【簡素美の】イケメンすぎるが故の苦労29【極致】

0001妻夫木似@(中)イキ昇天15周年 ◆ybZ0f2Xw9Y8/ 2024/03/20(水) 12:31:11.39ID:y2fBwGXW
復活編!

0526 學年壱^^)/@愛は勝つ 聴き中 警備員[Lv.7][新芽]2024/05/29(水) 19:16:50.91ID:vtRSsC9P
座席に座る。やっぱりその店員はこっちを偶にチラ見してる…というか、レジから少し離れてちょっとした物陰越しに、「おっ、見てきてるやん」というパターン。
前に一度それで目が合ってしまい、もう二度と合わさないようにこっちも警戒( ゚Д゚)

DAPで音楽でも聴こうか、と思っていたら禿げ混じりの60歳ぐらいの男が入店してきて
「髪切ったでしょ」
「はい。わかりますか?」
「わかるよそりゃ、ハハハ」
「ありがとうございます」
「似合ってるよ、そっちの方が。前の髪型も似合ってたけどね。ハハハ」
「ありがとうございまーす」
「ところでさぁ……」・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・店員「はい」・・・・・・・店員「はい」
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・店員「はい」・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 一方的な会話 延々

という状態(+o+)

いや~~、もうね、寒い寒い。レジで無料キャバおっぱじめて、一方的な会話の嵐。誰も入店してこないのを良いことに一人で気分良くなってる60男(+o+)
まだしゃべってんのか、とチラと見てしまったら、例の店員と目が合ってしまって「うーん、なんだかなぁ。自分、何もできんし。かと言って向こうも辛いだろうし」ってな複雑な気分にw

0527 學年壱^^)/@愛は勝つ 聴き中 警備員[Lv.7][新芽]2024/05/29(水) 19:20:01.01ID:vtRSsC9P
やっぱカワイイ女は狙われてるし、隙あらば男からモーション来るんだなぁ…、あんなジジイからも…
女はシンドイよなぁ…。なんて思いつつ、退店しようと席を立つと、いつの間にかその店員がふらふらっと近くに来てて
「よろしかったらお下げします」ニコっ(^^♪
「あぁ、ありがとう。ごちそうさま」微笑
と、颯爽と手渡し、スタスタっと退店。「またいらしてください」の声。

いや~~、トレイを手渡すとき、目を合わせて、いい感じの笑顔を交わし合ったのでスガ、あの60歳のオヤジ、その様子を見てたかな?知らないけど(どうでもいいけど)毎日毎日ある、日常の一コマなんですなぁ。ワタシには(^^♪プップ
そして60歳の男はどんなに頑張ってもJDなんかモノに出来ないけど、こっちは手に届く範囲にある。この差はデカイ。
イケメンスレなので忌憚なく書きやした(^^♪プップ

0528妻夫木似@(中)イキ昇天15周年 ◆ybZ0f2Xw9Y8/ 2024/05/29(水) 19:21:54.77ID:TzLRWAbY
>>516
>いや〜〜、良い言葉ですなぁ(^^♪

↑正に「ありがと♪」(美空ひばり風)(久しぶりのお約束ネタ)プ
「リア充型コミュニケーション構築:2024年5月編」!

↑いやあ、本当「2024年5月」は「大豊作月間」「黄金プレミア月間」DEございます!シャキーン(`•ω•´)
言わば「毎日が異種格闘技」 (^0_0^)ナルホド(流石に大袈裟か)
題して「若年世代:日替わり編」←「ジグソーパズルの長年の欠損箇所を一気に大幅に埋められた」!(^_^)v
苦手意識のあった?系統の若年世代との会話を日々(どうにかこうにか)克服出来つつあるか?ゥ─σ(・´-・`*)─ン…

2022年度版→(少なくとも3段階上昇)→2024年5月版→(当面は小康状態・現状維持)→次なるステップアップはいつ?
感想:リア充型コミュニケーション構築、今のところ「3打数3安打やで〜〜〜〜\(^o^)/」(お約束)プップ

0529 學年壱^^)/@愛は勝つ 聴き中 警備員[Lv.7][新芽]2024/05/29(水) 19:46:47.65ID:vtRSsC9P
と、先日のこの話を書いて、
>>403
>「わたし、あの人に前髪切ったの、わかってもらえたんですよ!? わかってもらえたんですよ~!」
>「えー、そうなんやー、すごいやん~」
>「やった、やった!!」

と被る部分が見えてくる(^^♪プ
実際にその場面があって、アッシ目撃してしまったから怖い。
なんだね、その60歳オトコ、おそらく、髪を褒める効果を知ってて狙ってやった、と思われますなぁ。年の功で((+_+))
切る前の髪もいいとか褒めてるとこも上手い

にしても、何で、一方的にマシンガントークをしてしまうのでせう。
アッシは(こっちが)しゃべるよりも、向こうにしゃべらすように、上手く振ったり、向こうの得意分野の方向に話を持っていく技術を簡単に体得したんでやスガ。
具体的には女子は甘いもんが好きだし、メニューの中のケーキの話とかすりゃいいのに、、(+o+)ってわけです。

髪に戻すと、アッシは敢えて髪の話はしませんね。
というか容姿の話はしない(^^♪キリっ
そういうのはね、2ショットでデートした一日目に初めてすりゃ、いいんですw(^^♪プ

いや~~、語ってしまいやした。あいスイマセ~~ン(#^.^#)プップ

0530名無しさんの初恋2024/05/29(水) 21:49:50.86ID:UYhVh97Z
>リーダー格の女の顔面偏差
値が57だとしたら有名一流大学の男は58ぐらい。なので、手に届く範囲ってことで
現実的に行動し、その男に全力でモーションを掛けた((+_+))
アッシ(学年一)は正に学年一なので手が届かない。

なるほど、そういうこともあるかもね
ほんと、他人の視点はやっぱり参考になるね
オレは考えもしない角度から・・
違う可能性が探れるのは素晴らしい♪

0531名無しさんの初恋2024/05/29(水) 22:05:26.25ID:UYhVh97Z
似たパターンで・・・

友人主催の飲み会、男女10人ほど

その中に、一人、お嬢さんがいた
某有名高偏差値の国立大学教授の娘
まずまずの可愛さ

オレとしては、他に、より可愛い子がいたので、そっちと遊びたい♪
ということで、お嬢様には対応、多少手抜きだったかもw
で、お嬢様、オレが話しかけようとすると、まったく相手にしてくれない
相手にせず、ちょっとワイルド系の男に話を向ける・・・
オレは全く見ず、いや、絶対こっちを向かないという覚悟が見えるくらい笑
で、ワイルド系には、
「カッコいい!」とか、
「こういう人、タイプ♪」
という感じで話していて、ワイルド系に対して、とても積極的!
ワイルド系も、嬉しそう・・

