あなたって、どんな人?159人目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの初恋2024/01/15(月) 22:36:20.50ID:A1WSB10Y
※前スレ
あなたって、どんな人?154人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1694429411/
あなたって、どんな人?155人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1695919672/
あなたって、どんな人?156人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1698224268/
あなたって、どんな人?157人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1700211543/
あなたって、どんな人?158人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1702739503/

0952名無しさんの初恋2024/01/30(火) 13:21:47.46ID:GsDZXLvZ
世界同時緊急放送の時に、
わたしの人間状態の前半の人生や、
わたしの地球への幾度もの転生等を
明らかにして下さると思います。
三浦春馬さんがツインレイである事や過去生仏陀やキリストであった事等も。


わたしに、
高次元存在が何度も何度もスピリチュアル動画で呼びかけ&目覚めを促して下さいました。


また、わたしには、直感と言う素晴らしい能力が開花しつつあります。

0953名無しさんの初恋2024/01/30(火) 13:28:12.68ID:GsDZXLvZ
iPad使える様になった人😊✨
Youtubeで「花」を聴いている人。

時々、クルクルマークで静止動画になり、時間空けてから/わたしが歌詞を確認したら、又再生されだし音楽が流れ続ける事が結構あります😅
色々な方法で伝えて下さっているのかな⁉✨

0954名無しさんの初恋2024/01/30(火) 13:44:46.73ID:GsDZXLvZ
世界同時緊急放送の時に、
わたしの人間状態の前半の人生や、
わたしの地球への幾度もの転生等を
明らかにして下さると思います。
三浦春馬さんがツインレイである事や過去生仏陀やキリストであった事等も。


わたしに、
高次元存在が何度も何度もスピリチュアル動画で呼びかけ&目覚めを促して下さいました。


また、わたしには、直感と言う素晴らしい能力が開花しつつあります。

0955名無しさんの初恋2024/01/30(火) 13:49:39.14ID:IVJfN2s5
🔴「セクシー田中さん」作者・芦原妃名子さん急死
栃木県内で遺体発見•••遺書のようなものも
日テレ系ドラマで脚本めぐりトラブルか
2024/01/30
サンスポ さん 

0956名無しさんの初恋2024/01/30(火) 14:03:08.27ID:i+zaQPVO
引っ越ししたい   人

逃げたい ここから

0957名無しさんの初恋2024/01/30(火) 14:06:51.75ID:IVJfN2s5
ここ数年ドラマを観ていない事もあり、原作者とテレビ局との関係性で深く悩んでおられた事をわたしは知りませんでした😣
ずっと、掲示板で応援している人がいらっしゃった⁉みたいな書き込みがあって、ずっと気になっていたのです。それなのに、わたしは検索かけていなかったのです。ごめんなさい🙇‍♀

機会を得たら、原作者の方の漫画読んでみたいです。
亡くなられた方のご冥福をお祈りいたします。

悩んでそうな人が皆さんの周りにいたら、優しく声をかけてあげてくださいね。

0958名無しさんの初恋2024/01/30(火) 16:51:49.67ID:GUaEd1lD
なかなか辛い動画ではありますが、如何にこの世界がおかしくなっているか⁉
少しでも分かって頂きたいと思います。

🔴無題    2024/01/27
真実 明るみちゃんねる さん
https://www.youtube.com/watch?v=0NjxCdbbKvs

0959名無しさんの初恋2024/01/30(火) 16:54:06.36ID:GUaEd1lD
毒ワクチンを購入するお金(税金)があるならば、亡くなった方の検死をきちんとして欲しいと思います。

0960名無しさんの初恋2024/01/30(火) 16:58:37.87ID:GUaEd1lD
死人に口無しの時代はもう過ぎ去りました。
真実はやがて明るみになる時代です。

暗闇は光で照らし出され、闇はもう逃げ隠れ出来ません。
いつまでも、不審死=暗殺が許される時代ではありません。

0961名無しさんの初恋2024/01/30(火) 17:02:13.87ID:RPMbdYkz
ジム復帰

0962名無しさんの初恋2024/01/30(火) 17:19:20.60ID:GUaEd1lD
>>958-960 が、わたしの一つ前の書き込みです。
🔴 ↑ iPad /お部屋からの書き込みです。この書き込みも。

