ネット右翼対策法が必要です [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年2016/12/24(土) 20:40:05.93ID:w8Te6ijV
昨今の日本の右傾化には、アメリカからも懸念の声があります。
ヘイトスピーチをしたり、日本の侵略戦争や植民地支配を美化する
ネット右翼を処罰する法律が必要です。

0053名無しさん@3周年2017/01/21(土) 19:04:14.37ID:s/fkUDEQ
恥ずかしいコメントばかりでみんな笑ってるよwww

0054名無しさん@3周年2017/01/21(土) 19:12:52.33ID:3BBF5YKN
「2ちゃんはチョン左翼が電通主導で情報操作するために作った掲示板」
この一行だけでお前池沼決定だろソース何処あんだ?ハッタリ
血眼まだ屁理屈ゴネてたんか? お前が言うなだろクソ粘着
---------------------------
トランプ大統領で、シュウキンペイ涙目 [無断転載禁止]©2ch.net
13 :名無しさん@3周年[]:2017/01/21(土) 17:40:57.35 ID:s/fkUDEQ
台湾と米国と日本の協力体制が確実です
南シナ海での中国との軍事衝突が是非欲しいですね
---------------
「コイツを論破でオレ様超有名〜」妄想してあちこち凸ってんじゃねえよ自爆
モロ売名粘着じゃねえかよ 戦争大好き工作バカウヨくたばっとけよ

0055名無しさん@3周年2017/01/21(土) 19:15:33.92ID:s/fkUDEQ
「2ちゃんはチョン左翼が電通主導で情報操作するために作った掲示板」
確認されてるんだよあんた達みたいなガードが甘い奴がいてねwww

0056名無しさん@3周年2017/01/21(土) 19:19:04.01ID:s/fkUDEQ
楽しいからあと一時間後にかまってあげるよ
家族団欒ご飯食ってくるからwww
まってろよ馬鹿左翼

0057名無しさん@3周年2017/01/21(土) 19:33:23.42ID:F2TCzDf5
チョンって中共の犬として生きて何が楽しいの?
ちゃんと南北統一して独立したら
アメリカに貰った寄生虫としての生き方
それがいいの?

0058名無しさん@3周年2017/01/21(土) 19:37:13.28ID:3BBF5YKN
またハッタリねつ造かよ ソースだせよ
まともに反論できない地点で終わってんだろ

お前小池擁護してたバカじゃねえのか?ふた言目にはすぐハッタリだ
連投かまってお前だろ エア家族か?言い張ってねえで死ねクズ

0059名無しさん@3周年2017/01/21(土) 19:46:38.75ID:v+9rRRDf
日本の矯めに成らない共産党、赤を日本から追い出さなくては成らない。
馬鹿だからダメ

0060名無しさん@3周年2017/01/21(土) 19:52:16.65ID:TQzbTko6
ネトウヨホイホイスレだw

0061名無しさん@3周年2017/01/21(土) 20:14:17.50ID:s/fkUDEQ
講談社の○クチョンヒョンが一杯いるなwww
同化は無理だねwww

0062名無しさん@3周年2017/01/21(土) 20:34:21.47ID:s/fkUDEQ
>>57
>チョンって中共の犬として生きて何が楽しいの?
>ちゃんと南北統一して独立したら
> アメリカに貰った寄生虫としての生き方
>それがいいの?

それがいいんだろうなwww

0063名無しさん@3周年2017/01/21(土) 20:40:56.28ID:d5X5cawz
こんなスレまで立てちゃってチョンは相当焦っているようだ(笑)

0064名無しさん@3周年2017/01/21(土) 20:48:02.30ID:knE5G6xU
バカウヨちゃん達て絶対に社会人として生活できてないよね?w
頭悪すぎるもんなw

自公党から金をもらって細々と生活してるんだろうwかわいそうにw

0065名無しさん@3周年2017/01/21(土) 20:49:55.17ID:s/fkUDEQ
>チョンって中共の犬として生きて何が楽しいの?
>ちゃんと南北統一して独立したら
> アメリカに貰った寄生生生生生生生生犬生生生生生生生虫としての生き方
>それがいいの?

