アイアンマン/チームグレンマッスル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001呑んべぇさん2020/07/15(水) 20:30:27.74ID:YQwKypZV
気鋭のボトラーズ集団グレンマッスルについて語れ

0086呑んべぇさん2020/10/12(月) 12:46:58.53ID:6zZpttic
ツイッターでは寝言ぬかしてるよ

0087呑んべぇさん2020/10/13(火) 08:22:54.41ID:wZQV3YLg
嫁愛してるとか、Twitterでやらねぇで直接言えよって思う。
ど真ん中の嫉妬

0088呑んべぇさん2020/10/28(水) 22:04:18.70ID:WLqbfkCW
最近絶好調だなw

0089呑んべぇさん2020/10/29(木) 08:22:24.69ID:Ia4b1NFc
>>88
粘着

0090呑んべぇさん2020/11/06(金) 13:50:53.65ID:KWyy2dml
復活

0091呑んべぇさん2020/11/28(土) 22:17:55.24ID:A8Kuu2hv
顔出しNG

0092呑んべぇさん2021/01/12(火) 04:39:51.62ID:7lyD8nBk
92

0093呑んべぇさん2021/04/17(土) 14:24:33.93ID:iAUgcvKT
ナイスアランです!

0094呑んべぇさん2021/06/13(日) 15:06:12.01ID:+PdPEOE7
うほうほ

0095呑んべぇさん2021/07/16(金) 17:35:12.88ID:vuei8/GI
元気ですか!

0096呑んべぇさん2021/08/22(日) 23:54:11.07ID:dbx+cM2E
わらいがとまらん

0097呑んべぇさん2021/10/04(月) 10:04:18.07ID:FDlQJfWe
最近おとなしいよな

0098呑んべぇさん2021/10/04(月) 12:43:40.74ID:LacA0HHQ
twitterでイキリ散らかして本スレが立ってしまい
顔面ジョニ青になった栗が嗜めてすっかり大人しくなったのだろう
スレ立てて事態の悪化を未然に防いだ俺に感謝して欲しい

0099呑んべぇさん2021/10/05(火) 10:31:05.51ID:vUT69g11
>>98
誉めてつかわす

0100呑んべぇさん2021/10/07(木) 12:49:42.20ID:2yxOpj3v
少し前に某所で見かけたが大物ぶって空回ってて滑稽だった

0101呑んべぇさん2021/10/13(水) 15:58:50.59ID:mvnYUppP
鉄のツイ見てると鏡をプレゼントしたくなる

0102呑んべぇさん2021/10/26(火) 18:51:31.58ID:R5A05Cxn
よれよれの ひと昔のスーツが最高よなw

0103呑んべぇさん2021/11/06(土) 09:14:45.35ID:eKFxrbJk
新しいボトル出すたびに利益は一切出てません!何なら赤字です!て怒りながらツイートするの何なの?

0104呑んべぇさん2021/11/15(月) 01:12:49.41ID:EGV9MTI/
なんかおいしくなかった

0105呑んべぇさん2021/12/12(日) 22:01:18.09ID:03ncqCms
関係もない周りのやつらが当該者の悪口言ってて、見てて気分悪いんだよな。批評受けたく無いなら詰めた奴らだけで飲んどけよ

0106呑んべぇさん2021/12/14(火) 10:39:27.75ID:Cp9Qjfx7
ゴリラのツイッター気持ち悪いんだよ

0107呑んべぇさん2021/12/15(水) 20:11:32.56ID:UE4wxOeX
与沢翼のリツイート応募に参加するSさん…

0108呑んべぇさん2021/12/16(木) 12:30:53.74ID:3OhHca3k
己が一番すごいと勘違いしてるから手がつけられない
それが鉄男ことアイアンマンよw

0109呑んべぇさん2021/12/16(木) 12:32:22.08ID:3OhHca3k

0110呑んべぇさん2021/12/16(木) 12:33:14.45ID:3OhHca3k

0111呑んべぇさん2022/01/06(木) 08:26:17.36ID:botYKyJm
Twitterにおいて自分の役割は終わったという認識なので、このアカウントは徐々にフェードアウトすることにしました。とはいえ、まだ責任ある立場かと思うのでそれが終わるまでは責務を果たします。もうちっとだけ続くんじゃ。

午後10:05 ・ 2022年1月5日・Twitter for iPhone

0112呑んべぇさん2022/01/06(木) 12:49:07.33ID:UtbXsHnD
裏垢なかったか?

