好きな人の好きなところ★64

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの初恋2022/03/01(火) 13:42:20.85ID:McLV3U+P
>>950を踏んだ人は次スレを立ててください。

※…前スレ
好きな人の好きなところ★51
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1596742056/
好きな人の好きなところ★52
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1603120533/
好きな人の好きなところ★53
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1607436293/
好きな人の好きなところ★54
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1612890386/
好きな人の好きなところ★55
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1616438314/
好きな人の好きなところ★56
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1619431447/
好きな人の好きなところ★57
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1623330921/
好きな人の好きなところ★58
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1625243037/
好きな人の好きなところ★59
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1626944192/
好きな人の好きなところ★60
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1630076984/
好きな人の好きなところ★61
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1631938231/
好きな人の好きなところ★62
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1636380411/
好きな人の好きなところ★63
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1641784039/

0952名無しさんの初恋2022/04/09(土) 05:53:50.37ID:beQbcSdL
>>939

あなたがよく使うワード
手乗り、汚言症、赤鬼、遺伝子異常とか
それって全部、同一人物を指してるのよね?

0953名無しさんの初恋2022/04/09(土) 08:12:04.78ID:nCArEEh+
>>952

あなたがよく使うワード
苔、駒、小池、おにぎりとか
それって全部、ダスキンさんを指してるのよね?

0954名無しさんの初恋2022/04/09(土) 08:23:24.55ID:FG/NtQSK
品性

0955名無しさんの初恋2022/04/09(土) 10:47:59.07ID:G3VAcZiA
心配させないという思いが強くお互いにあるところ

0956名無しさんの初恋2022/04/09(土) 11:07:40.01ID:kpvAjtCr
ぽっちゃりしていて可愛いくて頼りになるところ

0957名無しさんの初恋2022/04/09(土) 12:08:09.18ID:h0GVLEfu
感性が豊かなとこ

0958名無しさんの初恋2022/04/09(土) 13:39:07.17ID:qEIvj4Zx
落ち着きと激しさのある人。
TPOに応じて早口になったり
ゆっくり話したり、おっとりしてるのに俊敏
動きが綺麗。プライベートを話してくれる

0959名無しさんの初恋2022/04/09(土) 14:37:07.90ID:oqOdA6Dg
その人のイニは?

0960名無しさんの初恋2022/04/09(土) 23:02:41.87ID:UZk13GN0
打てば響くとこ

0961名無しさんの初恋2022/04/10(日) 11:32:00.05ID:cSKFrBZO
明確に共通の敵がハッキリしてるからな。日本にも1/100人の確率であの手の脳死ゾンビが無作為に存在してるのは致し方無い様だから。

古の日本人が伝え聞かせたかった鬼の存在には個々に気を付けて、時にどうしようも無い餓鬼ばかりは駆逐していくしかないんだよね。

0962名無しさんの初恋2022/04/10(日) 13:11:21.88ID:JhtnII3f
なぞにずっとすちでいてくれるところ!

0963名無しさんの初恋2022/04/10(日) 13:29:00.81ID:I6pQDqn8
>>962
だって、貴方が魅力的だから
顔が好きなの(*´-`)

0964名無しさんの初恋2022/04/10(日) 13:30:51.07ID:I6pQDqn8
社会貢献度の高いお仕事も好き
たぶん価値観似てると思うの!

0965名無しさんの初恋2022/04/10(日) 13:33:26.72ID:I6pQDqn8
意外に共通点も多そうなところ
若干時空がズレてるけど、誤差のうちでしょ♪

0966名無しさんの初恋2022/04/10(日) 13:37:31.75ID:I6pQDqn8
くにのまほろばなところ

0967名無しさんの初恋2022/04/10(日) 14:01:03.39ID:iqMVZx9C
国も無い
宗教も無い
イメージしてみよう
そんな未来を

0968名無しさんの初恋2022/04/10(日) 14:24:20.64ID:JhtnII3f
そっかあ

0969名無しさんの初恋2022/04/10(日) 14:25:11.56ID:JhtnII3f
なんかありがとう( *´艸`)