まあ、その時は他に可愛い子がいたし、「オレよりワイルド系がいいのか」
と思っていただけだったが、
帰りには、これは好き避けだったかもな と回想して思った
ワイルド系は当て馬・・・しかし、オレの気を引くための当て馬ではなく、好き避けを貫徹
するための当て馬ということかな♪
オレには気がない ことを示すためのもの笑

後日、主催の友人に聞いたところ、オレが帰った後で、ワイルド系とお嬢は修羅場になった
らしいw
ワイルド系がお嬢を連れて帰ろうとしたところ、お嬢が拒否
ワイルド系は、「なんでなんだよ!」と、お嬢の急変に怒りだしたとのことだったwww

0532妻夫木似@(中)イキ昇天15周年 ◆ybZ0f2Xw9Y8/ 2024/05/30(木) 06:33:07.08ID:OojWX6Sk
さて、昨日のお昼は某休憩所(兼待合所)に座って、スマホDEメール入力→送信後!
何か視線を感じたので、はっと見ると!
一定距離を置いて座っていた30歳くらい?(微妙に年齢不詳系)フツメンリーマンともろに目が合ってしまいました。

そのリーマン、こっちを覗き込むようにじ〜〜っとホモ?ガン見していて、びっくりいいいいいいいいいプ
あら?あたしが前屈みDEメール入力している姿、そんなに格好良かったかしら?
何気に絵になっちゃって、ごみんね♪なんちってプ(正直な話、芸能人感覚を密やかに味わっておりやした)

更に今度は夕方、同所DEとある人に呼び出されて合流。
挨拶している時、何か視線を感じたので、はっと見ると!
またもや一定距離を置いて座っていた26〜27歳くらいのイケメンリーマンともろに目が合ってしまいました。

イケメンリーマン、古風な舞台役者って感じ!そして、「はにかみ笑顔DEこっちをじ〜〜っとホモ?ガン見」のミーハー女子高生モード、
またもやキタ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!
(何気にハッテン場モテ全盛期に自分にホモ添い寝して来たイケメンに全体的な雰囲気が似ている)
一瞬、若専ハッテン臭い空気が流れてしまいましたプ

と言うことDE「休憩所(兼待合所)は昼も夕方も若専ハッテン場の怪しい香りバージョン()」DEございました。
「超常体験」「ぶっ飛び体験」シリーズはまだまだ続きますプップ


0533 學年壱^^)/@愛は勝つ 聴き中 警備員[Lv.4][新芽]2024/05/30(木) 06:35:18.60ID:+VhT8blf
いや~~、もうね、爽やかな朝
キタ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!
っつーことでプップ

0534名無しさんの初恋2024/05/30(木) 22:42:22.74ID:LUBtMPhx
電車

今日は課題をもって乗車
それは、女子と目が合った際に、オレがプイッと顔を逸らしたらどうなるか というもの
予想では、女子も無視してくる だろうw

考えてみると、このスレに来る前は、上位3%の女子だけを見ていて、それ以外の女子は、目が合ったとしても、
興味なしという感じで、プイッと顔を逸らしていたw
その後、女子がどんな反応をしていたかは分からない
理由は、興味ないから見てない笑
上位3%以内の女子以外、関心ないからね♪

0535名無しさんの初恋2024/05/30(木) 22:49:53.69ID:LUBtMPhx
ということで、最初に乗った車両に女子一人
次に一人乗ってきて二人目
で、最後にもう一人、3人目

一人目二人目は、目が合って、すぐ目を反らしてみた
どっちもスマホに専念していて、こっちを見ないw
三人目は目が合って、オレが目を反らして・・・この子はスマホ専念ではなく、たまにこっちを見てきて、そのうち、
髪を触り始めた・・
ということで、二人はスマホに専念という反応で、一人は、オレが目を反らしたにもかかわらず、脈あり反応♪

まあ、こんなものかな笑

0536名無しさんの初恋2024/05/30(木) 23:07:40.06ID:LUBtMPhx
そして4人目
電車がホームについて、扉の向こうに立っていた子が可愛かった♪
扉の窓ごしに目が合った・・・目が可愛い、タイプ♪ と思ったら、つい目を反らしてしまったw
これは実験として目を反らしたのではなく、タイプで可愛い子の好意の視線を感じて、つい顔がニヤけ笑
それを隠すために反射的に顔を逸らしてしまったwww

一瞬だったけど、お互い好意あり、一目ぼれの視線、両想い♪ だと感じた♪
そういう子なのに、目を反らしてしまったw
可愛い子は乗車した後、オレの正面に座ってくれた・・
でも、すぐに書類取り出して、仕事を始めたw
一心不乱に仕事 というふう

これはミスったな・・・と思ったけど、仕方ない
オレも書類を取り出して、仕事を始めてみた
その後も、全くこっちを見ないから、「これはホントにダメになったかw」と思って、ちょっと残念

可愛い子が書類を仕舞い始めた
で、駅について、席を立って・・・
去り際に、こっちみるかな? と、ちょっと期待したが、思った反応なしw
諦めて、ドア付近まで移動するのを見ていた
で、降りる前にこっちを振り返った・・・目が合った!
やっぱり好意有の視線だと感じる笑

やっぱりずっと意識してくれてたんだな♪・・可愛い子のハートをゲット笑

0537妻夫木似@(中)イキ昇天15周年 ◆ybZ0f2Xw9Y8/ 2024/05/31(金) 06:42:00.60ID:24eyDu5r
さて、昨日の朝は最寄駅から満員電車に乗った瞬間!
何か視線を感じたので、はっと見ると!

