恋愛で自分はだめだなーと思うところ

0001名無しさんの初恋2023/12/23(土) 10:38:45.64ID:gowzx89V
書いていこ!

0453名無しさんの初恋2024/05/01(水) 12:09:09.72ID:mv2ddFzX
ハイになると喋りすぎるところ

0454名無しさんの初恋2024/05/01(水) 14:13:29.96ID:dgK6HXAK
そもそも恋愛が嫌い

0455名無しさんの初恋2024/05/01(水) 17:03:43.70ID:FwgjB4k4
>>428
それ自体は一切問題ないと思うけど
異性との接し方は気を付けたほうがいい。好きでもない人に間違って愛想よくしすぎて
執着される危険性は気を付けたほうがいい

0456名無しさんの初恋2024/05/01(水) 21:50:06.56ID:R1z7q2Gs
自然な感じ

0457名無しさんの初恋2024/05/02(木) 18:41:41.12ID:pYMtmYLU
超奥手

0458名無しさんの初恋2024/05/02(木) 19:37:17.83ID:pYMtmYLU
ageです

0459名無しさんの初恋2024/05/02(木) 21:07:21.52ID:ajZKGH5X
直ぐ泣くところ

0460名無しさんの初恋2024/05/02(木) 21:39:21.40ID:pYMtmYLU
あげときます

0461名無しさんの初恋2024/05/02(木) 23:30:40.92ID:pYMtmYLU
再びあげ

0462名無しさんの初恋2024/05/04(土) 09:27:48.67ID:CFOCPxcG
諦めはやい

0463名無しさんの初恋2024/05/04(土) 18:16:21.08ID:XPV+/Ngm
>>455
愛想よくする相手もいないし、機会すらない
てか、愛想よくするってどういうことなのかもわからない

なので、危険性はとりあえずゼロかな

0464名無しさんの初恋2024/05/04(土) 18:34:41.72ID:Jt6rgPAc
>>455
普通に廊下ですれ違う時に挨拶しただけで執着されたことがある

0465名無しさんの初恋2024/05/04(土) 18:38:17.89ID:Jt6rgPAc
>>463
本人が愛想よくしたつもりがない場合に危険なんだよね

0466名無しさんの初恋2024/05/04(土) 19:10:15.24ID:Jt6rgPAc
名前も知らない遠くの席の人だったけど、休憩時間や帰りにエレベーターに乗るときの鉢合わせ率9割以上、そこでおかしいと気付いた
そこから色々なストーカー行為が続く
ストーカー行為って卑怯だなと怒りが沸いた
こっちからは何にも言えない
偶然ですと言われたらおしまい
いい加減にしてください!と言いたかった
避けるための労力も迷惑で怒り沸いたな

0467名無しさんの初恋2024/05/05(日) 14:06:29.14ID:ELWwOzxU
産まれて初めてモテる男に出会った
モテる男って今まで普通に性格良かった男や女の性格まで悪い意味で変えるね
凄いわ、、
女同士で男を取り合う、または男同士のの嫉妬心を見てしまい驚きを隠せない
世の中セクシーでモテる男って数少ないんだなあと実感した
生年月日知りてー

04682024/05/05(日) 14:28:25.90ID:ob+BgYH2
産まれて初めてモテる男に出会った
モテる男って今まで普通に性格良かった男や女の性格まで悪い意味で変えるね
凄いわ、、
ダーキニー同士で男を取り合う、または男同士のの嫉妬心を見てしまい驚きを隠せない
世の中セクシーでモテる男って数少ないんだなあと実感した
カルマ知りてー

0469名無しさんの初恋2024/05/05(日) 21:12:38.96ID:w2JlYiiD
>>465
特に危ないのは本命では緊張して話せないが、恋愛対象ではない相手なら緊張せず笑顔で話せる人
本命の人はあなたと話をするとか関われないので自分には興味がないとあきらめてほかの人に行ってしまう
一方笑顔で接してもらった人は「あなたが自分に気がある」と思い込んで執着されてしまう

