR+
リポビタン買って飲んだ方がいいかな(´・ω・`)

0979名無しさんの初恋2022/04/26(火) 21:44:56.93ID:qidKfzuv
>>978
車乗るなら運転前後は飲まないように。

0980(´・ω・`)2022/04/26(火) 22:00:23.78ID:MYjY6yR+
>>979
免許持ってないお(´・ω・`)

0981(´・ω・`)2022/04/26(火) 22:00:51.42ID:MYjY6yR+
セルフストパーなう(´・ω・`)

0982名無しさんの初恋2022/04/26(火) 22:07:45.27ID:Q69zw0jt
グランツなら飲酒運転おーけーだ

いいんじゃね?げーまーには


0983名無しさんの初恋2022/04/26(火) 23:07:28.37
まるでハゲ上がったようなツルツルピカピカの歯に

          /
         / サンスター 
        \ H・A・Ge
        /     /
 彡⌒ ミ_ノ\/ \/
⊂(・ω・`⊂ノ
 ‖‖‖‖‖‖
 ШШШШШШ_________________
(_______________________)

0984(´・ω・`)2022/04/26(火) 23:12:24.29ID:SeL0XePr
まっすぐだーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0985(´・ω・`)2022/04/27(水) 00:42:41.58ID:tG377Wzk
お腹減ったなぁ(´・ω・`)もう眠くなってきたので5時に起きるよ(´・ω・`)

0986名無しさんの初恋2022/04/27(水) 05:34:16.75ID:07p5yjpD
ワイ、観光船事故の社長会見に現れんて良くない事と考えてるよ?

免罪符から幾ら言葉選びに困っても即時判断できないのはよくない事。

0987名無しさんの初恋2022/04/27(水) 07:47:16.68ID:12y98Hov
公金ネコババ盗人一族阿武町民隠蔽だって✋
町民が犯人グループ一家の隠蔽でなかなか進まず

0988(´・ω・`)2022/04/27(水) 08:12:24.61ID:uKqz6KyL
医学部受かる夢みた(´・ω・`)

0989(´・ω・`)2022/04/27(水) 13:40:17.56ID:CoI0eMRD
疲れ取れたよ(´・ω・`)5時半まで頑張るよーしーくん(`・ω・´)!

0990名無しさんの初恋2022/04/27(水) 21:51:35.32ID:pKEZC9rB
感染者多いな

0991(´・ω・`)2022/04/27(水) 22:10:52.26ID:uKqz6KyL
>>990
またまんぼう出るかな(´・ω・`)

0992(´・ω・`)2022/04/27(水) 22:13:20.98ID:uKqz6KyL
タイミーですた丼の募集出てる(´・ω・`)行きたいような行きたくないような(´・ω・`)200円でまかない食べれるそうだ(´・ω・`)直前まで入る人居なかったらやってみようかな(´・ω・`)冷たいお茶美味しい(´・ω・`)夏って感じだ(´・ω・`)

0993名無しさんの初恋2022/04/28(木) 01:23:43.52ID:erGnZ31j
ワイ、オブラートに米を包んで食べるから味が分からない事がある

0994名無しさんの初恋2022/04/28(木) 06:50:45.50ID:SZTacBHP
原罪たる底辺市営アパート育ちの松本一家に必ず天罰よろしくメカドック

0995(´・ω・`)2022/04/28(木) 19:12:47.78ID:g0RMDIAn
明日はタイミーですた丼決まったぞ(´・ω・`)日曜日の勉強しなきゃだ(´・ω・`)ハァ楽しみだけど怖い人居ないといいなぁ(´・ω・`)

0996(´・ω・`)2022/04/28(木) 19:40:36.92ID:V1sYsYeF
文章書くの上手くなったなぁ(´・ω・`)

0997名無しさんの初恋2022/04/28(木) 21:53:23.04ID:6xkTQJs9
タイミー一度やってみようかな

0998(´・ω・`)2022/04/29(金) 11:44:17.47ID:ltRur1KO
朝昼ごはんでオートミールとヨーグルトとチョコ食べたよ(´・ω・`)b

0999(´・ω・`)2022/04/29(金) 11:45:24.61ID:ltRur1KO
>>997
ワイちゃんの地域は時給千円きっているところ多くて飲食の募集が多いよ(´・ω・`)

1000名無しさんの初恋2022/04/29(金) 23:15:14.53ID:wCGSlRNi
またおいでね…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 86日 1時間 46分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。