すぐ前の踊り場付近に立っていた20くらいの「ちょいブサカワジャニ系(茶髪)」ともろに目が合ってしまいました。
相手の眼光が鋭く、こちとら仰け反りそうになっちまいましたわプ
本当、いかにも「新宿2丁目:ゲイバーの店子」やってそうな空気感!
こっちが常連客DEゲイバーに逝くと、開口一番「また来たわね!このドブス!」ドッカーン!☆\((*0*))/
そりゃあもう、「ドブス」なんて言われたら、新鮮だわねえ♪「逆に」プ
そして、こっちが乗換駅DE降りる時にももろに目が合って、がっつり睨まれてしまいましたプ

更に、帰りは逝きつけのスーパーに逝く途中、狭めの車道沿道を歩いていて。
何か視線を感じたので、はっと見ると!
反対側の歩道脇の駐車場に立っていた24歳くらいの正統派戦隊ジュノン系イケメンともろに目が合ってしまいました。
相手は誰かと立ち話していた様子!こっちを見つめる顔が明らかに紅潮していて、はにかみ笑顔のミーハー女子高生モード!
またもやキタ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!一瞬、若専ハッテン臭い空気が流れてしまいましたプ
(今は亡き五反田体育倉庫<現:渋谷体育倉庫>:競パンデーに居そうな空気感)

と言うことDE相変わらず毎日が安定的に「ホモい!」(朝は新宿2丁目・夜は五反田)(^-^)v
「超常体験」「ぶっ飛び体験」シリーズはまだまだ続きますプップ

0538 學年壱^^)/@愛は勝つ 聴き中 警備員[Lv.2][新芽]2024/05/31(金) 06:59:57.78ID:F4dY/AEv
>そのJKが降りると他のJKがずっとやり取りを見ていて、今さっきJKがいた座席に座る
目を大きく見開いていて見つめ合う

>お、これはなかなかやる気のあるJKだねえ♪

リアリティがあるのは、大人の女よりも、JK辺りの方が気持ちを隠さず(コントロールできず)、
ガシっと見てくる傾向ありってことでさーね(^^♪
書いたか書かなかったか忘れたけど3月頃か
土曜の休みの日、お昼前に都内某所を歩いていたら下校中のJKたちがぞろぞろ来る
信号待ち。向こうとの距離が凄い近い。JKたち横並びw正面向き合う形
すると一人が串を取り出し、前髪をスキ始めるw
単に偶然の動作か、アッシを意識してなのか、知りません(^^♪
ちょっとね、動物みたいに元気、あの年代だちは。ぶ遠慮に見てくるのもワカリやすねプップ
アッシがJKたちをパっと見ようものなら必ず目が合いそうな勢いw
OLとかはしおらしくしてるもんね((+_+))
いや、バランス氏はニターっとされたりするんだっけか

0539妻夫木似@(中)イキ昇天15周年 ◆ybZ0f2Xw9Y8/ 2024/05/31(金) 20:21:51.48ID:Z1l6KTft
さて、本日お昼は歩道を歩いていて。
何か視線を感じたので、はっと見ると!

すれ違う「ちょっと前」(出た!)に20くらいの「夕輝壽太似のジャニ系」の「先手封じの視線逸らし(視界上方逸らし)」!
キタ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!
「今絶対にこっちをホモ?ガン見していたでしょ?」→明らかに目が泳いでいて、「おっと?気付かれちった」!プ
「目の端DEこっちの様子を伺っている」お約束パターン!\(^o^)/
一瞬、若専ハッテン臭い空気が流れてしまいましたプ

と言うことDE「2024年5月最終日」、見事に有終の美を飾りました!( ´꒳`*)人(*´꒳` )イエーイ
「超常体験」「ぶっ飛び体験」シリーズはまだまだ続きますプップ

0540 學年壱^^)/@愛は勝つ 聴き中 警備員[Lv.8][新芽]2024/05/31(金) 20:54:58.44ID:F4dY/AEv
>>531
その話は面白いですよねェ(^^♪ 覚えてる
いろんな解釈ができる文学みたいな話
確か以前、自分は、お嬢様がその場ではチヤホヤされている女で居たいから
たまたまチヤホヤしてくれた男に飛びついて、そのまま時間を過ごした。別に好きではなかった。
だが男側が勘違いしてフライング(アタック)した。
みたいなアッシの返答だと思ったけど( ゚Д゚)

今思うとその線はちょっと弱いかも。ただ、「好き避け」は無いような気がする。

本当の答えはわかんなく推測になるけど、単純な理由。
お嬢さまには彼氏が居たんじゃないかなぁと。だから男探しをする必要もないし、一番のイケメンに
コミュニケートして喜んだり時めいたりさせる必要もない。ちゃんと彼氏がいるから。

だから飲み会の場では、流れで「その場での友達」となったワイルド系とのつながりを大事にした。
結果としてワイルド系が告ってきたけど、彼氏がいるので当然断った

というそれだけの話(^^♪
以上、推測プップ

0541 學年壱^^)/@愛は勝つ 聴き中 警備員[Lv.8][新芽]2024/05/31(金) 20:59:52.68ID:F4dY/AEv
補足:頑なに真イケメン氏の方を見なかった(コミュートを拒否した)理由の
ちょっと良い解釈はw

「やばい。あの人と会話とかしたら好きになっちゃいそう。そうだ、見ないようにしよう。
彼氏から心が離れちゃう。無視しよっ。居ないものと思おう」
という力が働いたw(^^♪

好き避けではなく、むしろ御免避けに近いか 言うなればリスク回避の避けw

0542妻夫木似@(中)イキ昇天15周年 ◆ybZ0f2Xw9Y8/ 2024/06/01(土) 05:24:34.51ID:Kbgoack8
ポーン!(時報)

いやあ、気が付けばもう6月っすよ!正に「光陰矢の如し」!シャキーン(`•ω•´)
「リア充型コミュニケーション構築:2024年5月編」

↑最終日(5/31)まで階段を駆け上って逝って、正に「ドッキリ大成功!by夏木ゆたか」(お約束)プ
本当「テーマパークのわくわくアドベンチャー」って感じ!
今月からはとりま「小康状態・現状維持モード」突入(予測)!「状況整理期間」って感じ?

って、別にふざけている訳ではございやせんぜ〜〜、旦那!
(旦那って誰だよ)(お約束)プ

あっそうそう!これを言わないと逝けなかったんっすよね!
それでは参りましょう!

