youtube&ニコ動の東映チャンネルを見守るスレ61

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9f59-/Vol)2017/10/12(木) 18:03:22.19ID:g3PD0myf0

東映公式の旧作無料配信チャンネルと
毎週更新されるエピソードを見守り、
内容について見所や感想を語るスレ。のリイマジ版

<<東映特撮 YouTube Official>>
http://www.youtube.com/TOEIcojp
配信される新エピソードは原則各作品毎週2話ずつ。第1話は最終配信まで継続して視聴可能。

<<東映特撮ニコニコおふぃしゃる>>
http://202.248.252.151/TOEIcojp
配信エピソードは原則各作品毎週1話ずつ。72時間の無料配信。

※動画ダウンロードの可能性についての話題は、
 このスレではなく適切なスレにて言及なされるようお願いします。
※youtube公式チャンネルでは週末に動画が再生されない事例が多々報告されています。
 週の初めや混雑していない時間帯に見るようにするなど各自で対策しましょう。
※次スレは>>960くらいで。立てられなかったら指名すること。
※荒らし対策のため、次スレを立てる方は1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
 と「」内を書き込んでください。強制コテハンモード(名前欄に英数字が付加)となります。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9bd2-MpDq)2018/01/07(日) 00:12:23.27ID:dLr4dOha0
>>949
>>950

/!/{  / ヾ--r
   _  /     ̄    <_
 _>`´       ___<_
  >    r‐'" ̄ ̄ ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
/ ,    |  `ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二
 ̄/    |   ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
 / /⌒ヽ,|  ミ }  ...|  /!   うるせえ、もう黙ってろ!
 レ l d     _}`ー‐し'ゝL
  | ヽ、_,   _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
  |/|  \   ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
    ヽ/l/|` ー------r‐'"    ̄ ̄
      |└-- 、__/`\-:、
     __,ゝ,,_____/ \_」 \

もういい加減にこの件についてはアンチスレッドでやってくれませんか?

0953名無しより愛をこめて (ワッチョイW bbc1-RjiE)2018/01/07(日) 10:51:22.07ID:LZ4Jc3lp0
ロボタックあんま面白くないね。

0954名無しより愛をこめて (アウアウエー Sa3f-3pHB)2018/01/07(日) 11:01:57.69ID:ef8sqB7qa
カブタックの方がシュールで面白かった、と本放送時にも思った

0955名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9f97-hvih)2018/01/07(日) 12:04:16.29ID:/d8e5H/h0
〜面白くないねのパターン、これ荒らしっぽいね
書いてる人同じだし

0956名無しより愛をこめて (アウアウウーT Sa8f-9YlK)2018/01/07(日) 12:25:08.71ID:WGJ28yNFa
ロボタックはバイクロッサーや魔隣組みたいに1作目をこえられなかったパターンだな。

0957名無しより愛をこめて (ワッチョイ ef1d-9YlK)2018/01/07(日) 12:29:08.35ID:I2HaRD9j0
ガッコがなんだ、先生がなんだ〜♯

0958名無しより愛をこめて (ワッチョイ 4b59-tBCi)2018/01/07(日) 13:24:47.73ID:KB7ha/X80
>>955
その作品が好きで視聴してる人もいれば
観る機会がなくて今回が初視聴の人達だっているんだから
安易に「つまんない」だの「面白くない」だの言うもんじゃないよね

>>956
他にも、ゴジラの逆襲、西遊記U、スクールウォーズ2、仮面ノリダーV2が
1作目を超えられなかったね
対照的にライダーV3、必殺仕置人、ヤッターマン、金八先生第2シリーズは
1作目を超えたね

0959名無しより愛をこめて (スッップ Sdbf-RjiE)2018/01/07(日) 14:03:47.11ID:Oa3rOsE8d
どこがどうつまらないか言ってくれれば話の膨らみようがあるが、単につまらないだけではそれで終わり

0960名無しより愛をこめて (スッップ Sdbf-RjiE)2018/01/07(日) 14:05:04.43ID:Oa3rOsE8d
ところで次スレのテンプレを考えておいた。
問題がなければこれで>>980くらいで立てる。

