迫真特撮部 スーツアクターの裏技 Part 77

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しより愛をこめて (オッペケ Srf9-/2Qn)2020/01/26(日) 10:20:37.04ID:LVaNBRutr

↑三回だよ三回。コピペしてから前スレ貼れば安心!
次スレは>>980が勃たせてやれよ? 
無理だったら>>980が指名

こ↑こ↓はホモスレです
よって、申し訳ないが語録が使えない奴はNG
過度なネタバレもキャンセルだ

前スレ
迫真特撮部 スーツアクターの裏技 Part 76
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1575472124/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa0f-GWO0)2020/03/06(金) 14:06:44.39ID:22Wuy1zTa
冬映画のボス格相手にしてもTDN噛ませにならないZNGTSNほんとすき
中身が強すぎるってはっきりわかんだね

0953名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9f1f-os/q)2020/03/06(金) 14:17:29.99ID:cfoshCdF0
人を見る目以外は完璧な男

0954名無しより愛をこめて (アウアウカー Sacf-bZ5v)2020/03/06(金) 14:31:27.60ID:+U9NxD+9a
旧型ドライバーで新型ドライバーに勝っちゃあ……ダメだろ

0955名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa0f-QIo6)2020/03/06(金) 14:41:11.10ID:EtvbT/jda
マ°ックスが15年前とかうせやろ?

0956名無しより愛をこめて (ワッチョイW 6b41-sSjv)2020/03/06(金) 14:51:43.95ID:1vt50OXQ0
野獣のジンバーキューカンバーすき

0957名無しより愛をこめて (ワッチョイW ef89-6obI)2020/03/06(金) 15:15:44.55ID:bMuksKMS0
初登場補正のKTDKアームズにまで対等に戦っちゃう主任すき

0958名無しより愛をこめて (ワッチョイW 4bda-kvIl)2020/03/06(金) 15:19:36.47ID:HXAciyjI0
終いには自分がKCDKを使えるようになってるじゃないか…

0959名無しより愛をこめて (ワッチョイW ab01-6Hz6)2020/03/06(金) 16:22:16.95ID:2sVzOU/L0
SNNもオバロになっちゃう可能性が濃いすか?

0960名無しより愛をこめて (オッペケ Sr4f-kjdd)2020/03/06(金) 18:25:22.55ID:I8FtWu3Jr

0961名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9fb3-QIo6)2020/03/06(金) 20:24:37.31ID:Ed0tldIX0
TKTRならヘルへ淫夢の実食べてもなんとかなっちゃいそう

0962名無しより愛をこめて (アウアウエー Sa3f-QIo6)2020/03/06(金) 22:23:02.04ID:a9CSrLmIa
ゲイ♂ツマジェスティ見てきたゾ〜。
パンフでMRT監督がコラボ作品嫌いと聞いて痔王のディケイドのSEがガバガバだったのがよくわかったゾ〜。

0963名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3b4f-AZDo)2020/03/06(金) 23:10:11.36ID:UEdMRhsY0
人選間違えてるじゃないか…(呆れ)

0964名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9f4a-z7F/)2020/03/07(土) 01:00:00.86ID:M9uYEWca0
>>962
えぇ…
なぜコラボが肝のアニバーサリーライダーを撮ろうとしたのか?この疑問が(ry

0965名無しより愛をこめて (アウウィフW FF0f-Q/gB)2020/03/07(土) 01:47:23.08ID:pEnSA7JbF
監督のスケジュールを決めるのは上の人間だろうし多少はね?
キタムランド脚本の男の友情♂あぁ^〜たまらねぇぜ

0966名無しより愛をこめて (ササクッテロル Sp4f-38jG)2020/03/07(土) 02:44:14.48ID:k5bAuqFMp
(コラボ作品嫌いだから自分を起用するのは)ヤメロォ!(本音)
(でも平成集大成の記念作品に参加出来るのは)ナイスぅ!(本音)
というジレンマの結果だゾ(適当)

0967名無しより愛をこめて (ワッチョイW 4bda-kvIl)2020/03/07(土) 12:12:00.55ID:FgJNVMpA0
ジレンマは終わらないんすねぇ…(555)

0968名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9bda-Jh60)2020/03/07(土) 12:17:31.94ID:FvkYUkIp0
信じてた未来が崩れ去ろうとしてる…救いはないんですか!?(レ)

0969名無しより愛をこめて (ワッチョイ 6bad-1H2k)2020/03/07(土) 12:40:29.00ID:JbHjKTVH0
舞台の主役になって新強化フォーム作られて注文開始から発送までの期間が長かったちはいえ
即座にフィギュア化されて・・・・TKTR優遇されすぎナイスゥ!(本音)ナイスゥ!(本音)
今もフィギュああ^^ーツZNGTKTDKが横に立ってるゾ。かっこよすぎてOURNさんになっちゃう!!

>>953
舞台で記憶喪失状態でもMTZNの名を語る相手に最初から違和感持ってたのは本編で散々懲りた経験なんですかね・・・・
舞台の時点でKBT兄貴もTKTRも実年齢は完全におじさんだけど見た目が若々しいから記憶がないせいで
自分はおじさんというほどの年齢ではないと勘違いしてたのほんとヘルヘイム生えた。

0970名無しより愛をこめて (アウアウカー Sacf-8j/J)2020/03/07(土) 16:57:12.50ID:XAQsG/uua
ゲイツマジェスティ見ましたよ〜今日は
アナザーディエンドがホモ特有のねっとり変身で草

0971名無しより愛をこめて (ワッチョイW 6be3-kVL1)2020/03/07(土) 19:37:29.26ID:UBHmrN4T0

0972名無しより愛をこめて (ワッチョイW 6be3-kVL1)2020/03/07(土) 19:58:31.94ID:UBHmrN4T0
よりにもよってYNMR脚本で草も生えないゾ…やめてくれよ(絶望)
https://i.imgur.com/FEutyDu.jpg

0973名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8b02-bZ5v)2020/03/08(日) 07:08:08.35ID:vUR5Ca3e0
>>972
短い尺のYNMRは中々良い仕事するし今回はオールスターじゃないからま、多少はね?

0974名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1fa0-928X)2020/03/08(日) 09:29:31.73ID:OaUbseIV0
45%要る?

0975名無しより愛をこめて (ワッチョイ 8b61-xiWk)2020/03/08(日) 09:50:53.95ID:kj9BGX/s0
クリスタリアクリスタリア言われるとクリスタニア思い出しちゃったよ
どうしてくれんのコレ

0976名無しより愛をこめて (アウアウエーT Sa3f-Lqe9)2020/03/08(日) 10:00:47.18ID:T7hZRXKGa
KRMIちょっと(ノリが)ズレてるかな…
でもわかりやすい構成いいゾ〜これ

0977名無しより愛をこめて (ワッチョイW cbda-nM4I)2020/03/08(日) 10:02:14.19ID:r9K0ocIq0
ゼロワンキラメイと一時間ガイジ主役はいや〜きついっす…

あとゼロワンはFWさんが主役でいいんじゃないっすかね…

0978名無しより愛をこめて (ワッチョイW 4ffb-Ykjd)2020/03/08(日) 10:02:19.81ID:CxXaQisl0
KRMIJ-は顔面偏差値みんな高いっすね…
太もも見てたらたってきちゃったよヤバイヤバイ…
レッドがひでたるととキャラが被ってると思った(小並感)

0979名無しより愛をこめて (ラクッペペ MM7f-/E5J)2020/03/08(日) 10:03:59.48ID:g3x8gUGqM
来週はEITK兄貴vsEITK兄貴ってこれマジ?見なきゃ…(使命感)
https://i.imgur.com/TFKR1VO.jpg

0980名無しより愛をこめて (ワッチョイW 6b41-sSjv)2020/03/08(日) 10:06:38.39ID:L/bnAz0P0
ひで
たると
まひろ
あると
じん
じゅうる

ニチアサ俳優はAcceedから見つけたのかな?

0981名無しより愛をこめて (ワッチョイ cb01-wHQN)2020/03/08(日) 10:08:02.80ID:cxuf22U30
地球侵略の疲れからか、キラキラに輝く魔進MKと魔進MHに追突されてしまう…

0982名無しより愛をこめて (ワッチョイW 6b41-sSjv)2020/03/08(日) 10:08:23.99ID:L/bnAz0P0
センセンシャル!スレ立て出来ませんでした…
>>990オナシャス!

0983名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3b4f-AZDo)2020/03/08(日) 10:08:52.71ID:Q554aCjK0
キメテンジャーはまだ話の流れが分からないからとりあえず視聴継続しますよ〜するする
01は話の展開がちょっと遅かったんとちゃう?もう半分過ぎたのに話の着地点が見えねえなぁ?

0984名無しより愛をこめて (ワッチョイW 4ffb-Ykjd)2020/03/08(日) 10:09:38.62ID:CxXaQisl0
ゼロワン!ワン!は肉棒淫乱ネット関連だけでいいんじゃない?早くFW兄貴を強化してくれよな〜頼むよ〜

0985名無しより愛をこめて (ワッチョイW cbda-nM4I)2020/03/08(日) 10:10:57.42ID:r9K0ocIq0
ゼロワン!ワン!は一話完結にしで1000%切ってFWさん主役にしてお仕事勝負打ち切りにすりゃまともになると思うゾ

0986名無しより愛をこめて (アウアウカー Sacf-8j/J)2020/03/08(日) 10:11:48.35ID:4uhehYjxa
FWよりYAの方が強化急務なんだよなあ
3号レイプ!腰巾着と化した技術顧問

0987名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8b40-Hnxj)2020/03/08(日) 10:13:14.78ID:URKCu+P+0
堂々とカメラの前でゼツメライザーつけるYA姉貴頭に来ますよ〜
KRMIJ-の青は魔戒の花のCRUなんすね

0988名無しより愛をこめて (ワッチョイW cbad-5Oze)2020/03/08(日) 10:13:35.56ID:PJmnY3gB0
やめたら?この(お)仕事(勝負)?こんなアホらしぇ...
KRMIはエピソードオフ会ゼロ見てないからんにゃぴ...

0989名無しより愛をこめて (ワッチョイ cb01-wHQN)2020/03/08(日) 10:13:58.41ID:cxuf22U30
なんか魔進って書くと俺のダチの方を思い出しちゃってもういいよ、ヤバイヤバイ…
ゼロワン!ワン!はあの緊迫した状況で本当にゼツメライザーを装着させて唖然としましたねとりあえず…
1000%社長は仲間堕ちさせずに退場させて、どうぞ(呆れ)

0990名無しより愛をこめて (ワッチョイ cb01-wHQN)2020/03/08(日) 10:15:33.91ID:cxuf22U30
990踏みますよ〜今日は(空気)

0991名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9fe6-wzO4)2020/03/08(日) 10:19:05.96ID:T1dwNRdk0

0992名無しより愛をこめて (ワッチョイ cb01-wHQN)2020/03/08(日) 10:19:44.34ID:cxuf22U30
最初のコマンドとか補充しといたけどIPスルルェとかになってたらセンセンシャル!

迫真特撮部 スーツアクターの裏技 Part 78
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1583630271/

0993名無しより愛をこめて (ワッチョイ 8b61-xiWk)2020/03/08(日) 10:28:59.19ID:kj9BGX/s0
>>992
玉も竿もでけぇな、お前

0994名無しより愛をこめて (ワッチョイ cb01-wHQN)2020/03/08(日) 10:34:00.12ID:cxuf22U30
よし(保守ついでにワッチョイスルルェなのを確認)
じゃあ俺、キラキラ貰って深い闇に帰るから…

0995名無しより愛をこめて (ラクッペペ MM7f-/E5J)2020/03/08(日) 10:35:53.27ID:g3x8gUGqM
>>992
スレ立てありがとうございます…(KMR)
KRMIはまだ始まったばかりなんだからまま、そう焦んないでよ
取り敢えず黄色いのが不遇ポジションだと思った(小並感)

0996名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3b4f-AZDo)2020/03/08(日) 10:40:10.85ID:Q554aCjK0
まだ1話なのに赤豚はもちろん黄豚も印象に残りましたねぇ、むしろ目立って美味しいキャラだと思うんですけど

0997名無しより愛をこめて (オッペケ Sr4f-kjdd)2020/03/08(日) 10:48:53.52ID:bfrQdjBAr
1000%ほんときらい中の人ほんとかわいそうちんぼこかわいそう
仲間になって欲しくないけど製作サイドは仲間にさせる気満々だろうしほんまつっかえ

0998名無しより愛をこめて (アウアウカー Sacf-Q/gB)2020/03/08(日) 10:52:50.59ID:4LbKuhJZa
夏映画のキャスト欄に名前skrgncの載ってるし夏まで生きちゃう…ダメみたいですね…

0999名無しより愛をこめて (ワッチョイ 6b6b-xiWk)2020/03/08(日) 11:01:14.89ID:BstWZ9X+0
主役の新フォームが出ても格が落ちない悪役の鏡

1000名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9fe6-wzO4)2020/03/08(日) 11:01:29.13ID:T1dwNRdk0
【お前らの】キモメン自治厨アンチスレその2【教育が必要】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1552767475/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 0時間 40分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。