🟡三浦春馬さんの事について、
🟡🟡🟡🟡🟡🟡ガーシーさんの動画作成がなければ、芸能界の闇は真っ暗のままでした😣💦

🟢ガーシーさんは、
🟢個人の金銭欲はそれほどなく/動画収益のみ⁉であり、人を脅してお金を請求しているわけでは無いのに、
🟢🟢🟢🟢🟢真実を暴露する事が殺人犯と同等「赤手配」になるのは、
        🟢🟢🟢🟢🟢どう考えてもおかしいと思います。

隠れてこそこそ一人の人間を大勢でガスライティングして、後に不審死となった三浦春馬さんの方が本当に🔴されたのに😣💦
それで、仲良しのフリをされて、自殺扱い😣💦おかしくありませんか⁉世の中😣💦


🔴 ガーシー逮捕は見せしめか 殺人犯と同等「赤手配」ににじむ当局の本気度1 / 1 2023年6月6日 11:00
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/photo/265554

0963名無しさんの初恋2024/01/30(火) 17:43:09.09ID:GUaEd1lD
>>962

場末姉さんが、一時期、名誉毀損等の法律コピペされて掲載されていましたが、
不都合な真実を、言論を、統制する目的⁉としか思えません。

何故なら、膿さんを擁護されていて、わたしや黒田官兵衛過去生の人は膿さんに【死】を願われていたのに、片手落ちで、ちょっと乱暴な言葉が多い😅黒田官兵衛さんを抑圧される様な書き込みをされていたからです😅

でも、今から思うと/膿さんの指摘で気づきましたが、
🟡黒田官兵衛過去生の方も、
🟡場末姉さんも、
🟡旧統一教会というカテゴリーの方であり、
🟡単なるパフォーマンスに過ぎなかった⁉のだと思いました😅
🟡🔴創価学会/CIAによって作られた仲間じゃないかみたいな感じ⁉🔴で、
歩み寄るパフォーマンスだったのでは無いかな⁉と・・・😅

🔴皆さん、それぞれご事情があるので、
🔴(芦原妃名子さんじゃありませんが、)
🔴責めたくて書いているのではありません。
🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴世の中を良くしたい願望から掲示板に書いています。

🟡🟡🟡🟡🟡因みに、わたしには、自殺念慮一切ありません🟡🟡🟡🟡🟡

0964名無しさんの初恋2024/01/30(火) 17:48:33.70ID:nukz3gOW
>>961
同じ~

0965名無しさんの初恋2024/01/30(火) 19:09:33.85ID:GUaEd1lD
ひょっとして・・・・
黒田官兵衛過去生の人の書き込み/わたしの元主治医を罵倒する書き込みを数年前迄されていた様に・・・💦

場末姐さんも・・・・⁉
実は、十年前位⁉から純情恋愛掲示板書き込みをされていたの⁉😳
とある人⁉の書き込みで、さっき知りました😅

ぬんかってどっち⁉
鳥ババア(ヒロコ⁉)or丸豚⁉
🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴
と言う事は、わたしって・・・・😳💦


見知らぬ人達から、
既にわたしのリアルでの人物像を認識されていたんだぁ〜😫
やはり、ターゲットとして有名人だったんだぁ〜😨
だから、場末姐さんの方がわたしをネットストーカー⁉していたかもしれないのに⁉、
わたしを場末姐さんのストーカーに仕立て上げようと必死だったんだ😱
だって、膿さんがわたしの事、よく知ってたものね😣💦

0966名無しさんの初恋2024/01/30(火) 19:17:47.83ID:GUaEd1lD
🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴

【集団ストーカー】って、
【ターゲット側/わたしみたいな人】から、
【ストーカー加害者の全貌】
が、ハッキリ見えないのが特徴ですよね⁉😅
🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴

0967名無しさんの初恋2024/01/30(火) 19:20:02.15ID:DRMJO1Vt
鳥ババアって豊田博子の事ですよ
トヨタ自動車現会長の母親

0968名無しさんの初恋2024/01/30(火) 19:21:17.54ID:DRMJO1Vt
鳥ババアってかなり有名ですよ!

0969名無しさんの初恋2024/01/30(火) 19:22:25.92ID:DRMJO1Vt
しかも創価学会婦人部の重鎮

大爆笑

0970名無しさんの初恋2024/01/30(火) 19:28:51.59ID:GUaEd1lD
>>967-968 さん、教えて下さり、有難うございます!