それしかないんだよチョンはWWWWWWWWWWWWWWW

0066名無しさん@3周年2017/01/21(土) 21:08:11.65ID:3BBF5YKN
人にはソース出せって言っといてテメーはシカトか?
発狂して誤魔化してんじゃねえよ おいソースどした

豪語したんだ証明しろよ 根拠もないなら敗北だろ脳破綻のバカウヨがよ

0067名無しさん@3周年2017/01/21(土) 21:36:09.61ID:s/fkUDEQ
>>66
あなたにはソースだせと言ったいいましたが
私にソース出せとは言ってないだろ
良く見直せ左翼老人WWW

0068名無しさん@3周年2017/01/21(土) 21:39:37.37ID:zDX/jO3s
まあまず 左翼=「チョン」ってのを説明しないとな?
お前の狂った頭の中じゃそういう事になってんだろ?(笑)
よもや安倍の戦争法案に反対してた全日本国民の8割
「いや実は朝鮮人や韓国人なんだ」とかバカな事は言わないよな?(笑)

世間じゃそういうのを「妄想の極論」っていうんだがな

0069名無しさん@3周年2017/01/21(土) 21:47:31.42ID:s/fkUDEQ
左翼=「チョン」
わるいがWWW
それは出せないわWWW
自分達が一番よく知ってるだろWWW
違うと言うならそっちが潔白の為左翼のチョン比率だせよWWW
沖縄で騒いだ左翼に朝鮮国籍の人がやたら多かっただけ言っとくわWWW

0070名無しさん@3周年2017/01/21(土) 21:54:00.38ID:d5X5cawz
歴史上、日本ほどチョンに温かく接した国はない。
なのにバカチョンは自分の力を過信して日本に逆らった.

このまま行けば、チョンは結局シナの属国に戻るだろう。なれた椅子に座れて良かったなあ。
おめでとうよ!(笑)

0071名無しさん@3周年2017/01/21(土) 22:05:33.25ID:kK2Ufg8r
まw

シナに属しても

ヤポン領?w(これはもはや不可能w今もなを合衆国領www)

大して変わらんやろよw

0072名無しさん@3周年2017/01/21(土) 23:40:53.11ID:DLdOevWK
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害に関するニュース記事

Influencing Human Cognition: US Electromagnetic Weapons and Human Rights
http://www.globalresearch.ca/influencing-human-cognition-us-electromagnetic-weapons-and-human-rights/4396
人の認知への影響: 米国の電磁兵器と人権
http://www.geocities.jp/techhanzainetinfo/04tech15.html
日本語訳引用
「1950年代および60年代に、CIAは人の認知、感情、動作に影響を及ぼす手段を追求する作業に着手した。
人間を社会的動物とする心理学的理解を使用し、隔離、薬物、催眠を通じた被験者の環境を操作する能力により、米国政府から資金援助を受けた科学者は、人の動作を制御する最適な手段を長年にわたり探し求めてきた。
この調査では、「情報戦争」と「非殺傷性兵器」の名の下に分類される無線指向性電磁エネルギーの使用も含まれていた。
過去数十年にわたる闇予算プロジェクト[1]で、新しい技術的能力が開発されてきた。
これには人の感情に影響する能力、思考を破壊する能力、磁界の操作により耐え難いほどの痛みを起こさせる能力が含まれる。米軍と情報機関は、恐ろしい新型兵器を好き放題に使用している。
この兵器は、すでに国内および海外の人間に対して秘かに使用され、あるいはテストされているという見方が強い。また集団抗議行動や市民騒乱の際に、一般市民に対して使用される可能性がある」

0073名無しさん@3周年2017/01/21(土) 23:51:56.49ID:B7qBBTZ7
必死で笑う

0074名無しさん@3周年2017/01/22(日) 00:01:01.66ID:4x/ITP2V
>>70

>このまま行けば、チョンは結局シナの属国に戻るだろう。

中国は日本より経済的にも軍事的にも大国になったからそのほうが韓国もいいかもね

0075名無しさん@3周年2017/01/22(日) 07:46:14.26ID:YYm2lbOb
ネトウヨちゃん達て自分自身が中韓の反日活動してるやつらと同レベルの馬鹿だってことに
気付いてないのがいいよねw最高に笑えるw

国とか人種のマクロで語れるレベルの人間じゃねーんだから
個人というミクロで相手を見ようよw
日本人であること以外に何も他人に誇れるものがないからしゃーないのかもしれんが・・・

