NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part898

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@3周年2023/06/22(木) 19:57:52.75ID:ugEyvHFf
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し念願の政党助成金を手にすることとなったとたんまた放り出して、以後連続落選中の、NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの元パチ.ンコ集団の元締め生主、元NHK職員(庶務)立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

ツイッター
https://twitter.com/tachibanat/
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

■スレッド新規参入者の皆様へ
ここは2006年から続く、元NHK職員「立花孝志」(個人) を観察ヲチするためのスレッドです。
「NHKから国民を守る党」、政治家女子48党やその議員については、議員選挙板のスレへ
【N国】政治家女子48党 Part.78 【大津綾香】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1683527897/

●他板での争いを、当スレに持ち込むことは厳禁●

〇埋め立て荒らしなどの荒らし行為をしていた者は出禁○

○前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part893
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1687232358/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part894
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1687260460/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part895
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1687325497/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part896
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1687367265/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part897
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1687395811/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@3周年2023/06/23(金) 13:41:13.94ID:Vsxs2oZj
ここの連中って、何だかんだと言いながら立花に振り回されてるだけ

0953名無しさん@3周年2023/06/23(金) 13:41:26.57ID:vFlE6Ikn
認めるわけもなく

0954名無しさん@3周年2023/06/23(金) 13:42:05.22ID:Q2VK3aZu
懲戒請求ってあんまり意味無い気がするんだよな
黒汁のメインの弁護士も昔レイ⚪︎事件で懲戒になってるけど今会社乗っ取りと黒汁の仕事で凄い儲かってるみたいだし
ただ闇堕ちさせて金儲けに走らせるキッカケにしか思えない
もっと強い罰則が必要

0955名無しさん@3周年2023/06/23(金) 13:44:04.47ID:Q2VK3aZu
>>946
金以外にも色々と特権はあるかもね
でも年間3.3億があと何年か入ってくるだけでもあそこまで党にこだわる価値はあると思うけどね

0956名無しさん@3周年2023/06/23(金) 13:44:08.41ID:kRgPHeXZ
https://www.youtube.com/watch?v=f9Y6eKQjsOM

尊師が昨日裁判所に行ってたんだな、偶然会ったんだって

0957名無しさん@3周年2023/06/23(金) 13:44:55.89ID:Wb8fh9wv
懲戒請求は無理
内々の打ち合わせで意見を出しただけで実行に移したわけでもないし

0958名無しさん@3周年2023/06/23(金) 13:45:28.33ID:fq/dj02C
この問題は大津黒川ヒロシは旧N党から排除して欲しいが
立花もクソ過ぎるのよな
大津黒川に助成金をガメられそうになると「債権者に返済する金を守ります!」
って言う割りに、その助成金で舞台とかやるつもりだったんだからな

党の助成金は333人の債権者に全部差し押さえかけされて
立花の政治団体N党はN党の自力でやれよってのが筋だよな

0959名無しさん@3周年2023/06/23(金) 13:46:18.93ID:OfvSmXFQ
>>939
組みたいという発言と辞任しますという発言は矛盾しないぞ
大丈夫かな?

0960名無しさん@3周年2023/06/23(金) 13:48:41.64ID:LMfKXKCO
>>934
>>945
ニュース速報は見逃さないようにするわ

0961名無しさん@3周年2023/06/23(金) 13:50:04.42ID:Xs/Y2+DH
>>958
山本太郎や林に返してやれて話だな

0962名無しさん@3周年2023/06/23(金) 13:50:47.16ID:plaT+q7B
不意打ちのお昼ピンポーン

0963名無しさん@3周年2023/06/23(金) 13:51:08.51ID:zK07T6/v
ガーシー容疑者、保釈希望も再逮捕へ 6/23 13:18
https://dot.asahi.com/dot/2023062300031.html?page=1

0964名無しさん@3周年2023/06/23(金) 13:51:09.78ID:Wb8fh9wv
ガーシー容疑者、保釈希望も再逮捕へ 綾野剛との直接対決よりも注目される億単位のカネの流れ〈dot.〉
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/40ab3faff969f45e06a4d8aad18be9ec91f5f127&preview=auto

0965名無しさん@3周年2023/06/23(金) 13:51:14.96ID:YlJMeg+b
>>956
判決主文

「しばく」は脅迫になります
https://www.youtube.com/watch?v=f9Y6eKQjsOM&t=149s

0966名無しさん@3周年2023/06/23(金) 13:52:38.70ID:fq/dj02C
帳簿から法律違反が出なければ辞任

辞任て事は党と無関係になるって事なんだが
党所属の現職国会議員と組むってのは、黒川が定例会見中に浜田から入館パスを召し上げられて
惨めに退散したよう、党の代表だろうか党首だろうが議員会館に入るには現職議員の許可次第
自分が代表の座に居座ってるのに議員会館にも入れない総理の挨拶にドヤ顔で握手するっての
1回経験しちゃったのに今は議員二人から締め出されてる

そりゃ組みたいよな
代表党首として、また総理とドヤ顔で握手するにはそれしかねぇからw
つまり辞任する考えが毛頭ないのよw

0967名無しさん@3周年2023/06/23(金) 13:53:04.94ID:tMp4N+TS
一気に来たな

0968名無しさん@3周年2023/06/23(金) 13:53:05.37ID:NWs6hCWu
ガーシー再逮捕
起訴でもなく釈放でもなく
立花やマリフにも捜査の手が伸びるか
警察検察の踏ん張りどころだ

0969名無しさん@3周年2023/06/23(金) 13:54:32.74ID:plaT+q7B
これから再逮捕祭りでたかし周辺もめくれるぞ!

0970名無しさん@3周年2023/06/23(金) 13:54:44.26ID:Vb4U1pVr
>>964
本命は金の流れか
当局は誰を主犯と見ているかわかるよな
信者共ww

0971名無しさん@3周年2023/06/23(金) 13:55:13.68ID:Ab58S3ge
検察頑張れ超頑張れ!!!
ターシー事情聴取こい!

0972名無しさん@3周年2023/06/23(金) 13:56:02.52ID:0Ts4abHJ
騙された
まだちゃんとした再逮捕の報道はない
憶測だけ
早くどっちか決めてほしいずっと待ってるのに

0973名無しさん@3周年2023/06/23(金) 13:56:07.67ID:Wb8fh9wv
花ちゃん、天井裏スタンバイOK

0974名無しさん@3周年2023/06/23(金) 13:56:52.78ID:Vb4U1pVr
たかし~すんなり保釈されるんちゃうんか?たかし~w

0975名無しさん@3周年2023/06/23(金) 13:57:35.73ID:plaT+q7B
ガーシー容疑者は警察や検察の調べには素直に応じているという。

たかしピ~ンチ

0976名無しさん@3周年2023/06/23(金) 13:57:35.76ID:EKNbMRQn
>>963
保釈されるとかほざいていた奴は誰だ?
笑っちまうなwww

0977名無しさん@3周年2023/06/23(金) 13:57:42.28ID:tMp4N+TS
捜査関係者がこう語る。

「ガーシー容疑者の供述調書は最低限あればいい。動画があるので立証は難しくない。それより、ガーシー容疑者がなぜ動画の公開に及んだのか、カネはどう流れていったのか。今後の焦点はそちら。要するに共犯性があるかどうか」

0978名無しさん@3周年2023/06/23(金) 13:57:43.85ID:Vb4U1pVr
>>972
保釈の可能性があると思ってんの?w

0979名無しさん@3周年2023/06/23(金) 13:57:58.73ID:GcQDq+we
>>932
幾らでもどこにでも立花名義で作れるけどな
まあ国政政党法人名義だと無理www

0980名無しさん@3周年2023/06/23(金) 13:58:16.08ID:GBdXkFI2
再逮捕キター!!

たかしと100永のおかげでアヤノゴーに火がついちゃったわwww

0981名無しさん@3周年2023/06/23(金) 13:58:44.95ID:plaT+q7B
たかしの言うことは必ず反対になる

0982名無しさん@3周年2023/06/23(金) 13:58:47.76ID:0Ts4abHJ
>>978
お前保釈信じてんの?情弱wwww
早く起訴してほしいんだが
起訴されたら情報出てくるやろ

0983名無しさん@3周年2023/06/23(金) 13:58:58.10ID:GcQDq+we
>>934
立花の経験則は得てして外れるw
なんの情報もなく脳内で喋るだけだからなあ

0984名無しさん@3周年2023/06/23(金) 13:59:56.26ID:0Ts4abHJ
>>980
まだやぞ早漏

0985名無しさん@3周年2023/06/23(金) 14:00:09.80ID:rkI+YTVb
立花さんには辛い日々が続きますね…

0986名無しさん@3周年2023/06/23(金) 14:00:55.24ID:GcQDq+we
>>964
はいはいザマァザマァw
逃げといて保釈希望とかおこがましいにも保土ケ谷ってもんだ

0987名無しさん@3周年2023/06/23(金) 14:00:56.58ID:0Ts4abHJ
再逮捕になったらまた情報出てこんのやろあと20日
長い
はよ起訴しろ、もう調べはついとるやろとっくに
それを早く公開しろ

0988名無しさん@3周年2023/06/23(金) 14:01:42.13ID:tMp4N+TS
記事書いた今西憲之結構スクープ連発してる記者らしいからこれも信用出来るだろうな

0989名無しさん@3周年2023/06/23(金) 14:02:11.53ID:0Ts4abHJ
前情報出してきたのいつだった?金曜の17時15分だっけ?

0990名無しさん@3周年2023/06/23(金) 14:02:25.77ID:IkjV12UC
福永もたかしから離れ始めたぞwwwwwwwwwwwwww
https://youtu.be/3VLAS5GN1iE

0991名無しさん@3周年2023/06/23(金) 14:02:37.30ID:EKNbMRQn
重要な容疑者で悪質だから、
起訴、再逮捕、起訴、再逮捕、、は基本だろwww

0992名無しさん@3周年2023/06/23(金) 14:03:02.38ID:GBdXkFI2
>>987
起訴して別件で再逮捕ですよ
最低でもあと3人分ありますのでね

0993名無しさん@3周年2023/06/23(金) 14:03:26.39ID:iAWkpgT2
「再逮捕」というのはへっぽこの、いまにしのりゆき(元週刊朝日記者)だけが
言っていることなので。

まあ再逮捕は確実なわけだが

0994名無しさん@3周年2023/06/23(金) 14:05:32.80ID:LMfKXKCO
>>963
「共犯性」
これは…そ、そ、尊師…

0995名無しさん@3周年2023/06/23(金) 14:06:00.40ID:BruKTBJ1
「立花さんに指示されて三木谷叩きました。立花さんはホリエモンに頼まれたって言ってました。ウソだと思うなら立花さんに聞いてくださいよ!」

0996名無しさん@3周年2023/06/23(金) 14:06:09.97ID:GcQDq+we
>>964
なんか飛べねえからあらためて貼ってあげるね

ttps://dot.asahi.com/dot/2023062300031.html?page=1

0997名無しさん@3周年2023/06/23(金) 14:06:26.75ID:EKNbMRQn
国民と政治と警察を馬鹿にしたツケはきっちり払えwww

0998名無しさん@3周年2023/06/23(金) 14:06:36.18ID:M0ci8E2R
>>994

それっぽいなw

0999名無しさん@3周年2023/06/23(金) 14:06:39.87ID:tMp4N+TS
imanishi
@maido_osaka
2時間
ガーシー容疑者が再逮捕へ。次のターゲットは?
まいど! 週刊! 今西憲之ジャーナル
https://www.mag2.com/m/0001439730

1000名無しさん@3周年2023/06/23(金) 14:07:08.64ID:Kawaj6Zu
海外に逃げる原因になった詐欺容疑はしっかりやって欲しいよな
アイツ詐欺やっといて示談に応じないならめくるとか言って脅してたろ
さすがに見過ごしたらダメな犯罪だよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 9分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。