「妻夫木似のオールナイトニッポン」(エコー全開モード)
パンパパ〜〜ン♪パンパパ〜〜ン♪パンパパ〜〜ン♪パンパパ〜〜ン♪パラッパ♪パッパラパ♪パッパラ♪
そうそう!この曲がかかると、身を乗り出して躍りたくなる訳よ!(なにわ男子風)
ビバ〜〜ヤ♪ビバ〜〜ヤ♪フッフ〜〜♪提供は「BVDフジボウ」「キャニオンレコード」(ryプップ

0543名無しさんの初恋2024/06/01(土) 14:48:58.39ID:d5huEyaR
學年壱くんって、顔に見られる黄金/白銀比ある?
吾輩は、目の横幅と鼻筋の比、顔の縦と横幅の比が黄金比で、鼻幅と口幅の比が白銀比。顔のパーツの形の比率はハシカンと同じ、、イベントでジャニーズっぽい人と顔合わせたときにスゴイって言われたことも ^^

0544名無しさんの初恋2024/06/01(土) 15:08:48.37ID:d5huEyaR
あと、唇の真ん中と目尻を繋いだ線に当たる鼻の接点の比も黄金比や

0545バランス2024/06/02(日) 06:22:46.64ID:th2hsLw3
最近の出来事
JCなのかJKなのか
満員電車で偶然を装って密着してきた
少し緊張感が伝わり、ずっと様子見たら
案の定アクションしてきた

JK大人数
目の前に見えた時点でもう予想はついていた
周りにバレるぐらい見られまくりで
カッコイイとかヤバっが聞こえる

0546バランス2024/06/02(日) 06:23:27.12ID:th2hsLw3
最近の出来事
JK2人
私は友人と待ち合わせしていた時
近くに寄って来たJKはヤバッとニコニコしていた

JK3人 自転車
信号待ちでわざと近くで歩けるように
タイミングを合わせて来てヤバッと発言
たまたまなのか 最近何故かヤバッ発言が多い

0547バランス2024/06/02(日) 06:24:12.17ID:th2hsLw3
どんぐりが出てきて細分化

電車
JK少し離れていて目が合い大きく見開いていた
その前から見られていた感じ
JK他の学生 座席に座り私に気付いて髪をそれなりにセット 少し上ぎみに目線をあげていて見られたいのが分かり見つめ合ってみた かわいかった

0548妻夫木似@(中)イキ昇天15周年 ◆ybZ0f2Xw9Y8/ 2024/06/02(日) 07:07:31.26ID:gKuZBlcC
>>547
>どんぐりが出てきて細分化

↑何気に「どんぐりころころ」に引っかけて!
「どんぐり出て来て細分化〜〜♪」(どじょうが出て来てこんにちは♪)って替え歌歌っちゃったりなんかしたりしてプ
一人DE朝から地味にじわっちゃったYO!\(^o^)/プップ

さて、昨日は午前中にさくっと渋谷駅前界隈を徘徊して参りましたが。
表参道を歩いていて、何か視線を感じたので、はっと見ると!
すれ違いざまに「令和さとりカポー:モデルハンサム系イケメン彼氏(グラサン装着系)」ともろに目が合ってしまいました。
イケメン彼氏、超嬉しそうな表情?DE目を奪われるようにこっちをホモ?ガン見!
因みに、プチビッチ?モデルキャバ嬢系美女彼女もこっちをガン見!

絵に描いたようなモデル系美男美女カポーに同時ガン見されて、気分は「爽〜〜〜〜〜〜〜!!!(byタッキー)」プ
と言うことDE「天下の表参道DE令和さとりカポー:蹂躙王」DEございました。

6月に入りましても梅雨なんかぶっ飛ばせ!「超常体験」「ぶっ飛び体験」シリーズはまだまだ続きますプップ

0549妻夫木似@(中)イキ昇天15周年 ◆ybZ0f2Xw9Y8/ 2024/06/02(日) 07:45:24.26ID:gKuZBlcC
>>548
その後、やよい軒に逝って。
店内の給水器に向かう途中、何か視線を感じたので、はっと見ると!
視界前方のテーブル席(横向き)に座っていた「手越祐也の精悍男顔バージョン」みたいなジャニ系ともろに目が合ってしまいました。
相手は20くらい・茶髪!令和さとりマイルドチャラ男モード!
目が合っても相手は視線を逸らさず、約3秒間、「目!と!目!DE!(ry(ドS非難目線)」プ
一瞬、若専ハッテン臭い空気が流れてしまいました(正に渋谷ストリート:ド直球モード)プ

更に自宅へ帰る手前、狭めの車道沿道を歩いていて、何か視線を感じたので、はっと見ると!
反対側の歩道をこっち向き(逆方向)に歩いていた20くらいの令和さとりカポー:綺麗可愛い系彼女ともろに目が合ってしまいました。
こっちを見ながら隣の彼氏にぼそっと何某か呟いていて、こっちの噂話?(やっぱり独特のドS非難目線)プ
(密やかに芸能人気分を味わっておりやした)

と言うことDE昨日は「ジャニ系特需の安定感は異常」「令和さとりカポー:蹂躙王@怒濤の2連チャン事件」!
6月に入って、堅調な滑り出しDEございました!(*^^)v
「超常体験」「ぶっ飛び体験」シリーズはまだまだ続きますプップ

0550名無しさんの初恋2024/06/02(日) 22:26:47.89ID:5H6Xh6CN
>本当の答えはわかんなく推測になるけど、単純な理由。
お嬢さまには彼氏が居たんじゃないかなぁと。だから男探しをする必要もないし、一番のイケメンに
コミュニケートして喜んだり時めいたりさせる必要もない。ちゃんと彼氏がいるから

うん、まあ、可能性はいろいろ考えられるね
彼氏がいた説♪
なるほど
まあ、学年イチ氏も見解が変わるくらいだから、いろいろ考えられるところが題材
として面白い!
以前書いたのは完全に忘れていたw

まあ、今回は、似たパターンという観点から書いたので、その加減で、見え方が
変わったかも
同じ題材でも、いろんな角度から見ることが可能なので、解釈もいろいろ♪

また別の機会に、同じ題材を、角度を変えて書くかもしれない笑

0551名無しさんの初恋2024/06/02(日) 22:36:37.51ID:5H6Xh6CN
>「やばい。あの人と会話とかしたら好きになっちゃいそう。そうだ、見ないようにしよう。
彼氏から心が離れちゃう。無視しよっ。居ないものと思おう」
という力が働いたw(^^♪


これはオレがやってる笑
ややこしくなるからね
ただ、初対面ではまだないかな
何度か会って、好きになってしまいそう♪ と感じてからかな
初対面で一目ぼれであっても、まだ十分引き帰せる
それが、何度か会っているうちに、これはまずい、完全に好きになってしまう!
と感じてからかな、本格的に距離を置くのは