0076名無しさん@3周年2017/01/22(日) 11:30:23.04ID:ZAj7XWrs
馬鹿なチョン左翼が2ちゃん管理人で自ら荒らしてるのを白状したねw

0077名無しさん@3周年2017/01/22(日) 17:33:48.06ID:/Y76xFY8
【ネトウヨ】DHC会長「日本は在日に支配されています。政界マスコミ東大出身法曹界官僚芸能スポーツ界に特に多い」
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1485047396/


吉田照美 『ネトウヨは歴史を学んで』
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1485038485/

0078名無しさん@3周年2017/01/23(月) 09:23:24.95ID:L0w1v1pN
左翼も右翼も程度低い人間は見るに堪えない
捕まらなくていいからせめて情報発信をやめてくれ

0079名無しさん@3周年2017/01/23(月) 10:17:02.73ID:IFZTbenK
左翼って日本語すら使えない人が多いのに右翼と同列かなwww

0080名無しさん@3周年2017/01/24(火) 13:29:27.39ID:eynbODML
「IQの低さと偏見・人種差別主義の傾向に関連」カナダの研究チーム
http://www.xinhua.jp/socioeconomy/politics_economics_society/289695/
2012年01月31日

カナダ、ブロック大学の研究者チームがこのほど、「人のIQの低さと他に対して偏見を持ったり人種差別的傾向を持ったりすることとは関連がある」とする内容の調査報告を行った。

チリのメディアによれば、調査報告は「子供のころにIQが低いことと、成人してから偏見を持ちやすい傾向、また人と交わる際の保守的傾向とは関連がある」としている。(1月30日付参考消息)

0081名無しさん@3周年2017/01/24(火) 13:47:50.84ID:W0B1SJGJ
言論封殺ですかw対応作したいなら
簡単尖閣諸島から手を引けばおさまるよ
アメリカは歓迎してるし。あのなヒラリーは
ほとんどの資産選挙に使って悲惨よ。つまりメッキが剥がれた
エセリベラル思考は終わりをつげた。グローバルもおわりを迎える
ここでホントに必要なのは同盟国の強固な繋がりなんだ

0082名無しさん@3周年2017/01/24(火) 18:17:04.60ID:g6jsSQer
>>1 
結局ネット上での左翼の醜悪なレスの方が圧倒的に多いから
墓穴を掘って自爆するだけだろなw

0083名無しさん@3周年2017/01/27(金) 17:03:28.66ID:+xahmNcS
安倍「国境や国籍にこだわる時代は過ぎ去った」
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1380441303/

「実行なくして成長なし」。アクションこそが、私の成長戦略です。
 私が、日本を出発する前に、ある野球記録が塗り替えられました。1964年に、
王貞治という選手が作ったシーズン55本のホームラン記録が、カリブ海出身の
バレンティン選手によって更新されたのです。

ここニューヨークでは、イチロー選手が日米4000本安打という偉大な記録を
つくりました。日本で海外の選手が活躍し、米国で日本の選手が活躍する。もはや
国境や国籍にこだわる時代は過ぎ去りました。

世界の成長センターであるアジア・太平洋。その中にあって、日本とアメリカは、
自由、基本的人権、法の支配といった価値観を共有し、共に経済発展してきました。
その両国が、TPPをつくるのは、歴史の必然です。
http://www.kantei.go.jp/jp/96_abe/statement/2013/0925nyspeech.html

0084名無しさん@3周年2017/01/31(火) 15:56:08.00ID:KspywYVj
【政治】首相側近・城内氏「ヘイトスピーチやネット右翼みたいな国粋主義にうんざり、日本精神は世界を包容する感性」
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402631964/

戦後70年に向けて:いま靖国から/9 安倍首相側近の霊性

 90カ国余の駐日大使が駆けつけた。自民党外交部会長・前外務政務官とはいえ、
さすが安倍晋三首相側近ならではの威光だろう。
 昨年10月31日、都心のホテルで開かれた城内実衆院議員(49)のパーティー。
靖国神社にも奉納演奏した和製ゴスペルバンド「ヘブニーズ(天国民)」が、
日本精神をたたえる歌と演舞で盛り上げた。この日は有力後援者である城内氏への謝恩演奏である。

以下抜粋


城内氏にインタビュー

「ヘイトスピーチやネット右翼みたいな狭量な国粋主義にうんざりしていたところへ、
排斥型でなく、本来の日本精神は世界を包み込むと感性で伝えている。知識より感性です」