🔴ごめんなさい😅勘違いするところだった💦
🔴場末姐さん、勘違いしてごめんなさい🙇‍♀

そうなんだ😅

【鳥ババア】って、【トヨタ自動車現会長の母親 豊田博子】さんなのですね💦

そう言えば・・・
一時期、トヨタ批判書き込み多かったなぁ〜💦

と言う事は、もう一つの方も、黒田官兵衛過去生の人ではなくて、現会長さんの事⁉なのですね💦
🔴黒田官兵衛過去生の人、勘違いしてごめんなさい🙇‍♀

0971名無しさんの初恋2024/01/30(火) 19:31:49.29ID:bmX4RprT
鳥ババアの話題じゃないけど
歌舞伎役者にストーキングされていた人もここにいましたよ
有名なファッションデザイナーにストーキングされてる人も

0972名無しさんの初恋2024/01/30(火) 19:32:51.40ID:GUaEd1lD
>>969

【創価学会婦人部の重鎮】ですかぁ〜😱知らなんだぁ〜💦
 3次元惑星地球では、肩書き&資金力があると、何でもかんでもベールで隠す事出来ますものね😅

0973名無しさんの初恋2024/01/30(火) 19:33:01.59ID:bmX4RprT
大学教授にストーキングされてた人もいたな…

0974名無しさんの初恋2024/01/30(火) 19:37:46.60ID:GUaEd1lD
>>972

わたしが知らなかっただけで、有名だったのですね😅

きっと、
🟡知らない方が、
🟢当時は安全🟢だから、
🔴わたしのハイヤーゴッドセルフが、
🔴未だ人間状態で、【天然なわたし】に、
🔴直感で、
🔴【その情報を知らせなかった】のだと思います😅

0975名無しさんの初恋2024/01/30(火) 19:48:02.17ID:GUaEd1lD
>>971 >>973 さん、

実は・・・・😰

今迄、誰にも言えなかったのですが、
わたしが独身の頃、
二つ目の会社/正規雇用で、
先輩男性上司を上司として慕ってしまっていたばかりに・・・
独身先輩上司のお家に休日とか遊びに行ってしまっていました。
恋愛感情がないものの世間知らずな天然なわたしという事もあり、
ちょっと未遂的な感じがありまして・・・

その数日後、
実家の最寄駅で、
癖がある顔の濃い若い歌舞伎役者さんが、
わたしのつま先から顔まで、
何往復も舐める様に見た後、
【コイツがねぇ〜😏】
っと言う、
意味深な顔つきをされてとても奇妙で怖かったのを覚えています😨

申し訳ない事に、わたしのせいで、わたしが当時慕っていた男性上司は婚約破棄で破断になってしまいました😣
男性上司の方、元婚約者さん、わたしの軽率な行動で勘違い&ご迷惑をおかけして、本当にごめんなさい🙇‍♀

0976名無しさんの初恋2024/01/30(火) 19:50:25.06ID:G2jSh5h9
ボーッと のんびりするのが好きなのに
色々やる事多過ぎて軽くしねる

0977名無しさんの初恋2024/01/30(火) 19:52:33.96ID:oFVaGfaA
俺もぼ〜っとのんびりが好き
今は自分の時間がなさすぎる

0978名無しさんの初恋2024/01/30(火) 20:20:05.61ID:GUaEd1lD
>>975
  ↑
🟡わたしが、
🔴集団ストーカー&電磁波照射攻撃・嫌がらせ行為を
🟡本格的に受けるきっかけ🟡
は、
🔴わたしの独身時代二つ目の大手パソコンメーカー修理会社勤務での男性上司との
出会い
/その男性と仲が良い創価学会員の事務方チームリーダーとの出会いだと思われます💦

0979名無しさんの初恋2024/01/30(火) 20:26:30.99ID:/kVvT5l2
【極左】東ユング反日心理学武装戦線「豚組」膿島ぬんか容疑者80才コードNo.0408【サイコパス】

罪状
成りすまし・掲示板荒し・晒し行為・印象操作・盗撮・盗聴・家宅侵入・名誉棄損・個人情報の歪曲、拡散、強盗・脅迫・罵倒・侮辱・事実と異なるストーリーの作成および流布、他多数

0980名無しさんの初恋2024/01/30(火) 20:27:57.19ID:GUaEd1lD
>>975 >>978 🔴本格的な集団ストーカー&電磁波照射攻撃・嫌がらせ行為きっかけについて😣

