NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part826

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@3周年2023/05/23(火) 13:21:43.31ID:qVYW7wvl
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し念願の政党助成金を手にすることとなったとたんまた放り出して、以後連続落選中の、NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの元パチ.ンコ集団の元締め生主、元NHK職員(庶務)立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

ツイッター
https://twitter.com/tachibanat/
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

■スレッド新規参入者の皆様へ
ここは2006年から続く、元NHK職員「立花孝志」(個人) を観察ヲチするためのスレッドです。
「NHKから国民を守る党」、政治家女子48党やその議員については、議員選挙板のスレへ
【N国】政治家女子48党 Part.78 【大津綾香】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1683527897/

●他板での争いを、当スレに持ち込むことは厳禁●

〇埋め立て荒らしなどの荒らし行為をしていた者は出禁○

○前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part821
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1684578281/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part822
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1684652272/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part823
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1684685830/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part824
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1684710616/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part825
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1684745307/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@3周年2023/05/24(水) 07:44:38.02ID:89Td1K5S
>>948
某AJのネタが本当でないとしても、事務所の
所在とかおかしいよね。

0953名無しさん@3周年2023/05/24(水) 07:44:42.69ID:0uTO/6yq
立花大王おはよう

0954名無しさん@3周年2023/05/24(水) 07:45:14.84ID:SFj964RP
基本的にツイッター中毒の奴らって
ここしか他人と繋がる場所がなくて寂しいからやってるだけ
政治家は次の選挙で当選する為にやってるけどボランティアの奴らなんて構ってちゃんしてるだけ
多田さんが全くツイートしてないの見ると
リアルが充実して幸せなのがわかる
寂しい人はツイート連発してポエム書いて自己顕示が凄いからね

0955名無しさん@3周年2023/05/24(水) 07:45:21.39ID:0uTO/6yq
DAIGO vs淳でガーシー首突っ込んでくるかな?

0956名無しさん@3周年2023/05/24(水) 07:46:00.84ID:cmvZs4co
本当に宗教化する

今頃カルト化に気付いたのかよw

0957名無しさん@3周年2023/05/24(水) 07:46:25.63ID:Y3DrzjZU
>>934
結婚を機に離党
と言うことにして、うまく立花と縁を切った

0958名無しさん@3周年2023/05/24(水) 07:47:01.25ID:34o0ro3z
あの山田は夏目の特殊性が分かってないな

ヒント ホリエモン、伊東くん

0959名無しさん@3周年2023/05/24(水) 07:47:47.91ID:rOVozZWo
N国に入ったら甘い汁が啜れると思ってたんだろうな
N国に一度でも所属したらそれが一生消えないタトゥーとしてついてまわる

0960名無しさん@3周年2023/05/24(水) 07:48:17.11ID:0uTO/6yq
ガーシー出てきたら、立花がここぞとばかりに乗っかるだろ
ガーシーに良いとこ見せようとする
自分の漢気みたいな
そうするとTwitterやYouTubeで共通思念が蠢き立花カッケー、立花スゲーになる
チヤホヤされて立花は鬱が吹っ飛ぶ
立花は完全復活する

0961名無しさん@3周年2023/05/24(水) 07:48:39.86ID:Bb6XOXyM

0962名無しさん@3周年2023/05/24(水) 07:48:48.14ID:9Rvqm3wt
実際大津が党首になったらパシリと地蔵はどうするんだろう黒川と仲が悪いし大津は調整に大変な思いするだろうね

0963名無しさん@3周年2023/05/24(水) 07:49:28.81ID:ZlA4/gbT
かようと東京Fは彼女がN国に関わる前からの付き合い
花ちゃんより長い

0964名無しさん@3周年2023/05/24(水) 07:50:08.08ID:SFj964RP
2020年の12月に俺は蕨にあるストリップ 劇場に行った
その帰りに蕨駅で黒瀬とボランティアがビラ配りしてるのを見た
こいつら本当に頑張ってるなーって思ってたんだよ
あれから2年半も立ってるのにずっとN国で頑張り続けていても
運がないと地方議員になれないんだよね
やっぱり人生は行動力よりも運が大切
あんなに何度も挑戦して葛飾区議選まで頼み込んで立候補して惨敗
去年の参議院にも出たのに今月の選挙では公認取り消しって
マジで黒瀬の事を考えると可哀想で仕方ない
俺なんかなんにも努力してないから鬱になる事もないのにさ

0965名無しさん@3周年2023/05/24(水) 07:52:49.67ID:n6ifaKWi
>>936
国政政党なってんのにレガシー無いはありえん
資料にも載るしね
やっぱよそとは一線を画すよそこは

0966名無しさん@3周年2023/05/24(水) 07:52:52.40ID:9Rvqm3wt
いろいろ節税考えるんだなと思った 会計士に顧問料めちゃくちゃ高くするのを引き替えに愛人のマンション代払って貰うって上手いこと考えたな

0967名無しさん@3周年2023/05/24(水) 07:53:04.96ID:SFj964RP
>>959
落選しても生活保護専門家の元船橋市議の小川さんに相談して
生活保護を受給して美味しい汁を齧ってる奴いるぞ

0968名無しさん@3周年2023/05/24(水) 07:53:37.48ID:n6ifaKWi
>>941
会計士料はそんなもんだよ  

0969名無しさん@3周年2023/05/24(水) 07:54:18.54ID:n6ifaKWi
>>959
そんな奴らばかり
みんなが大好きな黒瀬もそうだぞ

0970名無しさん@3周年2023/05/24(水) 07:54:22.22ID:0uTO/6yq
立花尊師
立花大王
立花親王
ガンジー立花
立花国王
立花孫子
たかし陛下
立花天皇
マイトレーヤ・タチバナ
立花大臣
立花総理
やっぱ立花大王がしっくりくるな

0971名無しさん@3周年2023/05/24(水) 07:54:53.40ID:D+wjqriw
古参が次々と声を上げる中で社会活動団体もダンマリ

0972名無しさん@3周年2023/05/24(水) 07:55:28.28ID:JdlidE5+
>>964
彼には華がないし、政治家としてなら才能も運も無い。
一般的な労働者になった方がいいね。

0973名無しさん@3周年2023/05/24(水) 07:55:37.45ID:89Td1K5S
48党でググると48党とぶっこわせのwebサイトがあって
さらにNHK党もある
少しは整理はされたようだが、1ヶ月前までは
ほんとに48党は二種類あった

一般人からしたら摩訶不思議
こんなんで信頼されるわけがない

0974名無しさん@3周年2023/05/24(水) 07:55:41.21ID:PlE36xmF
尊師はサムライ(士)業に食い物にされてる感はかなり前からあるよね

0975名無しさん@3周年2023/05/24(水) 07:56:12.88ID:89Td1K5S
>>968
>会計士料はそんなもんだよ
  
それはない

0976名無しさん@3周年2023/05/24(水) 07:56:35.93ID:aiSJlhAE
>>957
もう政治家目指したり政治活動はして無いの?

0977名無しさん@3周年2023/05/24(水) 07:56:46.74ID:SFj964RP
政治家女子では神7に入る可愛い女の子も立候補エントリーしたとツイート
これは嬉しい
推しなんで応援したい

0978名無しさん@3周年2023/05/24(水) 07:58:13.08ID:YjKTwbxP
井前せいらはN信からも大津支持者からも嫌われてそうだな
こんな短期間で全方位敵だらけにしてしまう奴は政治家向いてない

0979名無しさん@3周年2023/05/24(水) 07:58:31.81
たかし向精神薬ガブ飲みはやめろよ

0980名無しさん@3周年2023/05/24(水) 07:58:45.00ID:PlE36xmF
柴田の、ヒロシが尊師が逮捕されると断言してから00日目ツイートに毎回自分のことを差し挟むサーファーはGJだよな

0981名無しさん@3周年2023/05/24(水) 07:59:24.60ID:n6ifaKWi
>>975
おまえは宇佐美のコンサル15万も高いとか言ってそう

0982名無しさん@3周年2023/05/24(水) 07:59:58.09ID:SFj964RP
>>972
才能なんか関係ない
才能ないN国地方議員なんていくらでもいる
彼には行動力もある
ただ一つなかったもの、それは運
そのおかげで未だに地方議員になれてない
4年前からずーっと議員なると言い続けてきたのに
ボランティアに参加した初日から議員になりたいた言ってたのに

0983名無しさん@3周年2023/05/24(水) 08:00:16.68ID:9Rvqm3wt
ホントなら政党助成金が公認会計士経由で愛人のマンション代になっていたら問題じゃーねいの?
公認会計士の愛人なら笑うが

0984名無しさん@3周年2023/05/24(水) 08:01:11.28ID:n6ifaKWi
>>941
junkoのところには無かったがどこにある?
見たい

0985名無しさん@3周年2023/05/24(水) 08:01:51.54ID:89Td1K5S
この党の収入は交付金、寄付?、だっけ。

党内に会計担当、会計責任者がいるのわけで
外部に税理委託しても出して年間50万
たぶん30万くらいが妥当

0986名無しさん@3周年2023/05/24(水) 08:01:59.01ID:SFj964RP
俺はずっと言い続けてるけどさ
人生に大切なモノって運だよ
運がなければいくら行動力があっても無駄
今回のNHK党を見てみんな気づいたよね

0987名無しさん@3周年2023/05/24(水) 08:02:23.63ID:n6ifaKWi
>>983
全く問題にならんし合法だろうね
一応見てみんとわからんが、いくらなんでも司法書士と会計士だから違法にならないような名目はつけてると思う

0988名無しさん@3周年2023/05/24(水) 08:03:00.16ID:Y3DrzjZU
>>976
もしそうだったら
立花からタダじゃ済まなかったろうな。

結婚を機に政治から足を洗い、家庭に入るってことで
立花とうまく縁を切ったんだよ。

0989名無しさん@3周年2023/05/24(水) 08:03:47.49ID:RXH4AkL5
レガシーってなんや?レジェンドの間違い?

0990名無しさん@3周年2023/05/24(水) 08:04:13.64ID:n6ifaKWi
>>985
丸山穂高も会計士にかかる費用見て特段高いわけでもないと言ってたぞ
だいたい貧乏人が費用なんて分かるわけないやん

0991名無しさん@3周年2023/05/24(水) 08:04:36.74ID:RXH4AkL5
ああ
「遺産」って意味で使ってるのか

0992名無しさん@3周年2023/05/24(水) 08:04:59.68ID:aiSJlhAE
>>987
サラリーマンの刈り上げ社宅、寮みたいなもんじゃ無いの?

0993名無しさん@3周年2023/05/24(水) 08:05:35.48ID:+Bxqwas+
公金をむさぼっていたのは、美人司法書士?
なんでそんな尊師以上の権力があるの?

0994名無しさん@3周年2023/05/24(水) 08:05:45.09ID:fRq9yXPN
>>993
ヨシシゲってるな

0995名無しさん@3周年2023/05/24(水) 08:05:48.16ID:SFj964RP
幸せになりたかったらおまえらも運気をあげろ
それから行動力
それだけで人生は変わる
NHK党でも幸せになった人達の行動を見てたらそれは理解できるよ
落選しても将来の伴侶を見つけて幸せになった人もいる
全て運と行動力だよ

0996名無しさん@3周年2023/05/24(水) 08:06:51.95ID:aiSJlhAE
>>992
間違えた。 刈り上げ社宅 ✖

借り上げ社宅 ◯

0997名無しさん@3周年2023/05/24(水) 08:07:08.40ID:r3eNLcxC
💩💩💩💩💩

0998名無しさん@3周年2023/05/24(水) 08:07:22.71ID:n6ifaKWi
>>992
見てないからどんなふうに処理されているのかは知らないけど、ここにいるアホの貧乏人が想定できるような初歩的なことは全部対策して合法化してると思うよ

0999名無しさん@3周年2023/05/24(水) 08:07:29.02ID:Y3DrzjZU
>>996
ある意味間違ってないwww

1000名無しさん@3周年2023/05/24(水) 08:07:48.36ID:aiSJlhAE
>>995
運気を上げるってパワーストンブレスレットを買うしか思い浮かばないよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 46分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。