仮面ライダーアマゾンズ Part60

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【公式】
http://www.superhero-year.com/amazons/
劇場版『仮面ライダーアマゾンズ THE MOVIE 最後ノ審判』公式サイト
http://www.amazons.jp/
【東映公式】
http://www.toei.co.jp/tv/amazons2/
http://www.toei.co.jp/tv/amazons/

■「仮面ライダーアマゾンズ Season 2」Amazon プライム・ビデオにてノーカット・オリジナル版が全13話配信中

■「仮面ライダーアマゾンズ Season 1」Amazon プライム・ビデオにてノーカット・オリジナル版が全13話配信中

■TV放映 (Season 1 再編集版)
BS朝日 2016/7/3スタート 毎週日曜 深夜1時から
TOKYO MX 2016/7/6スタート 毎週水曜 22時30分から
(放映終了)

《キャスト》
藤田富 / 谷口賢志 / 武田玲奈 / 東亜優
前嶋曜 / 白本彩奈

俊藤光利 / 小林亮太 / 馬場良馬 / 宮原華音 / 勝也 / 田邊和也 / 朝比奈寛
三浦孝太 / 籾木芳仁 / 赤楚衛ニ

加藤貴子 / 小松利昌 / 山崎潤 / 神尾佑 / 藤木孝

《スタッフ》
原作 : 石ノ森章太郎
脚本 : 小林靖子
監督:石田秀範 / 田崎竜太 / 金田治
アクション監督 : 田渕景也 (Gocoo)
音楽 : `島邦明
主題歌 :『Armour Zone』/『DIE SET DOWN』(歌 : 小林太郎)
(c)2017「仮面ライダーアマゾンズ」製作委員会 (c)石森プロ・東映


アマゾンズファンのためのスレッドです

※本作品・キャスト・その他スタッフに対する煽り叩きは全て該当スレにて
  本スレでは完全スルー


☆次スレは【>>980】進行が早い時は【>>950】が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
☆次スレ作成時>>1の本文の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 を記載してワッチョイを追加する事。

※前スレ
仮面ライダーアマゾンズ Part59
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1518602348/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>949
俺の中のおれぇー

(…ニコニコで聴けたぞん…)

(ニコニコ行ってきた)
ダダダとイキルォが混じってるな

ライブの録音は聞いちゃいけないけど…少しだけなら…

0956名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8233-Ht6n [61.12.178.20])2018/03/26(月) 22:14:12.48ID:nHcoheqk0
>>955
何故?

>>955
フクさん「ダメだぁっ!!マモル!!」

GIRLSのコーラスは間奏みたいなとこに入ってるだけだったと思う

0959名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8233-Ht6n [61.12.178.20])2018/03/26(月) 22:28:14.24ID:nHcoheqk0
>>957
ネタ?

アマゾンズの勢いが増す一方なんで、アンチが発狂しまくってるなぁ
小林アンチの常套手段、最初はファンのフリして作品を叩き、批判がでると
待ってましたとばかり「批判を許さない。信者ばかり」と言うワンパターン。

で、攻撃方法がワンパターンなのもいつも通り
アマゾンズスレでのパターンは、「一期は良かったけど(具体例なし)2期はだめ」
「グロをやりたいだけ」
そして、ほぼほぼ単発ID

そして、こいつの発言には、何故何故くんは絶対レスしない
どうしてだろうねw

0961名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9fa5-wnkP [180.47.155.225])2018/03/26(月) 22:45:53.48ID:q/oDZMMN0
>>955
LINE Liveで合法的に見れる(聞ける)が、
そう言う話でなく?
ただし4/9までの模様

LINELIVEの奴は最終盤で流れるね
白倉と出演者の質疑応答とかも聞けるから興味あったら見てくればいい
ただGIRLSのLIVEが長いから探すのちょっと大変だけど

0963名無しより愛をこめて (アークセー Sx4f-/QO4 [126.183.24.33])2018/03/26(月) 23:07:44.15ID:FYq+XYmux
>>952
影に隠れた

Eat Kill Allはかなり期待はずれだったな自分は
まあ映画と劇中のBGM良けりゃいい

まぁ今までと方向性変わってるからね…
でもキッチリ〆る感じが好きなの…

スレの流れ速いのでスレ立て挑戦します

>>965
映画見終わった後やCDで聴けば印象変わるかもしれないけど今のところ熱いヒーローソングみたいなサビの明るさがあんまり好きになれないわ

白倉が読後感とか言ってたのに全然なかったのは笑う
歌詞はなんか切ないんだけどなあ

次スレ
珍しく規制に引っかからずに立った

仮面ライダーアマゾンズ Part61
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1522074075/

>>969
おつ

0971名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 87b3-9vQM [60.108.140.188])2018/03/26(月) 23:32:06.30ID:3lMebsoN0
個人的に長瀬で一番の名シーンは
アンタら銃持ってんだろ!撃てよ!なんで撃たねえんだよ!って所
旧駆除班の感覚ってやっぱ独特だと思った

0972名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8233-Ht6n [61.12.178.20])2018/03/26(月) 23:34:02.93ID:nHcoheqk0
>>971
何故そう思う?

0973名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8233-Ht6n [61.12.178.20])2018/03/26(月) 23:34:21.27ID:nHcoheqk0
>>962
何故?

0974名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8233-Ht6n [61.12.178.20])2018/03/26(月) 23:34:38.22ID:nHcoheqk0
>>960
何故そう思う?

>>969
O2!

0976名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8233-Ht6n [61.12.178.20])2018/03/26(月) 23:56:32.60ID:nHcoheqk0
>>975
ネタ?

0977名無しより愛をこめて (ワッチョイW abc1-mRzn [58.85.23.192])2018/03/27(火) 00:29:23.70ID:l3jUzlMe0
>>935
大 切 断だから

0978名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8233-Ht6n [61.12.178.20])2018/03/27(火) 00:46:30.67ID:Pap6PtB80
>>977
どう言う意味?

0979名無しより愛をこめて (ワッチョイW abc1-mRzn [58.85.23.192])2018/03/27(火) 00:54:21.21ID:l3jUzlMe0
>>978
おまえアマゾンライダー知らないだろ?
なら聞くなよ。

0980名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8233-Ht6n [61.12.178.20])2018/03/27(火) 01:06:21.31ID:Pap6PtB80
>>979
知ってるよ

何故何故くん見える人まだいたのか

構ってないでNGしなよ

アマゾンズにアギトのオムロいたの今更知ったわ…

0983名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8233-Ht6n [61.12.178.20])2018/03/27(火) 01:46:41.36ID:Pap6PtB80
>>981
荒れなければ良い

イーユー!
コイツは>>969
乙しなきゃいけない奴だ

0985名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8233-Ht6n [61.12.178.20])2018/03/27(火) 12:22:44.56ID:Pap6PtB80
>>984
今更?

>>963
そのスゥグゥタァみせるぉ!!!

0987名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8233-Ht6n [61.12.178.20])2018/03/27(火) 16:10:07.22ID:Pap6PtB80
>>986
ネタ?

話題のシェイプオブウォーター見てきたんだけど、なんかクリーチャー感ある割りにかっこよく見えてしまったので、日本の特撮にはだいぶ教育されたなぁと思ったな

あぼんされてるから何故何故くんだと思うが、
980踏んだんだから早く次スレ建てろ

出来ないなら二度と来るな

と思ったら誰か建ててくれてんのか

あぼんされてるから何書いてるか知らんが
ルールも守らんくせに人より書き込むから迷惑だな

俺はアマゾンズ勧めた娘にブラックパンサー勧められたから観たけど、この予算がアマゾンズにあれば…と思ったよ。

因みに何故何故くんは過去に何度も
踏み逃げしてる害悪だから諦めよう

何故何故のせいでスレ消費早かったです

アーマーゾーンも名曲だ

イユが好きなタイプ

埋め

埋め

埋め

アマゾンッッッッ!!!!!!

質問

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 19時間 29分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。