>>975 の中に出てくる(当時)若い歌舞伎役者の方は、
🟡🟡🟡あんな有名な人🟡🟡🟡だとは、
当時思ってもみませんでした😣

🔴わたしは、人のお顔を覚えるのが苦手です。🔴

でも、あの大きいギョロ目で睨みを効かせる濃いお顔つきは、
個性があり過ぎる方なので、
忘れる事が出来ない位ハッキリ覚えていました😣

その方が、近年(わたしとは全く無関係な)事件を起こされるなんて・・・・😣💦
あの方、創価学会の方だったのかな⁉

0981名無しさんの初恋2024/01/30(火) 20:30:53.64ID:LeJdlMmi
>>978
順番が違うと思う
あなたを創価学会に入れたくてゴキブリ上司が現れたのよw

0982名無しさんの初恋2024/01/30(火) 20:33:56.77ID:LeJdlMmi
全く関係話題なんだけど
なぜか自動車メーカーの大物にはストーカーが多いww

0983名無しさんの初恋2024/01/30(火) 20:34:23.15ID:LeJdlMmi
全く関係のない

0984名無しさんの初恋2024/01/30(火) 20:36:01.17ID:/kVvT5l2
【トヨタに付きまとい】東ユング反日心理学武装戦線「豚組」膿島ぬんか容疑者80才コードNo.0408【ホンダに付きまとい】

罪状
成りすまし・掲示板荒し・晒し行為・印象操作・盗撮・盗聴・家宅侵入・名誉棄損・個人情報の歪曲、拡散、強盗・脅迫・罵倒・侮辱・事実と異なるストーリーの作成および流布、他多数

0985名無しさんの初恋2024/01/30(火) 20:42:17.94ID:LeJdlMmi
集団ストーキングって仲間に入れるため行うパターンと
ターゲットを社会的に抹殺するために行うパターンがあるらしい

知らんけどw

0986名無しさんの初恋2024/01/30(火) 20:46:42.53ID:4iGBQKmx
なりすましや陥れやめんどくさい奴が嫌いな人

0987名無しさんの初恋2024/01/30(火) 20:54:54.96ID:LeJdlMmi
豊田自動織機「認証不正問題」がクローズアップされている今
なぜに鳥ババアがここで話題になってるのか

それが問題だww

0988名無しさんの初恋2024/01/30(火) 21:08:43.70ID:W+T8MAET
息が苦しい( ´Д`)=3

0989名無しさんの初恋2024/01/30(火) 21:24:45.71ID:GUaEd1lD
【鳥ババア】の【鳥】とは、【トリップ⁉】かと勘違いしてしまいました。
だから、場末姐さん⁉が、長い間水面下で掲示板書き込みしたりしていたのか⁉とか⁉変な勘違いしました😅

【豊田博子さん】は、盗聴盗撮GPSを使ったつきまといの張本人として、【鳥ババア】って名称⁉で、有名だったのですね💦
当時そう言えば、そんな書き込み【豊田博子(さん) ストーカー】って、沢山見ました。

わたしは、まさかそんな大企業が犯罪に加担しているなんて思いもせずに、スルーしていました😣💦

0990名無しさんの初恋2024/01/30(火) 21:43:24.73ID:TBHsC4sT
>>981 さん、わたし、その事務方男性上司にめちゃくちゃ嫌われていましたよ😣💦

【創価学会にわたしを入れたい】って感じではありませんでしたよ😅
最初は、その事務方男性上司の彼女である経理の美人先輩/創価学会員とわたしは仲良かった様に思いますが💦
途中から、あまり仲良くなくなりました💦
【社会人はお化粧必須/常識】
みたいな感じで、叱られたりと色々ありました😅

※因みに、今から思うと、わたしとCEの先輩男性上司は、その事務方男性上司/創価学会員に監視されていたと思います😣💦
色々思い当たるエピソードが沢山あります😣


仰る通り、わたしの二つ目の正規雇用の転職先であるCE男性先輩上司は悪くありません。

でも、在職中は、順番考えたら、創価学会に入れようと思われていたのかもしれませんね💦
けれど、途中から、邪魔な存在だったから、追い出しにかかったんじゃないかな⁉😅
と思っています💦

0991名無しさんの初恋2024/01/30(火) 21:45:46.03ID:TBHsC4sT
>>990 は、4Gスマホ/お部屋からの書き込みです。
iPadでの書き込み出来なくなったので💦

