★☆★☆★宇宙戦隊キュウレンジャー 第16星座☆★☆★ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しより愛をこめて2017/08/05(土) 03:36:06.66ID:qN6/jEgd0
宇宙が心なき者の手に落ち、人々が涙するとき、星座の力を宿した<キュータマ>に選ばれし9人の救世主が宇宙を救う!
ここは2017年2月12日より放送開始の「宇宙戦隊キュウレンジャー」の本スレです。

☆テレビ朝日公式
http://www.tv-asahi.co.jp/kyuranger/
☆東映公式
http://www.toei.co.jp/tv/kyuranger/

※このスレッドはネタバレスレではありません。
 未放送分の話題は次回予告、公式サイトにあるものまでとします。
※ニュースサイトや児童雑誌などに載っているもの、劇場版の内容に関するものも
 ネタバレ対象です。ご注意ください。
※アフィリエイトブログは、画像を含むスレ内容の一切を転載禁止とします。
※本作品・キャスト・その他スタッフに対する煽り叩きは、全て当該スレでどうぞ。
 万が一本スレでそのような書き込みがあっても、完全スルーでお願いします。
※他作品を貶める発言、或いは不必要に持ち上げる発言もスルー厳守でお願いします。
※次スレは>>950
(流れが早い時は>>900
、流れが遅い時は>>970
)をとった人が立てましょう。
 重複を避けるため、スレ立ての際は宣言を忘れずに。
 スレ立て不可宣言は迅速にしてください。不可宣言以降にスレ立てをする際には、有志の方が宣言をしてからでお願いします。
※ワッチョイ等の有無は立てる人の裁量にお任せします。
 その有無が気に入らないなどの理由で別スレを立て直すのは乱立の荒らし行為になりますのでお控えください。
 ワッチョイ有りで立てる方は1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
 または「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」 と「」内を書き込んでください。
 強制コテハンモード(名前欄に英数字が付加)となります。
※荒れることを防ぐために、荒らすことを目的に立てられたスレは使わないようにしましょう。
※特撮!板での実況行為は禁止されています。実況は、実況板でどうぞ。

前スレ
★☆★☆★宇宙戦隊キュウレンジャー 第15星座☆★☆★
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1499825902/

0952名無しより愛をこめて2017/08/21(月) 12:44:29.44ID:+M327J09a

0953名無しより愛をこめて2017/08/21(月) 12:52:30.49ID:mxWhC5/Yp
今は大して荒れてないからっていうのもわかるんだけど、ワッチョイがないとスレ使わない人が結構いるんだよな
ネタバレスレもワッチョイ無しのほうが先に立ってたのに、結局ワッチョイ有りのほうが正式なスレになってるし
このスレもワッチョイあった頃より過疎ってる
だから無くても別に困らない〜っていう程度なら入れたほうが良いと思う、入れて困るのは荒らしくらいだし

0954名無しより愛をこめて2017/08/21(月) 13:06:20.18ID:VFolBkd+a
そもそも950とったやつが立てれなかったからって立ててもらうのにワッチョイの有無を決めつけてる時点でおかしい

0955名無しより愛をこめて2017/08/21(月) 13:07:41.01ID:b2YQl9wya
ワッチョイの有無=テンプレコピペの有無でもあるから

0956名無しより愛をこめて2017/08/21(月) 13:13:20.78ID:DznnF7Cta
テンプレコピペなんて多くても日に数レスぐらいでしょ
その程度ですら気にするなら2ch見るのやめた方がいい

0957名無しより愛をこめて2017/08/21(月) 13:16:56.94ID:HQ84yyIJp
>>954
いや、権利を持った人間が権利を移譲するのにその意思が反映されないのはおかしいだろ
「遺産は子供の学費に充ててくれ…」
「よっしゃ大金入ったしパチンコ行くぜ!」
とかクズすぎる

0958名無しより愛をこめて2017/08/21(月) 13:20:23.18ID:mxWhC5/Yp
スレを立てるだけの作業に一体どんだけの権利を感じてるんだろう

0959名無しより愛をこめて2017/08/21(月) 13:21:12.91ID:+bM8P3J40
立てるよ

0960名無しより愛をこめて2017/08/21(月) 13:22:07.31ID:vjbB5fTq0
狙って踏む人なんかいないよ普通

キュータマ追加分テンプレ準備できたので
誰も立てないのならチャレンジしてきます

0961名無しより愛をこめて2017/08/21(月) 13:22:54.52ID:+bM8P3J40
立ったよ
★☆★☆★宇宙戦隊キュウレンジャー 第17星座☆★☆★ [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1503289296/

0962名無しより愛をこめて2017/08/21(月) 13:24:08.80ID:vjbB5fTq0
あぶね、重複しなくてよかった

0963名無しより愛をこめて2017/08/21(月) 13:25:36.81ID:VFolBkd+a
>>957
権利を持つのは立てれる人だから
テンプレ読める?「立てる人の」裁量に任せるって書いてあるからね?

0964名無しより愛をこめて2017/08/21(月) 13:28:02.80ID:mxWhC5/Yp
そもそもその一行も荒らしが勝手に付け加えたものなんですけどね

0965名無しより愛をこめて2017/08/21(月) 13:29:53.90ID:VMep3XWhM
立ってないと思ってワッチョイ有りで立てちゃった
★☆★☆★宇宙戦隊キュウレンジャー 第17星座☆★☆★ [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1503289421/

0966名無しより愛をこめて2017/08/21(月) 13:30:44.62ID:mxWhC5/Yp
>>965

0967名無しより愛をこめて2017/08/21(月) 13:34:14.79ID:+bM8P3J40
また面倒なことになったなあ
宣言無しだから無効だし
保守する奴は荒らしということになるが

0968名無しより愛をこめて2017/08/21(月) 13:44:48.91ID:VMep3XWhM
宣言なしで立ててしまい申し訳ない
ですが先に立ってる方の1にテンプレがなく、荒らしによるスレ立てを考えワッチョイ有りの方も保守しました

0969名無しより愛をこめて2017/08/21(月) 13:51:10.44ID:buImxIml0
>>952
中の人好き的には5999円は安いほうか…?

0970名無しより愛をこめて2017/08/21(月) 13:53:06.75ID:DznnF7Cta
>>968
初めて見るスレでも直近の50レスくらいは読んでスレの流れを確認した方がいい

0971名無しより愛をこめて2017/08/21(月) 13:59:27.43ID:QLriJ91Up
あーあ、コレで本スレ、ネタバレスレ、アンチスレ全てにワッチョイ有り無し乱立しちゃった

荒らしの思うツボだよ 情けない

けど立ってしまったからには仕方ない
どっちのスレがこの先生きのこれるかでワッチョイが必要かどうかがわかってくるね

0972名無しより愛をこめて2017/08/21(月) 14:01:32.34ID:rcTUfxdz0
流石にこれは先に建ったのを使うわ

0973名無しより愛をこめて2017/08/21(月) 14:06:10.37ID:DznnF7Cta
せめて即死させるか否かの判断は他人の意見を聞いてからにするべきだったな

0974名無しより愛をこめて2017/08/21(月) 14:49:33.58ID:qwElJalCd
今年は乱立やら荒らしやらが酷すぎて見てらんないわ。なんなんだよこれ。

0975名無しより愛をこめて2017/08/21(月) 14:53:58.69ID:b2YQl9wya
ら抜きを特撮板から完全追放しないと解決しないと思う

0976名無しより愛をこめて2017/08/21(月) 14:57:25.21ID:RrUPdV9F0
保守まで必死でしてて白々しい
ワッチョイはともかく1コピペ嫌だから先に立った方使います

0977名無しより愛をこめて2017/08/21(月) 15:07:59.55ID:DznnF7Cta
自分で考えるのよ!

0978名無しより愛をこめて2017/08/21(月) 15:17:29.82ID:VFolBkd+a
>>977
ワッチョイセイザブラスターは何色ですか

0979名無しより愛をこめて2017/08/21(月) 15:43:59.77ID:nBPYNHf+0
スレの進行がエグゼイド並みの速度だったら
ワッチョイあってもなくてもさっさと埋まるんだけど…
これ両方埋まるまで何週間かかるんだ…

0980名無しより愛をこめて2017/08/21(月) 16:41:51.44ID:qtspgQbId
気性が荒い蛇使いといえばつい最近終わった作品に本来の姿が破壊神ってキャラがいたなあ
まああっちは自我が芽生えた瞬間からワルだったけど

0981名無しより愛をこめて2017/08/21(月) 16:43:23.53ID:dGLrPFzWa
>>963
頼むのは自由、断るのも自由
ぶっちゃけIP表示でなければどっちでもいいと思うんで意思表示しておいてくれればその通りに立てる

0982名無しより愛をこめて2017/08/21(月) 17:10:41.37ID:1d3RiSw+0
先に立った新スレ行ったらあぼーんの嵐なんだけど何やらかしたんだ

0983名無しより愛をこめて2017/08/21(月) 17:17:11.56ID:HQ84yyIJp
NGが共有される専ブラでもあるのか?

0984名無しより愛をこめて2017/08/21(月) 17:35:10.60ID:+QXU/V0EK
>>983
> NGが共有される専ブラでもあるのか?

あるよ。

0985名無しより愛をこめて2017/08/21(月) 17:36:04.60ID:rWJgVSeXd
>>982
ここで人からあぼーんされるような荒らしが立てたスレって事?
荒らしはワッチョイを嫌うって言う典型的な見本じゃないか

0986名無しより愛をこめて2017/08/21(月) 17:36:43.76ID:mhF7Z/qZ0
先に立ったほう何にも表示されなくて
なんかのエラーかと思ったらあぼーん(透明)だったのか

0987名無しより愛をこめて2017/08/21(月) 17:39:23.24ID:B0/823jYd
多分他のスレで大勢にNGされるようなことしたのが立てたんだな

0988名無しより愛をこめて2017/08/21(月) 17:57:20.69ID:wTOFPMnZ0
そのような印象操作はやめていただきたい

0989名無しより愛をこめて2017/08/21(月) 17:59:34.50ID:dGLrPFzWa
NG共有ってクソ仕様だな
自分で考える事もしなくなるんだろうな

0990名無しより愛をこめて2017/08/21(月) 18:11:55.97ID:dZ7woWH1a
>>989
自分で考えてワッチョイ有り無し決めないのに?

0991名無しより愛をこめて2017/08/21(月) 18:13:53.93ID:dGLrPFzWa
考えた上で出した答えが「どっちでもいい」だよ

0992名無しより愛をこめて2017/08/21(月) 18:21:34.32ID:90P9TnCpr
さっさと埋めよう

0993名無しより愛をこめて2017/08/21(月) 18:27:56.54ID:q9LtEZLR0
933名無しより愛をこめて2017/08/21(月) 08:35:53.11ID:+bM8P3J40>>934
ワッチョイとかいらないよね
>>1からワッチョイ云々を削除して一旦ベーシックな状態に戻すべき

939名無しより愛をこめて2017/08/21(月) 10:27:51.15ID:+bM8P3J40
ワッチョイがなくたって別に困らなかったし
無しにして何でも好きに書き込めた方が良くね?
そういう場所でしょ2ちゃんねるって

944名無しより愛をこめて2017/08/21(月) 11:18:03.94ID:+bM8P3J40
何をそこまで必死なんだか

949名無しより愛をこめて2017/08/21(月) 12:32:10.52ID:+bM8P3J40
2ちゃんねる中でワッチョイワッチョイ言ってるだろこいつら
胡散臭いんだよ

どう見ても荒らしじゃねえか。そりゃ共有あぼーんにぶちこまれるわ

0994名無しより愛をこめて2017/08/21(月) 18:40:52.88ID:90P9TnCpr
994

0995名無しより愛をこめて2017/08/21(月) 18:41:17.86ID:90P9TnCpr
995

0996名無しより愛をこめて2017/08/21(月) 18:43:10.35ID:90P9TnCpr
996

0997名無しより愛をこめて2017/08/21(月) 18:44:21.60ID:90P9TnCpr
997

0998名無しより愛をこめて2017/08/21(月) 18:44:44.71ID:90P9TnCpr
998

0999名無しより愛をこめて2017/08/21(月) 18:45:51.36ID:90P9TnCpr
999

1000名無しより愛をこめて2017/08/21(月) 18:47:02.94ID:90P9TnCpr
1000

10011001Over 1000Thread

♪進め ♪進め 次スレへ   ♪新スレ 始まるぞ〜

           ∧    人    /‖  ∧∧
    ♪〜 < ・∀・>( 0w0) (  ゚Д゚) 〈 ゚ Å〉  〜♪
      ゝ、,、,、ノ O┬O、( O┬O、( O┬O、( O┬O
      ≡ ◎-ヽJ┴◎-ヽJ┴◎-ヽJ┴◎-ヽJ┴◎
⌒,,。;⌒ ,;⌒⌒ ;⌒:;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /::. ⌒:.:⌒:;⌒
:,;:  ;;..:  :;   ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /., ,;.:  ,,。,, .;
:;.. .;   ; ,,。゚  ::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;  :: :; ;: ;;.

長き1000レスに及ぶ戦いの果て、
     このスレは無事最終回を迎えた!
だが スレッドは終わっても、ヒーローの戦いは終わらない!
     新番組「次スレ」  お楽しみに!!
                            特撮!
                      http://toro.2ch.net/sfx/

life time: 16日 15時間 10分 57秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。