0970名無しさんの初恋2022/04/10(日) 14:38:18.02ID:I6pQDqn8
>>969
(^^)人(^^)

0971名無しさんの初恋2022/04/10(日) 14:47:24.35ID:/nor6uak
好きなおっぱいしてるよ

0972名無しさんの初恋2022/04/10(日) 19:45:50.58ID:uAkSzxMA
顔が好きか…
まあ俺ブサイクじゃなくて良かったよ。

0973名無しさんの初恋2022/04/10(日) 19:50:01.62ID:uAkSzxMA
ブサイクが子供作ると奥さんと子供が可哀想な思いするだろうし。
そりゃ面食いじゃない女性なら構わないけど。
面食いな女性ならブサイクと結婚しようだなんて
思う訳無いし、しかも面食いな美人なら間違いなくブサイクなんかには表では良い顔しておくだけで
相手にしないよね

0974名無しさんの初恋2022/04/10(日) 21:54:55.33ID:cSKFrBZO
プーちんしかりやはりサイコは人間社会にとって必ず元凶となるね。世を闇黒に一転させる望まない仕事ばかりしやがる。
世界全体がこの訳の分からない鬼を監視して危ない奴は間引いていかないと紛争から戦争まで普通に起こす。
だから災児に権力なんか与えちゃダメだから。

0975名無しさんの初恋2022/04/10(日) 22:09:03.52
 彡 ⌒ ミ ∩
 ( ´・ω・`)彡☆))Д´) 
   ⊂彡☆)) パンパーン

0976名無しさんの初恋2022/04/10(日) 22:43:46.24ID:/NtE9Dm9
人喰い人種の思考の浅い原人パプアの見解はそうなんだろうね。
人を喰って生きてると片側からのプロパガンダの洗脳に掛かった振りをして人殺しに加担している事を正当化したいのだろう。

0977名無しさんの初恋2022/04/10(日) 23:19:00.65ID:AlnzIpbu
そんなこと世界基準で許されるわけがないのに
馬鹿すぎる

0978名無しさんの初恋2022/04/10(日) 23:29:20.00ID:uJOUqISr
>>974
プーチン以下のくせよく言うよ

0979名無しさんの初恋2022/04/10(日) 23:46:23.54ID:sD5SQ9mp
探求心
オタガイン100mg

0980名無しさんの初恋2022/04/11(月) 01:58:11.78ID:hd2XJIAo
>>978
自分がサイコのアスペガイ爺のくせになw

0981名無しさんの初恋2022/04/11(月) 04:25:14.25ID:tm6isg6M
>>976
人喰い思考が深いのか?お前は。人喰い思考が深いとどうなる?貴様の見解はどうなんだ?
お前の言う人喰いというは狩猟民族のことか?
または血を求める遺伝子。食といえば即ち血しか連想出来なくなればそうなるだろう。
それが当たり前にルーティン化したら非人になっちまうよ。

通常の人間には人間性がある以上、社会性は保っているもの。しかし手乗り含めたバカルトはグルとなる災児を支点した反社会性。
そりゃベクトルが真逆で災児は通常のベクトルは逆を示す以上、白と黒なら揉めるのも当然だわ。
そもそも種違いの退化型の珍犯爺なんか人間の人格自体への嫉妬ありきだから絶対に上手くいかないし、障害邪魔になるだけ。
種違いなら人間に関わってくるなよ、いい迷惑でしかない。

0982名無しさんの初恋2022/04/11(月) 07:41:22.50ID:hd2XJIAo
何年経っても同じことしか書けないパプア
何にも成長してないw

0983名無しさんの初恋2022/04/11(月) 07:48:37.09ID:tm6isg6M
>>982
オメェだって亜種のままだぞ(笑)。汚言症もなおらねぇのは主観の立ち位置が亜種のままだからじゃねーかよ。
講釈たれんなら人間に成ってからにしてもらおうか?

0984名無しさんの初恋2022/04/11(月) 09:32:28.88ID:scKBTCL9
原人パプアくん湾岸戦争やら良く勉強しような
アメリカがどうやって侵略したかw

何も思考出来ないでプロパガンダ乗っちゃうんだから馬鹿と言おうか
思考停止脳死ゾンビですか?

0985名無しさんの初恋2022/04/11(月) 11:08:16.82
  ( ´・ω・) アホーアホー
  ノ" )  ) 
  彡ノ,,,,ノ 鳥

0986名無しさんの初恋2022/04/11(月) 12:44:42.92ID:tm6isg6M
>>984
基本、昔からあって今尚続いてる白人至上主義は『白人こそが至上』を基としている以上、差別から始まり行き過ぎた自尊心から成り立っている。
更に自分達に都合の良い『利』を狙っている以上、資源をまず狙ってる事から始まる。
土地または有意な利権を奪う為に米は虎視眈々と相手を型にはめる事をして来た。ありゃ世界の警察というより、利権狙いの盗賊。
しかし正当性を保つ為に相手をよく悪者にすることを忘れ無いからタチが悪い。日本もこれにより嵌められた。茶番だよ。
特にこれが何世紀も続いた事により地球上の大陸は英語圏がやたらと蔓延り、それだけ茶番があり血の流れた支配があった事を意味する。
米は利権には明確に反応するぞ。資源の無い北朝鮮には見向きもしない。

0987名無しさんの初恋2022/04/11(月) 12:57:10.33ID:tm6isg6M
>>984
質問に答えろ。

人喰い思考が深いのか?人喰い思考が深いとどうなる?貴様の見解はどうなんだ?
つまり地球上の歴史は侵略ありきで今に至る。サイコ的な思考を思想化させたマキャベリズムを肯定しろとでも言うのか?
お前の言う人喰いというは狩猟民族のことだろ。即ち世界中をこれまで苦しめて来た覇権主義。
サイコが白人に最も多いのは勘のいい人なら誰でも分かるよ。
殺人事件から戦争までよく起きる。
第一次、二次も西欧諸国から起きている。そして第三次も西欧から起きようとしているからな。

0988名無しさんの初恋2022/04/11(月) 13:02:07.66ID:S4gxLfUL
白人至上主義は今も根強く残る。白人だけの世界、欧米白人を頂点とする世界。

0989名無しさんの初恋2022/04/11(月) 14:34:17.37ID:OGAX92Xo
何言ってんだろねパプアは、人間が利権の為に人を殺している事は事実だが、日本がそれによって嵌められたという部分については、ご都合主義の欺瞞でしかない。

そのような状況になったのは、日本の因果応報だからな、日本が自ら国連の常任理事国を脱退して、軍国主義に突き進んだ結果に過ぎん。

0990名無しさんの初恋2022/04/11(月) 14:52:37.94ID:egkjPjlQ
日本は軍国主義により常任理事国から脱退ドイツも同じ、日本にはそのような国民性があるといえるのではないか

0991名無しさんの初恋2022/04/11(月) 15:00:28.85ID:egkjPjlQ
これからも世界は欧米白人至上主義で動かされていく。

狩猟民族はゲルマン諸国(ノルマン、アングロサクソン)やスラブ系諸国(ロシア、東欧など)が当てまる。農耕民族とは根本的に性質が違う。

0992名無しさんの初恋2022/04/11(月) 15:11:11.62ID:EqD6Mf6W
 白人至上主義については米の一部権力者が異を唱えている。

 日本は元は農耕民族であり狩猟民族とは性質が違う。軍国主義に突き進んだ結果常任理事国から脱退したことは悔やまれてならない。

0993名無しさんの初恋2022/04/11(月) 15:44:16.74ID:B+M915+Q
あのさ人種ではなく地政学の方で考えるべきだと思うよ。

ロシアと中国は大陸、日本とイギリスは島国そういった観点で見た方が真理が見えてくる。

思考などが似ているんだよな。

0994名無しさんの初恋2022/04/11(月) 16:07:22.48ID:LUxmCiZD
地政学も一つの考え方だけれども人種も考え方の一つだよ。
大陸と島国で分けるならば大陸はロシア、中国に加えて米、独といった各国も入る。
イギリスと日本は島国だが、イギリスは軍に対して敬意がある。イギリスは島国だが大陸において多くの国を植民地化した強国であるのに対し日本はどうだろうか。
イギリスと日本は違う。