0992名無しさんの初恋2024/01/30(火) 21:46:07.22ID:i+zaQPVO
仲間に率いるためであろうと
嫌がらせ目的だろうと
嫌がってる相手に有無を言わさず無理強いをする
一方的に己の言い分を押し付け続ける
「君を守るためだ」とか、「君を愛しているからこそ 」という
一方的な言い分を延々と相手に押し付け続けつつ
自分のしている行動はこれこそ正義なのだと信じて疑わない。
その「愛してる」はずの相手を一番苦しめ恐怖に陥れてるのは他でもないストーカー本人の行ってるストーカー行為そのものであるのに

ストーカーの心理はそのターゲットの気持ちなど端から無視

それがストーカーだ

0993名無しさんの初恋2024/01/30(火) 21:51:04.00ID:TBHsC4sT
>>990 続きです

🔴二つ目の大手パソコン修理会社の職場に、
🔴裁判所からの郵便物がバンバン届く、
🔴事務方チームリーダー先輩男性でしたから、
🔴相当沢山の方を
🟤盗聴盗撮、
🟤デバイスのハッキング&遠隔操作、
🟤嫌がらせ行為等々、
🟤様々な工作活動⁉なさっていて⁉、
🔴訴えられていたのだと思います😣💦

0994名無しさんの初恋2024/01/30(火) 21:51:46.91ID:fiyNoGud
今帰ってきた人

0995名無しさんの初恋2024/01/30(火) 21:59:13.66ID:i+zaQPVO
明らかに人道的に外れている大量虐殺する側にも
「それをする理由」というのは
在るにはあるよね

理由として到底納得する事など不可能な理不尽極まりない
理屈として何処にも筋が通っておらずどう考えてもこじつけとしか言い様のない屁理屈を繰り出してるばかりであっても
それを主張してる側のルールでは「これこそが正義」
ブルドーザーのようにゴリ押しで押し通す

そうする側の共通項は
先に言ったもの勝ち
物量作戦
数が正義 
主張が激しい 
声がデカい

0996名無しさんの初恋2024/01/30(火) 22:01:29.55ID:phbL23ol
あなた主張がころころ変わるけど、多くの人に支持される意見はどの意見か確認でもしているの?
なんだろう
働けなくなって社会とつながりがなくなりどんな主張が支持されるか知るためのリハビリ?

暇なんだね

0997名無しさんの初恋2024/01/30(火) 22:01:39.02ID:TBHsC4sT
>>992

本当そうですよね😣💦
わたしの場合は、その事務方男性先輩上司の嫌がらせ目的ですが・・・😅

当時、
🔴元旦那さんと待ち合わせしていた時間に間に合う様に、
🔴外出しようとした直前🔴に、
その事務方男性先輩上司から、
家の電話に電話があり、
元旦那さんを待ち合わせ時間から一時間位も待たせてしまった事あります😣💦

なんの用件で電話があったのか⁉今では内容忘れましたが、
わたしとしては、
早く電話切りたいのに😣💦
と言う気持ちでいっぱいでした😣💦
つまりは、記憶に残らない/取るに足らない用件⁉だった可能性大です💦

その電話無かったら、多分余裕で待ち合わせ場所に到着していました😣💦

0998名無しさんの初恋2024/01/30(火) 22:12:27.92ID:TBHsC4sT
世界同時緊急放送の時に、
わたしの人間状態の前半の人生や、
わたしの地球への幾度もの転生等を
明らかにして下さると思います。
三浦春馬さんがツインレイである事や過去生仏陀やキリストであった事等も。


わたしに、
高次元存在が何度も何度もスピリチュアル動画で呼びかけ&目覚めを促して下さいました。


また、わたしには、直感と言う素晴らしい能力が開花しつつあります。

0999名無しさんの初恋2024/01/30(火) 22:14:30.01ID:TBHsC4sT
iPadへの攻撃が酷くて、iPadネット回線/ホテルの無料Wi-Fi繋がりません😣💦

1000名無しさんの初恋2024/01/30(火) 22:18:51.76ID:TBHsC4sT
今なら、分かります😣💦

集団ストーカーは、大手の自動車メーカーさん達が関わっている事を😣💦
GPS機能は、どの自動車メーカーが必要な技術ですものね😣💦

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 23時間 42分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。