アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.20

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの初恋2023/09/25(月) 17:50:21.44ID:ViMWwJLJ
※前スレ
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.19https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/pure/1580289776

0952名無しさんの初恋2023/12/28(木) 22:17:34.41ID:UPJdsREx
>>940
気が付いているからあえて盗聴している奴を嘲るw

0953名無しさんの初恋2023/12/28(木) 22:59:10.95ID:lqqyALE+
>>946
手乗りのバカだろ?
アイツは企むからな。足りねーくせに。
その悪業の出所が人格への嫉妬ww
だから人類が敵に見えるし、身内の下僕も程の良いバカとして囲う為に毒(クシャやキノコ)をシレッと使って、とにかく思考出来ないバカに仕上げる。

あの…ここ人間界なんでね…今時、人格にジレンマがあるなんて言われましても…。

下衆の極みが、勝手に餓鬼界にすんなよ、ヴァカww

そしていつまで経っても気付けないまま、見事な猿並みになったちとし…そして海藻ハゲ。
顔つきや所作迄が人間離れして行っちゃうと、もぅねぇ…。

お前らは一生汚猿に憑いて行きなさい。もぅ無駄です。人間性を見事な迄に喪失したから。

人間は人格が辛うじてあった筈なのに、それを安易に棄てて、珍犯爺ことデーモンの下部に堕ちた者を許さないもんなんだよ。

0954名無しさんの初恋2023/12/29(金) 01:38:31.40ID:4Aq6x4Q8
今日のチンゲゴラム臭やばやばハエブーン🪰

0955名無しさんの初恋2023/12/29(金) 16:53:52.86ID:vWG5mEZy
爺さんごめんなw離反工作も虚しかったね
お食事会はとっくに行ってきましたよ?
いくらスマホをハッキングしても無駄だったね、ご苦労さん
スマホだけでコミュニケーションとってるとでも思ってたのかな

0956名無しさんの初恋2023/12/29(金) 22:37:48.87ID:2zi0iykI
どうすればわからない?
何度も伝えているのに?
余程わたしの言葉は、届かないのでしょう

0957名無しさんの初恋2023/12/30(土) 00:32:34.69ID:RGR5BKGz
>>940
盗聴盗撮しているアンタにさっき聞えよがしにメッセージを喋ったからね。
全部聞いたでしょw
関西人じゃないのに関西らしい書き込みお疲れ様。

0958名無しさんの初恋2023/12/30(土) 08:58:29.36ID:Vmv15Pre
カタツムリだけど殻を取った

0959名無しさんの初恋2023/12/30(土) 09:01:18.43ID:Vmv15Pre
経団連

0960名無しさんの初恋2023/12/30(土) 09:21:02.61ID:Vmv15Pre
サオ姉妹と穴兄弟だったとカミングアウトしていた
頭にオモチ3つつけてた

0961名無しさんの初恋2023/12/30(土) 09:21:23.24ID:Vmv15Pre
どうゆうこと?

0962名無しさんの初恋2023/12/30(土) 09:22:12.73ID:Vmv15Pre
イタチだな
スレを変えな

0963名無しさんの初恋2023/12/30(土) 09:22:30.73ID:Vmv15Pre
悪口云うなよ

0964名無しさんの初恋2023/12/30(土) 09:27:58.09ID:Vmv15Pre
通報しとくな

0965名無しさんの初恋2023/12/30(土) 09:49:20.69ID:RGR5BKGz
>>960
相変わらずだねオッサンw

そんなオッサンには男として、いや人としてのプライドを再認識してもらいたい。
私みたいなオバサンに嫌がらせばかりして恥ずかしくない?

この曲を聴いてよい意味でのプライドを保ってほしいわ。
↓ “薔薇は美しく散る” 

https://www.youtube.com/watch?v=chSKzOCst9w

0966名無しさんの初恋2023/12/30(土) 19:12:03.00ID:Exm4lQ9C
狭い道の女のブロック力は異常part59
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1690369113/
まーんw

0967名無しさんの初恋2023/12/30(土) 19:55:14.01ID:XVfNJ1Io
ゴラム丸うぜえ!w

0968名無しさんの初恋2023/12/31(日) 01:26:57.25ID:zoVj0iSg
「ペットフードビジネスはヤクザか人格破綻者がやってるんですよね、現場で働いてる人達は良い人もいるんだけどさあ、段ボールに入れて猫とか入荷するんでしょう?こいつをちょっとバラバラにして段ボールに入れて山とかに捨てて来たいですね、クマとかに食われるように」

10月6日 You Tube アベプラの反省生放送とか
53分頃

怖い🤢

0969名無しさんの初恋2023/12/31(日) 12:51:47.46ID:OXhIkv3c
男性ホルモンで声が低くなっただけで男になったつもりの元女

0970名無しさんの初恋2023/12/31(日) 12:54:46.68ID:ak3IOQMB
末期癌おばさんは更年期で男性ホルモンバリバリで脳みそも声も完全男だろうね
女のくせに女嫌い全開で脳内じゃ浅倉みくるらしいからwwww

0971名無しさんの初恋2023/12/31(日) 13:15:38.95ID:2hnXiQnn
>>969-970
みんなに嫌われた嫌がらせ夫婦、お疲れ!
早くお正月の準備をするんだよw
私はおせち料理とお餅とお雑煮の買い出しは終わったよ〜
因みに、声が低くなるのは「怒りを抑えて発言しているとき」らしい

0972名無しさんの初恋2023/12/31(日) 13:53:02.39ID:zoVj0iSg
>>970
よくさー、末期癌の更年期のおばさんに声が低くなって男だ、脳内朝倉みくるwwww とか嘲笑うことできるね

まるで 大誤算みたい

0973名無しさんの初恋2023/12/31(日) 14:03:18.00ID:2hnXiQnn
>>969-970
そんなご夫婦に歌のプレゼント♪ “捕まえて、今夜”

https://www.youtube.com/watch?v=xlXtXoA3UeY

歌手は新浜(にいはま)レオン君。
何故この曲を選択したか分かる?ヒントは歌手の名前。

0974名無しさんの初恋2024/01/02(火) 02:03:34.62ID:4uzJSo+t
 +          _
      +  ./'^^^ ^-.   +
        /       |+
 キター━━「          〈━━━ !!!
    + .ヽ...__   ▲ ▲   .l
         .l   ▲   ./  +
     +  ./゜       .l
        .;r        q   +
    _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
    >                  <
 __|__   ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
  | /   ─ / / ̄ /   /   | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  L_  __ノ    _ノ   \  / | ノ \ ノ L_い o o

0975名無しさんの初恋2024/01/10(水) 16:15:03.70ID:JbvmZ9cm
尻見るためにいつも後ろから見てくる男
いろんな人が不快に思っててバレてるのに

0976名無しさんの初恋2024/01/10(水) 19:11:43.97ID:Gib+J5jw
なんで妖怪の臭い尻穴なんて見るのよ…🤣
んなもん消臭力でも突っ込んどけ

アホか 🤣

0977名無しさんの初恋2024/01/10(水) 20:51:55.05ID:ooHW9XDA
臭そうな女

0978名無しさんの初恋2024/01/10(水) 22:39:29.32ID:APH26Ch+

0979名無しさんの初恋2024/01/10(水) 22:58:00.42ID:14GNgSB+
バツついてる女

0980名無しさんの初恋2024/01/10(水) 23:00:40.51ID:8TAMyVax
偽善者は誰かな?

0981名無しさんの初恋2024/01/11(木) 11:53:10.95ID:te6gzCkK
ハエ喰いゴラム

0982名無しさんの初恋2024/01/11(木) 18:45:50.87ID:oXY+g5IV
>>976
さとみん、今日も色んなところにいるねw
あの時はどうもw

0983名無しさんの初恋2024/01/11(木) 18:48:35.28ID:oXY+g5IV
さとみん、何十年も私に対する誹謗中傷を続けているけどさ、
言いたいことがあるなら私に直接言えば?対面でさ。
こんなところでこそこそせずに。いつでも相手するで。
多分あんたの完全な勘違い、妄想だとすぐわかるよ。

0984名無しさんの初恋2024/01/11(木) 18:58:54.51ID:ZJeMitbh
おーおー情報の蓄積だけは
いっちょこ前だな…
興味ねー言うてるやろ 何十年 勘違い
ヤローだな テメーはよ

🤣

0985名無しさんの初恋2024/01/11(木) 19:00:50.70ID:ZJeMitbh
妄想 ねー どの様な? 🤣

0986名無しさんの初恋2024/01/11(木) 19:01:01.52ID:oXY+g5IV
ふーん。図星やな、やっぱり。
対面で言いたいことあるなら言えば?いつでも相手するで。

0987名無しさんの初恋2024/01/11(木) 19:02:25.70ID:oXY+g5IV
誰かが、恨みつらみ?みたいなのをコピペしていたのを見たわ。

0988名無しさんの初恋2024/01/11(木) 19:03:37.62ID:oXY+g5IV
「あいつが死ぬほど嫌いだからとことん苛め抜いてやる」みたなレスを、誰かがコピペしてあるのを見たで

0989名無しさんの初恋2024/01/11(木) 19:04:48.71ID:oXY+g5IV
私と全く接点ないし、共通の友人もいないやん。なんで嫌いなのかが謎。

0990名無しさんの初恋2024/01/11(木) 19:06:01.30ID:oXY+g5IV
そんな状態なのに、なんで死ぬほど嫌いなのかが謎。

0991名無しさんの初恋2024/01/11(木) 19:08:34.54ID:ZJeMitbh
だいたい 恨みつらみ やら

小さい 器 の 馬鹿共 しか やらんやろ

なんだ こいつら ダセー な しかねーよ

🤣

0992名無しさんの初恋2024/01/11(木) 19:08:39.41ID:oXY+g5IV
普通はさ、何だかの接点がお互いにあって、(共通の知人がいるとか、職場関係とか)それで嫌いになるんだったら
分かるんだよ。でも、何も接点がないでしょ。それで死ぬほど嫌いになるってのはどんな理由なのかなと思ってさ。

0993名無しさんの初恋2024/01/11(木) 19:10:42.25ID:oXY+g5IV
私もさ、いつも会社と家の往復ばかりでさ。たまに友人と会ってご飯に行くとか、そんなじょぼい生活を送っている訳だよ。

0994名無しさんの初恋2024/01/11(木) 19:10:50.87ID:ZJeMitbh
さとみん と 対面なら

喜んで  LOVEするけど

なんで 妖怪と対面 しねーといけねーのよ
んな 罰ゲーム 要らねーよ 🤣

0995名無しさんの初恋2024/01/11(木) 19:11:48.23ID:oXY+g5IV
何も華やかな生活を送っている訳でもない。ものすごく地味な生活だと思うで。

0996名無しさんの初恋2024/01/11(木) 19:13:05.99ID:oXY+g5IV
ほら、出た「妖怪」だってさw
死ぬほど嫌いだから出る言葉でしょ。
マジで私に言いたいことがあるんやろ?いつでも聞くで。

0997名無しさんの初恋2024/01/11(木) 19:14:07.22ID:oXY+g5IV
どうなん?妖怪と私を揶揄するほど嫌いなんやろ?その理由は何なん?

0998名無しさんの初恋2024/01/11(木) 19:15:23.12ID:oXY+g5IV
今どこに住んでるのか知らんけど。
関西弁使っているんなら関西圏やろ?

0999名無しさんの初恋2024/01/11(木) 19:15:48.74ID:ZJeMitbh
死ぬ程 嫌いなのは 
間抜けな仕事 型にハマった 思考しか
出来ない 視界 と 世界 の 狭い
器量 の 輩 が 嫌いでね

口が悪い 言われたところで 思考力
が カスな輩に 言われたかねーのよ

それだけや 🚬🐰

1000名無しさんの初恋2024/01/11(木) 19:16:18.35ID:oXY+g5IV
あんた確か管理職なんやろ?偉いさんなんやろ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 108日 1時間 25分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。