0113呑んべぇさん2022/01/07(金) 21:11:17.78ID:SytDBPxY
侍の毎朝のメッセージは鉄向けだろうか?

0114呑んべぇさん2022/01/20(木) 16:24:45.46ID:QvbLuUKc
初めは控えて、勝ち馬になって成功したら自分が自分がとしゃしゃり出て、本当になんだこいつ??と思うけど、相手に伝えるには心のパワー使うのでここに吐き出しておく。

0115呑んべぇさん2022/01/20(木) 16:25:26.43ID:QvbLuUKc

0116呑んべぇさん2022/01/20(木) 16:26:13.91ID:QvbLuUKc
ゴリラに見えるか?
俺には豚にしか見えない

こんなのが全国のBARに
喧嘩売りまくって
恋人募集だとよw

0117呑んべぇさん2022/01/20(木) 19:12:39.82ID:+IQwAodk
>>114
これだけ見るとリカハセあたりのツイートかなとさえ思えるな

0118呑んべぇさん2022/01/20(木) 21:08:48.97ID:X2+q1gMh
>>115
えっ?
これで鉄人??
ただの豚じゃん

0119呑んべぇさん2022/01/20(木) 23:42:38.52ID:GkThImC3
われわれメーカーとしてはグレンマッスルさんには足向けて寝られないです
オフィシャルとして出荷出来ないクズ樽も喜んで高値で買って頂けます
グレンマッスルさんの悪口は控えて貰いたい

0120呑んべぇさん2022/01/21(金) 00:12:17.46ID:ieAVmzPB
>>119
一応厚岸の原酒はかなり美味かったそうだよ
「混ぜないでこのままだせばよくね?」と言う意見が多かったそうだから。

0121呑んべぇさん2022/01/21(金) 02:06:02.92ID:XHRrSDXL
グレンホッグスで良かったな

0122呑んべぇさん2022/01/21(金) 23:35:58.78ID:6AfodnBf
グレンマッスル向け樽は墓場と呼ばれているとかいないとか

0123呑んべぇさん2022/02/04(金) 12:15:46.38ID:jC8A4Ycc

0124呑んべぇさん2022/02/04(金) 17:57:23.29ID:hPKY3fmC
>>123
妄想なのでセーフだぞ

0125呑んべぇさん2022/02/04(金) 22:57:06.17ID:7bBLBSR+
>>123
こいつにマネジメントは無理だな
ソルジャーとしか使えない

0126呑んべぇさん2022/02/06(日) 19:36:14.34ID:nSezWWiy
https://mobile.twitter.com/koutetsuotoko/status/1488307675217932288

お前のチームは会社の掌だろ。不満あるなら退社して組織作れ。優生思想の塊デブみたいなやつだな。お前の指導力の無さを相手のせいにするな。チームなんだろ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0127呑んべぇさん2022/02/20(日) 17:45:40.88ID:UPJHQT45
妄想の類いではないと仮定して、使えないのも何とかするのが指揮官の役目
出上手く使えないなら最前線で戦って戦死したほうが周りに被害出さずにすむ

0128呑んべぇさん2022/02/20(日) 17:48:38.06ID:UPJHQT45
まあこの手のは大体自身が下手打ったのを下に押し付けてるケースが大半だけどな

0129呑んべぇさん2022/03/20(日) 19:56:22.15ID:cuvWStoM
2022.3.31を以て、このアカウントは削除することに決めました。さようならみなさん。ごりっごりの鍵垢でお会いしましょう。

午後10:55 ・ 2022年3月19日・Twitter for iPhone

0130呑んべぇさん2022/03/22(火) 23:03:08.54ID:LS+GA4O8
自己愛の塊が?

0131呑んべぇさん2022/04/25(月) 07:54:34.17ID:35sX5ggo
新しくボトル出さないのかい?

0132呑んべぇさん2022/06/16(木) 12:40:05.51ID:JE9R2Ctb
もう出さないのかい

0133呑んべぇさん2022/09/17(土) 17:55:20.39ID:pr4bPVh6
ラストだぞ

0134呑んべぇさん2022/10/27(木) 00:18:29.91ID:20CWlZcu
テステス

0135呑んべぇさん2023/02/23(木) 14:31:55.10ID:AcqDdu/4
秩父ウイスキー祭りでシズタニエンは盛り上がった
鉄男は顔出して打ち上げに参加したか?

0136呑んべぇさん2023/04/18(火) 16:10:04.40ID:YX4SOjoB
表舞台に表れて また暴れてみろよ鉄男 草

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています