NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part643

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@3周年2022/10/01(土) 03:42:13.43ID:NiuGFyu+
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し念願の政党助成金を手にすることとなったとたんまた放り出して、以後連続落選中の、NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの元パチ.ンコ集団の元締め生主、元NHK職員(庶務)立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

ツイッター
https://twitter.com/tachibanat/
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

○質問が多い政党要件についてはこちらを参考に
https://www.yomiuri.co.jp/election/sangiin/20220614-OYT1T50156/amp/

■スレッド新規参入者の皆様へ
ここは2006年から続く、元NHK職員「立花孝志」(個人) を観察ヲチするためのスレッドです。
「NHKから国民を守る党」やその議員については、議員選挙板のスレへ
【N国】NHKと裁判してる党弁護士法72条違反で Part.73 【立花孝志】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1652553839/

●他板での争いを、当スレに持ち込むことは厳禁●

〇埋め立て荒らしなどの荒らし行為、関係のない独り言、オススメ動画、歌詞の貼り付け,セットリ、無職、アラフォー新入社員等は厳禁です。

〇現在、埋め立て荒らしの被害を受けていますが、NGでご対応下さい。

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part636
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1661918803/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part637
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1661942397/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part638
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1662779461/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part638(実質639)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1664408405/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part640
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1664543817/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part640(実質641)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1664551787/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part642
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1664557387/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@3周年2022/10/21(金) 21:05:07.64ID:F6+XYdYe
「マシュー子」ちゃんwwwwww

0953名無しさん@3周年2022/10/21(金) 21:06:10.69ID:F6+XYdYe
俺はこの後同人エロゲーの制作作業( ^ω^)
絵師AIがおもしれえ

0954名無しさん@3周年2022/10/21(金) 21:49:30.29ID:JGYHndAC
>>942
一応まだ副党首のようでw
本人は辞めた気でいるのかもしれないけどねwww

0955名無しさん@3周年2022/10/21(金) 21:52:31.24ID:JGYHndAC
>>929
女性議員ゼロになってしまったなw

0956名無しさん@3周年2022/10/21(金) 21:54:21.47ID:81N0n4pp
ちだいが代引き送り付けられて怒りのノートwww
金借りる気ちゃうんか?みたいな話書いてある
どこ行ったんだよ3億以上の助成金wwww

0957名無しさん@3周年2022/10/21(金) 22:02:34.22ID:JGYHndAC
11月末目標で集めるのかな
初回は12月末で1%,実質12%で募集
次から年末に5%の条件で

ガーシーに吸われて、年末の利子の支払いはやばいでしょ

0958名無しさん@3周年2022/10/21(金) 22:06:48.35ID:81N0n4pp
ホリエモンとか青汁なんとかに借りたらいいんじゃないか?
なんなら幻冬舎もあるしw仲間なんだろ?wwwwwwwwww

0959名無しさん@3周年2022/10/21(金) 22:15:29.30ID:81N0n4pp
いやいや自伝映画作るくらい金あるんだからやっぱ借金はないわ
ここで表立って借金したらお釈迦ポンの可能性もあるし
ガーシーに頼んで金貸し紹介してもらえば裏でこそっと金作れるしね

0960名無しさん@3周年2022/10/21(金) 22:24:09.71ID:2S1z9OQZ
最新動画
立花に誹謗中傷裁判で勝った弁護士は災難だな
弁護士が身バレを恐れて判決文の一般公開の制限を求める裁判をしたが敗訴
立花が誹謗中傷裁判に強い弁護士として宣伝する口実で
ネットにある名前、顔写真晒し+事務所の住所を読み上げ
あ~あ

0961名無しさん@3周年2022/10/21(金) 22:37:25.51ID:Hk/HGPBv
>>960
また鬼退治してほしいなw

0962名無しさん@3周年2022/10/21(金) 22:53:17.23ID:81N0n4pp
ちだい裁判でまたいらっと来てるのかな怒りの連投ww

0963名無しさん@3周年2022/10/21(金) 23:01:15.15ID:hw4F0Ygj
弁当食べちゃうか

0964名無しさん@3周年2022/10/21(金) 23:09:07.70ID:81N0n4pp
24日には高裁判決だしそりゃあ逆流性食道炎収めるために牛乳がぶ飲みも
したくなってもおかしくはない

0965名無しさん@3周年2022/10/21(金) 23:34:53.53ID:inGsMTax
浜田やぶへび?個別のことは知らんけど寄付ちゃいまっか?って答弁みたいだけど

0966名無しさん@3周年2022/10/21(金) 23:53:49.42ID:inGsMTax
ほんとn国信者ってあたおか多いね
嫌がらせ電話したり代引き送り付けたりスレ荒らししたり
北海道の人代引き嫌がらせやってがさ入れにあったんじゃなかったっけ

0967名無しさん@3周年2022/10/22(土) 00:04:58.63ID:kvyBxV7f
次スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part644
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1665905516/

0968名無しさん@3周年2022/10/22(土) 00:25:09.14ID:yuoPoVXd
自民党=電通
NHK党=東スポ 毎日広告社 ってことでよろしいか?

0969名無しさん@3周年2022/10/22(土) 01:02:18.78ID:yuoPoVXd
ピコーン!
あくまで私の推測ですがちだい裁判非公開の裏には
これにからんで相当やばい事件が起きてるのかもしれない
だからどっちもかん口令になってるのかもしれん

0970名無しさん@3周年2022/10/22(土) 01:37:31.98ID:jPUTPOsu











き しかも午後6時から2時間も書き込みゼロw

ん バレバレの工作にアンチも愛想つかして去った

し しばき隊の逆神ぶりは健在wwwwww

う 賢いつもりのアホ。それが
無 しばき隊の工作員wwwwwwwww








🤪

0971名無しさん@3周年2022/10/22(土) 01:38:10.14ID:jPUTPOsu
●書き込みのほぼ全部が『工作員による複垢での腹話術』●

つまりほぼ工作員一人の独り言スレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0972名無しさん@3周年2022/10/22(土) 01:50:03.28ID:pHIuuBQr
www.youtube.com/watch?v=17h_xxyZayg

電気代1割値下げを!岸田総理に直談判してきた

0973名無しさん@3周年2022/10/22(土) 02:24:00.95ID:NpMO5JEU
>>971
ほかにもいるぞと書き込むアンチもいなくなってて草

0974名無しさん@3周年2022/10/22(土) 03:45:44.57ID:mumegzwm
京大卒河合君 激怒してるの?

0975名無しさん@3周年2022/10/22(土) 04:30:51.16ID:T+tfNZdP
10月16日の時点で草加市にN党関係者が出てることを知らなかったわけで
宣伝のために草加に山本を出したという説明はちときつい
https://twitter.com/satoshi_hamada/status/1581661102605160449
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0976名無しさん@3周年2022/10/22(土) 06:32:59.00ID:8fOreIgB
たった1匹の共産党の虫けらがこのスレを立てて一人でほとんど書いてるのがよくわかるな

0977名無しさん@3周年2022/10/22(土) 07:06:08.99ID:mumegzwm
ある意味10月16日からでも選挙に出れるだな
動きが速い

0978名無しさん@3周年2022/10/22(土) 07:16:37.08ID:mumegzwm
京大卒河合くんが選挙出るの平岡真奈美さんが知っているのに
党上層部が知らなかったこと自体不思議。

0979名無しさん@3周年2022/10/22(土) 07:40:26.93ID:yuoPoVXd
果たして陰湿なのは誰なんだろうかwwwww

0980名無しさん@3周年2022/10/22(土) 07:42:43.72ID:yuoPoVXd
少なくともピエロが実は自社でNHK訪問スタッフ委託をやってたことを暴露する
必要はなかったと思うんだけどどうなんだろうかwww

0981名無しさん@3周年2022/10/22(土) 07:47:24.10ID:BAbu1aBc
>>979
しつこく工作してる自覚はあるようだな

979 名無しさん@3周年 2022/10/22(土) 07:40:26.93 ID:yuoPoVXd
果たして陰湿なのは誰なんだろうかwwwww

0982名無しさん@3周年2022/10/22(土) 07:51:56.75ID:BAbu1aBc
金曜深夜1時から3:45までも書き込みゼロwww 工作員以外のアンチはほぼ死滅した模様wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
969 名無しさん@3周年 2022/10/22(土) 01:02:18.78 ID:yuoPoVXd
974 名無しさん@3周年 sage 2022/10/22(土) 03:45:44.57 ID:mumegzwm