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
東映公式の旧作無料配信チャンネルと
毎週更新されるエピソードを見守り、
内容について見所や感想を語るスレ。のリイマジ版

<<東映特撮 YouTube Official>>
http://www.youtube.com/TOEIcojp
配信される新エピソードは原則各作品毎週2話ずつ。第1話は最終配信まで継続して視聴可能。

<<東映特撮ニコニコおふぃしゃる>>
http://202.248.252.151/TOEIcojp
配信エピソードは原則各作品毎週1話ずつ。72時間の無料配信。

※動画ダウンロードの可能性についての話題は、
 このスレではなく適切なスレにて言及なされるようお願いします。
※youtube公式チャンネルでは週末に動画が再生されない事例が多々報告されています。
 週の初めや混雑していない時間帯に見るようにするなど各自で対策しましょう。
※個人叩きや罵倒合戦は最悪板でお願いします。最悪板ttps://egg.5ch.net/tubo/
※次スレは>>9800くらいで。立てられなかったら指名すること。
※荒らし対策のため、次スレを立てる方は1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
 と「」内を書き込んでください。強制コテハンモード(名前欄に英数字が付加)とIP表示となります。

0961名無しより愛をこめて (スッップ Sdbf-RjiE)2018/01/07(日) 14:19:28.60ID:Oa3rOsE8d
>>9800>>980に訂正

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
東映公式の旧作無料配信チャンネルと
毎週更新されるエピソードを見守り、
内容について見所や感想を語るスレ。のリイマジ版

<<東映特撮 YouTube Official>>
http://www.youtube.com/TOEIcojp
配信される新エピソードは原則各作品毎週2話ずつ。第1話は最終配信まで継続して視聴可能。

<<東映特撮ニコニコおふぃしゃる>>
http://202.248.252.151/TOEIcojp
配信エピソードは原則各作品毎週1話ずつ。72時間の無料配信。

※動画ダウンロードの可能性についての話題は、
 このスレではなく適切なスレにて言及なされるようお願いします。
※youtube公式チャンネルでは週末に動画が再生されない事例が多々報告されています。
 週の初めや混雑していない時間帯に見るようにするなど各自で対策しましょう。
※個人叩きや罵倒合戦は最悪板でお願いします。最悪板ttps://egg.5ch.net/tubo/
※次スレは>>980くらいで。立てられなかったら指名すること。
※荒らし対策のため、次スレを立てる方は1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
 と「」内を書き込んでください。強制コテハンモード(名前欄に英数字が付加)とIP表示となります。

0962名無しより愛をこめて (ワッチョイ 4b59-tBCi)2018/01/07(日) 14:54:46.12ID:KB7ha/X80
美和とチャーハンだけでなく、キモメン自治厨まで現れるとは…

0963名無しより愛をこめて (スッップ Sdbf-RjiE)2018/01/07(日) 15:02:08.86ID:Oa3rOsE8d
>>962
別に俺はキモメンじゃないけどな
NG男がキモメンのA Aで荒らしてたからキモメンゲルゲと呼ばれるようになった
それを何を勘違いしたのかNG男が自分ではなくて相手をキモメン呼ばわりした
NG男がキモメンゲルゲと呼ばれるようになったのは自業自得

ら抜きがいつまでもこのスレを荒らすから次スレはIP表示

0964名無しより愛をこめて (ワッチョイ 4b59-tBCi)2018/01/07(日) 15:04:18.59ID:KB7ha/X80
>>960
>9800

567どこの誰かは知らないけれど2018/01/04(木) 18:11:08.10ID:+zPMLfXD
自治中の特徴

連投が基本

思い込み、慌てて書く、確認しないのでマチガイだらけ

自分が言っていることとやっていることが矛盾だらけ


昭和の方の自治スレに書いてあったので…

0965名無しより愛をこめて (ワッチョイ 4b59-tBCi)2018/01/07(日) 15:30:12.80ID:KB7ha/X80
>>963
>NG男

あちらこちらのスレで「次の方どうぞをNGにするように」と連呼しまくってたら
いつしか周りの住人達からNG男と呼ばれるようになったお知らせ男=長文あらすじ男(スッップ Sdbf-RjiE)が偉そうに講釈垂れてやんのw

0966名無しより愛をこめて (スップ Sdbf-RjiE)2018/01/07(日) 15:40:26.73ID:8VvVrepkd
なんか喋れば喋るほど、ら抜きは自分の正体と無知を明らかにしているよなぁ

>いつしか周りの住人達からNG男と呼ばれるようになったお知らせ男
これはお前の創作

実際は「次の方どうぞ」をNGにした人は複数いる
NG男は「NG」を連呼していたからNG男と呼ばれるようになった
それでら抜きはソープ板まで押しかけて特撮板とワッチョイが同じであることを確認
全くの別人と同一人物だと思い込んで、あちこちに妄想を垂れ流しましたとさ
サイコパスの相手は面倒なので終わりにしておく

0967名無しより愛をこめて (ワッチョイW bbc1-RjiE)2018/01/07(日) 15:44:24.98ID:LZ4Jc3lp0
メガレンジャー、スーパーギャラクシーメガ出る。

0968名無しより愛をこめて (ワッチョイ 4b59-tBCi)2018/01/07(日) 15:48:30.19ID:KB7ha/X80
>>966
>なんか喋れば喋るほど、ら抜きは自分の正体と無知を明らかにしているよなぁ

「ら」抜いてないのに急に何を言い出すんだコイツは…?

>>965
>あちらこちら
>連呼しまくってたら
>お知らせ男=長文あらすじ男

0969名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9bd2-RBj/)2018/01/07(日) 16:27:41.73ID:dLr4dOha0
でもまあ、つべのコメントで何を書こうが人それぞれの勝手ですし。
ここのスレッドでやり合っても仕方ないとは思うんだけどなー。
世の中色々な人がいますしね。

0970名無しより愛をこめて (ワッチョイ 4b59-tBCi)2018/01/07(日) 16:56:09.31ID:KB7ha/X80
美和祥平って本名?

0971名無しより愛をこめて (JP 0H7f-jocT)2018/01/07(日) 18:53:13.20ID:GEzBSuDkH
>>960 9800w ワロタww
>>964 見事に当てはまってるなw
>>968 責任転嫁と言い掛かりはそいつの十八番

0972名無しより愛をこめて (ワッチョイ eb59-4lCI)2018/01/07(日) 20:44:40.57ID:ogSkOW7X0
>>968
俺も>>931で、ら抜き呼ばわりされたよ
あと、>>925ではワッチョイ反対派呼ばわりもされた(苦笑)

0973名無しより愛をこめて (ワッチョイ dfeb-5+hQ)2018/01/07(日) 22:02:14.91ID:5iCQQ9us0
         ./\       /ヽ、
         /   \__/    ヽ
  :*・゜_ /       ::::::::::::::::::::::\―ニ
・゜:*/ /.|     `ヽ/ノ´` _  三,:三ー二三
゚・゚:(ヽ- /.|     ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・*( ......| |    ミ)     >>952 論破できなくなるとまた「うるせえ、もう黙ってろ!」と逆切れか!
・゜゚rー‐し|     _ノ'
 ・\‐‐'´.|    _,:ヘ}ー---------------------
:*・゜ ̄ ̄.\    ノ`ノヾ:::-‐'ーr‐'"==-
        ヽ 、 __________,"\
        /                \


見苦しいんだよ!迷惑クレーマー!
少しは理詰めで言い返す気にならねぇのか!

0974名無しより愛をこめて (ワッチョイ dfeb-5+hQ)2018/01/07(日) 22:04:43.86ID:5iCQQ9us0
         ./\       /ヽ、
         /   \__/    ヽ
  :*・゜_ /       ::::::::::::::::::::::\―ニ
・゜:*/ /.|     `ヽ/ノ´` _  三,:三ー二三
゚・゚:(ヽ- /.|     ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・*( ......| |    ミ)     >>969 そういうのを身勝手な自己中心野郎と言うんだよ!
・゜゚rー‐し|     _ノ'
 ・\‐‐'´.|    _,:ヘ}ー---------------------
:*・゜ ̄ ̄.\    ノ`ノヾ:::-‐'ーr‐'"==-
        ヽ 、 __________,"\
        /                \


何が「つべのコメントで何を書こうが人それぞれの勝手ですし」だ!
世の中お前1人の為だけに回ってるんじゃねぇんだ!ボケ!
お前もロリコンチャーハン同様人としての礼儀作法やマナー・モラル・ネットリテラシーを勉強しろ!
少しは社会に出て働け!穀潰しのウンコ製造機!

0975名無しより愛をこめて (ワッチョイ dfeb-5+hQ)2018/01/07(日) 22:10:02.44ID:5iCQQ9us0
>>951
それに突っ込まれると「あんた誰だっけ?」と平静を装うも宮崎勤の餌を撒いたら
まんまと釣られてファビョり出す煽り耐性ゼロで単細胞のロリコン性犯罪者予備軍ジバン=チャーハンww
http://stseven.com/archives/20133171.png

シュシュトリアンでも「貴様に言われたくないしムキー!」とファビョり出した後
「ところであんた誰だっけ?」とおかしな文言を使ってるロリコン性犯罪者予備軍チャーハンw
http://stseven.com/archives/20133170.png

おまけに後だしで「バカ」だってwww
文章もろくに纏められないのか性犯罪者予備軍はw

0976名無しより愛をこめて (ワッチョイ eb59-4lCI)2018/01/07(日) 22:24:24.19ID:ogSkOW7X0
>ttp://stseven.com/archives/20133171.png
>ttp://stseven.com/archives/20133170.png

コメント欄というよりも具のないチャーハン=ストロングジバンによる
負け犬の遠吠え欄と化してしまってるなwww

0977名無しより愛をこめて (ワッチョイ dfeb-5+hQ)2018/01/07(日) 22:40:25.75ID:5iCQQ9us0
>>972
このキモメン自治厨とやらも相当キテるよなw
KY迷惑自己中ガイジmiwaといいロリコン性犯罪者予備軍チャーハン=ジバンといい
こうも一般世間の感覚や常識からズレてる奴って脳みそに何かしらの欠陥があるんじゃないのか?
足立区のコンクリ詰め殺人の犯人連中も脳みそに異常があるって何かのサイトで読んだ気がする

>>976
全く持ってそれなww
つべのコメ欄がもはや具のないチャーハン=ストロングジバンのバカと恥を晒す劇場と化してるww

0978名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9bd2-RBj/)2018/01/07(日) 23:11:57.41ID:dLr4dOha0
         ./\       /ヽ、
         /   \__/    ヽ
  :*・゜_ /       ::::::::::::::::::::::\―ニ
・゜:*/ /.|     `ヽ/ノ´` _  三,:三ー二三
゚・゚:(ヽ- /.|     ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・*( ......| |    ミ)     >>974 それがしつこいんだよ!
・゜゚rー‐し|     _ノ'
 ・\‐‐'´.|    _,:ヘ}ー---------------------
:*・゜ ̄ ̄.\    ノ`ノヾ:::-‐'ーr‐'"==-
        ヽ 、 __________,"\
        /                \

人にボケとかウンコとか言いやがって、アンタは一体何様だと思ってんの?
普通は人にボケとかウンコとか言われたら、凄く嫌な気持ちになる人が世の中には居るでしょうに!
世の中は俺の為でもないし、あんたの為に回ってるわけじゃないんだぞ!

これ以上しつこく付きまとって私を叩くつもりなら、下へどうぞ。
最悪板ttps://egg.5ch.net/tubo/

0979名無しより愛をこめて (ワッチョイ eb59-4lCI)2018/01/07(日) 23:19:54.94ID:ogSkOW7X0
>>977
>キモメン自治厨とやらも相当キテるよなw

責任転嫁・言い掛かり・英雄気取り
三拍子揃ってるからなw

あと、俺はアカウント登録してないからyoutubeコメント欄に書き込めないので
もしまた具のないチャーハン=ストロングジバンが出没した時には
代わりにhttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171231-00050075-yom-soci
を貼って、7200人のうちの1人だと図星突いてやってくれw

0980名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9f97-Ogju)2018/01/07(日) 23:29:19.92ID:K9FvmJ2e0

0981名無しより愛をこめて (ワッチョイ eb59-4lCI)2018/01/07(日) 23:35:27.84ID:ogSkOW7X0
IP有りで立てたら、別の誰かがIP無しで重複スレ立ててソッチに籠もって
随時IP有りスレを監視して、「○○は××県出身」とか「△△は□□県出身」
ってやりそうだからIP無しで立てました

0982名無しより愛をこめて (スッップ Sdbf-RjiE)2018/01/08(月) 00:00:46.12ID:6hiMO9Kcd
じゃあお前らはIP表示なしで延々に個人叩きや罵倒合戦を繰り返していな
俺はIP表示で立ててのんびりするよ

0983名無しより愛をこめて (スッップ Sdbf-RjiE)2018/01/08(月) 00:03:36.22ID:6hiMO9Kcd
つーか、>>981はら抜きかもな
改竄したテンプレを使っているし、何よりワッチョイの一部が共通しているから

0984名無しより愛をこめて (スッップ Sdbf-RjiE)2018/01/08(月) 00:08:24.48ID:6hiMO9Kcd
今は無理だが後でIP表示のスレを立てる
叩かれている美和やチャーハン、醜い罵倒合戦を見たくない、迷惑している人などはIP表示のスレに来たらいいよ

とはいっても、過去にワッチョイなしのスレのほうに人が集まったから、そっちのほうに行く人のほうが多いかもな
でもIP表示だと醜い罵倒合戦を見ないで済む可能性が高い
過疎ってものんびりやるよ

0985名無しより愛をこめて (スッップ Sdbf-RjiE)2018/01/08(月) 00:12:51.37ID:6hiMO9Kcd
つーか、>>980のスレはスレタイにコテハンが入っているから、単純に削除ガイドライン違反なんだけどね

0986名無しより愛をこめて (ワッチョイ eb59-4lCI)2018/01/08(月) 01:43:20.58ID:JXgNlBnG0
>>983
>つーか、>>981はら抜きかもな

>>981
>IP有りで立てたら←
>やりそうだから←


(スッップ Sdbf-RjiE)の言ってる意味が分からん…

0987名無しより愛をこめて (ワッチョイ eb59-4lCI)2018/01/08(月) 01:49:38.20ID:JXgNlBnG0
新スレだと何故かワッチョイ表示の上2桁が変わっているが >(ワッチョイ 2759-4lCI)
立てたのは俺

0988名無しより愛をこめて (スッップ Sdbf-RjiE)2018/01/08(月) 02:07:12.68ID:6hiMO9Kcd
お前か、やっぱ荒らしが立てたスレか
つーか、スレタイに美和やチャーハンまで入れるとはどん引きした
NG男といいお前といい、美和やチャーハンに親でも殺されたのか?
はっきり言って異常だよ

0989名無しより愛をこめて (ワッチョイ eb59-4lCI)2018/01/08(月) 02:11:58.07ID:JXgNlBnG0
それ(>1)以降は、27からまたebに戻っているが、自分も原因はよくわからん…

0990名無しより愛をこめて (ワッチョイ eb59-4lCI)2018/01/08(月) 02:16:57.93ID:JXgNlBnG0
>>988
>はっきり言って異常だよ

age連投ブラザーズの肩を持つ大荒らし
はっきり言ってお前の方がよっぽど異常だよ

0991名無しより愛をこめて (スッップ Sdbf-RjiE)2018/01/08(月) 02:24:43.44ID:6hiMO9Kcd
別に肩を持ってないけど
個人叩きや罵倒合戦を見ずに静かに過ごしたいだけなんですけどね
つーか、age連投してるだけでそこまで憎める神経がわからない

0992名無しより愛をこめて (ワッチョイ dfeb-5+hQ)2018/01/08(月) 02:44:16.66ID:AsJjpV/90
         ./\       /ヽ、
         /   \__/    ヽ
  :*・゜_ /       ::::::::::::::::::::::\―ニ
・゜:*/ /.|     `ヽ/ノ´` _  三,:三ー二三
゚・゚:(ヽ- /.|     ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・*( ......| |    ミ)     >>978 人のAAやレスをパクってんじゃねーよ!
・゜゚rー‐し|     _ノ'
 ・\‐‐'´.|    _,:ヘ}ー---------------------
:*・゜ ̄ ̄.\    ノ`ノヾ:::-‐'ーr‐'"==-
        ヽ 、 __________,"\
        /                \

> 普通は人にボケとかウンコとか言われたら、凄く嫌な気持ちになる人が世の中には居るでしょうに!

         ./\       /ヽ、
         /   \__/    ヽ
  :*・゜_ /       ::::::::::::::::::::::\―ニ
・゜:*/ /.|     `ヽ/ノ´` _  三,:三ー二三
゚・゚:(ヽ- /.|     ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・*( ......| |    ミ)  >>978 その前にここやつべでお前やロリコンチャーハン=ジバンのコメントで不愉快になってる人間が多数いるって事をいい加減理解しろ!
・゜゚rー‐し|     _ノ'
 ・\‐‐'´.|    _,:ヘ}ー---------------------
:*・゜ ̄ ̄.\    ノ`ノヾ:::-‐'ーr‐'"==-
        ヽ 、 __________,"\
        /                \ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

0993名無しより愛をこめて (ワッチョイ dfeb-5+hQ)2018/01/08(月) 02:49:41.23ID:AsJjpV/90
                ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | カモン!!オラ!!オラ!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.    早く警察にでも弁護士にでもヤクザにでも泣き付けよmiwa
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐

  ∧_∧
  ( ・ω・)づ☆ ペチペチ
   と_,、⌒) )
     (_ ノノ

  ∧_∧
  (・ω・ ) ブッ
   と_,、⌒)^)=3  >>978 >>978 >>978   (爆笑)    
     (_ ノノ

0994名無しより愛をこめて (ワッチョイ dfeb-5+hQ)2018/01/08(月) 03:05:54.90ID:AsJjpV/90
>>979
リクエストにお答えしてダイナマンコメ欄に早速貼りましたw
http://stseven.com/archives/20133173.png

今後も突っ込みどころあるコメントしやがったらまた貼ってやりますw

>>980>>987
スレ立て乙です!
スレタイにチャーハンと美和が入っててクソワロタwww

0995名無しより愛をこめて (ワッチョイ dfeb-5+hQ)2018/01/08(月) 03:16:42.78ID:AsJjpV/90
>>988
文句があるんなら来なくて結構
お前やロリコン性犯罪者予備軍チャーハン=ジバン
空気読めない自己中池沼美和に来て欲しいなんて微塵も思っちゃいねぇから
自分でIP表示スレ立てて勝手に楽しんだら如何ですか?
あ、ついでに迷惑者ブラザーズのロリコン性犯罪者予備軍チャーハン=ジバンと自己中池沼美和も一緒に連れてってね
よろしく

>>990
キモメン自治厨はキモメン自治厨の好きなように勝手にやらせたらいいんじゃない?
寧ろ勝手にIP表示スレ立てて迷惑者ブラザーズも連れてってくれた方が次スレも平和になるというもの

0996名無しより愛をこめて (ワッチョイ dfeb-5+hQ)2018/01/08(月) 03:26:15.56ID:AsJjpV/90
埋め

0997名無しより愛をこめて (ワッチョイ dfeb-5+hQ)2018/01/08(月) 03:27:43.12ID:AsJjpV/90
生め

0998名無しより愛をこめて (ワッチョイ dfeb-5+hQ)2018/01/08(月) 03:29:18.84ID:AsJjpV/90
産め

0999名無しより愛をこめて (ワッチョイ dfeb-5+hQ)2018/01/08(月) 03:30:37.22ID:AsJjpV/90
宇目

1000名無しより愛をこめて (ワッチョイ dfeb-5+hQ)2018/01/08(月) 03:32:29.35ID:AsJjpV/90
1000なら性犯罪者予備軍チャーハンが逮捕され池沼美和はアカウント削除される!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 87日 9時間 29分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。