彼氏がいるいない関係なしに、女性と会ったりしていた
通常、ちゃんとした彼氏がいても、数回は会ってくれる
ただ、どこかで彼氏がいると言われて、ストップがかけられる という感じだったな
これ以上はマズイ! と思うのかもね笑

0552名無しさんの初恋2024/06/02(日) 22:38:16.15ID:5H6Xh6CN
>タイミングを合わせて来てヤバッと発言
たまたまなのか 最近何故かヤバッ発言が多い

やっぱりすごーい♪

0553名無しさんの初恋2024/06/03(月) 00:42:47.60ID:mRMXgDei
数千人に1人レベルの女って、女運無かったら都会でやっとのこと見つけてニッコリされたらナンパする以外の方法ある?吾輩チー牛大だから女いなし、サークルに当たりがいない、、、ついでにDTだから処女がいいからさらに悩む ;;

0554名無しさんの初恋2024/06/03(月) 00:56:47.43ID:mRMXgDei
ネタにしか聞こえないかもだけど、夕方の電車の光のグラデーションと奇跡的に暴風とかでできた綺麗な髪の状態で座ってたら50ぐらいのオバハン2人を同時に涙目にさせて片方過呼吸にさせちゃた()

0555妻夫木似@(中)イキ昇天15周年 ◆ybZ0f2Xw9Y8/ 2024/06/03(月) 04:26:30.40ID:a6j4kdA2
安定の555get♪プップ

0556バランス2024/06/03(月) 05:17:46.46ID:1WlFKE8D
電車内
20ぐらい 2人
意図的に私の側に来てチラチラ見てくる
1人が私を見て女性がニヤける顔をバレたくなくて
顔を一度背ける また私の顔を見てくる

JKかな?
一度すれ違いまたあとで反対側から来たと
思ったら、携帯で撮ってきて
目が合い、女性の顔が バレた! って
感じになりました 可愛かった

0557妻夫木似@(中)イキ昇天15周年 ◆ybZ0f2Xw9Y8/ 2024/06/03(月) 06:33:12.23ID:a6j4kdA2
さて、昨日は新宿駅前界隈を徘徊して参りました。

新宿駅新南改札前を歩いていて、何か視線を感じたので、はっと見ると!
すれ違う「ちょっと前」(出た!)に20くらいの「(深澤辰哉+佐久間大介)/2」みたいなジャニジュノン系(準イケメン下くらい)
の「先手封じの視線(斜め上方)逸らし」、またもやキタ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!
目が明らかに泳いでいて、「おっと?気付かれちった!」のお約束リアクション!プ

「今絶対にこっちをホモ?ガン見!していたでしょ?」と相手をガン見していると!
さっと俯きながら「スマホを鏡代わりに前髪いじり」の「おめかしタイム()」の照れ(ホモ)隠しリアクション!
これもキタ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!
ミーハー女子高生の髪いじりモード!
一瞬、若専ハッテン臭い空気が流れてしまいました(渋谷ストリートのロッカーにもこの手のおめかしジャニ系、居る居る)プ

と言うことDE「ジャニ系特需の安定感は異常@鏡よ鏡よ鏡さん 世界でいちばん美しいのは誰? テクマクマヤコン♪ラミパス ラミパス ルルルルル〜♪
って、ひみつのアッコちゃんかい!(意味不明)」DEございました。
「超常体験」「ぶっ飛び体験」シリーズはまだまだ続きますプップ

0558 學年壱^^)/@愛は勝つ 聴き中 警備員[Lv.1][新芽]2024/06/03(月) 06:46:47.47ID:ROVmw7jU
>>553
女の場合は数千人に一人レベルだったら陰でアプローチが凄いと思う
「モテる苦労」って点では同じレベルのオトコの何倍もあるのでは((+_+))
ちなみに、学年一って名になってるけどw自己評価でアッシもそんくらいの位置かな
と思ってるw さすがに「万」に一人とは言わない(^^;プップ (今回しか書かないコトねw)
バランス氏の(女性からの)反応だと、自分と全く次元が違うので
ケタ二つ違って、バランス氏は数十万人に一人だと思うと納得がいきやす(^^♪

0559 學年壱^^)/@愛は勝つ 聴き中 警備員[Lv.1][新芽]2024/06/03(月) 06:50:44.19ID:ROVmw7jU
>>557
>新宿駅新南改札前
NewManとかあるとこっすよね(^^♪
そのまま入店して1階にいくとブルーボトルコーヒーがあって、外に出れば歌舞伎町方面
アルタ近辺、タワレコw周辺、どこにでも歩いていけるw
いや~~、アッシの馴染みのスペースでございやしたwプップ

0560 學年壱^^)/@愛は勝つ 聴き中 警備員[Lv.6][新芽]2024/06/03(月) 10:30:35.16ID:ROVmw7jU
さて、読まなくていいですw 音楽の話
ヘッドホンで聴くとして。値の高いヘッドホン、アンプ、DAC、ケーブルなどを使うと
「あれ、こんな音入ってたんだ」と気付かされやす。(^^)/
解像度の高さ!に感動したり、音場の広さに(脳が)気持ちよくなって、ずっと聴いていたい!
となったりするのが止められないところw

そして!「音が立体的に聞こえる!」という感動がありまさぁね。
もともとの録音がいいofficial髭ダンなんかは安いシステムで聴いてもそれなにイイ音

そうでなくて昭和。音が平坦になりがちな録音。
アッシの新システムで意外な感動があった一つはサザン(昭和編)。サザンはメロディはイイんだけ
ど、どうも暑苦しい(固まったような)サウンドが、魅力を半減(←アッシ的に)させていたんでスガ、
これが割とスッキリ。クッキリ。暑苦しさとれ。分解能が抜群で、、、KAMAKURAなんか非常に
面白いんですわ、こりゃ。実はかなり良い(凝った)録音がされてたのね。1985年作だっけ?

