迫真特撮部 スーツアクターの裏技 Part51

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しより愛をこめて (エムゾネW FF1a-x1HS)2018/05/01(火) 21:01:51.73ID:0OAQA0NSF
ここ↑ここ↓

※前スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1522930077
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しより愛をこめて (ササクッテロ Sp75-zP6v)2018/05/22(火) 10:08:45.77ID:DyRIjQCmp
TBK兄貴はただの被害者なんだよなぁ…

0953名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Sp75-F6aO)2018/05/22(火) 10:16:08.05ID:L+0PQQs2p
金の心を持つ男ほんま草

0954名無しより愛をこめて (ササクッテロレ Sp75-5egd)2018/05/22(火) 10:42:48.22ID:yAkbfYj8p
スーパー1(ライダーの面汚し)

0955名無しより愛をこめて (ササクッテロロ Sp75-tHNZ)2018/05/22(火) 11:12:33.97ID:d8gagnDup
>>947
悪意ある書き方の偏向記事、まるでGAYSを貶めようとするHRKWみたいだぁ(直喩)

0956名無しより愛をこめて (ササクッテロ Sp75-ERhw)2018/05/22(火) 12:10:02.96ID:PDQuxubip
だから無関係な現行作品に風評被害を与えるのはやめろっつってんじゃねえかよ(棒読み)

0957名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 76c9-pCsY)2018/05/22(火) 12:38:19.77ID:IluHuU2D0
スーパー1は生身の客演が絶望的だけど代役のNMT兄貴の声が似てるからガワだけの客演なら大丈夫だって安心しろよぉ!

0958名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 7da0-o6zF)2018/05/22(火) 12:44:42.34ID:tQmu8/dB0
昭和ライダートップクラスのスペックなのにガイアセイバーの主役級とか扱い不遇で悲しいなぁ…
ひでにスーパーライダー月面キック喰らわせたい

0959名無しより愛をこめて (ワッチョイ 0db3-jFFT)2018/05/22(火) 15:16:40.70ID:6vll3LZW0
>>958
ブルルァックア○ルエックスが出るまでは昭和最強なんだよなあ...
HRM役の田中姉貴の沖一也は宇宙に行きました発言はかなしいなあ...
高杉はもう許さねえからなあ〜?

0960名無しより愛をこめて (ササクッテロ Sp75-zP6v)2018/05/22(火) 15:23:54.02ID:DyRIjQCmp
威力1万メガトンのパワーハンド強スギィ!

0961名無しより愛をこめて (アウーイモ MM39-n84P)2018/05/22(火) 18:23:26.55ID:Lcd1D+MYM
>>959
TKSGは亡くなっても某下山家が亡くなった時みたいな扱いをされそうだと思った(小並感)

0962名無しより愛をこめて (ワッチョイW bd1e-hScL)2018/05/22(火) 18:57:36.53ID:CflQ3so80
>>896
ノスフェル「俺も仲間に入れてくれよ〜」(マジキチスマイル)

0963名無しより愛をこめて (ワッチョイW 767a-HsTV)2018/05/22(火) 19:10:59.46ID:SqoL/9Eu0
シルバーブルーメふつう
その後の死んだ人たちの名前が掲示されてるところアーイキソ

0964名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1a1d-URuf)2018/05/22(火) 19:32:45.94ID:Zw3qXCz20
円盤生物はどれも気味の悪いデザインでしたね・・・
ノーバのせいでてるてる坊主が怖くなった 訴訟

0965名無しより愛をこめて (ササクッテロ Sp75-tHNZ)2018/05/22(火) 20:14:30.02ID:Pfcf1g5Lp
デデドン!(ウメダカオル)

ブラックテリナが前半パニックホラー、後半の怪獣戦グロの隙を生じぬ二段構えのトラウマであ〜もうおしっこ出ちゃいそう!

0966名無しより愛をこめて (ワッチョイW 95b3-5egd)2018/05/22(火) 20:24:24.31ID:nd6zMwMp0
真・ウルトラマンレオをアマゾンプライムでやるんだよ、オウ
劇中活躍の少なかったアストラを多く出して2人ウルトラ戦士なら安心!

0967名無しより愛をこめて (ワッチョイW 619f-Fqd6)2018/05/22(火) 23:05:48.37ID:sVlaxer+0
売るトラマンビクトリーの歌ほんとすき

0968名無しより愛をこめて (ワッチョイWW aa7e-08ag)2018/05/22(火) 23:13:53.92ID:EofxZ4kT0
アマプラで売るトラやってもウケなさそう
オーブに関しても特撮やぐんぐんカットあと脚本が手抜きクサい
なんか撮影期間が短そうなんだよなぁ…

0969名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa4d-qXRP)2018/05/22(火) 23:33:45.57ID:ObG/72Oaa
怪奇大作戦、緊急指令10-4・10-10、ミラーマンあたりどう?出そう?

0970名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1a1d-URuf)2018/05/22(火) 23:55:02.77ID:Zw3qXCz20
怪奇大作戦とかウルトラQをアマプラでやって欲しいけどな〜
けどネオ・ウルトラQの脚本家を連れてくるのはNG

0971名無しより愛をこめて (ワッチョイ 058a-RYnA)2018/05/23(水) 00:02:02.40ID:HnuGVPM/0
https://youtu.be/bUyxxGFdW54
引退したASS夢ことRKT君のアクションがスタントマン並でたまげたなあ
これだけ動けるならHBK前半で素直に弟子入りさせて欲しかったゾ
演技も殺陣もこなせる逸材なだけに引退が惜しい・・惜しくない?

0972名無しより愛をこめて (ワッチョイW 767a-HsTV)2018/05/23(水) 00:47:27.67ID:6yrE07RT0
dark fantasyとかネタにもされないクッソ哀れなシリーズ

0973名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1a1d-URuf)2018/05/23(水) 03:19:51.17ID:npnrb/zR0
バルンガほんとすき 食べられたい

0974名無しより愛をこめて (ワッチョイ 0db3-jFFT)2018/05/23(水) 08:05:29.38ID:ZeNi0QB80
>>968
ウルトラマンアマゾンズってタイトルにしてネクサスもビックリのエログロにすればいいんじゃないんですかね

0975名無しより愛をこめて (アウアウエーT Sa02-RYnA)2018/05/23(水) 08:07:14.33ID:ud57zGzCa
怪獣を喰い出すウルトラマンはちょっと見たいですねぇ!
防衛隊がドン引きで協力体制とらなくなりそう

0976名無しより愛をこめて (ワッチョイ 0db3-jFFT)2018/05/23(水) 08:17:29.65ID:ZeNi0QB80
糞喰漢はアマゾンズだった...?

0977名無しより愛をこめて (ワッチョイW 95b3-5egd)2018/05/23(水) 08:54:51.08ID:yJfGpvU40
レッドマンかな?
ネ臭スとレオの救いようのないシナリオをやって、どうぞ

0978名無しより愛をこめて (スッップ Sdfa-ewXv)2018/05/23(水) 10:34:32.71ID:xXBIDEDld
ウルトラマンが怪獣食い出したら・・・え?円谷版エヴァンゲリオンの誕生か?

0979名無しより愛をこめて (ワッチョイ 0ae9-ekL6)2018/05/23(水) 10:54:58.31ID:jmAL4o8O0
申し訳ないがウルトラは大人向けシリーズを作ろうとすると失敗するのでNG
といいつつ・・・ULTRAMANみたいなリアル路線はもう一度見たいぜ。全国の劇場で見れるやつなら最高や。

0980名無しより愛をこめて (ササクッテロレ Sp75-Uav5)2018/05/23(水) 11:03:36.13ID:+iPDrzDkp
もの食わぬ生命体など最弱にして下劣
ギルバリスに通報してやるからなお前!

0981名無しより愛をこめて (ワッチョイW 95b3-5egd)2018/05/23(水) 11:06:04.02ID:yJfGpvU40
HRKWやNZMの会長みたいに人類側にどうしようもないクズがいるウルトラシリーズあくしろよ
ペガッサ星人の回みたいに正当防衛主張して他の異星文明侵略する地球側とそれをまもるっ!ウルトラマンの葛藤が見たいゾ

0982名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 76c9-pCsY)2018/05/23(水) 11:21:00.01ID:Hs+ImSOo0
>>971
ぼくは明日夢くんが医者になるという道を選んだ最終回が好きです(小声)
最終回の脚本を改悪したHSKWは窓際行って…牛鬼になれ(棒読み)

0983名無しより愛をこめて (ワッチョイW 058a-FzD8)2018/05/23(水) 11:46:42.91ID:EX0G6zBe0
>>980
自慰ド(自分を売るティメイトファッ!?イアナル)「じゃオラオラ(死にに)来いよオラァ!(クレセントファッ!?イアナル自慰ド)」

0984名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1a1d-URuf)2018/05/23(水) 12:06:43.35ID:npnrb/zR0
食物連鎖のある生命体なんて劣ってるんだよなぁ・・・(ギャラクトロン並感)

0985名無しより愛をこめて (ワッチョイ fd6f-NEzo)2018/05/23(水) 12:50:08.16ID:hVGbFPpQ0
カシラはパワーアップが無いってのに馬鹿はさあ…

0986名無しより愛をこめて (アウアウエーT Sa02-RYnA)2018/05/23(水) 13:01:21.26ID:ud57zGzCa
故郷を想う心があればハザードレベル1145141919893くらいまで上がるし多少はね?

0987名無しより愛をこめて (ワッチョイ 0db3-jFFT)2018/05/23(水) 13:59:38.87ID:MNCGMCd00
>>979
オーブと自慰ドは割りと大人向けじゃない?
そのうちポジラとゲイ武を侵食した坊エロゲライターが売るトラにも侵略しそう、しなくない?
それよりも沙耶の唄アニメ化&ヴェドゴニア特撮化あくしろよ!

0988名無しより愛をこめて (ワッチョイ 0db3-jFFT)2018/05/23(水) 14:04:48.02ID:MNCGMCd00
>>977
レオってシルバーブルーメ君や第一話のセブンが犯されるところ除けばさほど暗くないでしょ。
イキ杉田かおるやホモガキにころされるブルルァック司令クソノンケストーカーと化した二回目MGM星人とかタロウ兄貴もビックリのトンデモ展開のオォン!パレードゾ

0989名無しより愛をこめて (ワッチョイW 76a5-5egd)2018/05/23(水) 14:08:14.83ID:etndgs+n0
URBCは群雄劇描いてるパターン多いけどウルトラはどうなるかこれもうわかんねえな・・・
ウルトラ兄弟同士の戦いとかは・・・勘弁してくださいね

0990名無しより愛をこめて (ワッチョイ 0db3-jFFT)2018/05/23(水) 14:12:21.22ID:MNCGMCd00
ベリアル「おっ、そうだな」

0991名無しより愛をこめて (スッップ Sdfa-ewXv)2018/05/23(水) 14:25:42.60ID:Yirbb38Vd
U-ZS「私はウルトラマンになりたかった。これだけははっきりと真実を伝えたかった」

0992名無しより愛をこめて (ガラプー KK1d-r6pE)2018/05/23(水) 14:39:57.99ID:pZhfCMHwK
>>991
ID「科学でなんでもできるからってなんでもやっちゃあ…ダメだろ!」

0993名無しより愛をこめて (ササクッテロレ Sp75-Uav5)2018/05/23(水) 14:48:59.13ID:+iPDrzDkp
>>987
ニトロマンプラスなら装甲悪鬼村正ですねえ!

0994名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1a1d-URuf)2018/05/23(水) 15:02:56.68ID:npnrb/zR0
>>991
第二次OGのY-ZSの曲名が「URTRAONE」なのはいいんですかね・・・?
こいつ相当ウルトラマン好きだな(賞賛)

0995名無しより愛をこめて (ワッチョイ 0db3-jFFT)2018/05/23(水) 15:32:47.04ID:MNCGMCd00
>>993
URBC作品じゃないんですがそれは

0996名無しより愛をこめて (ワッチョイW 058a-FzD8)2018/05/23(水) 15:34:11.45ID:EX0G6zBe0
埋まる直前まで次スレも立てずに雑談はまずいですよ!

0997名無しより愛をこめて (ワッチョイW 76a5-5egd)2018/05/23(水) 15:37:40.72ID:etndgs+n0
埋める!終わる!砕け散るゥウ!

0998名無しより愛をこめて (ワッチョイ 95b3-RYnA)2018/05/23(水) 17:08:31.36ID:PJwYvjbz0
>>987
URBC風売るトラならすでにブラスレイターの後半の展開でやってるんだよなぁ…
YSKO姉貴が脚本だし前半はライダーオマージュ要素もあるから見とけよ見とけよ〜(ダイマ)

0999名無しより愛をこめて (スップ Sdfa-T0uh)2018/05/23(水) 17:10:42.55ID:a841S5lCd

1000名無しより愛をこめて (スップ Sdda-T0uh)2018/05/23(水) 17:10:59.98ID:RjNn7IZed

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 20時間 9分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。