−靖国に変わる無宗教の国立追悼施設について

「霊にも民主主義がある、反対すると思う。見えないものに守られ動かされる感性が霊性なんです」
http://mainichi.jp/shimen/news/20140613ddm002010077000c.html

0085名無しさん@3周年2017/02/03(金) 12:57:02.06ID:sdmbGLMs
【国際】国連人種差別撤廃委 ヘイトスピーチが対日審査の焦点
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408544527/

 【ジュネーブ坂口裕彦】国連の人種差別撤廃委員会は20日、ジュネーブの国連欧州本部で、
2010年以来4年ぶりとなる対日審査を2日間の日程で始めた。
日本で社会問題となっているヘイトスピーチ(憎悪表現)の法規制を巡る議論が最大の焦点だ。
委員会は審査を踏まえ、9月上旬にも勧告を公表する。

 日本も加盟する人種差別撤廃条約の第4条は、差別思想の吹聴を禁止する法律の制定を義務付けている。
しかし、日本政府は法律による規制が「表現の自由」を不当に萎縮させる可能性があるとして、第4条を留保。
ヘイトスピーチは法律で規制されていない。

 審査で日本政府は、現行の法の枠組みで対処する方針を重ねて表明する見通し。
委員からはヘイトスピーチの拡大を懸念したり、早期の法規制を求めたりする意見が出されそうだ。

 日本政府は昨年1月、人種差別撤廃委員会へ提出した報告書で「処罰立法措置を検討しなければならないほど、
現在の日本は人種差別思想の流布や扇動が行われている状況ではない」と説明している。

 この日の審査に先立ち、委員と非政府組織(NGO)の会合も開催され、
NGO代表らはヘイトスピーチを規制する早期の法整備を訴えた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140820-00000119-mai-pol

0086名無しさん@3周年2017/02/07(火) 03:53:41.26ID:sm797xnR
【社会】法務省がヘイト法解釈で具体例 対応苦慮の70自治体に提示 「祖国へ帰れ」などのキーワードを例示
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486199956/

1 名前:ひろし ★ 転載ダメ©2ch.net[sageteoff] 投稿日:2017/02/04(土) 18:19:16.43 ID:CAP_USER9
 法務省がヘイトスピーチ対策法の基本的な解釈をまとめ、
同法で許されないとした「不当な差別的言動」の具体例を23都道府県の約70自治体に提示したことが4日、
同省への取材で分かった。
「祖国へ帰れ」などのキーワードを例示。
ヘイトスピーチ抑止に取り組む自治体の担当者は「参考になる」と評価している。

 対策法には差別的言動の明確な定義や禁止規定がなく、ヘイトスピーチが多発する川崎市や京都府、
大阪市、神戸市、福岡県などが判断基準や具体例を示すよう要望していた。

https://this.kiji.is/200528855354017268?c=39546741839462401

0087名無しさん@3周年2017/02/12(日) 20:24:40.19ID:jOnvfqHN
【話題】 櫻井よしこ氏 「朝鮮人は半島に帰れと叫ぶネット右翼(ネトウヨ)たちは、歴史を学ぶべきだ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344550518/

「朝鮮人は出て行け」と叫ぶネット右翼(ネトウヨ)たちは、日本が古来、「開かれた国」であったことをご存じか。
それこそが、「日本らしさ」である。
ジャーナリストの櫻井よしこ氏は、ネトウヨは「歴史を学ぶべき」だと語る。
(略)
ネット上の書き込みを見ると、「朝鮮人は半島に帰れ」といったものや、韓国人女優をCMに起用した会社に対し、
「ぶっつぶすぞ」というような排外的、過激な言葉が目立ちます。
相手を誹謗中傷し、不満の捌け口にするような主張には事態を改善する力もありませんし、未熟な言論と言わざるをえません。
(略)
感情にまかせて単に「半島に帰れ」などと叫ぶとしたら、それは「愛国」でも「保守」でもありません。