0983名無しさん@3周年2022/10/22(土) 07:54:02.22ID:BAbu1aBc
工作員以外のアンチはほぼ死滅した模様( ^ω^)

0984名無しさん@3周年2022/10/22(土) 07:56:39.45ID:BAbu1aBc
工作員1人がいなくなるだけで書き込みがゼロになるスレはここwww

933 名無しさん@3周年 2022/10/21(金) 18:08:04.63 ID:liJW4Xrv
954 名無しさん@3周年 2022/10/21(給) 21:49:30.29 ID:JGYHndAC

0985名無しさん@3周年2022/10/22(土) 08:17:17.58ID:90ezUCnY
ps://twitter.com/NHK29/status/1582999335759147008?cxt=HHwWgMDT-cfg-PcrAAAA

山本たかひら NHK党 受信料,集金人対応相談担当🎌🗻
@NHK29
お疲れさまです! 久々の草加入りいたしました いつもありがとうございます! #越谷市 #山田 さん😊🙆🔰✨🙏
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0986名無しさん@3周年2022/10/22(土) 08:33:12.41ID:NMKDhxmt
>>969
刑事おかわり?

0987名無しさん@3周年2022/10/22(土) 08:41:30.92ID:NMKDhxmt
>>977
居住実態があればだけど.......

0988名無しさん@3周年2022/10/22(土) 08:43:51.03ID:3Hh3EV9y
>>986











き しかも金曜の午後6時から3時間も書き込みゼロw
込 金曜深夜1時から4時までも書き込みゼロw
ん バレバレの工作にアンチも愛想つかして去った

し しばき隊の逆神ぶりは健在wwwwww

う 賢いつもりのアホ。それが
無 しばき隊の工作員wwwwwwwww








🤪

0989名無しさん@3周年2022/10/22(土) 08:45:42.92ID:3Hh3EV9y
>>987
工作するならもっと書き込み時間にも気を使って人員も増やすことだなマヌケwww 
ふつうの人間が書き込まない時間帯に大量に書き込んで普通の人間が書き込む時間に書き込みゼロwwwwwwwww

0990名無しさん@3周年2022/10/22(土) 08:47:05.42ID:3Hh3EV9y
工作員1人がいなくなるだけで書き込みがゼロになるスレはここ( ^ω^)

0991名無しさん@3周年2022/10/22(土) 08:47:56.41ID:NMKDhxmt
>>980
それを知って公認していたことを黙っていたことになるなw

0992名無しさん@3周年2022/10/22(土) 08:49:05.91ID:NMKDhxmt
>>964
ミルクティーにミルクw

0993名無しさん@3周年2022/10/22(土) 08:50:18.06ID:Bywi7dQv
おっさんが実は訪問スタッフを雇ってたことになるね
まさに自作自演wwwwwwwwwwww

0994名無しさん@3周年2022/10/22(土) 08:53:43.47ID:31tFR65e
>>991,993
元だよ
馬鹿かよw

0995名無しさん@3周年2022/10/22(土) 08:54:32.52ID:3Hh3EV9y
書き込み時間でバレバレの
しばき隊のアホの複垢腹話術wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0996名無しさん@3周年2022/10/22(土) 08:56:14.94ID:3Hh3EV9y
工作みたいなつまらんことしてないでこれでも聞けw

ファイナルファンタジーXIV: 暁月の終焉 ギター | John Oeth

https://youtu.be/jGE-ztXdy_w

0997名無しさん@3周年2022/10/22(土) 08:57:15.79ID:NMKDhxmt
>>994
そこが論点ではないけどね
ヨシシゲってるね

0998名無しさん@3周年2022/10/22(土) 08:58:53.12ID:NMKDhxmt
草加市で山本は河合に勝てるかな?wwwww

0999名無しさん@3周年2022/10/22(土) 08:59:04.51ID:3Hh3EV9y
除湿機の水を1階までもってくのだりぃwww 
ホースでドレインできんもんかな

1000名無しさん@3周年2022/10/22(土) 08:59:23.40ID:NMKDhxmt
次スレ。埋め立て荒らしは出禁
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part644
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1665905516/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 5時間 17分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。