B面の「顔」「Bye Bye My Love」の流れだけ、よく聴いちゃってますw

URL貼ると送信できないんだっけか?
サザンオールスターズ「顔」
 (URL 略)
↑アドレス貼ったらやっぱ送信(反映)されないで、消えたw 書いたのコピー取っといてセーフ(^^♪プップ

0561 學年壱^^)/@愛は勝つ 聴き中 警備員[Lv.6][新芽]2024/06/03(月) 10:57:07.94ID:ROVmw7jU
さて、本日は平日休みDEモーニングカっフに逝って参りやした(^^♪
↑これ書くの久しぶりな気がw

最寄りの街では、5~6店舗選べるんでスガ、本日は安めのお店(^^♪
ドリンクのみw

いや~~、それにしても物価高(+o+)嫌だ嫌だ
一番遠い図書館へ電車で逝く際に必ず立ち寄るパン屋があって、ここのパン一つと
コーヒーで900円前後になるという馬鹿みたいな値段!((+_+))
それでも入っちゃうんでスガ
いや~~、リラックスついでにモテたモテないの真イケメン氏ふう判定ではないですけど
楽しみもあるのでwつい入っちゃいますプップ

0562妻夫木似@(中)イキ昇天15周年 ◆ybZ0f2Xw9Y8/ 2024/06/03(月) 20:06:24.39ID:cIT7UoT9
>>561
>さて、本日は平日休みDEモーニングカっフに逝って参りやした(^^♪
>↑これ書くの久しぶりな気がw

↑Ahaha!確かに!
平日朝の通勤ラッシュ前の静かな空気感が(・∀・)イイ!! みたいな話!
何気に毎回楽しく読んでおります(値上げ話・無料キャバクラネタとセット感がお約束)プ

>>559
>NewManとかあるとこっすよね(^^♪

↑そうでつ!プ
あの界隈はちょと前にもすれ違いざまに「諸星和己似のホストジャニ系(20くらい)」ともろに目が合ったことがあり!
(目が合っても相手は視線を逸らさず、約3〜4秒間、目!と!目!DE!→一瞬、若専ハッテン臭い空気が流れてしまいました)
隠れ?若専ハッテンストリートっぽいや〜〜ね〜〜\(^o^)/プップ

0563妻夫木似@(中)イキ昇天15周年 ◆ybZ0f2Xw9Y8/ 2024/06/04(火) 05:46:57.98ID:XwAsV9it
>>560
>↑アドレス貼ったらやっぱ送信(反映)されないで、消えたw 書いたのコピー取っといてセーフ(^^♪プップ

↑そうそう!!
送信しようとすると一旦「送信が完了しました。画面が切り替わるまでしばらくお待ち下さい」みたいなメッセージが表示されて!
何故か「画面が切り替わらない」!\(^o^)/

で、確認のためスレをリロードしても、スレに反映されておらず!
感想:はい消えた〜〜〜〜〜!!!(なるほどザ・ワールド:愛川欽也風)
書いたの全部台無しですやん!結局ですやん!byフジモン

で、仕方なしにもう一回書き直して(URLも貼り直す)送信すると!
「あなたはもうこのスレッドに書けません」アク禁処分!
ええ加減にせえやゴルアアアアアアアアアアアア!!!(# ゚Д゚)つ〃∩ ゴルァ ゴルァ ゴルァ.

感想:本当、どんぐりは鬱陶しい!
やっぱりお山が恋しいと 泣いてはどじょうを困らせた!←やっぱり構ってちゃんDE面倒臭いね、どんぐりは!プップ

0564妻夫木似@(中)イキ昇天15周年 ◆ybZ0f2Xw9Y8/ 2024/06/04(火) 06:54:55.36ID:XwAsV9it
さて、昨日朝は最寄駅に向かって歩いていて。
何か視線を感じたので、はっと見ると!
すれ違う「ちょっと前」(出た!)に20くらいの「ジュノン系イケメン(お色気ホスト系)」ともろに目が合ってしまいました。
そして、目が合う→相手がさっと視線を(横に)逸らす、の「王道パターン」、キタ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!
(独特のはにかみ笑顔+ドS非難目線!→ふん!みたいな逸らし方)

更にお昼は主要街道沿道を歩いていて、何か視線を感じたので、はっと見ると!
やはりすれ違う「ちょっと前」(出た!)に20くらいの「上地雄輔の精悍男顔バージョン」みたいな体育会系イケメンともろに目が合ってしまいました。
濃い青色?の帽子を被っていて(つばは通常の前向き)、もろ野球部上がりの空気感!

そして、目が合う(思いっ切り睨まれる)→相手がさっと視線を(横に)逸らす、の「王道パターン」、またもキタ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!
本当、「けっ!!」みたいな悪態モード!露骨なそっぽ向きの空気感!
やっぱり目が合って、恥ずかしかったんしょうねえ!
正に「羞恥心♪羞恥心♪俺達は〜〜♪」\(^o^)/(ブッキー、冴えてるねえ(^^)v)
と言うことDE昨日は「ガチ若専ハッテンモード@怒濤の2連チャン事件(いずれもノンケ臭くてΣd(゚∀゚)ィヵ酢!!」DEございました。
「超常体験」「ぶっ飛び体験」シリーズはまだまだ続きますプップ

0565 學年壱^^)/@愛は勝つ 聴き中 警備員[Lv.6][新芽]2024/06/04(火) 18:40:40.87ID:1bzs7add
いや~~、サザンオールスターズのCD(^^♪
1984年盤(ノンリマスター)と2008年リマスター盤を聴き比べてみやした(^^)/

結果:2008REMASTERの勝ち
いや~~、音圧が上がっていてボリュームが大きく聞こえるんですが、そのために無くなりがちなダイナ
ミックレンジもちゃんと生きていて、さらに、分離が際立ち、明るくノリのいい感じ。
対してノンリマスター盤は少々暗く、ボーカル部が演奏部より少し浮き出ている!
2008remasterでは演奏パートの音も大きくし、ボーカルと同じ音量に。かといってボーカルが埋もれるわけ
じゃぁない!(力説)

いや~~、モノによっては、昭和にプレスされたノンリマスターのCDの方が綺麗な音を出している、なんて
のもあるんですよねえ((+_+))
ちな、比べたアルバムはNUDE MAN。桑田さんのお尻が素敵なジャケットです(^^♪←ちょっと!!桑田さんのお尻じゃないって!!プップ

0566妻夫木似@(中)イキ昇天15周年 ◆ybZ0f2Xw9Y8/ 2024/06/04(火) 21:59:44.61ID:z7WH8hoV
>>556
>一度すれ違いまたあとで反対側から来たと
>思ったら、携帯で撮ってきて

↑しっかし、バランス氏は女子によく盗撮されるなあ、羨ましい!
こちとら(明らかに自覚出来る)盗撮と言えば、2回だけ!
しかも、いずれも「ジャニ系男子高校生からのホモ盗撮」(っ’ヮ’c)ウゥッヒョオアアァアアアァ