0088名無しさん@3周年2017/02/13(月) 05:56:25.00ID:17puil6e
安倍には理想がない

真の世界平和の実現、軍縮、核兵器廃絶
テロ撲滅、テロの温床の解消
地球温暖化防止、自然保護

少子高齢化の根本対策
地域間格差の解消、地方の活性化
所得格差の是正、富の分配の適正化

0089名無しさん@3周年2017/02/13(月) 12:47:01.27ID:/inwK12C
清水ふみかはネトウヨだったのか

0090名無しさん@3周年2017/02/23(木) 00:34:28.04ID:0i2E3W57

0091名無しさん@3周年2017/02/26(日) 09:38:29.01ID:K6Mrl4zC

0092名無しさん@3周年2017/03/01(水) 09:44:18.19ID:i4bQr6aM

0093名無しさん@3周年2017/03/01(水) 09:53:52.30ID:vXrZGA2U
何か急に「組織的」にサヨの祖国日本への攻撃が激しさを増している。サヨお得意の
デッチアゲ手法による森友学園騒動も空振り、ブーメランに終わり焦りが出たみたい。

0094名無しさん@3周年2017/03/02(木) 21:46:48.56ID:VjEL3d9e
「安倍晋三小学校」に府側が難色 設置認可申請前、森友学園打診
2017年3月1日 18時43分

 大阪府豊中市の旧国有地に小学校を4月に開校予定の学校法人「森友学園」(大阪市淀川区)が、
府への小学校設置認可の申請前に校名を「安倍晋三記念小学校」にしたいと打診したのに対し、
府側が政治的中立性を理由に難色を示していたことが1日、府への取材で分かった。
学園側はその後、校名を変えて申請した。

 府私学課によると、2013年ごろ、森友学園の籠池泰典理事長から「豊中市の国有地を取得して小学校を建てたい。
安倍晋三記念小学校という校名を考えている」と認可申請の方法について問い合わせがあった。
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2017030101001639.html

0095名無しさん@3周年2017/03/03(金) 22:50:53.80ID:2Sgej5kT
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな

0096名無しさん@3周年2017/03/04(土) 12:04:02.54ID:gc7QU6Cq
神道教育や愛国心ならまだいいのだが
民族主義と、外国差別と、自民党崇拝だからな


日本会議
「森友学園の思想は神道でも保守でもなく、ネトウヨに近い」
「あれが日本会議と同類と思われるのは心外だ」
https://pbs.twimg.com/media/C59_iEsVAAE_BQ5.jpg

0097名無しさん@3周年2017/03/12(日) 12:35:01.59ID:PldAG7DS

0098名無しさん@3周年2017/03/12(日) 12:52:47.75ID:F9Q+KKtr

0099名無しさん@3周年2017/03/18(土) 18:26:04.07ID:NHFOKmJ3
先生「安倍晋三記念小学校を宜しくお願いします!」
園児「よろしくおねがいします!」
昭恵→ニコニコ

http://imgur.com/nRB9sk5.jpg
http://imgur.com/9UynHNA.jpg
http://imgur.com/VJtWxGY.jpg

0100名無しさん@3周年2017/03/18(土) 18:32:59.41ID:TUDYOHwf
左翼に人は朝鮮学校問題と朝日新聞慰安婦ねつ造と沖縄基地反対運動に韓国運動家が
先頭に立ってるのをどう思っているんだろう?
まったくわからん

0101名無しさん@3周年2017/04/02(日) 22:22:27.93ID:35dtJ6eS
籠池理事長「でも今回は保守の人は誰も助けに来なかった」
https://pbs.twimg.com/media/C7BfKCTU8AAMNxA.jpg

0102名無しさん@3周年2017/04/04(火) 18:56:27.21ID:W76eGzy3
安倍総理「加計学園認可早くしろよ!」
安倍の命令で「加計学園早く認可しろよ」
【アベ友疑獄】「加計学園を早くしろ」内閣府が今治市を恫喝 首相の意向か
内閣府はこの期に及んで「加計学園を早くしろ、平成30年度(来年4月)に開校しなければ
国家戦略特区を取り消すぞ」と今治市の企画財政当局に恫喝をかけてくる・・・
今治市議会関係者がこう明らかにした。
 今治市が36億円の市有地を無償譲渡し、さらに校舎などの建設費の半分(=64億円)
を補助する加計学園・岡山理科大学獣医学部。理事長の加計孝太郎氏は
安倍首相の大親友である。  今治市の急ぎようは常軌を逸している。
http://blogos.com/article/213892/

0103名無しさん@3周年2017/04/22(土) 04:18:04.65ID:vwC+Fsuj
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています