1行ずつ書いてスペースオペラを完成させる第十二部

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しは無慈悲な夜の女王2020/04/18(土) 16:31:53.38ID:/zGVDAnt
そして私達は物凄く非常に桁違いに並外れてとても過剰に極端に大人気のスペースオペラの再会を異常に渇望するのだ。
前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sf/1536006071/

0952名無しは無慈悲な夜の女王2021/08/05(木) 05:29:09.26ID:UlE6Uxwi
「現在地の特定が不可能です。エマージェンシー・プロトコルに拠り、最寄りの生命活動可能な惑星の探査を開始します。」

0953名無しは無慈悲な夜の女王2021/08/05(木) 07:51:47.93ID:LmuDXEld
「発見しました。チョースケ-AK-790に生体反応あり。引き続き観察を続けます」

0954名無しは無慈悲な夜の女王2021/08/06(金) 20:49:53.79ID:naA6J4ZO
星野量子化>>945はスワッピング梅毒の今泉一八を大量発生させた!!

0955名無しは無慈悲な夜の女王2021/08/06(金) 23:39:41.13ID:NT542yhu
今泉一八「ごみんなしゃあああ!許してくだしぇえええ!あたしが本当に悪うごじぇまいたああ!もう二度と現れまっしぇえええん!しゃあならあ!」

0956名無しは無慈悲な夜の女王2021/08/07(土) 14:44:14.87ID:g7dyhsDK
星野量子に付き添われ今泉一八は銀河の果てへ消えて行った。

0957名無しは無慈悲な夜の女王2021/08/07(土) 19:01:10.93ID:fd4hzVex
次に出現したのは宇宙アイドル横浜孝子である。出現した横浜孝子は建造中の移民船をラヴビームで破壊していった!!

0958名無しは無慈悲な夜の女王2021/08/08(日) 13:35:29.36ID:fRTu/rP0
横浜孝子のラヴビームは、建造中のすべての移民船のボルトナットに至るまでをショッキング・ピンクに染め上げた!満足した横浜孝子は意気揚々と去って行ったのである!

0959名無しは無慈悲な夜の女王2021/08/08(日) 14:08:56.40ID:Ra+5Hbxi
ショッキングピンクの塗料はあっという間に移民船をサビの塊に変えてしまった!!

0960名無しは無慈悲な夜の女王2021/08/08(日) 15:35:19.98ID:Ra+5Hbxi
ラヴピームはあらゆる物質をS(すべて)F(古臭く)化してしまうのだ!!

0961名無しは無慈悲な夜の女王2021/08/08(日) 22:05:34.72ID:2aQf2kr5
ビームなのかピームなのか分からなかったので、取り敢えず完成した宇宙船団は次スレ銀河に向かって無事に出港した。

0962名無しは無慈悲な夜の女王2021/08/08(日) 22:09:13.85ID:Ra+5Hbxi
しかし宇宙船団を待ち構えてたたものがいた。宇宙の量子化により発生したピコリーたちである!!

0963名無しは無慈悲な夜の女王2021/08/08(日) 22:21:57.67ID:Ra+5Hbxi
ピコリーたちは宇宙船の外壁に取り付くと萌えボッキをし始めた!!

0964名無しは無慈悲な夜の女王2021/08/09(月) 13:04:54.78ID:y4czrmDx
ピコリーたちが噴射する男汁は宇宙船を次々に破壊していった

0965名無しは無慈悲な夜の女王2021/08/10(火) 21:34:55.84ID:2dWoywd3
「行かせるものか!!行かせるものかあああっ!!」

0966名無しは無慈悲な夜の女王2021/08/10(火) 23:39:34.54ID:q/+jvpZf
男汁が尽き赤い玉がコロリと出てくると、ポンッ! と煙と共に万国旗が飛び出し紙ふぶきが散ると、ピコリーたちは小さく萎びて消えて行った。儚い最後であった。

0967名無しは無慈悲な夜の女王2021/08/11(水) 07:25:33.82ID:jGyrHzF+
しかし宇宙の量子化はババア⭐へんしゅーちょーを発生させた!!

0968名無しは無慈悲な夜の女王2021/08/11(水) 07:27:58.89ID:jGyrHzF+
ババア⭐へんしゅーちょーの中出し汁が宇宙船を破壊していった!!

0969名無しは無慈悲な夜の女王2021/08/11(水) 09:39:33.83ID:tO9vmwkx
ピコリーは思った。どこから見てもスーパーマンじゃない、スペースオペラの主役になれない、危機一髪も救えない、大人が懐かしがることもない、だからといって駄目じゃない。

0970名無しは無慈悲な夜の女王2021/08/11(水) 16:49:18.46ID:s8xehS0p
ライカー「今泉だのラブババアだのピコリーだのいつも出て来るんですけど、面白いと思ってるんですかねえ?」

0971名無しは無慈悲な夜の女王2021/08/11(水) 17:03:04.59ID:fuyXAQ0k
ピカード「当人は面白いつもりなんだろう。副長、もう残り少ない、構ってる暇はないぞ。現在のワープスピードを維持!」

0972名無しは無慈悲な夜の女王2021/08/11(水) 20:41:02.83ID:jGyrHzF+
その頃、怨嗟の声とともに襲いかかるメタ存在と戦いながら新スレ宇宙を目指す者たちがいた。宇宙英雄キリキリ・フンバッターとパパ・テクノである。

0973名無しは無慈悲な夜の女王2021/08/12(木) 23:57:07.54ID:cAlyepIU
遥か昔からこの時が来る事は予見されていた。そして、その為に2人は存在した。

0974名無しは無慈悲な夜の女王2021/08/13(金) 07:46:56.12ID:SyR9Mc8b
ババア⭐へんしゅーちょーの中だし汁が宇宙英雄キリキリ・フンバッターとパパ・テクノの宇宙船を襲った。

0975名無しは無慈悲な夜の女王2021/08/13(金) 14:11:34.74ID:SyR9Mc8b
その時エンタープライズが失速し、爆散した!!

0976名無しは無慈悲な夜の女王2021/08/13(金) 15:14:33.83ID:FOgnY8z+
ピコリーは星雲の彼方に消えていった。さらばピコリー、君の勇姿は忘れない

0977名無しは無慈悲な夜の女王2021/08/13(金) 15:59:50.98ID:SyR9Mc8b
銀河の各地でリアルドール>>926-937が爆発した。エンタープライズの爆発 >>975もそれが原因だったのだ。

そしてキリキリ・フンバッターとパパ・テクノとライカーとデジモン(デジタルモンスター)シリーズとスタートレックシリーズとスターオーシャンシリーズとワンピースとナルトとシャーマンキングが物凄く非常に途轍も無くとても桁違いに並外れに大人気なのだ。

0979名無しは無慈悲な夜の女王2021/08/14(土) 14:53:32.68ID:62LB14o3
キリキリ・フンバッターとパパ・テクノ「我々が大人気!」

0980名無しは無慈悲な夜の女王2021/08/14(土) 15:07:43.61ID:8TxST5Gd
短時間でワープを繰り返した次元酔いの幻覚症状であった

0981名無しは無慈悲な夜の女王2021/08/14(土) 15:25:06.43ID:62LB14o3
その時ババア⭐へんしゅーちょーの中だし汁が宇宙船の隔壁を破壊し雪崩れ込んだ!!

0982名無しは無慈悲な夜の女王2021/08/15(日) 10:21:03.88ID:Drb3+2k7
銀河美少年が出現

0983名無しは無慈悲な夜の女王2021/08/15(日) 13:25:02.17ID:txljzs1K
暗黒美少女も出現

0984名無しは無慈悲な夜の女王2021/08/15(日) 14:14:41.89ID:Drb3+2k7
銀河美少年と暗黒美少女は銀河滅亡直前のこの時なのにまぐわい始めた!

0985名無しは無慈悲な夜の女王2021/08/15(日) 14:15:55.55ID:Drb3+2k7
その隙に数十隻のスレ銀河間航行移民船がワープした

0986名無しは無慈悲な夜の女王2021/08/15(日) 14:16:34.19ID:hjsaqDma
生活困窮美中年も出現

0987名無しは無慈悲な夜の女王2021/08/15(日) 14:45:00.40ID:Drb3+2k7
ババア⭐へんしゅーちょーは生活困窮美中年を犯し新たなピコリーを産み新スレ銀河へ送ろうとした!!

0988名無しは無慈悲な夜の女王2021/08/15(日) 14:46:51.33ID:Drb3+2k7
シン・ピコリー!!

0989名無しは無慈悲な夜の女王2021/08/15(日) 14:53:36.14ID:7ix6PCrm
銀河美少年はパパゲーノ、暗黒美少女はパパゲーナと名を名乗った

0990名無しは無慈悲な夜の女王2021/08/15(日) 15:01:26.06ID:Drb3+2k7
息子はピコピコリー。ピコピコリーはシン・ピコリーとともに人類に災いをもたらすべく新スレ宇宙へとワープした。

0991名無しは無慈悲な夜の女王2021/08/15(日) 22:00:58.41ID:Drb3+2k7
その時最後の移民船団が新スレ宇宙へと出発した。乗客の中には999に乗り遅れた鉄朗とメーテルの姿もあった。

0992名無しは無慈悲な夜の女王2021/08/15(日) 22:04:39.04ID:Drb3+2k7
移民船に乗らない人々を鉄朗は見つけた。「メーテル、あの人たちはのらないの?」「ええ、あの人たちは弥勒に救済を求めてお寺で自決するつもりなの。ほらみんな寺で向かって行くわ。寺へ、テラへ・・・」

0993名無しは無慈悲な夜の女王2021/08/16(月) 13:00:04.15ID:H5HdevyQ
地球へ

0994名無しは無慈悲な夜の女王2021/08/16(月) 13:16:54.84ID:rksbSgmR
そしてダ・カーポの歌う主題歌にあわせてこの宇宙のエンディングロールが流れ始めた。ttp://www.youtube.com/watch?v=0PrNNig3uuc

0995名無しは無慈悲な夜の女王2021/08/16(月) 16:01:54.27ID:ST/1i4WH
天空に白光が迸り世界が輝いたと思うと次の瞬間には闇が覆い、世界の中央に突如浮かび上がった巨大な文字は! 埋め! だった

0996名無しは無慈悲な夜の女王2021/08/16(月) 16:19:26.33ID:H5HdevyQ
さあ、今スレのびっくりどっきりメカ

0997名無しは無慈悲な夜の女王2021/08/16(月) 16:19:42.78ID:H5HdevyQ
ウメ

0998名無しは無慈悲な夜の女王2021/08/16(月) 16:19:52.27ID:H5HdevyQ
ウメ

0999名無しは無慈悲な夜の女王2021/08/16(月) 16:20:04.28ID:H5HdevyQ
ウメ

1000名無しは無慈悲な夜の女王2021/08/20(金) 11:20:48.62ID:PzfqQBTQ
ウメ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 488日 18時間 48分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。