0470名無しさんの初恋2024/05/05(日) 22:11:16.96ID:G4HlyJK2
かなりの短気

0471名無しさんの初恋2024/05/05(日) 22:14:15.17ID:BR9JBDU3
そうでしょうね

0472名無しさんの初恋2024/05/05(日) 22:31:16.12ID:aZTATPKS
かなりの天ノ弱

0473名無しさんの初恋2024/05/05(日) 23:15:06.96ID:BR9JBDU3
弱そうな四股名だなあ

0474名無しさんの初恋2024/05/05(日) 23:44:44.11ID:fT0NYc3M
    ∧,,∧
   ( ´・ω・) 
   (っ=|||o) 
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\

   ∧__,,∧ 
   ( ´・ω・)
  /O〆⌒ヽO
  し―-J

    〆⌒ヽ 
   ( ´・ω・) なんでずっとハゲてるんだよ
   (っ=|||o) 
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\

0475名無しさんの初恋2024/05/05(日) 23:46:51.04ID:XVtfnWfe
>>469
それまるっとあなた自身の現状なんじゃない?
愛想よくされた、笑顔で接してくれる、長く話してくれる等の
初歩的すぎることしかはかれるモノがないの?薄いねー
大人でコレ如きで好意と思える方が問題だわ
いくら緊張して話せなくても好きな人には必ず自ら関わる
冷たく塩対応したり、プライベートで関わらないのは興味がないから
とくに、諦めてもらっても関心がない相手にもする態度ですね

これが好意と社交辞令の対応の違い

0476名無しさんの初恋2024/05/14(火) 03:37:06.19ID:vD3roa66
熟れた果実を摘むはずのあなたがすどーりしたため熟れすぎてそのまま果実の部分は鳥にキレイに啄まれて残りは風に吹かれて干からびて
もはや種に戻ってしまってるところ

0477名無しさんの初恋2024/05/23(木) 20:31:48.91ID:QaxoYLNy
『1周回って もう一度』

みたいな? 



春夏秋冬巡り巡って
毎年実るけども同じ果実は実らないから

0478名無しさんの初恋2024/05/26(日) 17:20:52.67ID:CSSy/8zU
拒否されるとダメになるところ
一度恐い思いするとダメになるところ

0479名無しさんの初恋2024/06/03(月) 21:29:23.85ID:IJBJ2i5s
人生終了のお知らせ

0480名無しさんの初恋2024/06/03(月) 21:48:11.75ID:/xQhpzvo
年のせいもあって素直になれない。
尽くして尽くして1人にされたあの時の記憶が気持ちに蓋をする。

0481名無しさんの初恋2024/06/03(月) 21:56:36.09ID:AV8HxCLe
              + +
           +______   +
   + .       ///    ../| +
         /  /      ./  |
        | ̄/. __. ̄ ̄|   ./|   
        |/. .ヽ|__|ノ  .|  //|   
       +  | .   .||‘‐‘|| . . | // |   
        |   /) Y)ヽ . .| // |   ―― 
        |   ∠_ゝ  |  /
        | //_||_    |/
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      _ ,.... -‐‐
                ,...- ' ゙゙
  ・           , '´ヽ ヽ    _/
           /   j´  `'ー、_ j
           /  /`´      !ノ
        /  '!.j
       ,!'   `'

0482名無しさんの初恋2024/06/03(月) 22:46:06.90ID:C03c3RMh
>>480
その人と違うから大丈夫だよ

0483名無しさんの初恋2024/06/06(木) 00:22:11.94ID:anbLe1fy
>>472
天性の弱虫かな?

0484名無しさんの初恋2024/06/06(木) 00:24:16.24ID:anbLe1fy
経験値ゼロなところ

しかも尽くしてしまってどうでもいい便利な人に降格

0485名無しさんの初恋2024/06/06(木) 00:39:30.17ID:G6cp4aM2
恋愛成就したい
片想いばっかりだったから

04862024/06/06(木) 00:42:54.65ID:CvUa10LB
それ分かる。
恋愛成就。
お互いがんばりましょう。
私は未来で。

0487名無しさんの初恋2024/06/06(木) 00:44:53.34ID:anbLe1fy
>>486
ワイは来世に期待(笑)

04882024/06/06(木) 00:54:04.38ID:CvUa10LB
あははは、来世があれば幸せね。(笑)
ある信仰では、人間に生まれ変わるのは大変だって
新聞の勧誘に来られながら説法等されるわ。

おやすみなさい。

0489名無しさんの初恋2024/06/06(木) 00:57:00.49ID:anbLe1fy
>>488
おそらく今世で終わりなので、次は無いですが、そう思ったほうが夢があるなということで書いております
おやすみなさい
良い夢を

0490名無しさんの初恋2024/06/09(日) 18:46:37.07ID:o4nta51E
今まで二人きりでも見つめあって普通に楽しく話してたのに、久しぶりに会えたから話しかけたのに、思いきり眉間に皺寄せて早口でなんか違う人みたいだった
その日は1日も話しかけてくれず常に私には背中向けて避けてる様子だった
近くにもきてくれなかった
2週間で何があったの
私何かしたんかな?
もう会えないかもしれないから、踏ん切りつけるようにしてくれてありがたいとは思うから良かったのかな

0491名無しさんの初恋2024/06/09(日) 22:26:30.47ID:+SJa2MyX
更年期障害の気分変調なんじゃない?悪気はないんよたぶん

0492名無しさんの初恋2024/06/09(日) 23:21:59.76ID:qrXFcRXR
       |     _____________   
       |    /|:: ┌──────┐ ::| 
       |   /.  |:: |            | ::|   ティロンティロン♪ティロンティロン♪緊急地震速報です! 
       |   |.... |:: |            | ::|         強い揺れに警戒してください!
       |   |.... |:: |            | ::|  ∬   ∬ ∬
       |_ |.... |:: └──────┘ ::|_______ __
      /―  ~_|    ┌────┐   .|    ∧ ∧  ―- \≒
    /        ~~~~~~~~~~~   (    )      \
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
    |___________________________|

0493名無しさんの初恋2024/06/10(月) 00:06:07.17ID:svS0MOAL
男にも更年期障害あるの?

0494名無しさんの初恋2024/06/10(月) 00:17:31.14ID:OZhFKENi
らしいよ

0495名無しさんの初恋2024/06/10(月) 01:20:22.02ID:3+qZwW20
イライラしてるじゃん

0496名無しさんの初恋2024/06/10(月) 12:22:55.15ID:1rWDCEdn
子宮取ったおばさんでも更年期障害あるの?

0497名無しさんの初恋2024/06/10(月) 14:16:24.44ID:WOJCcVE1
すごくあります

0498名無しさんの初恋2024/06/10(月) 15:18:03.73ID:7h2F58vK
還暦過ぎたお婆さんでも
更年期あるの?

0499名無しさんの初恋2024/06/10(月) 15:39:01.35ID:3+qZwW20
知らない

0500名無しさんの初恋2024/06/10(月) 15:39:26.30ID:3+qZwW20
近くにいるじゃん聞けば?

0501名無しさんの初恋2024/06/10(月) 15:52:19.59ID:7h2F58vK
近く???

0502名無しさんの初恋2024/06/14(金) 05:41:16.71ID:cre9R2II
アクセスとブレーキを一緒に踏むとこ

そのうちエンジン火が噴くかも

0503名無しさんの初恋2024/06/14(金) 12:58:53.29ID:SboM4DGy
それはあぶないよー

新着レスの表示
レスを投稿する