1回目:2012年夏@夜中にジョギングしている時、すれ違いざまに自転車乗りのジャニ系高校生に不意打ちの「パシャッ✧p 📷 qω•,,´)パシャ」プ
→鮮やかなる瞬間芸!時代を反映して、携帯は「ガラケー」!その後の「何事も無かったかのような変わり身の早さ」が印象的!
(多摩湖自転車道:西武新宿線花小金井駅手前の土手のある辺り)

2回目:2023年夏@多摩湖自転車道:東村山浄水場の近く(懐かしい!)、すれ違いざまにやはり自転車乗りのジャニ系高校生に不意打ちの「パシャッ✧p 📷 qω•,,´)パシャ」プ
→隣の自転車乗りの同級生?にこっちを見た後に話しかけていて、噂話?顔が微妙に紅潮していて、ミーハー女子高生モード!
→時代の流れを反映して、携帯は「スマートフォン(アンドロイドっぽい)!

多摩湖自転車道、「超常体験」「ぶっ飛び体験」シリーズネタに事欠かない若専ハッテンストリートっすなあ(*^^)vプップ
(男前体育会系高校生の<美脚ハーパンチラ:露骨なホモ覗き見>@2020年夏も西武多摩湖線:萩山駅前@多摩湖自転車道)

0567妻夫木似@(中)イキ昇天15周年 ◆ybZ0f2Xw9Y8/ 2024/06/05(水) 06:41:14.22ID:kza2A7J6
>>559
>そのまま入店して1階にいくとブルーボトルコーヒーがあって、外に出れば歌舞伎町方面
>アルタ近辺、タワレコw周辺、どこにでも歩いていけるw

↑何なら「新宿24会館」にも歩いて逝けますプ
そう言えば!(出た!)
先日、新宿駅前界隈を徘徊した時、H&Mにちょっちゅ久しぶりに立ち寄ったんですが(相変わらず何も買わない)。
B1:メンズからエスカレーターDE上り終えて、右折して出口に向かい始めた時。

横に居たジュノン系イケメン店員がこっちをホモ?ガン見しながら「前髪いじり」を「目の端DE」目撃!
キタ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!
「こっちを見て来そうだな」と予測していましたが、やっぱり!って感じ!
(H&Mは渋谷:文化村通り沿道の方もイケメン店員にホモ?ガン見、すれ違いざまに目DE追われた経験あり)

感想:服はユニクロレベルDE充分!簡素美の極致!今年はまだ服を1着も買ってません!素材・中身DE勝負!シャキーン(`•ω•´)」プップ

0568學年壱^^)/@愛は勝つ 聴き中2024/06/05(水) 19:09:31.64ID:WXN26V3y
[当て馬の理論について]

いや~~、アッシの遭う当て馬は、こういうの
・友達数人でいると、女がツカツカとやってきて、アッシではなく、別の奴に話しかけ、ちょっと盛り上がり、去っていく。こういう当て馬。
女はさぁ、別にそいつと話したかったわけじゃないのネ(^^♪。アッシに近づきたかった。アッシに存在アピールしたかった。そんだけ。
これは今も昔も非常によくある。

まだアッシと女が話したことない段階だったら
女は「ワタシという女性を知って!意識して!」と思いながら「あ、あの時××と話してた人でしょ」by学年 と後日言われるように!(アッシと)友達になる伏線を作る健気な行動をしているのです。

既に知り合いの段階だったら
その男と話しつつ、パっとこっちに顔を向け「あ、学年君もいた! ねえ、×××どう思う?」と、こっちにも話を向けてくる!

いや~~、この展開は、振り返れば中二時、あのクラスの高嶺の花女子に散々やられやした(^^♪ので、血となり肉となっている経験(^^♪プ

アッシが遭遇する当て馬は、別にのけ者にされるとか、けなされるとか、嫌な目に遭うのではなく、周囲の男がオトリにされ、(女に)近づかれる。
オトリにされた男は「うひょっ、オレ、モテてるの?」と錯覚する可能性があるけど
真実は違って、学年一の当て馬(オトリ)として声かけられてるだけw

いや~~、オトリにされた男って、実は、みじめ、惨め、なんですけど(#^.^#)そんなこと言えないヨ~~

0569學年壱^^)/@愛は勝つ 聴き中2024/06/05(水) 19:33:14.16ID:WXN26V3y
[当て馬、囮、その変形]

中二の時、アッシが自分の席でボーっとしていると(#^.^#)、アッシの視界に入る位置に、高嶺の花・前期学級委員にして部活の部長がやってきて、誰かとワーワーしゃべりだすwその相手が男だったり女だったりはマチマチで、とにかく、アッシへのアピールなんですwぜんぶw必死なwというより自然に起こしてしまう行動!
第三者と盛り上がりつつ、目はアッシを追い、あたかもアッシと盛り上がってるように気持ちを高めるっつーか( ゚Д゚)
当時はこれがわからず、、、しかし、中二の末期ぐらいにはわかってきたという、そういう男女の機微(仕組み)解析にけっこう早熟っしたねえ。かなりこの年の経験が大きかった!

さらにその人はアッシの背後(視界外)でも存在アピールをしてくるw
ある日、何かの理由でその人、昼過ぎに登校してきたんだけど、弁当を食ってる自分の背後で「××~~(←人の名)、来たよ~~」とか、声を張り上げる張り上げる(^^;
これ、(間接的に)オレに向けて言ってるだろ!と思いやしたんだけど・・・そんなコト誰にも話せやしなかったw14歳の秋プ

中学生だと幼いから、まだ(気持ちを隠す)テクニックが下手で、わかっちゃうのねw
高校、大学と上がると、女子は当て馬をするテクニック、チラ見テクニックが上手くなって、バレにくくなってくるw

っつーことで(^^♪プップ

0570學年壱^^)/@愛は勝つ 聴き中2024/06/05(水) 20:09:35.40ID:WXN26V3y
いや~~、昨日に続き、サザンを聴いておりやすが(^^♪
確信!
2008年リマスターって、リマスターという名のもとのリミックスですな、こりゃw
旧盤では聞こえない音が聞こえてきたりするもんw
ビートルズの50周年リミックス盤とかと同じ類っす!お・そ・ら・く