0995名無しさんの初恋2022/04/11(月) 16:15:21.07ID:LUxmCiZD
日本は内戦が多く侵略は防いだもののイギリスのような圧倒的な強さがあっただろうか。今でも英語は世界共通語、クイーンズイングリッシュ、対して日本は?
規模が違い過ぎる。日本は後進国、米がいないと国を守ることが出来ない。そうではないのか?

0996名無しさんの初恋2022/04/11(月) 17:16:01.91ID:tm6isg6M
ユーラシアは特に殺し合いの歴史だよ。呪われた大陸なんだ。人間が安心して住める安定らしい平穏期が極めて短い。
ロシアが何故に侵略せねばならないかと言えば、それは死活問題と常に隣り合わせだからという話を聞いたことがあるだろう。
特に人が住めない所に国を構えてしまったが為に未だに不凍港を渇望している。
−50度の世界で人間が正気を保つには余りに困難な極寒地獄が当たり前にあるから。
この極寒をどうにか誤魔化すにはウォッカがどうしても欠かせないらしいが、彼らは寒さを凌ぐ為なら医療用のアルコールだって飲むという。
だから国民一人あたりの平均寿命も短い。そんな所に住んでいたら、希望がもてないんだよな。
だから命懸けでぶん取りに来るのはそのせいなんだとか。困った隣国に囲まれたのが今の日本なのよね。

0997名無しさんの初恋2022/04/11(月) 17:35:44.04ID:tm6isg6M
>>989
知ってるわい。当時の陸軍の暴走だろ?
あれは言うこと聞かない連中が進軍してしまったが、どんな時代もどさくさに紛れて指揮を狂わす連中というのは必ず居るもの。
大本営の意志では無かったんだがね。
敗戦後も陸軍の残党が日本に帰りきれず、インドネシアを始めとした独立戦争に一躍かい、皮肉にも解放に成功。それは功罪の功なんじゃねーか?

しかしあの時代、スターリンはこう言っている。
『西からドイツが東から日本が進軍して来たらどうにもならんかった…しかし日本はどういうわけか南下してくれたんだよ。ウヒww』とね。
そりゃ未だ他所よりかは約束を守る国ではあったが、不可侵条約結んでたら行かねえし、極寒地獄では色々地獄を見たからな。
あの時ソ連倒してたらどうなったんだろうな。ってたまに思うよ。今こうなると特に。

0998名無しさんの初恋2022/04/11(月) 17:58:03.61ID:si/BYcBp
ウクライナに次いで平均寿命が短いね。死活問題であるほど環境に恵まれておらず領土を広げるしかない。困った隣国に囲まれた日本か。
スターリン時代、ドイツ軍、日本軍の2ヶ国が進軍していたとしたらソ連はどうなっていたかわからないね。一方はあのドイツ軍だものね。現代、日本は何らかしらに頼らざるを得ないのでは。
 イギリスと日本については島国という共通項があるけれどイギリスは大陸の各国を植民地化してきたという強さ、軍への敬意の大きさという点で日本とは差があると思うよ。

0999◆HHBTG.XA32 2022/04/11(月) 20:16:00.65ID:dcFkwZne
ふくよかなのに
胸がないところ|*vωv*)ジー。

1000名無しさんの初恋2022/04/11(月) 22:39:08.33ID:fdFoltbD
うんと歳下なのに落ち着くところ
頼れるし甘えたくなる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 8時間 56分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。