2005年発表のキラーストリートは3年しか経ってないわけで、どこが変わってるんだろ?って思って注意して聴いてみたら
2008年盤の方が音の分離感、立体感が際立つ!
2005年盤はそれに比べればちょっと平坦というか刺激薄というか、よく言えば素直。柔らかい(^^♪

好みの問題っしょうね。自分は2008年盤の立体的で元気な音作りの方が好み!(^^♪

ハラ坊の初期の傑作、わたしはピアノ。これは2008年盤は演奏パートがチャラチャラ目立ちすぎで騒々しいw
1984年盤だとボーカルが全面に出てて、バックミュージック抑え気味で、この曲に限っては旧盤に軍配かなw
とか((+_+))生意気にも語ってしまいやした(^^;プップ

0571妻夫木似@(中)イキ昇天15周年 ◆ybZ0f2Xw9Y8/ 2024/06/05(水) 20:10:14.13ID:+d+w9UaE
時代の先端を逝く「港ー渋谷文化圏の風」シャキーン(`•ω•´)

↑次なる標的()、早くも現る!
題して「品川ー高輪文化圏の風」!ニャンダッテ━━Σค(°ㅅ°;)ค━━━!!
(って、そこまで驚く程の事ではございやせん)

最大の理由:リニア中央新幹線@品川駅開業(予定)!
↑なんつってもこれが革命的だやね〜〜〜(^^♪
そして、「夢の時速500km」!→えええええええ!!!うっそ〜〜〜〜!!(テレビショッピング:松原智恵子風)プ
「超伝導リニア」→「超伝導磁石」の力DE車両を10pも浮かせて走行する!

因みに「リア充型コミュニケーション構築:小康状態・現状維持モード突入」のあっし自身も!
超伝導リニア原理に基づき「10p浮いた状態」DE生活してま〜〜す!浮き足立っちゃってしょうがない!なんちってプ

感想:やってくれるぜ品川ハニー!(何がどうハニーなのかよく分かりませんがワラ)プップ

0572名無しさんの初恋2024/06/05(水) 23:52:49.48ID:OTz4xMpI
純情恋愛板では定番の
からかい上手の高木さんが、映画化されて
熱狂されているらしい。
小豆島の女の子が純情で本州に行った男を追いかける
みたいな、ストーカーみたいな物語だと思う、想像
ちゅらさんみたいなものだな。

0573妻夫木似@(中)イキ昇天15周年 ◆ybZ0f2Xw9Y8/ 2024/06/06(木) 07:10:53.46ID:T5G2FgYI
時代の先端を逝く「港ー渋谷文化圏の風」シャキーン(`•ω•´)

↑やっぱり「住環境」って本当に大事!
渋谷区に引っ越して来ただけDE「様々な可能性が広がって逝く」感がぱねえっすよパイセン!(^^)v
去年夏から秋にかけての「吉祥寺郊外時代の<どん詰まり詰まりに詰まって!あばれはっちゃく鼻詰まり〜〜♪(※鼻つまみです)>」
とはまるで別世界が展開されて来ている「悪寒」(関西のお母さんは<オカン>)(お約束)プ

あと「高輪ゲートウェイシティ」再開発も興味深い!(2025年3月開業予定)
(秋葉原<旧:八重洲>ゲートイン・品川ジャンクションみたいな響き!って、若専ハッテン場かい!)
但し「おばけトンネル(高輪橋架道橋)」は再開発と共に姿を消しそうなのが残念!

感想:まっあれだ!まずは渋谷区の足下の生活を続けよう!浮気はイクナイ!<もっこりはイクナイ!@2021年度ぶっ飛び大賞:栄えある金賞受賞(お約束)>プップ

0574妻夫木似@(中)イキ昇天15周年 ◆ybZ0f2Xw9Y8/ 2024/06/06(木) 19:58:57.55ID:iUcGQ28h
恒例:月一ご挨拶!

さて、本日6/6(木)を持ちまして!
「超常体験」「ぶっ飛び体験」シリーズは!
「12年2ヶ月」(146ヶ月)が経過し、目出度く「12年3ヶ月目」(147ヶ月目)を迎える運びとなりました!

いやあ、それにしても本当に長いですね♪(お約束)プ
これも偏に「リア充型コミュニケーション構築:2024年5月は大当たり!因みに、6月は<小康状態・現状維持モード>に突入する
かと思いきや!意外とそうも80年代的マターリモード、って訳には逝かね〜か?(意味不明)」のお陰DEございますプ

因みに本日帰りの電車、踊り場付近に立っていると!
出入口扉脇:狛犬ゾーンに立っていた「高橋良明似(懐かしい!)のちょい芋カワジャニ系(10代後半くらい)」に計3回、がっつりホモ?ガン見されてしまいましたプ
ま〜こりゃまった、若専ハッテン場の待合室(休憩所)モード全開クオリチー!(もろ渋谷ストリートの空気感)

と言うことDE「ハッテン〜♪電車は〜♪ラララララ♪逝くよ〜♪(岡本敦郎風)」DEございましたプ
「超常体験」「ぶっ飛び体験」シリーズはまだまだ続きますプップ

0575學年壱^^)/@愛は勝つ 聴き中2024/06/06(木) 21:04:40.20ID:FQI0zuWo
いや~~、またサザンの話?お呼びじゃないw
っつーことでw(^^♪

限定版ベスト「HAPPY」の音源を入手しやして(^^)/聴いてみたところ!これはイイ!
なんでも1995年リマスターという手が加えられていて!このリマスターが最高☆
まだパっと聴きだけど!パワフルでノリノリのリマスターですわ!

2008リマスターも分離が良くノリがいいだけど、根底に丁寧さがある分、突き抜けていない
HAPPYの方はやや突き抜けてる!(*^▽^*)イイ!

ところで、幻の?すいか4枚組の方も圧縮音源で入手したんでスガ、こっちは
1984年盤と全く同じ音('ω')ノ リマスターが入っていません

とりあえずHAPPYは良いね(^^♪
ということDEこりゃまた、失礼いたしやしたプップ

0576妻夫木似@(中)イキ昇天15周年 ◆ybZ0f2Xw9Y8/ 2024/06/06(木) 21:42:42.17ID:iUcGQ28h
>>575
>お呼びじゃないw

↑もしかして♪もしかして♪(by美樹克彦・小林幸子)
高橋良明「オヨビでない奴!」に引っ掛けちゃってます?
学年一のイケメン、お主も何気に通よのう( ・∀・)=b グッジョブプップ

新着レスの表示
レスを投稿する